したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

むらさきch Part.21

1名無しさん:2014/08/02(土) 02:37:21
イベントは8月8日ですネー

712名無しさん:2014/08/09(土) 01:21:58
てーか新規さんもそれなりにいるだろうにこのレベルでイベントやっちゃって大丈夫なのか?w

713名無しさん:2014/08/09(土) 01:22:16
輪型にしましょう(提案

714名無しさん:2014/08/09(土) 01:22:45
ねたばれ
ttp://mmoloda-kancolle.x0.com/image/103509.jpg

715名無しさん:2014/08/09(土) 01:22:46
E-1からキラキラ教全快でいくっきゃないか…?

716名無しさん:2014/08/09(土) 01:23:06
今月の5-5ハマって20回も出撃したけど
E1見てたら5-5のが楽そうだはw

717名無しさん:2014/08/09(土) 01:23:25
冬と春のイベント2つしか経験してない人多分発狂してるんじゃないかこれwwwww

718名無しさん:2014/08/09(土) 01:23:27
掘るしかねぇ……

719名無しさん:2014/08/09(土) 01:23:29
よし、E1やる気出てきた

720名無しさん:2014/08/09(土) 01:23:32
物理武器持ってる

721名無しさん:2014/08/09(土) 01:24:11
去年と夏と秋を経験してるから愕然としてるだけで済んでるが
冬スタートとか心折られるだろうなこれwwwwwwwww

722名無しさん:2014/08/09(土) 01:24:13
E1クリアは2人かなー

723名無しさん:2014/08/09(土) 01:24:14
もがもがもが…

724名無しさん:2014/08/09(土) 01:24:18
E1報酬
駆逐艦「春雨」 特注家具職人

725名無しさん:2014/08/09(土) 01:24:19
一応詳細にネタバレあるかもと書いておけば?

726名無しさん:2014/08/09(土) 01:24:22
提督自身に深刻なダメージ

727名無しさん:2014/08/09(土) 01:24:33
磯風がかわいかった
どこに出るんだよ…

728名無しさん:2014/08/09(土) 01:24:38
親指を反るように引っ張ると良いよ

729名無しさん:2014/08/09(土) 01:25:12
はいしゅうりょー

730名無しさん:2014/08/09(土) 01:25:14
F5はログインゲーにならない。

731名無しさん:2014/08/09(土) 01:25:17
おっとE0に逆戻り

732名無しさん:2014/08/09(土) 01:25:17
やってしまいましたなぁ

733名無しさん:2014/08/09(土) 01:25:20
お疲れ様でした

734名無しさん:2014/08/09(土) 01:25:21
楽しいE1終わり

735名無しさん:2014/08/09(土) 01:25:22
ネタバレされたくないならイベント初日の配信なんて見るなと小一時間言いたい

736名無しさん:2014/08/09(土) 01:25:24
配信おつかれさまでした

737名無しさん:2014/08/09(土) 01:25:45
ネタバレ
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty196622.png
ttp://i.4cdn.org/jp/1407511831480.png
ttp://up3.null-x.cc/poverty/img/poverty196622.png
ttp://i.4cdn.org/jp/1407511627102.png

738名無しさん:2014/08/09(土) 01:25:48
これが新たなリセット封じwwww

739名無しさん:2014/08/09(土) 01:25:59
ログイン死んでるのってDMMのログイン鯖じゃないの?
艦これのログイン鯖じゃなくて

740名無しさん:2014/08/09(土) 01:26:03
E-0きたわー

741名無しさん:2014/08/09(土) 01:26:07
むらさきの冒険は終わってしまった

742名無しさん:2014/08/09(土) 01:26:41
艦これのログインも結構重いけど、まだ通るよ。

743名無しさん:2014/08/09(土) 01:26:45
一度ログインできてたら、ブラウザ閉じて開きなおしてもログインできたよ

744名無しさん:2014/08/09(土) 01:26:55
いやー零よりホラーゲーでしたね

745名無しさん:2014/08/09(土) 01:27:00
次回ログインは何時間後か

746名無しさん:2014/08/09(土) 01:27:00
去年の秋イベでもE0は2時間程度だったのにマジクソ

747名無しさん:2014/08/09(土) 01:27:59
おしまい

748名無しさん:2014/08/09(土) 01:28:06
カタカナ鯖だけどログインめっちゃ重かったよ

749名無しさん:2014/08/09(土) 01:28:15
大湊だけど未だに1回もログインできてないよ

750名無しさん:2014/08/09(土) 01:28:17
夢落ちきてくれー

751名無しさん:2014/08/09(土) 01:28:19
楽しい夏イベント おわり

752名無しさん:2014/08/09(土) 01:28:29
E0へようこそ

753名無しさん:2014/08/09(土) 01:28:36
さて情報収集に取り掛かろう

754名無しさん:2014/08/09(土) 01:28:45
はい解散解散

755名無しさん:2014/08/09(土) 01:28:53
舞鎮はログイン全くできてないよ
艦ぶら反応アリマセン!

756名無しさん:2014/08/09(土) 01:29:00
たのしい
 E1
  おわり

757名無しさん:2014/08/09(土) 01:29:15
お願いです
遠征と演習だけでもさせてください

758名無しさん:2014/08/09(土) 01:29:22
去年の夏イベ同様これは1週間延長もありますわ
ついでにお詫び掛け軸第2弾来ても良いレベル

759名無しさん:2014/08/09(土) 01:29:24
E1終わったっぽい配信者いるな

760名無しさん:2014/08/09(土) 01:29:27
E1攻略中に間違ってE0攻略に出撃しちゃったか

761名無しさん:2014/08/09(土) 01:29:27
10時頃に横で何回かF5リセットしたけど、人増えて無理になったのかな。

762名無しさん:2014/08/09(土) 01:29:39
さて何のゲームやる?

763名無しさん:2014/08/09(土) 01:29:51
配信始まったときから粘ってる話していい?

764名無しさん:2014/08/09(土) 01:30:03
エラーが出るまではF5押さない方がいいと思うよ

765名無しさん:2014/08/09(土) 01:30:52
デイリーすらさせてくれない運営とDMMの謝罪にジャンピング焼き土下座希望

766名無しさん:2014/08/09(土) 01:31:19
すごい不完全燃焼具合

767名無しさん:2014/08/09(土) 01:32:03
10話で打ち切りされるバトル漫画見る気分

768名無しさん:2014/08/09(土) 01:33:05
ttps://www.youtube.com/watch?v=aO7ZwDszurc

769名無しさん:2014/08/09(土) 01:33:22
むらさき配信イベントの思い出
・マイクチェックF5
・足つり大破進軍 NEW!!

770名無しさん:2014/08/09(土) 01:33:26
夏イベRTAやる宣言してた配信者が今どうなっているのかとても興味ある

771名無しさん:2014/08/09(土) 01:34:20
これRTAって死ぬんじゃないかな?

772名無しさん:2014/08/09(土) 01:35:21
初見RTAも兼ねてるだろうから入れないと情報出ちゃうしな

773名無しさん:2014/08/09(土) 01:35:33
俺提督、F5は押さないと決心

774名無しさん:2014/08/09(土) 01:35:44
もう3時間以上この画面の繰り返しですわ
配信やってなくてよかったレベル

775名無しさん:2014/08/09(土) 01:36:35
F5をする者は生涯地を這う

776名無しさん:2014/08/09(土) 01:36:53
まあ寝たほうがよさそうな感はある

777名無しさん:2014/08/09(土) 01:37:06
せめて遠征と演習しないとこの3時間が無駄になる気がして寝れない

778名無しさん:2014/08/09(土) 01:37:23
DMM<定時過ぎですので^^

779名無しさん:2014/08/09(土) 01:37:27
俺提督、寝る時も艦これ閉じない事を決心

780名無しさん:2014/08/09(土) 01:38:13
盆休みの時期だからなぁ

781名無しさん:2014/08/09(土) 01:38:15
流石に明日以降も続いてると他のDMMユーザが激怒する

782名無しさん:2014/08/09(土) 01:38:39
運営広報はもう寝たんじゃない

783名無しさん:2014/08/09(土) 01:38:45
悲報 むらさき提督は選ばれたものではなかった

784名無しさん:2014/08/09(土) 01:39:07
2時間で、まだ1度もボスに到達出来てない・・・

785名無しさん:2014/08/09(土) 01:39:40
あれ、追い出されちゃったの?

786名無しさん:2014/08/09(土) 01:40:00
E1の現実から逃れるためにF5

787名無しさん:2014/08/09(土) 01:40:02
勇者むらさきは最上を庇ってやられたんだよ…

788名無しさん:2014/08/09(土) 01:40:05
ほーら入れ…死亡確認ッ

789名無しさん:2014/08/09(土) 01:40:11
●REC

790名無しさん:2014/08/09(土) 01:40:30
メール送りますね^^

791名無しさん:2014/08/09(土) 01:41:11
ついにユーザーIDまたはパスワードが正しくありませんとか出だしたぞ
どうなってんだ

792名無しさん:2014/08/09(土) 01:41:39
さて見せてもらおうか!!むらさきの勇者の資格を!!

793名無しさん:2014/08/09(土) 01:41:45
俺も間違ってるって出た

794名無しさん:2014/08/09(土) 01:41:58
俺がハックしたw

795名無しさん:2014/08/09(土) 01:42:36
B-001てのが出たら死亡確定だってBANと同じ状態になってるらしい

796名無しさん:2014/08/09(土) 01:43:00
ttps://www.youtube.com/watch?v=qHRhq8bc-58
俺はこっちのほうが心に来る

797名無しさん:2014/08/09(土) 01:44:41
じわじわ減っていく艦これ配信

798名無しさん:2014/08/09(土) 01:44:44
すげぇ物悲しい艦これ配信になったな

799名無しさん:2014/08/09(土) 01:44:58
俺が中3くらいの時だな

800名無しさん:2014/08/09(土) 01:47:16

エラーでなくなった
アクセス過多のエラーメッセージが出るようになったから
もうちょいで繋がりそう

801名無しさん:2014/08/09(土) 01:48:10
たぶんIDとパスワードエラーは
通信速度が足りなくて時間内にIDとパス送り切れてないだけじゃないかな

802名無しさん:2014/08/09(土) 01:49:08
おっさんホイホイやめてくれる?

803名無しさん:2014/08/09(土) 01:49:16
むらさきの配信力が試されている
頑張れー

804名無しさん:2014/08/09(土) 01:49:55
俺もおすすめでログインゲーは慣れたつもりだったけど久々で寝そうだ

805名無しさん:2014/08/09(土) 01:50:16
運営広報ねてなかった

806名無しさん:2014/08/09(土) 01:50:28
ttps://www.youtube.com/watch?v=pr_iT-qF34c

807名無しさん:2014/08/09(土) 01:51:31
戸愚呂「お前もしかしてまだ…今日中に運営がログイン鯖を直してくれると思ってるんじゃないかね?」

808名無しさん:2014/08/09(土) 01:51:31
また眠気を誘う奴をw

809名無しさん:2014/08/09(土) 01:51:33
すごい配信終了っぽい

810名無しさん:2014/08/09(土) 01:51:41
お疲れ様でした

811名無しさん:2014/08/09(土) 01:51:47
そろそろ○○の思い出話を始めようかのやつか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板