したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

むらさきch Part.34

1名無しさん:2014/12/31(水) 19:03:17 ID:???
もう2014年も終わりですネー

955名無しさん:2015/02/06(金) 21:59:02 ID:???
ながもんあうと
こんごういん

956名無しさん:2015/02/06(金) 21:59:46 ID:???
後期のっけて回避UPやで

957名無しさん:2015/02/06(金) 22:00:58 ID:???

如月かわいくなってる
通常絵もうやめていいよ

958名無しさん:2015/02/06(金) 22:01:02 ID:???
リレー安定してる?
いきなりタイムアウト食らうんだけど

959名無しさん:2015/02/06(金) 22:02:09 ID:???
BANされたんだよw

960名無しさん:2015/02/06(金) 22:02:42 ID:???
ちょい前までひどいバッファではあったな

961名無しさん:2015/02/06(金) 22:03:14 ID:???
明石なのか高速縛りなのか

962名無しさん:2015/02/06(金) 22:03:55 ID:???
じゃあ明石でルート固定じゃないですか!

963名無しさん:2015/02/06(金) 22:04:10 ID:???
あれ、これ明石が固定ならレベル上げも簡単じゃね?
明石+潜水艦1+4でいけるし

なんて思ったが経験値ひっくwww

964名無しさん:2015/02/06(金) 22:05:47 ID:???
E1で浦風が出た、もう牧場は嫌だ

965名無しさん:2015/02/06(金) 22:06:04 ID:???
新武装でAsrockとかないの?

966名無しさん:2015/02/06(金) 22:06:36 ID:???
35程度なら1-5捨て艦で1日ですよ提督

967名無しさん:2015/02/06(金) 22:07:05 ID:???
明石よりも先に中破する大淀を許すな

968名無しさん:2015/02/06(金) 22:08:36 ID:???
パープルさん山雲持ってないんだっけ

969名無しさん:2015/02/06(金) 22:08:45 ID:???
oomiが見ていた金剛と
土鍋に出した娘一等賞
マリオをクリアでまたあしたま〜たあした〜

いい〜ないいな〜採尿っていいな
美味しいシッコでポカポカお風呂
あったかいにょたんぽで眠るんだろな

ボクもレスしよ採尿レスを
ちんちんちん毛まきこんで卑猥卑猥卑猥

970名無しさん:2015/02/06(金) 22:08:55 ID:???
ASROCはともかくとしてヘジホグくらいはそろそろ来てもいんじゃないですかねえ…
まあ連合国の兵装なんですが

971名無しさん:2015/02/06(金) 22:09:18 ID:???
土鍋誤爆はNG

972名無しさん:2015/02/06(金) 22:10:04 ID:???
おい!
梨木がデレたんだが?

973名無しさん:2015/02/06(金) 22:10:08 ID:???
ゼリー叢雲が好きw

974名無しさん:2015/02/06(金) 22:10:42 ID:???
今日の封筒引いたら☆5弓でよった

975名無しさん:2015/02/06(金) 22:11:25 ID:???
大分イメージ変わったな
可愛い

976名無しさん:2015/02/06(金) 22:11:28 ID:???
なんか絵師変わった感じがするよね

977名無しさん:2015/02/06(金) 22:11:43 ID:???
初春改二の話はやめろ!

978名無しさん:2015/02/06(金) 22:12:05 ID:???
バケツでチョコ作んな

979名無しさん:2015/02/06(金) 22:12:18 ID:???
初春改二は実装されないだろいいかげんにしろ!

980名無しさん:2015/02/06(金) 22:12:27 ID:???
轟沈した子だ

981名無しさん:2015/02/06(金) 22:12:28 ID:???
轟沈から帰ってきたら別人に!?

982名無しさん:2015/02/06(金) 22:12:31 ID:???
前の如月は沈んでしまったんやな…

983名無しさん:2015/02/06(金) 22:13:13 ID:???
マジかよちょっと如月沈めてくる

984名無しさん:2015/02/06(金) 22:13:27 ID:???
クソ△BANしよう

985名無しさん:2015/02/06(金) 22:13:35 ID:???
E1さっきから回してるけど明石2連続で出たわwww
もういらんのにwww

986名無しさん:2015/02/06(金) 22:14:42 ID:???
第二艦隊用の明石なんだよw

987名無しさん:2015/02/06(金) 22:14:48 ID:???
クレイジーガチレズ勢のキャラのバッタもん感
ゲーム台詞はだいたい流れ無視だからその違和感は正しい

988名無しさん:2015/02/06(金) 22:15:39 ID:???
4艦隊24隻を同時に修理するんだ
ロマンじゃないか

989名無しさん:2015/02/06(金) 22:15:54 ID:???
大破は無傷

990名無しさん:2015/02/06(金) 22:16:00 ID:???
流れ無視で響とかハラショー言ってるだけだしな

991名無しさん:2015/02/06(金) 22:16:37 ID:???
横ちん死んだ?

992名無しさん:2015/02/06(金) 22:17:01 ID:???
秋津の前例もあるし明石固定はありえるかもな

993名無しさん:2015/02/06(金) 22:17:05 ID:???
  只  只  只  只
  {三} {三} {三} {三}
  {三} {三} {三} {三}
猫避けのペットボトルをくらえ!

994名無しさん:2015/02/06(金) 22:17:14 ID:???
神猫ありがたい

995名無しさん:2015/02/06(金) 22:17:38 ID:???
AA治してて草生える

996名無しさん:2015/02/06(金) 22:18:18 ID:???
試しに明石を何か軽いのと入れ替えてみよう

997名無しさん:2015/02/06(金) 22:18:29 ID:???
固定あるか、ネックはゲージ破壊までの回数だね

998名無しさん:2015/02/06(金) 22:19:50 ID:???
大淀抜いて戦艦か重巡でもよさそう

999名無しさん:2015/02/06(金) 22:20:57 ID:???
それを検証するのがパープルさんの役目だろ?

1000名無しさん:2015/02/06(金) 22:21:48 ID:???
大淀の代わりに雷巡もわんちゃんありかな?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板