したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

むらさきch Part.15

1名無しさん:2014/03/14(金) 20:31:31
とうとう出ましたネー

683名無しさん:2014/04/23(水) 23:50:49
またボーキに逸れた・・・
E-2ボーキおいしいです^^

684名無しさん:2014/04/23(水) 23:52:17
今日中にEー2攻略したかったなー(遠い目)

685名無しさん:2014/04/23(水) 23:55:33
E−1の不甲斐なさが嘘のような順調さですね

686名無しさん:2014/04/23(水) 23:56:20
E-1は索敵足りないと演出なしで上に逸れたよ

687名無しさん:2014/04/24(木) 00:01:51
探照灯意味あるのか?カットインしてくるじゃん

688名無しさん:2014/04/24(木) 00:05:49
あれ、横ちん安定したの?

689名無しさん:2014/04/24(木) 00:07:14
改装設計図はアイテムで勲章を使うと交換できるみたい

690名無しさん:2014/04/24(木) 00:08:53
それは誰かさんが勲章を変える所を配信で見ないと信用出来ませんわ

691名無しさん:2014/04/24(木) 00:10:26
使おうとするとこれがでるって
ttp://livedoor.blogimg.jp/akankore/imgs/7/1/7125f2d1-s.png

692名無しさん:2014/04/24(木) 00:11:05
勲章のとこクリックすると説明がでるから大丈夫よ
オレは変更できた

693名無しさん:2014/04/24(木) 00:13:00
ネタバレになるけどビスのzweiは微妙すぎ
絵かわんないし

694名無しさん:2014/04/24(木) 00:14:51
何のためにzweiを実装したのかわからんレベル

695名無しさん:2014/04/24(木) 00:15:57
とねちくは絵変わるからねー

696名無しさん:2014/04/24(木) 00:19:22
羅針盤制御(仮)
スタートから空母1隻でAへ、空母2隻D?
空母一隻でもDへ逸れる報告有り 正規空母2or索敵数が400より高いとD?
E-1と同じくボス前で索敵値or偵察機の搭載による判定がある?
索敵値300はボスから逸れる 341はボスへ
合計索敵値を350以上にするとボスに到達しやすい模様?

らしい

697名無しさん:2014/04/24(木) 00:20:49
E2クリアできた
ハゲてきた頭に産毛が生えてきた

698名無しさん:2014/04/24(木) 00:21:29
彩雲ガン積みでいけってことか?

699名無しさん:2014/04/24(木) 00:22:18
もう夜戦で禿げたからぐれてオリョクルやってる

700名無しさん:2014/04/24(木) 00:24:12
探照灯教の布教会場はこちらですか?

701名無しさん:2014/04/24(木) 00:24:13
俺ももう今日E3はいいや
やり始めたらぶっぱしちゃうから

702名無しさん:2014/04/24(木) 00:24:57
しかし思ったより初心者に厳しいイベントになったな

703名無しさん:2014/04/24(木) 00:26:24
けど運営は始めたばっかの人も旗艦中レベルあげればいくつかはクリア出来るとかほざいてたと思う
寝ずに数週間やれってことかなるほどな

704名無しさん:2014/04/24(木) 00:27:17
猫注意報

705名無しさん:2014/04/24(木) 00:27:24
探照灯教は諦めた、キラキラ教になってみる

706名無しさん:2014/04/24(木) 00:27:29
E2でいきなり敷居が高くなっちゃった感がある

707名無しさん:2014/04/24(木) 00:27:35
レベルによって敵変わってるし
たぶん必要索敵値とかもかわるんじゃない?
偵察機の数だったら低レベルでもいけるし

708名無しさん:2014/04/24(木) 00:27:43
E-exの報酬って勲章のみなのかな

709名無しさん:2014/04/24(木) 00:29:03




710名無しさん:2014/04/24(木) 00:29:04
谷風さんは出ましたか

711名無しさん:2014/04/24(木) 00:29:39
これで利根改ニになる?

712名無しさん:2014/04/24(木) 00:30:03
艦隊に入れてるとカスダメ回復してくれるんだっけ?

713名無しさん:2014/04/24(木) 00:30:40
なぜもともと鎮守府にいた娘を
イベント海域に回収しにいっているのか・・・

714名無しさん:2014/04/24(木) 00:31:11
装備の〜施設とかで最大入渠数が増えるとか何とか

715名無しさん:2014/04/24(木) 00:32:30
明石が旗艦であればその艦隊の配下が自動的に修復されるってことじゃないの?

716名無しさん:2014/04/24(木) 00:32:40
この提督、運が壊れてるんですよ明石さん

717名無しさん:2014/04/24(木) 00:33:46
まあ寝るときに第1艦隊にするのが流行るだろう

718名無しさん:2014/04/24(木) 00:33:51
寝る前にどうぞ

719名無しさん:2014/04/24(木) 00:34:38
みんながこれやったら演習が不味くなるな

720名無しさん:2014/04/24(木) 00:34:48
つまり演習の旗艦がlv1明石だらけになっちゃうじゃん
経験値がまずくなるな

721名無しさん:2014/04/24(木) 00:35:32
明石さんが嫌われ者になっちゃうw

722名無しさん:2014/04/24(木) 00:36:21
明石と結婚するネタ提督が今後絶対出てくるなこりゃ

723名無しさん:2014/04/24(木) 00:36:31
でも明石の装備はおそらく改にしないと手に入らないから
レベル上げる人はあげると思うよ

724名無しさん:2014/04/24(木) 00:36:52
そこで資源交換すればピアカス界の帝王になれるぞ!

725名無しさん:2014/04/24(木) 00:37:29
むしろ母港で修理しねーで出撃中に大破を中破まで直してやってくれや

726名無しさん:2014/04/24(木) 00:39:08
利根じゃなくて筑摩がくっそえろいよ

727名無しさん:2014/04/24(木) 00:39:15
すげえいいもん持ってくるな

728名無しさん:2014/04/24(木) 00:39:24
とねちく改二って完全に履いてないよね・・・

729名無しさん:2014/04/24(木) 00:39:32
せめて中破してから改ニにしたかったな

730名無しさん:2014/04/24(木) 00:40:50
まえばりの可能性

731名無しさん:2014/04/24(木) 00:41:08
衣笠さんを忘れるとか

732名無しさん:2014/04/24(木) 00:43:49
お、とねちくレベル1のビス子いなくて改装出来ない俺の話する?

733名無しさん:2014/04/24(木) 00:44:09
グラフィック変わるなら文句ないんだけどなあー
変わらずあのチョイ伸びで勲章4個は正直無い

734名無しさん:2014/04/24(木) 00:44:11
やっぱとねちくの改造は75なんかね
なら筑摩が10足りてねえや

735名無しさん:2014/04/24(木) 00:45:17
とねちくとか全く育ててないからいまだに解体対象だわww

736名無しさん:2014/04/24(木) 00:45:32
せっかく手に入った新型瑞雲だけど偵察には関係ないという

737名無しさん:2014/04/24(木) 00:46:30
MI作戦くるなら利根のカタパルト不調は直すだろ!
て読みからは大分外れた俺

738名無しさん:2014/04/24(木) 00:47:16
俺、利根65でイケると思ったのにーーーー!!
あと高雄型にも改ニ来てくださいよー

739名無しさん:2014/04/24(木) 00:48:06
高雄型のブロック崩しみたいな中破絵を早くどうにかしてあげて

740名無しさん:2014/04/24(木) 00:48:56
今回で昼戦連撃カットイン来たし重巡航巡のレベリング楽になるね

741名無しさん:2014/04/24(木) 00:49:00
何でもかんでも改2実装しちゃうとぜんぶそうなっちゃうのがなー
強くし始めたらバランス取るため底上げしちゃうのがオンゲではよくある事だけど

742名無しさん:2014/04/24(木) 00:49:47
次の改二は川内かなぁ
雑誌に夜戦を演じた軽巡がどうたらって書いてあった

743名無しさん:2014/04/24(木) 00:49:47
んんん、改二になってようやく並のガッサの話はやめたまえ

744名無しさん:2014/04/24(木) 00:49:54
今E3やってるけど三式弾は試してない
とにかく港姫硬いよ昼夜連撃でも削りきれない時がある

745名無しさん:2014/04/24(木) 00:50:24
あ艦これ見た感じだと三式弾なしで普通に倒せた見たい

746名無しさん:2014/04/24(木) 00:51:19
ペロ・・・これは三式弾!とまではいかないけど硬い

747名無しさん:2014/04/24(木) 00:52:10
飛行場姫はもう頭がおかしいと思いながら削ってました

748名無しさん:2014/04/24(木) 00:53:29
戦闘はボス含め四位かなまあ普通だよ

749名無しさん:2014/04/24(木) 00:54:41
32、33号持ってない人の前で命中がとかやめてください

750名無しさん:2014/04/24(木) 00:54:43
相変わらず浮遊玉のウザさが半端ないよ

751名無しさん:2014/04/24(木) 00:56:08
なぜか14号は3つもってます

752名無しさん:2014/04/24(木) 00:56:20
14号しか持ってない僕に対する嫌がらせやめてください

753名無しさん:2014/04/24(木) 00:58:14
32号TAの時間だー!

754名無しさん:2014/04/24(木) 00:58:38
メンテ後からちょいちょい思うけど進軍撤退ボタンの効き悪くない?

755名無しさん:2014/04/24(木) 00:58:48
制空権とらないと昼高火力が出ないってのも辛いんだよな
何を取るかで編成考えないとどっちつかずだと詰む

756名無しさん:2014/04/24(木) 00:59:57
効き悪いと思ったら連打してたらそのまま進軍したりするので相変わらずあの画面恐い

757名無しさん:2014/04/24(木) 01:01:08
この1マス目の潜水艦二隻も地味にウザ過ぎ

758名無しさん:2014/04/24(木) 01:02:26
E-4の情報出てきたみたい
ボス固定駆逐5で報酬が女神、明石装備、本缶上位(回避+13)、勲章

759名無しさん:2014/04/24(木) 01:02:35
E-3終わったけど撤退理由の8割は初戦の潜水艦だったな

760名無しさん:2014/04/24(木) 01:03:16
ボス倒すなら支援艦隊だしたほうがいいよ

761名無しさん:2014/04/24(木) 01:03:21
駆逐5?あー詰んだオリョクルに帰るでち・・・

762名無しさん:2014/04/24(木) 01:04:26
しかもボス前にヲ級改いて戦艦と重巡が昼連撃してくるんだぜ

763名無しさん:2014/04/24(木) 01:04:51
明石はアレ1つ装備すると回復するのが一人増えるんだよね確か
良い報酬だな手に入る気しないけど

764名無しさん:2014/04/24(木) 01:06:15
まーた秋のE4レベルに嫌われるのか宿命だなE4
禿る前に自ら断髪するわ(大型建造

765名無しさん:2014/04/24(木) 01:07:15
本缶上位
ttps://pbs.twimg.com/media/Bl6u8W0CEAEeNSw.png

766名無しさん:2014/04/24(木) 01:07:33
ね?硬いし浮遊の航空で有利取るのすら辛いでしょ
俺も流石に明日からは支援艦隊出すわ・・・

767名無しさん:2014/04/24(木) 01:08:03
悲報
E-4ボス前にフラヲちゃん改

768名無しさん:2014/04/24(木) 01:08:52
ただやっぱE3まではゴリでいけるってのがこれでも分かるのが救いだな
E4はしらん田中しね

769名無しさん:2014/04/24(木) 01:09:54
削りでゲージ減るよ通常海域とは違うから

770名無しさん:2014/04/24(木) 01:09:54
ダメージ与えれば減るよ

771名無しさん:2014/04/24(木) 01:10:04
さっきからずっとそうやったやん

772名無しさん:2014/04/24(木) 01:10:08
E-5報酬は酒匂が濃厚説

773名無しさん:2014/04/24(木) 01:10:18
イベはそうやん

774名無しさん:2014/04/24(木) 01:10:52
秋イベ(数十年前)

775名無しさん:2014/04/24(木) 01:11:42
E4の索敵ってそういやどうすんだろうね
合計で400超えるのだけでも辛そうやん

776名無しさん:2014/04/24(木) 01:12:04
何その振り返ればいい思い出的なヤツ

777名無しさん:2014/04/24(木) 01:12:48
もう無改造とねねえさんじゃ火力と装甲が辛いんじゃね

778名無しさん:2014/04/24(木) 01:13:47
ビッグ7が起つという事は戦争に勝つという事だな!

779名無しさん:2014/04/24(木) 01:14:37
E4は20回出撃すれば1,2回はボス行けるよ
カンタンカンタン

780名無しさん:2014/04/24(木) 01:14:56
猶予は二週間 されどたった二週間

781名無しさん:2014/04/24(木) 01:15:33
1マス目が単縦潜水艦って痛いな・・・

782名無しさん:2014/04/24(木) 01:15:52
GWなんて猫祭りだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板