したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

黒紫ch Part.50

1黒紫:2018/01/05(金) 23:40:50
デレステID 385367742
アズレンID 404024871 呉鯖
全スレ消費に一年経ちましたですネー

92名無しさん:2018/01/06(土) 02:42:05
一番上にあったfigmaなんだったん?

93名無しさん:2018/01/06(土) 02:44:38
買った覚えがないとか怖い

94名無しさん:2018/01/06(土) 02:45:11
拙者セイバーリリィが欲しいんじゃが

95名無しさん:2018/01/06(土) 02:45:45
そう特典なんよね

96名無しさん:2018/01/06(土) 02:47:21
ONちゃん!そんなものまで出てたのか

97名無しさん:2018/01/06(土) 02:49:04
ドアラのfigmaとか出てきそう

98名無しさん:2018/01/06(土) 02:50:32
店員さん、店員さんアレありますか?

99名無しさん:2018/01/06(土) 02:51:17
ちょガルパンおじさんwwww

100名無しさん:2018/01/06(土) 02:51:37
アレいっぱい出てきちゃった

101名無しさん:2018/01/06(土) 02:51:51
Ⅳ号戦車はよー

102名無しさん:2018/01/06(土) 02:53:06
シスターズか

103名無しさん:2018/01/06(土) 02:53:40
3期楽しみよね

104名無しさん:2018/01/06(土) 02:54:53
フェイトちゃんじゃなくてハヤテちゃんきたが

105名無しさん:2018/01/06(土) 02:56:13
赤セイバーのfigmaってあったっけ?なんとく特典だったような気がしないでもないが

106名無しさん:2018/01/06(土) 02:57:01
助手ええな

107名無しさん:2018/01/06(土) 02:58:33
トゥットゥルー♪

108名無しさん:2018/01/06(土) 02:59:34
名前忘れたけど妹の友達

109名無しさん:2018/01/06(土) 03:00:23
唯の幼馴染だったか?

110名無しさん:2018/01/06(土) 03:01:08
え?マックスファクトリーのダイマ配信でしょ?

111名無しさん:2018/01/06(土) 03:02:14
買ってたんです

112名無しさん:2018/01/06(土) 03:02:56
ハマるべくしてハマったデレステ

113名無しさん:2018/01/06(土) 03:03:43
なるほど、担当は知らないうちに揃えてたと

114名無しさん:2018/01/06(土) 03:05:58
でかすぎでは?

115名無しさん:2018/01/06(土) 03:06:03
このパンドラの箱の最後に残っている希望って何なんでしようねー

116名無しさん:2018/01/06(土) 03:08:25
ゴメンネゴメンネ今季カードキャプターさくらの新作が始まるとかレスしちゃってほんとにごめんね(笑

117名無しさん:2018/01/06(土) 03:10:03
まだまだねんどろいどが残ってるどん

118名無しさん:2018/01/06(土) 03:11:11
パッと見ねんどろだけで20は有りそうだったけど

119名無しさん:2018/01/06(土) 03:12:54
背後にある闇とか

120名無しさん:2018/01/06(土) 03:14:52
壁サークルでフィギュア付きの同人誌出してたとこなかったっけ?

121名無しさん:2018/01/06(土) 03:17:09
持ち主と同じで日光を嫌うとか

122名無しさん:2018/01/06(土) 03:18:24
質問です
今年何回日の光に当たったんですか?

123名無しさん:2018/01/06(土) 03:19:20
何故か自慢げw

124名無しさん:2018/01/06(土) 03:22:21
その生活でソシャゲにジャブジャブしてたらパーフェクトだったのに

125名無しさん:2018/01/06(土) 03:25:43
今の職に変わるときはお艦配信してたよね

126名無しさん:2018/01/06(土) 03:27:21
横鎮なのに何言ってるのさ

127名無しさん:2018/01/06(土) 03:28:08
あー武蔵がどうたら言うとったね

128名無しさん:2018/01/06(土) 03:44:17
そろそろ銀ナス出してリーチかけていいんですよ

129名無しさん:2018/01/06(土) 03:45:30
銀を2個出さないと金ナス出ないって…

130名無しさん:2018/01/06(土) 03:48:56
紫chだから出ないんだよ金chに改名しよ

131名無しさん:2018/01/06(土) 03:48:56
ナスTAとか

132名無しさん:2018/01/06(土) 03:49:56
えっ?一種の精神統一なのかとばかり…

133名無しさん:2018/01/06(土) 03:52:08
でもアレをやってから銅ナスいっぱい出てるじゃないですか

134名無しさん:2018/01/06(土) 04:03:34
存在を疑い始めるパープルさん

135名無しさん:2018/01/06(土) 04:12:17
星野仙一亡くなったみたいね

136名無しさん:2018/01/06(土) 04:14:25
闘病してた聞いてなかったから思わず検索して確認してしまったわ

137名無しさん:2018/01/06(土) 04:20:01
存在を信じるのです

138名無しさん:2018/01/06(土) 04:21:09
4時20分でござるな

139名無しさん:2018/01/06(土) 04:22:32
銀ナスを2つもっていないお主には金ナスを手に入れる資格は無いわっ!!

140名無しさん:2018/01/06(土) 04:23:27
封印の第2段階をとくのです

141名無しさん:2018/01/06(土) 04:24:07
マジに封印を解こうとしないでwww

142名無しさん:2018/01/06(土) 04:25:51
なにやらタイバニも新作作るみたいね

143名無しさん:2018/01/06(土) 04:26:37
面白かったで
ただ好みがあるからな

144名無しさん:2018/01/06(土) 04:27:49
ソードアートオンラインも3期あるらしいし2期からのスピンオフもアニメ化らしいね

145名無しさん:2018/01/06(土) 04:28:45
ちゅーても3期が実質本編で1期2期はプロローグみたいなもんよ

146名無しさん:2018/01/06(土) 04:30:16
メンドくなってセリフだけ読むやーつ

147名無しさん:2018/01/06(土) 04:31:11
描写がくどすぎるとセリフだけになったりする

148名無しさん:2018/01/06(土) 04:33:18
まず無いとは思うけど狼と香辛料の続きがみたいね

149名無しさん:2018/01/06(土) 04:34:22
ちなラノベでは続編が出てて娘が主人公だったりする

150名無しさん:2018/01/06(土) 04:36:11
これだけ期間が開くと3期は無いんじゃないかな

151名無しさん:2018/01/06(土) 04:37:34
せめて第1章全部とか切りのいいところまでやってほしいよね

152名無しさん:2018/01/06(土) 04:38:46
これとか(音出ます
ttp://gineiden-anime.com/

153名無しさん:2018/01/06(土) 04:40:24
最近webコミックで復活してる星界の紋章の4期とかアニメにならないかねー

154名無しさん:2018/01/06(土) 04:41:09
作画はちょっと…だったけどストーリーは好きだったね

155名無しさん:2018/01/06(土) 04:42:32
銀伝はたしかビデオだけの販売で出してなかったかな

156名無しさん:2018/01/06(土) 04:43:16
タイタニアならだいぶ前にアニメ化してたからそっちと間違えてる?

157名無しさん:2018/01/06(土) 04:44:38
積んでいくと徐々に見なくなっていくよね

158名無しさん:2018/01/06(土) 04:45:47
SAOの2期見てないってことは当然映画も見てないのか

159名無しさん:2018/01/06(土) 04:46:39
まあ聞かなかったことにしようw

160名無しさん:2018/01/06(土) 04:48:07
いっときSAOハリウッドでドラマ化とか噂出てたからそれなり以上に人気あるんでね?

161名無しさん:2018/01/06(土) 04:49:00
ハリウッド映画じゃなくてドラマ?なのって思ったのよね

162名無しさん:2018/01/06(土) 04:50:23
どうしてもアニメなりのキャラが頭から離れないからね

163名無しさん:2018/01/06(土) 04:51:21
もう固定されちゃてるよね

164名無しさん:2018/01/06(土) 04:52:21
ラノベはマンガと小説の中間みたいな存在だし

165名無しさん:2018/01/06(土) 04:53:45
それはそうと禁書バーチャロンどうすんの?

166名無しさん:2018/01/06(土) 04:55:11
あれってラノベの続きだったか途中だったかのストーリーらしいのでラノベ買って予習しとくのだ

167名無しさん:2018/01/06(土) 04:55:56
いや禁書バーチャロンがラノベで出てるんだよw

168名無しさん:2018/01/06(土) 04:56:51
1冊だから安心しろ

169名無しさん:2018/01/06(土) 04:57:53
これな
ttps://www.amazon.co.jp/dp/4048659456

170名無しさん:2018/01/06(土) 04:59:42
禁書1期見直してるけど面白いで

171名無しさん:2018/01/06(土) 05:02:04
そろそろその幻想をぶち殺してもいいんですよ

172名無しさん:2018/01/06(土) 05:03:38
日が昇るとヤバイですものね

173名無しさん:2018/01/06(土) 05:06:23
コマ落ちしてますねー

174名無しさん:2018/01/06(土) 05:08:32
刀使ノ巫女1話からお風呂シーンな模様

175名無しさん:2018/01/06(土) 05:10:22
フィルムガチャ勿体ない

176名無しさん:2018/01/06(土) 05:12:04
フィンランドのあの二人か

177名無しさん:2018/01/06(土) 05:12:55
まあ戦車だけとかでなくてよかったやないか

178名無しさん:2018/01/06(土) 05:13:43
当たりの部類がその2つだったのね…ドンマイ

179名無しさん:2018/01/06(土) 05:14:18
でも能登好きだから個人的にはアタリだな

180名無しさん:2018/01/06(土) 05:15:12
サオリン出てたら殺し合いだったからよかったんやw

181名無しさん:2018/01/06(土) 05:16:12
カット的には少なかったね

182名無しさん:2018/01/06(土) 05:17:04
でも高校選抜の三連星じゃなかっだけマシよ

183名無しさん:2018/01/06(土) 05:17:46
思い出せない程度のキャラよw

184名無しさん:2018/01/06(土) 05:20:25
ただあそこまであの学校をいじめなくてもとは思った

185名無しさん:2018/01/06(土) 05:21:27
傷物語を忘れていた人が続きが気になるとか

186名無しさん:2018/01/06(土) 05:23:06
見忘れたらⅣ号戦車買うてな

187名無しさん:2018/01/06(土) 05:24:01
高いのもあるけど場所的な問題も大きいよね

188名無しさん:2018/01/06(土) 05:27:37
その前に今月末のモンハンが待っとるで

189名無しさん:2018/01/06(土) 05:28:42
PC版は18年秋で国内予定は未定なんだとか

190名無しさん:2018/01/06(土) 05:30:11
カプコンは登録制限と起動制限の両方ついてるのがあるからPC版のキーを買っても厳しいかもね

191名無しさん:2018/01/06(土) 05:31:56
ロシアキーでお安く手に入れるぜって調べたらカプコンはそんな感じって出て絶望した




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板