したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

むらさきch Part.45

1名無しさん:2015/11/08(日) 13:00:14 ID:urZujHeU
秋イベ直前ですネー

556名無しさん:2015/12/26(土) 23:48:12 ID:5kvK4VTw
いうても集中して5時間で集めたけど

557名無しさん:2015/12/26(土) 23:48:15 ID:lsTonohs
でもぱーぷるさんは配信者なんだよね

558名無しさん:2015/12/26(土) 23:48:46 ID:8h7.eIh.
コミケ組
死亡確定

559名無しさん:2015/12/26(土) 23:49:44 ID:5kvK4VTw
艦娘の蟲姦とかどうかな?

560名無しさん:2015/12/26(土) 23:50:24 ID:8h7.eIh.
パーフルさん
脂肪肝なんでしょ?
家系ラーメンおすすめ
ニンニクと玉ねぎで血液さらさら効果期待できるよ

561名無しさん:2015/12/26(土) 23:51:28 ID:8h7.eIh.
最近フライ麺なんてあるの?

562名無しさん:2015/12/26(土) 23:51:47 ID:5kvK4VTw
とりあえず野菜食え
ラーメン次郎とかおすすめだよ

563名無しさん:2015/12/26(土) 23:52:38 ID:NBWF8p76
じ、二郎はラーメンじゃねぇし!

564名無しさん:2015/12/26(土) 23:53:12 ID:NBWF8p76
野菜(だいたいもやし

565名無しさん:2015/12/26(土) 23:53:25 ID:8h7.eIh.
子豚野菜マシマシニンニク脂カラメ
これだけ覚えていけばいい

566名無しさん:2015/12/26(土) 23:54:58 ID:5kvK4VTw
病院食を食べてお腹こわすとか器用やな

567名無しさん:2015/12/26(土) 23:55:24 ID:8h7.eIh.
今日のお昼は天下一品でした
コッテリにラーメンダレ追加してニンニク唐辛子山盛りで食べました
今お腹の中でニンニクが発酵して屁がヤバいにおいしてます

568名無しさん:2015/12/26(土) 23:55:59 ID:lsTonohs
味どんなんだっけ
炭酸の思い出しかない

569名無しさん:2015/12/26(土) 23:57:00 ID:5kvK4VTw
食べ物じゃないものを胃に流し込んでるから拒否反応を起こしている

570名無しさん:2015/12/26(土) 23:57:05 ID:8h7.eIh.
ピロリ君ですけど
来年はバリウムでの検査はありません
胃カメラ強制になりました

571名無しさん:2015/12/26(土) 23:57:49 ID:NBWF8p76
俺が行く所はバナナ味で飲みやすい。
ただ比重が大きいから重いし、なんか粉っぽいから微妙だけど

572名無しさん:2015/12/26(土) 23:59:56 ID:8h7.eIh.
鼻から表面麻酔で麻酔はするけど鼻の穴から太いホースを入れられる感覚が尋常じゃなくきついです
しかも唾液とかは口から垂れ流してくださいとか言われるけど理性がそんなことさせくれない

573名無しさん:2015/12/27(日) 00:00:01 ID:lsTonohs
便秘気味だとつらいだろうなぁ…

574名無しさん:2015/12/27(日) 00:02:14 ID:zYbxfuTE
バリウム嫌い嫌い

575名無しさん:2015/12/27(日) 00:02:25 ID:PHKBAOwM
バリウムで一番きついのはベッドに乗ってから
逆さまにされるやつ

576名無しさん:2015/12/27(日) 00:03:06 ID:5kvK4VTw
そろそろバリウム飲まなくてもいいやつ開発してくれよ

577名無しさん:2015/12/27(日) 00:03:50 ID:NBWF8p76
バリウムって聞く度に硫酸バリウムって訂正したくなる

578名無しさん:2015/12/27(日) 00:04:06 ID:8h7.eIh.
俺のところは会社に検診車がくるから
簡易ベッドで腕だけで全体重保持だった
死ねる

579名無しさん:2015/12/27(日) 00:05:34 ID:5kvK4VTw
酢酸バリウムは飲んだら死ぬ

580名無しさん:2015/12/27(日) 00:06:10 ID:8h7.eIh.
ところで胃カメラ検診って割りとおっさんに成ってからの検診だけど
みんなおっさんなん?

581名無しさん:2015/12/27(日) 00:06:40 ID:5kvK4VTw
限界集落peercastだし(震え)

582名無しさん:2015/12/27(日) 00:06:53 ID:8h7.eIh.
そもそもぱーぷるさんのスマホ古かったけど動くの?

583名無しさん:2015/12/27(日) 00:07:23 ID:NBWF8p76
俺はピチピチの30代だから、まだおっさんじゃねーし

584名無しさん:2015/12/27(日) 00:07:28 ID:8h7.eIh.
バリウム(35)

585名無しさん:2015/12/27(日) 00:07:49 ID:5kvK4VTw
あとで同僚申請送るから数字どこかに張っといて

586名無しさん:2015/12/27(日) 00:08:00 ID:8h7.eIh.
じゃあイングレスやってよ

587名無しさん:2015/12/27(日) 00:09:39 ID:8h7.eIh.
送ったよ
歩くようになるから脂肪肝にもいいよ

588名無しさん:2015/12/27(日) 00:10:42 ID:5kvK4VTw
脂肪肝のことかな子って言うのやめろよ

589名無しさん:2015/12/27(日) 00:11:23 ID:8h7.eIh.
スマホからなに買ったの?

590名無しさん:2015/12/27(日) 00:12:01 ID:5kvK4VTw
webカメ配信ありがたい

591名無しさん:2015/12/27(日) 00:12:17 ID:8h7.eIh.
デレステやるならタブのほうがいいんじゃないの?

592名無しさん:2015/12/27(日) 00:13:11 ID:8h7.eIh.
Z5は爆熱ってきくけどどう?

593名無しさん:2015/12/27(日) 00:14:17 ID:5kvK4VTw
もう壊したの?

594名無しさん:2015/12/27(日) 00:16:04 ID:5kvK4VTw
俺らのこと騙してたんだな・・・

595名無しさん:2015/12/27(日) 00:16:14 ID:8h7.eIh.
おなしゃーす!

596名無しさん:2015/12/27(日) 00:17:14 ID:5kvK4VTw
きったねえ顔だな

597名無しさん:2015/12/27(日) 00:17:46 ID:8h7.eIh.
デレステやるならマットタイプのガラスフィルムいいよ
タッチ感がスゲースムースになるよ

598名無しさん:2015/12/27(日) 00:17:51 ID:H/JGUuA6
こんばんは。間宮のバイト終わった?
提督って世間のイメージと違って小間使いだよね

599名無しさん:2015/12/27(日) 00:20:04 ID:NBWF8p76
ガキンチョにもっと頑張ってもいいのよ、と圧力をかけられて魚を貢がせられる程度の威厳

600黒紫:2015/12/27(日) 00:33:26 ID:Q1u8EJwo
ちょっとエラー吐いてて対処中です

601名無しさん:2015/12/27(日) 00:55:50 ID:5kvK4VTw
やっと復旧した(大嘘)

602名無しさん:2015/12/27(日) 00:57:07 ID:5kvK4VTw
お詫びの300連早くして

603名無しさん:2015/12/27(日) 00:59:08 ID:8h7.eIh.
中居くんでてくるの?

604名無しさん:2015/12/27(日) 01:00:18 ID:8h7.eIh.
LINEのポイントゲットで出てきたのでダウンロードして一回だけ起動して消しました

605名無しさん:2015/12/27(日) 01:01:33 ID:8h7.eIh.
LINEのフリーコインって言うのがあって
それで15コイン貰えた
からあげくんに変換しました

606名無しさん:2015/12/27(日) 01:02:37 ID:8h7.eIh.
そういえば梨木今年は黒封筒暮れなかったの?

607名無しさん:2015/12/27(日) 01:03:24 ID:5kvK4VTw
(お、あんずのうたでてるやん)

608名無しさん:2015/12/27(日) 01:03:37 ID:8h7.eIh.
今の
それからそれからって歌詞のやつ
なんて曲?

609名無しさん:2015/12/27(日) 01:04:42 ID:5kvK4VTw
DOKIDOKIやろ

610名無しさん:2015/12/27(日) 01:05:48 ID:8h7.eIh.
その曲を一時期誰かの配信で聞きまくったな
洗脳された

611名無しさん:2015/12/27(日) 01:06:06 ID:5kvK4VTw
今アカン奴見えたな

612名無しさん:2015/12/27(日) 01:06:53 ID:zYbxfuTE
Z5の本気を見せろ!!!

613名無しさん:2015/12/27(日) 01:07:17 ID:8h7.eIh.
みんなMHLで出力してるんじゃないの?

614名無しさん:2015/12/27(日) 01:07:34 ID:5kvK4VTw
HDMI出力するのでいっぱいいっぱいな奴だ

615名無しさん:2015/12/27(日) 01:08:30 ID:8h7.eIh.
伐採ニキやってなかったっけ?

616名無しさん:2015/12/27(日) 01:09:33 ID:5kvK4VTw
結論:Webカメ配信

617名無しさん:2015/12/27(日) 01:09:45 ID:8h7.eIh.
デレステ勢きてくれー

618名無しさん:2015/12/27(日) 01:10:51 ID:8h7.eIh.
ってかZ5って4kだから
処理いっぱいいっぱいなんじゃないの?

619名無しさん:2015/12/27(日) 01:10:52 ID:5kvK4VTw
まじかよガルフレ最低だな

620名無しさん:2015/12/27(日) 01:11:57 ID:8h7.eIh.
だからぺかTVにしろと

621名無しさん:2015/12/27(日) 01:12:16 ID:5kvK4VTw
デレステは端末の型番見てざっくりと高画質と低画質を選り分けてるから
中途半端に高画質が出せるスペックだと解像度で重くなる

622名無しさん:2015/12/27(日) 01:13:34 ID:8h7.eIh.
FHDのスナドラ810スマホ一個買ってこよう

623名無しさん:2015/12/27(日) 01:14:55 ID:eWkMhVjg
パープルさんこんばんわ
FGOなんでやめちゃったんですか?
課金に耐えられなかったんですか?

624名無しさん:2015/12/27(日) 01:15:17 ID:8h7.eIh.
あの恐怖の唐揚げハウスはペカTV2使っていました

625名無しさん:2015/12/27(日) 01:16:32 ID:eWkMhVjg
機種変時の引き継ぎ失敗とかそんなあるあるネタとか面白く無いのでやり直してください

626名無しさん:2015/12/27(日) 01:16:54 ID:8h7.eIh.
唐揚げハウスはきれいだったの?

627名無しさん:2015/12/27(日) 01:17:39 ID:5kvK4VTw
今までデレステ配信を結構見てきたけど
そのクォータービューは初めてだわ

628名無しさん:2015/12/27(日) 01:18:17 ID:zYbxfuTE
新しい配信の仕方w

629名無しさん:2015/12/27(日) 01:18:27 ID:eWkMhVjg
パソコンのデスクトップは自身の部屋によく似ているという
そのアイコン数ならお察しですよね

630名無しさん:2015/12/27(日) 01:19:31 ID:8h7.eIh.
オートフォーカスあるやろ

631名無しさん:2015/12/27(日) 01:19:58 ID:5kvK4VTw
キーボードがめっちゃクリアになってる

632名無しさん:2015/12/27(日) 01:20:10 ID:8h7.eIh.
部屋暗くしたら?

633名無しさん:2015/12/27(日) 01:20:41 ID:5kvK4VTw
オートが効いてないかもだから顔写して調整して

634名無しさん:2015/12/27(日) 01:21:42 ID:5kvK4VTw
先生、音が出てません

635名無しさん:2015/12/27(日) 01:21:57 ID:zYbxfuTE
すごくやり辛そうですw

636名無しさん:2015/12/27(日) 01:22:37 ID:8h7.eIh.
無音のリズムゲー配信とか斬新すぎる

637名無しさん:2015/12/27(日) 01:22:48 ID:zYbxfuTE
神にやり方を聞こうw

638名無しさん:2015/12/27(日) 01:23:13 ID:lXKRVwJ6
大人しくオフでやれw

639名無しさん:2015/12/27(日) 01:23:32 ID:5kvK4VTw
でも神は林檎だからなあ

640名無しさん:2015/12/27(日) 01:23:37 ID:8h7.eIh.
音源の入力にラインイン入ってないんじゃね?

641名無しさん:2015/12/27(日) 01:24:28 ID:8h7.eIh.
配信の入力音源に入ってないってこと

642名無しさん:2015/12/27(日) 01:24:56 ID:5kvK4VTw
これカメラのマイクがもってっちゃってるやつ

643名無しさん:2015/12/27(日) 01:29:32 ID:5kvK4VTw
みんな手軽にやってそうなデレステ配信にまさかの罠が

644名無しさん:2015/12/27(日) 01:29:34 ID:bFJtbAnc
ガチのホワイト指示していい?
今は艦これだと思います

645名無しさん:2015/12/27(日) 01:30:23 ID:5kvK4VTw
仕方がないな
正月に100連ガチャで許したる

646名無しさん:2015/12/27(日) 01:31:12 ID:NBWF8p76
200連とか鬼すぎるだろ。
180連くらいで許してやれ。

647名無しさん:2015/12/27(日) 01:32:48 ID:bFJtbAnc
グラブルで名言がありまして
3000円運営に寄付したら10連ガチャが出来るという
課金じゃなくて寄付というのが今の流行

648名無しさん:2015/12/27(日) 01:32:52 ID:mKQkwtbM
試しに200連やって値段を確認してから180連やればいいんじゃないかな

649名無しさん:2015/12/27(日) 01:34:04 ID:5kvK4VTw
デレステだって3000円払うだけで無料で10連が回せるんやぞ

650名無しさん:2015/12/27(日) 01:36:01 ID:5kvK4VTw
君のCoのSSR率おかしくない?

651名無しさん:2015/12/27(日) 01:38:34 ID:5kvK4VTw
9万円泣きながら入れた人だっているんですよ

652名無しさん:2015/12/27(日) 01:39:57 ID:zYbxfuTE
卯月のSSRはよ

653名無しさん:2015/12/27(日) 01:40:52 ID:5kvK4VTw
ブレイブリーやってて艦これに出遅れ
FGOをやっててデレステに出遅れ

654名無しさん:2015/12/27(日) 01:45:34 ID:8h7.eIh.
なんか蚊の鳴くような小さな音がしてる

655名無しさん:2015/12/27(日) 01:47:01 ID:8h7.eIh.
レス読み止まった?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板