したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

むらさきch Part.33

1名無しさん:2014/11/15(土) 18:57:41 ID:???
秋イベですネー

989名無しさん:2014/12/31(水) 18:47:09 ID:???
飯はピザ

990名無しさん:2014/12/31(水) 18:47:23 ID:???
水母は逸れる要因に引っかからないし何気に晴嵐と甲標的の開幕攻撃がでかい

991名無しさん:2014/12/31(水) 18:50:41 ID:???
私は航巡は中央逸れが怖くて入れられないですねー

992名無しさん:2014/12/31(水) 18:50:53 ID:???
晴嵐は航巡優先だな
水母に瑞雲系1個持たせて制空要員にした

993名無しさん:2014/12/31(水) 18:52:12 ID:???
瑞雲系1と開幕雷撃強化のために甲標的2だな

994名無しさん:2014/12/31(水) 18:53:21 ID:???
俺は神通だったけど駆逐は夕立綾波に後はお好みで

995名無しさん:2014/12/31(水) 18:53:39 ID:???
最終でないなら甲標的2本積みやりますね

996名無しさん:2014/12/31(水) 18:54:30 ID:???
俺はそれるまでは水母航巡ルートやるわ

997名無しさん:2014/12/31(水) 18:56:10 ID:???
空母とか最終形態時にボス前で1回引いただけだけどね

998名無しさん:2014/12/31(水) 18:57:22 ID:???
中央は防げても最初の上行きは完全に防ぐ方法なさそうだから
最終的に雷巡使うようになった

999名無しさん:2014/12/31(水) 18:58:52 ID:???
航巡の連撃と晴嵐は強力なんだけどなぁ

1000名無しさん:2014/12/31(水) 19:01:53 ID:???
次スレ移行気づかない警報




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板