したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

むらさきch Part.10

1名無しさん:2013/11/02(土) 22:35:08
立てましたネー
E-4打開したデスネー

421名無しさん:2013/11/17(日) 15:27:44
他のソーシャルゲーみたいに
イベントクリアしたらSRを手に入れるチャンスを与えるって感じよりいいけどね

422名無しさん:2013/11/17(日) 15:32:06
普通の人みたいに配信もせずにもくもく16時間やってたら心折れる

423名無しさん:2013/11/17(日) 15:43:39
もう一人のほうは開始HP0からだから開始10分で打開したってレス見たよ

424名無しさん:2013/11/17(日) 16:02:22
ttp://kanmusu.blomaga.jp/articles/17352.html
この下の記事うむらさきでしょ

425名無しさん:2013/11/17(日) 16:04:58
造ったほうが早いんじゃない?

426名無しさん:2013/11/17(日) 16:12:53
金背景の阿武隈くるとがっかりするよね

427名無しさん:2013/11/17(日) 16:16:34
でるもの偏るからでる時は続けてでるからね
このゲーム

428名無しさん:2013/11/17(日) 16:22:30
ジグザグあみだクジはボス戦で弾が足りなくない?

429名無しさん:2013/11/17(日) 16:28:28
むらさきに初雪出るように祈っといたよ

430名無しさん:2013/11/17(日) 16:34:01
やっぱ戦艦入れないほうが主流なんかな?資材的に

431名無しさん:2013/11/17(日) 16:36:47
おれも同じ状況だけど初風だけってのがきついんだよなぁ
これで先に阿賀野かぶったらやる気なくすわw

432名無しさん:2013/11/17(日) 16:38:08
由良と神通は許さない

433名無しさん:2013/11/17(日) 16:39:52
どっちも道中合わせたらかなりの数になると思うわwwww
あと衣笠w

434名無しさん:2013/11/17(日) 16:42:20
やるじゃん

435名無しさん:2013/11/17(日) 16:44:49
そしてイベント後無慈悲な初風建造落ち
というオチはいかがですか?

436名無しさん:2013/11/17(日) 16:45:55
建造。そして阿武隈地獄

437名無しさん:2013/11/17(日) 16:47:19
うちは阿賀野でるまでに初風3人来たよ
回数は察してください

438名無しさん:2013/11/17(日) 16:47:51
きぬがE3でぽろぽろでる

439名無しさん:2013/11/17(日) 17:13:05
青葉「・・・その・・・なんだ・・・困る」

440名無しさん:2013/11/17(日) 17:27:08
道中でドロップした艦がボスでもドロップするのってよくない?

441名無しさん:2013/11/17(日) 17:28:07
同じものがドロップするのってよくあるよね

442名無しさん:2013/11/17(日) 17:28:32
道中で川内、神通からのボスS勝利艦隊のアイドル

443名無しさん:2013/11/17(日) 17:30:46
こんなに目的のものが落ちないの初めて?

444名無しさん:2013/11/17(日) 17:57:55
銀色のガッサ

445名無しさん:2013/11/17(日) 17:58:04
ワォ大漁大漁

446名無しさん:2013/11/17(日) 18:00:39
初風とはあなたの想像上の艦むすではありませんか?

447名無しさん:2013/11/17(日) 18:06:24
出すまで・・・1回出すまで・・・
という発想ってまんまギャンブルで身を滅ぼす人の思考だよね

448名無しさん:2013/11/17(日) 18:13:39
阿武隈きやがったw

449名無しさん:2013/11/26(火) 19:30:39
先々週のむらさきさんの配信終わったあとすぐに初風
今配信始まってすぐにやはぎきました むらさきさん本当にありがとう

450名無しさん:2013/11/26(火) 19:34:28
むらさきさんならE5でも長門出してくれると信じてる

451名無しさん:2013/11/26(火) 19:34:51
阿賀野下さい(血涙)

452名無しさん:2013/11/26(火) 19:36:00
初風も阿賀野も余ってるぜ・・・
あ、矢矧は余ってません

453名無しさん:2013/11/26(火) 19:36:59
E6を120周、E7を現在87周
初風は3人になったけど阿賀野はいない、未実装ですかね・・・?

454名無しさん:2013/11/26(火) 19:38:35
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1074969-1385462248.jpg
449だけど嘘じゃないよ

455名無しさん:2013/11/26(火) 19:38:59
初風出る人は阿賀野が出ない
阿賀野が出る人は初風が出ない
偏りすぎィ

456名無しさん:2013/11/26(火) 19:38:59
イベントも実質今日までか
また明日から艦これ配信が少なくなるな・・・

457名無しさん:2013/11/26(火) 19:40:07
阿賀野と初風はいるが矢矧はどこだよ

458名無しさん:2013/11/26(火) 19:40:49
Aでも出す奴は出すから

459名無しさん:2013/11/26(火) 19:41:47
仕事かえってむらさきの「でねぇって」って声聞いて
ちょっと元気取り戻したからE5いったら
1戦目一発大破でまたやる気なくしたわ

460名無しさん:2013/11/26(火) 19:41:53
E5をS64 A39でまだ矢矧出なかったよ
持ってなかった長門と長波が2つずつ手に入るというわけわからんドロップ

461名無しさん:2013/11/26(火) 19:42:05
後々苦労しそうなところが初風と矢矧だよね・・・

462名無しさん:2013/11/26(火) 19:43:17
ええなあ・・・
E5で40回ぐらいボスSとったけどホロ一回もないわ

463名無しさん:2013/11/26(火) 19:44:06
長波はどこで狙えばいいと思いますか?

464名無しさん:2013/11/26(火) 19:44:31
ぷおーw

465名無しさん:2013/11/26(火) 19:44:37
カスだめwww

466名無しさん:2013/11/26(火) 19:44:41
これは酷いAI

467名無しさん:2013/11/26(火) 19:45:18
大井が上いけやw

468名無しさん:2013/11/26(火) 19:45:19
結局Aで矢矧出るんかね?

469名無しさん:2013/11/26(火) 19:46:16
A 2%
S 4%

470名無しさん:2013/11/26(火) 19:47:03
訳有りでソースは出せないんだけど子日のモノマネをすると出るらしい

471名無しさん:2013/11/26(火) 19:47:22
十分でる数字やな、なんで俺のところには来ないんや・・・

472名無しさん:2013/11/26(火) 19:47:43
今日は何の日〜?

473名無しさん:2013/11/26(火) 19:48:07
>>470
俺今めっちゃやったぞ
嘘だったら数す

474名無しさん:2013/11/26(火) 19:48:14
なに?潜水艦…?キライキライ
はい

475名無しさん:2013/11/26(火) 19:48:30
巻雲出すぎやろかわいそ

476名無しさん:2013/11/26(火) 19:48:32
どもwww恐縮でっすwwww

477名無しさん:2013/11/26(火) 19:48:35
ドロップテーブルはみんな同じじゃなくて、出やすいドロップテーブルとか
あるんじゃないかと思ってきたわ

478名無しさん:2013/11/26(火) 19:48:42
俺矢矧はでたんだけど
阿賀野が全くでなくて辛い・・・

479名無しさん:2013/11/26(火) 19:49:04
巻雲じゃない秋雲

480名無しさん:2013/11/26(火) 19:49:34
                        ∩___∩
     __ _,, -ー ,,             / ⌒  ⌒ 丶|     ども、青葉です。今、どんな気持ち?
      (/   "つ`..,:         (●)  (●)  丶        ねぇ、どんな気持ち?
   :/       :::::i:.        ミ  (_●_ )    |
   :i        ─::!,,     ハッ  ミ 、  |∪|    、彡____
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●    ハッ    / ヽノ      ___/
    r "     .r ミノ~.      ハッ   〉 /\    丶
  :|::|    ::::| :::i ゚。            ̄   \    丶
  :|::|    ::::| :::|:                  \   丶
  :`.|    ::::| :::|_:                    /⌒_)
   :.,'    ::(  :::}:                    } ヘ /
   :i      `.-‐"                    J´ ((

481名無しさん:2013/11/26(火) 19:49:52
レア艦実装しすぎて運がいい人でも
そりゃいつかはどっかでハマるわなー

482名無しさん:2013/11/26(火) 19:49:58
阿賀野も矢矧も出ないまま45回出撃して資源尽きました
E-5は18日に打開済みです^^



氏ね!

483名無しさん:2013/11/26(火) 19:49:59
【艦これ】E-5ボスS勝利ドロップは、苦闘に応える濃厚なラインナップ!
           ___
          /___ \
          | |⌒  ⌒| |
          ヽ  ̄ ̄ ̄ /
             ̄□ ̄
        / ̄ ̄ハ ̄ ̄\
┏━━━━┓┏━━━━┓┏━━━━┓
┃li||lil.||li il|| ┃┃li||lil.||li il|| ┃┃li||lil.||li il|| ┃
┃ 熊 _.野.┃┃ 長 _.波.┃┃ 長 _.門.┃
┃li||l||lii l|||l┃┃li||l||lii l|||l┃┃li||l||lii l|||l┃
┃ 長 _.波.┃┃ 鈴 _.谷.┃┃ 矢 _.矧.┃
┃||illiil|| llii|| ┃┃||illiil|| llii|| ┃┃||illiil|| llii|| ┃
┗━━━━┛┗━━━━┛┗━━━━┛
           ___
          / __ \
          | |(゚)  (゚)| |
            ヽ  ̄ ̄ ̄ /
             ̄□ ̄
        / ̄ ̄ハ ̄ ̄\
┏━━━━┓┏━.n:━━┓┏━━━━┓
┃..     ...┃┃.  ||  .┃┃..     ...┃
┃..     ...┃┃.  ||  .┃┃..     ...┃
┃ 古 _.鷹.┃┃. f「| |^ト ..┃┃ 加 _.古.┃
┃..     ...┃┃. |: ::  ! }...┃┃..     ...┃
┃..     ...┃┃ ヽ   ,イ .┃┃..     ...┃
┗━━━━┛┗━━━━┛┗━━━━┛

484名無しさん:2013/11/26(火) 19:50:10
阿賀野 初風 矢矧
この中のどれか2つ持ってると残り一個が出ない法則ってのがここに来て提起ですわ

485名無しさん:2013/11/26(火) 19:51:27
矢矧出る呪いかけといたから安心して

486名無しさん:2013/11/26(火) 19:51:38
>>484
どれも持ってなくて矢矧も出ないんですがねぇ・・・
ちなみに58も持ってないよ^^

487名無しさん:2013/11/26(火) 19:52:18
濃厚な重巡の羽黒ちゃん
幸先いいな

488名無しさん:2013/11/26(火) 19:52:21
濃厚な羽黒

489名無しさん:2013/11/26(火) 19:52:25
阿賀野、初風はE3ぬるいから楽勝だろ
矢矧は別格

490名無しさん:2013/11/26(火) 19:52:39
58はE-5北ルートの二戦目で出たよ
頑張れ

491名無しさん:2013/11/26(火) 19:52:53
戦艦改2にしてる人は、レア掘りハマりやすいらしいね

492名無しさん:2013/11/26(火) 19:53:27
>>490
もう資源ねぇっつってんだろ!
資源18000使ってレア泥は熊野6隻だよ!!!

493名無しさん:2013/11/26(火) 19:53:54
榛名に替えると出るらしいよ

494名無しさん:2013/11/26(火) 19:54:04
イベントが来るのに、改造に資材を使った慢心提督だと内部で見られてるんだって

495名無しさん:2013/11/26(火) 19:54:24
>>492
どもwww青葉ですwww熊野6隻の感想お願いしますwww

496名無しさん:2013/11/26(火) 19:55:13
あ、ごめん
自分用のメモ見直したら中央の2戦目だった
でもこの情報も意味ないなw

497名無しさん:2013/11/26(火) 19:55:43
初風、阿賀野は金銀背景だから少しは楽しめた
だが矢矧のホロは一瞬で判断つくのが辛い

498名無しさん:2013/11/26(火) 19:55:51
は〜矢矧の改造レベル35で辛いわ〜
レベル上げするの辛いわ〜

499名無しさん:2013/11/26(火) 19:56:00
>>495
夏のイベントで手に入れてたからなおさら顔真っ赤ですわ^^

結局、確定報酬以外での今回のイベントの新規入手0だわ・・・

500名無しさん:2013/11/26(火) 19:57:11
矢矧だけなら楽なんだけど、レア駆逐全部出ちゃったから一緒に育てるのが
面倒だわ〜w

501名無しさん:2013/11/26(火) 19:57:27
E5ボスS勝利ホロ背景からのー
「戦艦陸奥、よろしくね」

(´・ω・`)はあまじはあ

502名無しさん:2013/11/26(火) 19:57:31
中央は戦闘数が3戦のせいで勝てるけどBOSS戦でダメが出なくなってて
運がよくないとS取り辛い
やっぱ北のほうがS取るなら安定だとおもうで?
お仕置きだべーがだるいけどな

503名無しさん:2013/11/26(火) 19:58:00
むらさきさんちょっと>>500BANできないか試してみない?

504名無しさん:2013/11/26(火) 19:58:11
  , 。  
 ( 々゚) なんだ、戦争したいやつがいるのか?
 し  J  
  u--u

505名無しさん:2013/11/26(火) 19:58:49
中央はボス以前に3回夜戦とかキチガイすぎる
どんだけ祈るんだよ

506名無しさん:2013/11/26(火) 19:59:13
出ない振りして同情買ったり、出した配信者を煽るのが楽しいんだよ

507名無しさん:2013/11/26(火) 19:59:15
矢矧出した瞬間貴様は敵だ

508名無しさん:2013/11/26(火) 19:59:31
中央は一度やってみようとは思ったけど、
結局一度も試さずに北ルートばっかりだったなー

509名無しさん:2013/11/26(火) 20:00:19
中央ルートは潜水艦用ルートじゃないの?

510名無しさん:2013/11/26(火) 20:00:53
ゲージ削りの時と、掘りのボスの強さが明らかに違う気がするんだけど
やっぱり掘りはS出やすいようになってるのかな?

511名無しさん:2013/11/26(火) 20:01:13
今、全キラキラ艦隊で大井がたこ焼きから大破食らった
んで髪の毛がリアルにマジで一本抜けて心底このゲームが恐ろしいと思った

512名無しさん:2013/11/26(火) 20:01:23
潜水艦+支援で3回に1回ぐらいAとれる

513名無しさん:2013/11/26(火) 20:01:28
潜水艦4と支援で、3時間に1回位A勝利取れるらしいよ

514名無しさん:2013/11/26(火) 20:02:06
それが今なんだっていうんだw

515名無しさん:2013/11/26(火) 20:03:22
かつてない濃厚なバケツ課金

516名無しさん:2013/11/26(火) 20:04:17
バケツは5個でいくらだっけ?w

517名無しさん:2013/11/26(火) 20:04:18
矢矧抽選以前の問題だった

518名無しさん:2013/11/26(火) 20:04:19
AI攻める前に支援出さなかった自分を恨もう

519名無しさん:2013/11/26(火) 20:04:27
バケツを資源と呼んでいいのか微妙だけど、
結果的に一番大切な物だと、今回のイベントて実感したわ

520名無しさん:2013/11/26(火) 20:04:28
今の北上さんのおかげで
ちょっと元気でてきました!




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板