したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

むらさきch Part.4

1黒紫★:2011/11/13(日) 14:46:04
次スレ
BF3tag LiLacz

866名無しさん:2012/01/29(日) 00:16:58
二刀流隠密スリですか?

867名無しさん:2012/01/29(日) 00:19:12
モヒカンウィザードリィとかロックっすね
隠密は万能すぎて、ちょっとつまらなくなるよね

868名無しさん:2012/01/29(日) 00:19:25
付呪で隠密upつけまくると全然見つからなくなるよ

869名無しさん:2012/01/29(日) 00:19:51
しゃがむと消えて、敵がこちら見失うしね

870名無しさん:2012/01/29(日) 00:20:36
ベリハはしゃがまないと死ぬ

871名無しさん:2012/01/29(日) 00:21:18
隠密パークのローリングダッシュできるの?

872名無しさん:2012/01/29(日) 00:23:08
2刀流なら、麻痺1秒エンチャをそれぞれにつけるだけで俺つえーになるよ

873名無しさん:2012/01/29(日) 00:30:58
過去のシロディールに行けるイベントmodないかな

874名無しさん:2012/01/29(日) 00:32:57
鉄のダガーを大量に作って高価値の付呪して売りさばくだけで
鍛冶も付呪もお金もめりめり上がるよ

875名無しさん:2012/01/29(日) 00:37:11
錬金の何がすごいかといえば
店より優れた鍛冶と付呪のポーション
を作れることだよ
あまりポイント食わないし
薬飲むと飲まないでは、数値が劇的に変わるね

876名無しさん:2012/01/29(日) 00:49:15
宝箱から
エンチャ効果が2つ付いていたり、
付呪の限界数値より高い装備品が出る
仕様にするmodが出れば
トレジャーハンターperkが生きてくるのにね

877名無しさん:2012/01/29(日) 00:54:20
店で売り出されるエンチャ品を制限するmodはあるんだけど、
それはあまり好かないかな

878名無しさん:2012/01/29(日) 00:57:21
試しに鍛冶の霊薬拾ったら
鍛える直前に使ってみて
効果時間内に鍛えると
おおっていう位に変わるよ

879名無しさん:2012/01/29(日) 01:14:36
手を入れたら抜けなくなるとか

880名無しさん:2012/01/29(日) 01:15:46
ハムナプトラとかでもそういうのあったっけ

881名無しさん:2012/01/29(日) 01:18:23
このドラウグルって死角で眠ってたりするよね

882名無しさん:2012/01/29(日) 01:21:13
ふと後ろ見たら眠っててびびるw

883名無しさん:2012/01/29(日) 01:31:49
この従者の声好き

884名無しさん:2012/01/29(日) 01:45:14
隠密なら
闇の一党にとりあえず
入っとくとだいぶ楽になるよ
足音を0にする装備と
不意打ちのダメージ2倍にする
チート級の装備が手に入るからね

885名無しさん:2012/01/29(日) 01:48:42
従者付き隠密プレイなら
弓強化しないと殲滅力に欠ける

886名無しさん:2012/01/29(日) 01:53:00
デイドラ弓

887名無しさん:2012/01/29(日) 02:01:45
ドーンスターの博物館に行ってクエすれば、
心臓を落とす敵が4匹沸くポイントに辿り着ける
倒した後も時間を空けて再度行けば、復活してるので
倒せばまた手に入る
または、薬の素材売ってるNPC達を漁って見つけたら買うという手もある

888名無しさん:2012/01/29(日) 02:10:04
しかし、そのクエは結構時間がかかるので、
店で買う方をオススメする

889名無しさん:2012/01/29(日) 02:11:43
弓はこれでもかって位まで上げて
初めて満足できるレベルになる

890名無しさん:2012/01/29(日) 02:15:07
けど、破壊魔法より全然威力高くなるので
ちまちまではなくなる

891名無しさん:2012/01/29(日) 02:32:20


892名無しさん:2012/03/07(水) 22:27:50
鯖用にポト空けてサーバークライアント起動して空けたポト指定でおk

893名無しさん:2012/03/07(水) 22:29:09
動かんとかなんでやねん
ゲームクライアントは動いてるんやろ?

894名無しさん:2012/03/07(水) 22:30:05
ならIPポト晒してみ
プリセットは俺もいじってないよ

895名無しさん:2012/03/07(水) 22:31:16
他で使ってるオチもいらんで

896名無しさん:2012/03/07(水) 22:32:40
鯖名称指定しなくてもいけるはず

897名無しさん:2012/03/07(水) 22:34:08
ああでも俺も自鯖には繋がらんな
不思議

898名無しさん:2012/03/07(水) 22:35:06
自鯖に繋ぐ時はlocalhostだっけ

899名無しさん:2012/03/07(水) 22:36:11
えっ、知らなかったのか、晒せばテストするよ

900名無しさん:2012/03/07(水) 22:38:24
やるならやるわー

901名無しさん:2012/03/07(水) 22:59:01
画像差し替えてないのか
ttp://www1.axfc.net/uploader/He/so/355596

902名無しさん:2012/03/07(水) 23:00:03
解凍したフォルダをそのまま突っ込むんやで?

903名無しさん:2012/03/07(水) 23:37:26
やり直しまだー

904名無しさん:2012/03/07(水) 23:37:35
一回やってみたいけどもう終わる?

905名無しさん:2012/03/07(水) 23:50:47
呪いと銅貨で相手を殺すの成功して楽しかったです、お疲れ様でしたー

906黒紫★:2012/03/07(水) 23:53:42
本日はお疲れ様でした。
明日もできればやりたいです。
しかし呪いは怖いことがよくわかった。

907名無しさん:2012/03/09(金) 22:35:14
あっち立ってる時間に凸募集はちょっと分が悪いなー

908名無しさん:2012/03/09(金) 23:18:14
金貸しは廃棄するから使えば使うほど銅貨が減っていくって知ってる?

909名無しさん:2012/03/09(金) 23:19:40
金貸しは基本的に一枚とって、序盤に金貨とかコストの高いカードを手に入れるのに使うカード

910名無しさん:2012/03/09(金) 23:35:40
行こうかと思ったけどガチ勢ばっかりなんでしょー?

911名無しさん:2012/03/10(土) 02:04:50
乙でした
呪いの押し付け合いは不毛になるからなぁ・・・
ゴーレムでドロー+とかアクション+来たらさらに持っていける感じです

912名無しさん:2012/03/10(土) 02:06:11
お疲れ様でしたー しかし呪わなければ勝てない状況も多々あるからなー

913名無しさん:2012/06/30(土) 12:07:46
チエちゃんで抜く配信見えてます

914名無しさん:2012/06/30(土) 12:15:34
途中から無音になったよ

915名無しさん:2012/06/30(土) 12:16:58
聞こえない

916名無しさん:2012/06/30(土) 12:18:00
インスコ始めた辺りから無音

917名無しさん:2012/06/30(土) 12:21:17
最初出てたから再起動してみたら

918名無しさん:2012/06/30(土) 12:32:33
きこえなーい

919名無しさん:2012/06/30(土) 12:33:58
うっさいのきこえたw

920名無しさん:2012/06/30(土) 12:44:59
聞こえてる、何が原因だったの

921名無しさん:2012/06/30(土) 12:46:56
MIX出来てなかったって事か

922名無しさん:2012/06/30(土) 12:52:59
久しぶりに真面目なジョージ中田

923名無しさん:2012/06/30(土) 12:57:42
トロフィーにしたから一枚絵があるんだろう

924名無しさん:2012/06/30(土) 13:02:44
年数は決まってると思うよ
前作までそうだったし

925名無しさん:2012/06/30(土) 13:03:54
これが14作目だったとおもう

926名無しさん:2012/06/30(土) 13:07:45
もう少しで出来るといいつつ1日後とか
出前の今出ましたー状態やな

927名無しさん:2012/06/30(土) 13:23:45
アーランドシリーズでは、年数多く取りすぎて
3作目で1作目キャラがアラフォーになってしまった反省からだな、きっと

928名無しさん:2012/06/30(土) 13:25:31
年数と共にキャラグラも老けていけば面白いのに

929名無しさん:2012/06/30(土) 13:47:41
全てパナに持たせました

930名無しさん:2012/06/30(土) 13:48:37
パナは原始的な四次元ポケット

931名無しさん:2012/06/30(土) 13:49:50
持ち歩いてる釜も一つとは限らない
つまり

932名無しさん:2012/06/30(土) 13:52:25
自分の荷物運びがたいためにアーシャの荷物置かせたのか

933名無しさん:2012/06/30(土) 13:52:57
パナ「バモー(もう止めて!)」

934名無しさん:2012/06/30(土) 14:09:55
戦闘まだ?

935名無しさん:2012/06/30(土) 14:14:08
ムービーゲーならぬ紙芝居ゲーかこれー

936名無しさん:2012/06/30(土) 14:32:33
キャンディーもらった時にスッたオチ?

937名無しさん:2012/06/30(土) 14:34:09
財布の中抜かれてるな

938名無しさん:2012/06/30(土) 14:43:40
自分の作った良いアイテムなんかを再び作らず金で買えるようになる

939名無しさん:2012/06/30(土) 14:45:31
ロウは人の名前じゃねぇ

940名無しさん:2012/06/30(土) 14:46:17
SMプレイしたいって事だよ、言わせんな

941名無しさん:2012/06/30(土) 14:57:31
荷物下ろしてやって><

942名無しさん:2012/06/30(土) 15:34:13
前作までは立ち絵があって、3D背景は停止してボケされたんだよね
今作から3Dのままになったから、まだ開発がそこまで行ってないんだろう

943名無しさん:2012/06/30(土) 18:07:58
これがハンドパワーです

944名無しさん:2012/06/30(土) 18:41:50
500円ぽっちw

945名無しさん:2012/06/30(土) 18:49:23
手付金あっさり消えた

946名無しさん:2012/06/30(土) 19:05:45
あの道楽がなんで金持ちなのかわからん

947名無しさん:2012/06/30(土) 19:52:34
レジな解雇

948名無しさん:2012/06/30(土) 19:53:48
脳筋二人でもいいのかね

949名無しさん:2012/06/30(土) 20:06:16
はい、スキップ

950名無しさん:2012/06/30(土) 20:07:25
何食べてる

951名無しさん:2012/06/30(土) 20:08:10
100円のやつ?

952名無しさん:2012/06/30(土) 20:09:10
スーパーとかで100円の飴袋ある

953名無しさん:2012/06/30(土) 20:42:15
暗に飲めって命令してた

954名無しさん:2012/06/30(土) 20:44:16
トトリちゃんも腹黒言われてたけど、ただの毒舌だわ
アーシャが真の腹黒

955名無しさん:2012/06/30(土) 20:46:27
トトリちゃんは口に出すから毒舌だけど、アーシャは直接口に出さないコワイコワイ

956名無しさん:2012/06/30(土) 20:56:44
お前のものは俺の物
俺の物も俺の物

957名無しさん:2012/06/30(土) 20:58:08
爺に世間の厳しさを教えてやろう

958名無しさん:2012/06/30(土) 20:58:28
脳筋、アーシャの為かと思ったら違った

959名無しさん:2012/06/30(土) 21:01:38
最強のタバコ

960名無しさん:2012/06/30(土) 21:03:03
これワンチャンあるで

961名無しさん:2012/06/30(土) 21:04:07
女子供にマジなるおっさん

962名無しさん:2012/06/30(土) 21:04:42
バドラック「俺の技ぱくってんじゃねぇぞこのジジイ」

963名無しさん:2012/06/30(土) 21:04:42
ゾンビアタックにも程がある

964名無しさん:2012/06/30(土) 21:06:12
ひたすらジジイのオナニーを見せられる配信

965名無しさん:2012/06/30(土) 21:06:26
ポイ捨てやめろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板