したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

むらさきch Part.26

1名無しさん:2014/08/15(金) 22:49:09 ID:f2DBrCRE0
明石掘りですネー

129名無しさん:2014/08/16(土) 00:41:16 ID:7/lJnfMA0
妙高さん男前ですわ

130名無しさん:2014/08/16(土) 00:42:36 ID:kfuPDvok0
イベント最初の予定だと航空戦艦もっといっぱい使うのかなって思って
演習でレベル上げてたけど
結局扶桑1隻使うだけで終わっちゃう感じなのかな?

131名無しさん:2014/08/16(土) 00:46:36 ID:kfuPDvok0
E-4終わって残り艦むす
大和 武蔵 長門 陸奥 比叡 霧島
瑞鶴 翔鶴 大鳳
ちとちよ
一応調べた情報通りならいけるとは思ってるけど
何かだめなところある?

132名無しさん:2014/08/16(土) 00:47:15 ID:hoM9DXSQ0
北上様おらんのか

133名無しさん:2014/08/16(土) 00:47:30 ID:Yo3BM2j60
鋼の心

134名無しさん:2014/08/16(土) 00:47:47 ID:kfuPDvok0
今さっきの画像の雷巡がすべて残ってる

135名無しさん:2014/08/16(土) 00:48:36 ID:kfuPDvok0
ちとちよは99

136名無しさん:2014/08/16(土) 00:49:33 ID:hoM9DXSQ0
ダイソンにくじけない心

137名無しさん:2014/08/16(土) 00:49:53 ID:Yo3BM2j60
キヨシきた。E7終わったわ

138名無しさん:2014/08/16(土) 00:50:27 ID:kfuPDvok0
秋のE4を3時間で攻略した運を持っていると信じてクリアしていきたい

139名無しさん:2014/08/16(土) 00:50:39 ID:hoM9DXSQ0
むらさきさんダブルダイソンに祈ってすらなかったじゃん

140名無しさん:2014/08/16(土) 00:51:00 ID:Yo3BM2j60
司令部レベル104では明石でないらしいのである意味強制終了ですわ

141名無しさん:2014/08/16(土) 00:51:27 ID:PLYnm2zg0
電探にダイソンされてたから

142名無しさん:2014/08/16(土) 00:51:36 ID:kfuPDvok0
今から5-4でガンガンにあげていこう

143名無しさん:2014/08/16(土) 00:51:58 ID:5EX3devw0
104から105ってどれ位かかるんだろう

144名無しさん:2014/08/16(土) 00:52:44 ID:Yo3BM2j60
あと提督経験値19万だと何回ボスSすればいいんだろ?

145名無しさん:2014/08/16(土) 00:52:45 ID:kfuPDvok0
何だろう
今回のイベントはE-1で心を折れた提督結構いたんじゃないんだろうか
そしてE-6で沈む提督はどのくらいいるんだろう

146名無しさん:2014/08/16(土) 00:53:04 ID:7/lJnfMA0
諦めるのはまだ早い2日あれば104から105まで行ける40万くらいだから
5-4を100週もすればいうけるやろ

147名無しさん:2014/08/16(土) 00:53:56 ID:7/lJnfMA0
1週で3000程もらえますね

148名無しさん:2014/08/16(土) 00:54:23 ID:kfuPDvok0
だれか史実通りの艦隊でイベントやっている人いないかな?

149名無しさん:2014/08/16(土) 00:55:02 ID:4hAIwTPU0
10周したら3万ちょい稼げるだろ5−4は
19万なら早けりゃ半日かかるかどうかじゃね?

150名無しさん:2014/08/16(土) 00:55:12 ID:EPdLZUis0
そういえばむらさきDMMポイントの1.5倍キャンペーンもうやったの?

151名無しさん:2014/08/16(土) 00:55:40 ID:Yo3BM2j60
育成しながら5-4回して間に合ったら明石掘るか

152名無しさん:2014/08/16(土) 00:56:09 ID:EPdLZUis0
はやく5万ポイント+2万5000ポイントGETしてホクホクしよで^^

153名無しさん:2014/08/16(土) 00:56:31 ID:vT93DjGo0
ホロきたな

154名無しさん:2014/08/16(土) 00:56:33 ID:5EX3devw0
ホロでどきっとした

155名無しさん:2014/08/16(土) 00:56:39 ID:hoM9DXSQ0
ホロきたあああああああ

156名無しさん:2014/08/16(土) 00:56:42 ID:I7EYHJKM0
やったな

157名無しさん:2014/08/16(土) 00:56:44 ID:Yo3BM2j60
ながもんさん、持ってない人のところに行ってあげなさい

158名無しさん:2014/08/16(土) 00:56:47 ID:3Jtfk9Go0
お、これが噂のビッグアカシってやつだね!おめでとう!

159名無しさん:2014/08/16(土) 00:57:14 ID:kfuPDvok0
wikiみて参加艦隊みたけど
ふつうにやってれば史実の参加艦隊で割と簡単にクリアできそう

160名無しさん:2014/08/16(土) 00:57:55 ID:gGm7JfBA0
明石でた?

161名無しさん:2014/08/16(土) 00:58:06 ID:3Jtfk9Go0
ダイバージェンスメーターがコンマ1ずれてるむらさきくんには明石出てるよやったね

162名無しさん:2014/08/16(土) 00:59:07 ID:PLYnm2zg0
タイムリープしてもう一度E6が始まる

163名無しさん:2014/08/16(土) 00:59:27 ID:4hAIwTPU0
多分デイリーしっかりこなして満遍なく育ててると
大体107〜くらいの司令部LVなってると思う
特別無理したレベリングなしでそんなもんだな

3−2−1レベリングとかしたら多分100ちょい辺り?

164名無しさん:2014/08/16(土) 00:59:29 ID:vT93DjGo0
記録を塗り替えるチャンス

165名無しさん:2014/08/16(土) 00:59:46 ID:Yo3BM2j60
E5はやたらとレアやホロ出た覚えがあるな

166名無しさん:2014/08/16(土) 00:59:55 ID:hoM9DXSQ0
明石が欲しい訳じゃなくて艦艇修理施設が欲しいんだろ正直に言えよ

167名無しさん:2014/08/16(土) 00:59:57 ID:kfuPDvok0
榛名 霧島 赤城 加賀 蒼龍 飛龍
長良 夕雲 巻雲 舞風 利根 筑摩
第一航空隊だけでもこのくらいの艦隊でいけるから余裕でしょ

168名無しさん:2014/08/16(土) 01:00:59 ID:3Jtfk9Go0
真のE6はここだったかー

169名無しさん:2014/08/16(土) 01:01:32 ID:Yo3BM2j60
とねちく同時採用とか贅沢な艦隊だ

170名無しさん:2014/08/16(土) 01:01:37 ID:gGm7JfBA0
おれが先に出すよ

171名無しさん:2014/08/16(土) 01:01:51 ID:4hAIwTPU0
空母は4隻居ると安定だけどクリアだけなら空母3隻でも烈風が数あれば余裕あるよ
第二艦隊の方のLV高めにしておけば潜水艦とか殴り合いの所で楽できる程度だな

172名無しさん:2014/08/16(土) 01:02:05 ID:hoM9DXSQ0
また電探の話で盛り上がったらぽろっと出てるかもしれない

173名無しさん:2014/08/16(土) 01:02:27 ID:3Jtfk9Go0
E5攻略中に出しててスマンな

174名無しさん:2014/08/16(土) 01:04:21 ID:hoM9DXSQ0
まあ、そうなるな

175名無しさん:2014/08/16(土) 01:04:22 ID:7/lJnfMA0
砲撃戦カスだから魚雷2回と夜戦強い雷巡はええな、ちょっと編成変えてみようかな

176名無しさん:2014/08/16(土) 01:06:02 ID:7/lJnfMA0
お面

177名無しさん:2014/08/16(土) 01:06:08 ID:gGm7JfBA0
S勝利北上だったわ キレそう

178名無しさん:2014/08/16(土) 01:06:25 ID:QNRCe9RA0
プニキで乱数調整しないんです?

179名無しさん:2014/08/16(土) 01:06:29 ID:3Jtfk9Go0
まぁ伝説の矢作考えたら100回は掘らんとね

180名無しさん:2014/08/16(土) 01:06:59 ID:7/lJnfMA0
もうバケツ100近く減ってない、やばない?

181名無しさん:2014/08/16(土) 01:07:59 ID:EPdLZUis0
プニキのBGMいやされる〜

182名無しさん:2014/08/16(土) 01:08:52 ID:gGm7JfBA0
なんやねんこれジャイロボールか

183名無しさん:2014/08/16(土) 01:09:57 ID:QNRCe9RA0
冷え冷えやないか

184名無しさん:2014/08/16(土) 01:10:15 ID:Yo3BM2j60
ダイソンに若さも吸われたか

185名無しさん:2014/08/16(土) 01:10:19 ID:EPdLZUis0
大事なのはバットの芯にあてることや!

186名無しさん:2014/08/16(土) 01:10:25 ID:PLYnm2zg0
あなたつかれてるのよ

187名無しさん:2014/08/16(土) 01:11:36 ID:gGm7JfBA0
球消えるやつが一番むかつく

188名無しさん:2014/08/16(土) 01:11:37 ID:vT93DjGo0
疲れてるの一言で片づけられるのが凄いね

189名無しさん:2014/08/16(土) 01:11:46 ID:QNRCe9RA0
テレ朝水曜夜8時か懐かしいな

190名無しさん:2014/08/16(土) 01:12:18 ID:kfuPDvok0
夜中のスタートレック枠も隙だった

191名無しさん:2014/08/16(土) 01:12:44 ID:7/lJnfMA0
1-1ですがな

192名無しさん:2014/08/16(土) 01:13:09 ID:hoM9DXSQ0
いま素で1-1に突っ込もうとしましたよね

193名無しさん:2014/08/16(土) 01:13:42 ID:QNRCe9RA0
95〜96年くらいだった記憶

194名無しさん:2014/08/16(土) 01:13:55 ID:PLYnm2zg0
クセになってんだ、キラ付けて歩くの

195名無しさん:2014/08/16(土) 01:15:21 ID:kfuPDvok0
ttps://twitter.com/sanngetu/status/499433900892893184/photo/1
これほしかったなぁ

196名無しさん:2014/08/16(土) 01:15:27 ID:QPyEVlJU0
月曜にろ号終わらせてないとザコ中のザコ扱いされるこんな世の中じゃ

197名無しさん:2014/08/16(土) 01:17:23 ID:6Z80TM.60
大問題になって結局青紙

198名無しさん:2014/08/16(土) 01:19:41 ID:Yo3BM2j60
コミケの話をしながらケッコン

199名無しさん:2014/08/16(土) 01:22:18 ID:EPdLZUis0
田中「緊急作戦(E7)発生!E1〜E6までに出撃した艦娘は出撃できません!

200名無しさん:2014/08/16(土) 01:22:56 ID:7/lJnfMA0
死人が出るわ、まじでwwwwwwwwwwwwww

201名無しさん:2014/08/16(土) 01:23:13 ID:Yo3BM2j60
そうなったら艦隊名を「tnks SHINE☆」
にするわ

202名無しさん:2014/08/16(土) 01:23:43 ID:vT93DjGo0
うちの埃かぶってる駆逐達を出すしかないな

203名無しさん:2014/08/16(土) 01:23:44 ID:4hAIwTPU0
まぁE6クリア出来ないとか声大き過ぎたら最後の1週間辺りに出撃リセット入る可能性とか・・・
多分ねぇな・・・

204名無しさん:2014/08/16(土) 01:23:49 ID:EPdLZUis0
相手単横なのにささりすぎでしょwww

205名無しさん:2014/08/16(土) 01:23:58 ID:wTvvvc.Q0
むらさきさんとほぼ同時に出撃、同じコース、短横潜水艦で大破
これは・・・

206名無しさん:2014/08/16(土) 01:24:35 ID:EPdLZUis0
僕も苦しみの掘り作業してるからむらさきさんもがんばって

207名無しさん:2014/08/16(土) 01:24:53 ID:Yo3BM2j60
単横は相手の回避半減だから(震え声

208名無しさん:2014/08/16(土) 01:25:55 ID:QNRCe9RA0
今までのドロップ見せてー
掘りどこに行くか決めれんわ

209名無しさん:2014/08/16(土) 01:26:26 ID:EPdLZUis0
あきつ量産は予定してますか

210名無しさん:2014/08/16(土) 01:26:26 ID:kfuPDvok0
ttp://dokidoki.herokuapp.com/f/fde2e7f59a368e4af664880161e4d772/doki1081.jpg
俺次はハイエース買うんだ

211名無しさん:2014/08/16(土) 01:26:50 ID:Yo3BM2j60
戦果は新型高圧缶だけか

212名無しさん:2014/08/16(土) 01:27:25 ID:zoAesgwY0
俺もハイエースしたいです

213名無しさん:2014/08/16(土) 01:27:44 ID:gGm7JfBA0
一日じゃ相手しきれないよ

214名無しさん:2014/08/16(土) 01:28:09 ID:Yo3BM2j60
今回の新艦娘だと春雨がハイエース乗車候補かな?

215名無しさん:2014/08/16(土) 01:28:14 ID:hoM9DXSQ0
ハイエースコラはジワるからやめろw

216名無しさん:2014/08/16(土) 01:29:09 ID:zoAesgwY0
春雨……解体……うっ、頭がっ

217名無しさん:2014/08/16(土) 01:29:47 ID:6Z80TM.60
春雨中破は腋pr要員

218名無しさん:2014/08/16(土) 01:30:38 ID:hoM9DXSQ0
春雨の二の腕ふにふにしたい

219名無しさん:2014/08/16(土) 01:30:44 ID:Yo3BM2j60
疲労抜きに新艦娘剥こう

220名無しさん:2014/08/16(土) 01:31:14 ID:gGm7JfBA0
はるさめが一番かわいい

221名無しさん:2014/08/16(土) 01:32:24 ID:DridZJl.0
磯風が一番可愛いですが?

222名無しさん:2014/08/16(土) 01:33:12 ID:Yo3BM2j60
個人的にはキヨシだなぁ

223名無しさん:2014/08/16(土) 01:33:16 ID:zoAesgwY0
母港100がさすがにキツいので、ポイント1.5倍のうちに拡張しようとしたら、
10000円以下だと1000円単位にならないのね。
きたないDMMきたない

224名無しさん:2014/08/16(土) 01:36:10 ID:QNRCe9RA0
大型全力とはたまげたなあ

225名無しさん:2014/08/16(土) 01:38:35 ID:QNRCe9RA0
(アカン)

226名無しさん:2014/08/16(土) 01:38:46 ID:Yo3BM2j60
航巡ガン押しだなぁ

227名無しさん:2014/08/16(土) 01:38:56 ID:hoM9DXSQ0
プニキばっかりやってるから筑摩が来る

228名無しさん:2014/08/16(土) 01:41:51 ID:hoM9DXSQ0
多聞丸もそろそろ見飽きてるよ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板