したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

むらさきch Part.16

1名無しさん:2014/04/24(木) 22:15:16
イベントですネー

956名無しさん:2014/05/03(土) 02:31:45
烈風よーし 支援よーし キラよーし 補給よーし
おっしゃああ! 最期の勝負やってくるーーー

957名無しさん:2014/05/03(土) 02:32:52
F5を押していいのは!押す覚悟のある奴だけだ!

958名無しさん:2014/05/03(土) 02:34:46
前にバグったのが出撃中じゃなくて良かったねって書き込んだけどアレもフラグだったのか

959名無しさん:2014/05/03(土) 02:37:01
出撃7-8回目がこの配信のピークでしたね

960名無しさん:2014/05/03(土) 02:37:44
失敗フラグを立てんでもええんやで

961名無しさん:2014/05/03(土) 02:38:00
うん知ってた

962名無しさん:2014/05/03(土) 02:38:04
流石の貫禄被害担当艦

963名無しさん:2014/05/03(土) 02:38:09
先は長い

964名無しさん:2014/05/03(土) 02:39:30
さっきと同じ大破だけど、一度良い流れを見てるとダメージも違うね

965名無しさん:2014/05/03(土) 02:39:41
誤爆F5 ってこれから配信見る奴全員何があったかわからんだろうなwwww

966名無しさん:2014/05/03(土) 02:39:44
マイクの叛乱からツキが落ちたか

967名無しさん:2014/05/03(土) 02:40:41
マイクノーチェック ダメ 絶対

968名無しさん:2014/05/03(土) 02:40:41
霧島の放置ボイスの物まねしてください
それで直ります たぶん

969名無しさん:2014/05/03(土) 02:40:43
同時に始めたけど無事5−5クリアできました
F5?押したことないっすね
キラ三重につけるのおしえてもらってありがとうございました!!

970名無しさん:2014/05/03(土) 02:41:48
自業自得ってのがまた哀愁を誘うな

971名無しさん:2014/05/03(土) 02:42:17
まあ今月がんばって大和だせば
来月から多少楽になるよ

972名無しさん:2014/05/03(土) 02:42:36
F5芸極めてこ

973名無しさん:2014/05/03(土) 02:45:15
先週の空母マンの赤城二連からの谷風といい今回のマイクF5といい
ここの艦これ配信はドラマがあって面白いですね(・ω<)

974名無しさん:2014/05/03(土) 02:45:32
僕はそろそろ久々にウィークリー走破が見えてきました後5−2
デイリー?なんのこったよ

975名無しさん:2014/05/03(土) 02:47:21
東方北方の後にカスガダマに珊瑚海があるよ
イベも完全終了して気が抜けてるわ資材消費がちょいやばい

976名無しさん:2014/05/03(土) 02:48:45
正直もろ赤字だから余程建材が0とかでも無いとやらない方がいい
方法は地道一択しかないです

977名無しさん:2014/05/03(土) 02:50:02
ウィークリーと大型は資材余りまくってる人向けのガス抜きだから

978名無しさん:2014/05/03(土) 02:50:27
俺もここまで来たなんとか任務なしにできそう
ttp://dl6.getuploader.com/g/kancolloda2/33299/kancolloda2_33299.jpg

979名無しさん:2014/05/03(土) 02:51:29
みんな北方クリアしてんだなー
あれだけは絶対に割りあわんからやらんのだが

980名無しさん:2014/05/03(土) 02:51:48
それが終わると4−4・5−2が出てくる
でも最低出撃三回で終わるからそれさえ終われば楽勝

981名無しさん:2014/05/03(土) 02:52:27
ウィークリーの北方やら東方やらなんやらはまったくやらないな
一応受けてはおくけどそれクリアしてももらえる資材しょぼいし

982名無しさん:2014/05/03(土) 02:52:54
北方は初風掘り兼ねての3−4が定番だけどね
それ以外なら絶対やらない方がいい他だと3−3しかない

983名無しさん:2014/05/03(土) 02:54:03
東方の方はレベリング兼ねてやってるな
3−2−1とか5−4−1でひたすらとかやってらんないし

984名無しさん:2014/05/03(土) 02:55:03
俺も初風掘りやってる頃は北方任務終わるのなんて極稀だったわ・・・あの海域だけは本当廃止するか消えて欲しい位憎い

985名無しさん:2014/05/03(土) 02:56:54
よ、大将
ブレイブリーやってりゅ?

986名無しさん:2014/05/03(土) 02:57:14
幸先いいな

987名無しさん:2014/05/03(土) 03:00:12
レ級が憎いのはこれもあるよねまるで有人みたい

988名無しさん:2014/05/03(土) 03:00:25
誤爆F5から流れかわったな

989名無しさん:2014/05/03(土) 03:00:26
12回で2回か・・・なかなか絶望的だな

990名無しさん:2014/05/03(土) 03:00:29
ついでに大破

991名無しさん:2014/05/03(土) 03:00:36
姉さん安定してるな

992名無しさん:2014/05/03(土) 03:00:46
おれはもう千代田を旗艦にいれてた
装甲うすい子は素直に旗艦へ

993名無しさん:2014/05/03(土) 03:01:28
回避値なんてゴミみたいなもんやし

994名無しさん:2014/05/03(土) 03:02:04
俺は大鳳ばかり大破してたなお尻見れるのはいいんだけど

995名無しさん:2014/05/03(土) 03:03:27
もう何かの修行か贖罪みたいなキラ付けですね

996名無しさん:2014/05/03(土) 03:03:44
小破75% 中破50% 大破25%

997名無しさん:2014/05/03(土) 03:04:43
キラづけもタダじゃないんだよなー

998名無しさん:2014/05/03(土) 03:06:23
まさか大型艦建造以外で資源がグロくなりそうになるとは…

999名無しさん:2014/05/03(土) 03:06:50
ランキング更新されてはじめて順位2桁になった
あとは落ちていくだけだな

1000名無しさん:2014/05/03(土) 03:10:27
ボーキ400かかるって
これようは最後まで行くと80機落ちてるってことなんだよなあ
結構厳しいね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板