したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

むらさきch Part.46

1名無しさん:2015/12/31(木) 00:18:41 ID:Q1u8EJwo
年末のガシャですネー

292名無しさん:2016/02/11(木) 01:47:33
トラックまだ死んでるんだけど?

293名無しさん:2016/02/11(木) 01:48:04
運営無言

294名無しさん:2016/02/11(木) 01:49:58
田中おきろよ

295名無しさん:2016/02/11(木) 01:50:55
何となくログイン鯖が死んでる気がする

296名無しさん:2016/02/11(木) 01:52:22
お願い!田中だわ

297名無しさん:2016/02/11(木) 01:52:43
俺は思い出したんだ
イベント初日に艦これをしようって事が間違いだったってことをwwwwwww

298名無しさん:2016/02/11(木) 01:54:28
削りは甲でも支援なしでいけるわ
補給艦がフラワとエリワに変わるだけかな

299名無しさん:2016/02/11(木) 01:54:53
お願い!田中!
猫は猫で終わらせない

300名無しさん:2016/02/11(木) 01:55:56
くそっ!なんでこんな時に昨日発売のメガテン4FINALは届いてないんだ!
9に僕がkonozamaで予約したからです…

301名無しさん:2016/02/11(木) 01:57:17
個人的にはイングレスよりデレステのほうがよっぽど重い

302名無しさん:2016/02/11(木) 02:23:15
田中はこれ詫び入れてくれるの?

303名無しさん:2016/02/11(木) 02:29:43
スマホ固定スタンドがほしい

304名無しさん:2016/02/11(木) 02:33:16
大淀アウトしてもう阿武隈にしたわ

305名無しさん:2016/02/11(木) 02:40:22
分かったこと
デレステ配信を聴きながらデレステをやってはいけない

306名無しさん:2016/02/11(木) 02:41:02
ぱーぷるせんせい・・・
そろそろ…はいりたいです

307名無しさん:2016/02/11(木) 02:42:01
俺は舞鶴である

逝けたああああああああああ
よし、まずは演習からだ!

308名無しさん:2016/02/11(木) 02:43:21
掛け軸無し鯖民としては今からなら落としてもいいぞ

309名無しさん:2016/02/11(木) 02:44:24
よし、また猫った

310名無しさん:2016/02/11(木) 02:47:47
デレステおわり

311名無しさん:2016/02/11(木) 02:51:02
E-2甲ボスドロップ長波ばかりなんだけど
お前じゃねーよ

312名無しさん:2016/02/11(木) 02:56:20
トラックログインできたー

313名無しさん:2016/02/11(木) 02:56:58
これログアウトできませんわ

314名無しさん:2016/02/11(木) 02:58:36
お願い!トラック鯖
夢は夢で終わらせない

315名無しさん:2016/02/11(木) 02:59:28
やっと艦隊大整備終わる

316名無しさん:2016/02/11(木) 03:00:46
おらでち公
休んで多分オリョクルいってこい

317名無しさん:2016/02/11(木) 03:02:13
デレステとりあえず3D標準で止まることなくぬるぬる動きました
ドコモSH-03G

318名無しさん:2016/02/11(木) 03:02:21
PTのとこでも出るみたいだけどこれは甲だけのような気もするな

319名無しさん:2016/02/11(木) 03:03:42
去年の夏のフラッグシップモデルだよ

320名無しさん:2016/02/11(木) 03:04:35
CPUはぱーぷるさんのと同じスナドラ820です

321名無しさん:2016/02/11(木) 03:05:12
810かもしれない
爆熱CPU

322名無しさん:2016/02/11(木) 03:06:51
阿賀野型むちむち祭り

323名無しさん:2016/02/11(木) 03:08:11
どちらにせよパープルさんと同じ奴ってだけは覚えてる

324名無しさん:2016/02/11(木) 03:08:50
速報:トラックのランキング巻き戻る

325名無しさん:2016/02/11(木) 03:10:28
オクタコアはいいんだけど
とりあえず爆熱すぎるんだよな

326名無しさん:2016/02/11(木) 03:11:25
シャープ「せや!発熱しないようにクロック制御したらええんや」

327名無しさん:2016/02/11(木) 03:12:24
ちなみにソニー以外は
冬モデルは発熱の少ないスナドラ807にダウングレードしてます

328名無しさん:2016/02/11(木) 03:16:30
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B00D8RXBSK/
こういうのつかうんやで

329名無しさん:2016/02/11(木) 03:17:18
下側に自分で滑り止めのゴムのせるんやで

330名無しさん:2016/02/11(木) 03:18:01
写真に乗っているのは8インチタブレットやで

331名無しさん:2016/02/11(木) 03:20:59
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B008JO6PYO/
こういうのをスタンドの裏に貼り付けてスマホを吸着させる

332名無しさん:2016/02/11(木) 03:22:08
安いのは張り付きが悪かったり
再利用が厳しかったりする

333名無しさん:2016/02/11(木) 03:26:00
DOKIDOKIが最初からプレイ出来なくて挫折しそうです

334名無しさん:2016/02/11(木) 03:26:56
というわけでアンインストールでした

335名無しさん:2016/02/11(木) 03:27:45
まだPレベル6や

336名無しさん:2016/02/11(木) 03:28:41
おねがいシンデレラのProで死にました

337名無しさん:2016/02/11(木) 03:29:42
あと画面が小さすぎて
あんな小さな画面で遊ぶ物じゃないと思いました

338名無しさん:2016/02/11(木) 03:30:28
せやっ!タブレットや!
ワイのタブレットはwinタブや

339名無しさん:2016/02/11(木) 03:31:31
零号作戦?
零号作戦です

340名無しさん:2016/02/11(木) 03:32:11
清霜が出撃の時に零号作戦?
って疑問符ぶちかましてたよ

341名無しさん:2016/02/11(木) 03:35:49
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/himasoku123/imgs/6/0/60a29697.jpg
起きて!

342名無しさん:2016/02/11(木) 03:36:39
錠剤は乳鉢で粉にしてから
ストローで鼻から吸うんだよ!
きまるよ!

343名無しさん:2016/02/11(木) 03:37:16
じゃあすり鉢でもいいよ

344名無しさん:2016/02/11(木) 03:38:02
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B001A1QB8I/
はい
どうぞ

345名無しさん:2016/02/11(木) 03:39:10
会社でどうしても眠いときに
粉にしたフリスクを鼻からストローで吸ってきたぁぁぁぁあって
何回かやってたら
上司が警察呼んでた

346名無しさん:2016/02/11(木) 03:40:10
ガムなんかで眠さが取れないときにやるんだよ
あれは合法覚醒剤だよ

347名無しさん:2016/02/11(木) 03:40:52
噛んだりしたらだめだよ
あれは粉にして鼻の粘膜で吸うから効くんだよ

348名無しさん:2016/02/11(木) 03:41:26
おめでとう

349名無しさん:2016/02/11(木) 03:41:27
お前来るの?
えっ?

350名無しさん:2016/02/11(木) 03:41:47
ブリリアント!

351名無しさん:2016/02/11(木) 03:42:27
52型601持ってくるね

352名無しさん:2016/02/11(木) 03:42:58
ttp://wikiwiki.jp/kancolle/?%C5%B7%BE%EB%B2%FE
割と美味しいけど勲章使うかって言われると微妙

353名無しさん:2016/02/11(木) 03:45:07
余っているとはいえ、四つ勲章使う気にはならないな

354名無しさん:2016/02/11(木) 03:47:55
E-2甲でもう割ってしまった
沖波もプリンツも出なかったから観艦式戻ってくるまでE-2掘りするわ

355名無しさん:2016/02/11(木) 03:49:22
初月ロック忘れてたやばかったww

356名無しさん:2016/02/11(木) 04:11:07
うわああああああ
トラックだけどデイリー任務終わりました

357名無しさん:2016/02/11(木) 04:12:04
E1乙で大淀が出ない
うんこみたいに出そうで出ない
うんこ

358名無しさん:2016/02/11(木) 04:13:35
安定しなさ過ぎ

359名無しさん:2016/02/11(木) 04:16:48
大淀を航巡に変えても同じルート行けるで

360名無しさん:2016/02/11(木) 04:29:35
仕事は?

361名無しさん:2016/02/11(木) 04:30:20
仕事中ずっと勃起豚のこと考えててね

362名無しさん:2016/02/11(木) 04:31:26
タナカス王国の建国記念日はもうちょっと先でしょ

363名無しさん:2016/02/11(木) 04:32:07
国ができても俺は仕事だよ

364名無しさん:2016/02/11(木) 04:32:37
おつねった

365名無しさん:2016/02/14(日) 09:43:14
おはようございます
あれから沖波出ましたか?

366名無しさん:2016/02/14(日) 09:46:04
DB見る限り秋月1%ぐらいか出ないとも言えない確率だな

367名無しさん:2016/02/14(日) 09:49:36
秋に秋月出たから秋月砲これで8本あるけど
水雷戦隊で出ること考えるとあと2本は欲しいな

368名無しさん:2016/02/14(日) 09:51:17
ドロップしなくても最悪高射装置から作ればいいし

369名無しさん:2016/02/14(日) 09:51:31
輸送第一はリベ砲でも問題ないしなー

370名無しさん:2016/02/14(日) 09:52:29
ドイツの駆逐砲なんてなかった
いいね?

371名無しさん:2016/02/14(日) 09:54:13
その黄ばんだやつ単横陣のくせに大破させてくるからほんまこわい

372名無しさん:2016/02/14(日) 09:56:15
相手の軽空母さん結構頑張ってんな

373名無しさん:2016/02/14(日) 09:56:42
2戦目にエリツがおったじゃろ

374名無しさん:2016/02/14(日) 10:03:08
だらだら同じ場所で沖波ほってます
2日が過ぎました

375名無しさん:2016/02/14(日) 10:05:13
沖波掘りは甲ならE-2が良いと思うけどな
秋月、天津風、明石、天城あたり同時に狙えるし

376名無しさん:2016/02/14(日) 10:05:24
E2甲もE3輸送甲もどっちも結構時間かかりますね
うちはE2掘りは決戦支援ださないといけないのでE3かなぁ

377名無しさん:2016/02/14(日) 10:05:25
沖波は20周くらい丙でやって出なかったから
もう甲でクリアして後で来るかと思ってたらラストで来たわ

378名無しさん:2016/02/14(日) 10:07:26
E2の沖波は難易度で露骨にドロップ率違うから掘るなら甲一択
甲が4%で乙丙は1%ぐらい

379名無しさん:2016/02/14(日) 10:09:15
時津風そんなにいる?

380名無しさん:2016/02/14(日) 10:09:18
ろ号0%からおわるまではE2甲掘りしてたけど
メガネでてこなかったのでE3にきた
俺はデータベースの確率を信じる…

381名無しさん:2016/02/14(日) 10:14:02
E2丙乙合わせて100周超えたけどまだでない。
朝清霜大淀いっぱい出ても使い道がない。。。

382名無しさん:2016/02/14(日) 10:16:32
朝霜8隻大淀3隻(元々に手元に2席確保済み)どうしたらいいですかねw

383名無しさん:2016/02/14(日) 10:17:25
今回は丙で取ったぜーのほうがドヤれるかも

384名無しさん:2016/02/14(日) 10:19:44
天城は大破させて寝かせておけば良いと思うよw

385名無しさん:2016/02/14(日) 10:20:53
天城解体したら次に又天城が来た件について知りたい?

386名無しさん:2016/02/14(日) 10:24:18
赤城加賀とかもう大分使ってないなぁ

387名無しさん:2016/02/14(日) 10:32:09
Aになったとき朝雲出て時の流れを感じました

388名無しさん:2016/02/14(日) 10:38:32
掘りまで終わっちゃってる人がもう結構いる事態

389名無しさん:2016/02/14(日) 10:39:32
ぱーぷるさんおはようモーニング
輸送リセット掘りですかな?

390名無しさん:2016/02/14(日) 10:40:21
追加駆逐の中何とかさんはもう出たの?

391名無しさん:2016/02/14(日) 10:40:47
ぷりんちゃん結局持ってる人はでないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板