レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
むらさきch Part.40
-
春イベント終了ですネー
-
おっそーい!
-
すれたておそーい!
-
_,,,,........____
/:::... ::::.....:::: :: .. ::::::: ..`ー-4 __ ,=ニi
/_ ::: ..:: (●) ::; ...::_ :: :: : :  ̄'' } 三
'⇒ :: . ::::: ... (ヽ三/ ;: : .. ::: ;;/ `ー'
i /,ゝ
! 野生 / ̄
ヽ、 _,/
`ー -┐ ┌― "
-
みんなのぱーぷる 生かさず楽しく弄ろう
_,,,,........____
/:::... ::::.....:::: :: .. ::::::: ..`ー-4 __ ,=ニi
/_ ::: ..:: (●) ::; ...::_ :: :: : :  ̄'' } 三
'⇒ :: . ::::: ... (ヽ三/ ;: : .. ::: ;;/ `ー'
i /,ゝ
! 野生 / ̄
ヽ、 _,/
`ー -┐ ┌― "
-
いや下の初戦でS取るのは結構きついよ
夜戦行かなきゃきつい
その場合はボス諦めなきゃ火力持たないし
-
ローマだけならkマス周回安定だと思うわ
-
潜水艦どちらにも入れた低燃費編成で泊地水鬼マスは余裕なんやで
-
イベントの総消費資源(romaなど含む)は15kぐらいだったけど、Uちゃん掘りで既に40k吹っ飛んでる
辛いです
-
Kで撤退する周回なら無茶苦茶軽く出来る
-
Uちゃん拾いに行ってきますので大明神に祈らせてください
-
各資源250KまだあるからUちゃんローマの2面待ちでボス目指して行ってるわ
10Kきったらローマ単品狙いに切り替える
-
物欲センサー回避したいので僕がボスS取ったタイミングで面白いことしてください
-
E-6の完全勝利で、川内とか出てくるのが許せません
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板