したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

とりあえず

1名無しさん:2009/08/17(月) 20:48:37
配信してみたくなったので配信のやり方学びがてら
試しにテスト配信
おかしかったらおしえて〜
あとついでPen4(笑)だから

2名無しさん:2009/08/17(月) 21:00:50
こんばんは、お初に
ニコキャス以外で字幕でないのはレイヤーウィンドウだからだね

3名無しさん:2009/08/17(月) 21:02:01
えっペン4で配信できんの?
PCスペック教えてくれ。

4名無しさん:2009/08/17(月) 21:02:16
みえとるよ

5名無しさん:2009/08/17(月) 21:02:25
こんばんは・・・・
音楽がいいですね・・・・自分もPen4配信者だったので頑張って・・・

6名無しさん:2009/08/17(月) 21:03:03
タイピング下手だな

7名無しさん:2009/08/17(月) 21:04:17
どんな人なの?

8名無しさん:2009/08/17(月) 21:05:19
あ!ロシア民謡なのはさすがにわかるよ!

9名無しさん:2009/08/17(月) 21:06:20
今後もこのくらいのレス速度が続くようなら
マイク導入しないと厳しいかもしれないね!
まあしばらく様子見でもいいかもしれないけど・・・・

10名無しさん:2009/08/17(月) 21:06:34
マイクお願い

11名無しさん:2009/08/17(月) 21:08:01
配信名 ソ連chにすればいいよ!

12名無しさん:2009/08/17(月) 21:08:32
レイヤードウィンドウはSCFHで取り込まないと使えないなー
↓にある字幕少女使えばいいと思うよ。少し重くなるかもしれんけど
ttp://kagami.homelinux.net/index.php?%CA%AA%C3%D6


あと、レス読み上げソフトはピアキャスじゃ賛否両論あるから扱いは慎重にね。

13名無しさん:2009/08/17(月) 21:08:43
聞こえてる聞こえてる
緊張してんなw

14名無しさん:2009/08/17(月) 21:08:56
声がソ連語に負けてるのでマイク音量大きくするといいアル

15名無しさん:2009/08/17(月) 21:10:10
一番最初くらいのが良かった<音量

16名無しさん:2009/08/17(月) 21:11:03
ちんげはえてるの?

17名無しさん:2009/08/17(月) 21:11:34
ロシアの方ですか!
日本語お上手ですね!!

18名無しさん:2009/08/17(月) 21:11:48
なんか声大きくなったり小さくなったりするからタイミングつかみにくくて
レス死に食い。

19名無しさん:2009/08/17(月) 21:12:39
ロシア民謡にはまってるやつなんてきいたことねえよww

20名無しさん:2009/08/17(月) 21:13:00
まっすぐにマイクをおいてる状態でいいよ!”




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板