したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

むらさきch Part.19

1名無しさん:2014/06/28(土) 21:31:13
大和出ましたネー

2名無しさん:2014/06/28(土) 21:34:43
水上機必須になったら乙るww

3名無しさん:2014/06/28(土) 21:35:54
各資源2万で・・

4名無しさん:2014/06/28(土) 21:38:02
まさかの高レベル明石必須

5名無しさん:2014/06/28(土) 21:39:02
明石がルート固定要因に

6名無しさん:2014/06/28(土) 21:41:32
あえて弱いトコというなら軽巡枠かな
改2以外はそんなに高くない

7名無しさん:2014/06/28(土) 21:47:03
メロン、五十鈴、神通、ブルマの子が80以上だがその下の川内で66で那珂ちゃん50と続く
何とかなるに違いない(震え声

8名無しさん:2014/06/28(土) 21:48:50
イベント=掘り作業だろうが

9名無しさん:2014/06/28(土) 21:49:43
なんだかんだで総合力を試されるね

10名無しさん:2014/06/28(土) 21:52:34
もう駆逐に手頃な装備くわえて増やすのやめてくれよ

11名無しさん:2014/06/28(土) 21:52:51
報酬と合わせて5隻ぐらいだと思うけどなぁ

12名無しさん:2014/06/28(土) 21:54:40
演習相手に悪い気がしていつも2隻までしかおけない

13名無しさん:2014/06/28(土) 21:54:50
次来そうな奴は最近図鑑の空きで予想出来そうだけど
時津風、大淀、陸軍系、海外艦が入りそう

14名無しさん:2014/06/28(土) 21:54:52
蒼龍はどんくらい?

15名無しさん:2014/06/28(土) 21:56:46
あきつがうらやますぃ・・・

16名無しさん:2014/06/28(土) 21:58:04
あきつは大発3につき1人いればあとは解体してええんやろ?

17名無しさん:2014/06/28(土) 21:58:07
なんで水上機が2セットww
って遠征要員かー

18名無しさん:2014/06/28(土) 21:59:08
水母の方が圧倒的にキラづけしやすいからなー

19名無しさん:2014/06/28(土) 22:00:48
重巡4必須 ×航巡
これがくるな

20名無しさん:2014/06/28(土) 22:00:57
妙高型は図鑑見る限り4隻とも改二きそう

21名無しさん:2014/06/28(土) 22:01:04
司令部レベル98で90Lv台数えるほどしかいないってヤバイかな?そんなもん?

22名無しさん:2014/06/28(土) 22:02:20
103とかでもケッコンいなかったりもするから人それぞれ

23名無しさん:2014/06/28(土) 22:02:55
俺が100のときは北上大井加賀榛名ぐらいだったとおもうわ

24名無しさん:2014/06/28(土) 22:03:11
図鑑の191が妙高改2で192が那智改2193が足柄改2ってなるね
197-200が高雄型とかありそう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板