したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

24時間ラジオ実況スレッド1

124時間ラジオ実行委員会:2009/08/29(土) 18:40:26
24時間ラジオを実況するスレッドです。
放送URL
http://std1.ladio.net:8050/digimon24.m3u

1034Dj Ryuto:2009/08/30(日) 18:42:51
しかしどうすべかな

1035ut:2009/08/30(日) 18:42:58
テーマソングは気分でコロコロ変わる私

サターン版の話がしたいと無理難題

1036Dj Ryuto:2009/08/30(日) 18:43:13
代打頼む!

1037Dj Ryuto:2009/08/30(日) 18:44:25
ではコンピCDから

HALCALIの「続・真夜中のグランド」
リップスライム「Tales」
m-flo「Hands」

この辺かなぁ。

1038ネットスター:2009/08/30(日) 18:44:58
もしアレなら7時半からクライマックス入りますかね?

1039名無しさん:2009/08/30(日) 18:45:32
ランハイきたこれ

1040Dj Ryuto:2009/08/30(日) 18:46:56
おぉっ!

1041ut:2009/08/30(日) 18:48:31
すっごいクリアに聞こえる

1042Dj Ryuto:2009/08/30(日) 18:49:18
多数決>民主主義でええやん

1043ut:2009/08/30(日) 18:49:26
アンカーとかマジあこがれる

1044名無しさん:2009/08/30(日) 18:58:56
聞き取れない;

1045ut:2009/08/30(日) 19:00:23
恐ろしいことになっているなぁ

1046名無しさん:2009/08/30(日) 19:03:09
まわるさんの発言がほとんど何言ってるか聞こえないw

1047ut:2009/08/30(日) 19:03:27
私は皆が2000文字以上書いている中で
1000文字ちょいしかかけなくて、
自分の未熟さを思い知ったよ…

1048ut:2009/08/30(日) 19:03:58
サブタイトル最初につけようとして時間がなくて割愛しましたw

1049名無しさん:2009/08/30(日) 19:12:58
BGMでかすぎるww

1050ENNE:2009/08/30(日) 19:13:21
音割れてますよ〜。

1051名無しさん:2009/08/30(日) 19:24:16
あさたろうマジ帰れ

1052ut:2009/08/30(日) 19:24:43
うひょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwww

1053ネットスター:2009/08/30(日) 19:25:03
死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1054ut:2009/08/30(日) 19:26:27
真面目にこの曲嫌いじゃないよw

1055名無しさん:2009/08/30(日) 19:27:09
切れた?

1056ライト:2009/08/30(日) 19:28:36
あれ、繋がらない……

1057ut:2009/08/30(日) 19:29:02
クライマックスに放送事故   ただでは終わらせてくれないということか!

1058ut:2009/08/30(日) 19:29:31
ネギ汁を食らったのが原因か

1059ut:2009/08/30(日) 19:29:53
聞こえてきたー

1060名無しさん:2009/08/30(日) 19:29:59
これも全てあさたろうの所為だ!

1061ut:2009/08/30(日) 19:32:47
おのれあさたろう!お前の所為でDJのPCも破壊されてしまった!


ってMさんが

1062名無しさん:2009/08/30(日) 19:33:29
>>1061
何故最後の一行をつけ加えたしw

1063Dj Ryuto:2009/08/30(日) 19:35:30
中村角煮さんを応援しよう!

1064ネットスター:2009/08/30(日) 19:36:00
中村さん頑張ってーー!!!!

1065ライト:2009/08/30(日) 19:36:31
中村さーん、ファイトー!

1066ut:2009/08/30(日) 19:41:29
中村さーん!角煮丼人数分メイスタに出前してー!

1067ut:2009/08/30(日) 19:41:51
あれ、私の発言だったっけ?>リレー小説の発端

1068ut:2009/08/30(日) 19:46:02
PCよりも先に肉体が熱暴走している…!

1069名無しさん:2009/08/30(日) 19:51:01
おい巣鴨さんdisってんじゃねぇぞ

1070ut:2009/08/30(日) 20:00:44
いま投稿されたリレー小説を最初から読み返していたけど、
かなり面白くないかこれ…

1071ut:2009/08/30(日) 20:01:19
直ぐにCMが挟まる金曜ロードショーみたいなことやったw

1072ut:2009/08/30(日) 20:04:46
マイケルっつーかミッキーっぽく聞こえる

1073まわる:2009/08/30(日) 20:04:51
リレー中にくそわらっちまったじゃねえかwww

1074アキラ:2009/08/30(日) 20:04:58
デジモンのリレー小説を読んできました〜。
本当に面白いです^^
最後までこのラジオを聴いて聞いて聞いちゃって、小説のラスを読みたいなと思います。

1075ネットスター:2009/08/30(日) 20:05:51
SARAI←→IARAS

1076名無しさん:2009/08/30(日) 20:05:53
木曜日にも同じようなことをやった気がするがw

1077メカ道楽:2009/08/30(日) 20:05:58
不謹慎くせぇwww

1078ut:2009/08/30(日) 20:06:44
いらやしすw

1079ライト:2009/08/30(日) 20:07:04
さくらーふぶーきのーイアラスー♪

1080メカ道楽:2009/08/30(日) 20:07:24
マイコーさんww

1081アキラ:2009/08/30(日) 20:08:35
そういや、私の家族も投票へ行きましたよ。でも、本当にすごいですからね。
政権交代が本当に起こって、日本が生まれ変わるかもしれませんからねw

1082ut:2009/08/30(日) 20:14:04
自演だったら喜びがジ・エンドですね!

1083アキラ:2009/08/30(日) 20:15:04
←リレー小説をもう一度読み返してみたのですが、私が小説を書き始めていたころを思い出すなぁ……。
最初の作品はデジモン×ポケモンの小説だったので、デジモン小説を書いていたときが懐かしいですねぇ。

1084ライト:2009/08/30(日) 20:15:23
ニルヴァーシュ typeジエンド

1085ライト:2009/08/30(日) 20:20:09
時々「角煮まん」に聞こえる

ウマかったなぁ……

1086ut:2009/08/30(日) 20:20:47
>>1085 美味しいよね

1087アキラ:2009/08/30(日) 20:20:51
まぁ、一番最初の作品がちょうど七年前なのでww

私なんて24時間とかPCにいることはとてもムリですよぉ……。小説を書くことなんて、ノートで書くこと意外できませんねTT

1088矢崎真名:2009/08/30(日) 20:22:45
 あ、これオフの時もらったCDに入ってた曲だ(通勤中の車の中で
聞いてたりした)

1089まわる:2009/08/30(日) 20:22:46
あと二時間欲しい

1090ライト:2009/08/30(日) 20:26:30
あと二年間欲しい

1091ut:2009/08/30(日) 20:28:21
二時間かと思ったけど二年間で噴いた

1092まわる:2009/08/30(日) 20:28:28
そーどますたーやまとでもうしわけないがあと5〜10分でかきおえます

1093ut:2009/08/30(日) 20:29:20
絶対ネタだと思っていたわ

1094矢崎真名:2009/08/30(日) 20:31:44
 おお〜!!名曲中の名曲。ファイトだ!!

1095ut:2009/08/30(日) 20:34:05
18人って凄い人数だなオイ…

1096アキラ:2009/08/30(日) 20:34:07
ソードマスターヤマトwww
それで、物語を終わらす(ぇww

まぁ、私はそれで終わらすことはいけませんww

アンカーの中村角煮s頑張れ!!!!(ほとんど同じハンドルネーム)
最後に、感動なストーリーを!!!

1097ut:2009/08/30(日) 20:35:52
トップバッターをもらえたのはいいけど、
他人が書いた小説の続きをかくという体験を出来なかったのは少し残念だ

1098まわる:2009/08/30(日) 20:36:55
投稿終わりました……いかん泣いた…………

1099ut:2009/08/30(日) 20:37:11
なんだこれは!? かっこいい!

1100矢崎真名:2009/08/30(日) 20:37:12
!!ニコ動で私のお気に入りのブレイブハートオーケストラバージョン!!
マジですか!!

1101ライト:2009/08/30(日) 20:37:32
おぉ、お?

1102ut:2009/08/30(日) 20:41:30
ちょうど演奏が終わると同時に読み終えた 

もはや言葉はいらない 唯一つ、「素晴らしかった」と言おう。

1103アキラ:2009/08/30(日) 20:43:57
やばい、感涙した……。
心のそこからデジモンというものがこれほどすばらしく感涙するものまでになるとは!!
すばらしい過ぎるですT∀T

1104ut:2009/08/30(日) 20:44:59
パチパチパチパチパチパチパチパチパチパチ

1105邪の人:2009/08/30(日) 20:48:08
読了いたしました。

暴投にも近い展開から、あの熱い展開。

ごちそうさまです!

1106名無しさん:2009/08/30(日) 20:48:31
二人だけ?w

1107ut:2009/08/30(日) 20:49:00
冒頭と言うが、コプと角煮丼は最高の形でまとめに入ってくれたと思うけどなぁ。

1108ut:2009/08/30(日) 20:49:36
私含め皆リレー小説の感動で声がでないんだよ。

1109観測員:2009/08/30(日) 20:49:38
二人でwwwww最高のwwwwwwwオチだwwwww

1110メカ道楽:2009/08/30(日) 20:50:34
おい最後www

1111湯浅桐華:2009/08/30(日) 20:50:40
サwラwイww

1112ut:2009/08/30(日) 20:51:06
いまPCの前で歌ってるよ!

1113咲黒:2009/08/30(日) 20:51:41
小説最後までよみました・・・
むむむ、みなさんすごい・・
というか、ここまで小夜子を出してくれるとは思いませんでした;;

1114歌ってる人:2009/08/30(日) 20:52:19
なんという羞恥プレイ

1115ut:2009/08/30(日) 20:52:43
うt「弟よ、兄は今からサライを歌うから歌い終わるまでちょっと聞かなかったフリをしてろ」

1116湯浅桐華:2009/08/30(日) 20:54:06
すげぇわー。なんか感動する。

1117矢崎真名:2009/08/30(日) 20:54:52
胸がいっぱいです

1118ut:2009/08/30(日) 20:55:19
私は同じ部屋に弟がいるにも関わらずPCの前で一緒に歌ったぜ

1119名無しさん:2009/08/30(日) 20:56:36


1120湯浅桐華:2009/08/30(日) 20:56:36
御苦労さまー!!

1121ライト:2009/08/30(日) 20:56:58
お疲れ様でしたー

1122ut:2009/08/30(日) 20:57:17
24時間お疲れ様でしたー!

1123メカ道楽:2009/08/30(日) 20:57:20
おつかれさまでしたー

1124蒼竜伍長:2009/08/30(日) 20:58:15
お疲れ様でした!!

1125咲黒:2009/08/30(日) 20:58:16
お疲れ様です!!

1126アキラ:2009/08/30(日) 20:59:41
皆さん、24時間お疲れ様でした!!
私も、これから小説執筆の方を頑張ってきます!!
デジモンが好きな人がここで結集し、力をふるい、すばらしい小説を書き上げる!
私もそんな小説とかを書いていきたいなと思います^^

皆様、本当にお疲れ様でした!!

1127まわる:2009/08/30(日) 21:00:02
マホ
24時間本当にお疲れ様でした。

あ あ  あ……

 \ 遊 び タ イ ガ ー ! ! /

1128湯浅桐華:2009/08/30(日) 21:00:31
お疲れ様でしたー!!(二度目

1129名無しさん:2009/08/30(日) 21:01:40
\あっぱれ!/

1130矢崎真名:2009/08/30(日) 21:01:43
おつかれさまでした!!

1131ut:2009/08/30(日) 21:01:57
みんな、乙カレー!

1132暗泥モン:2009/08/30(日) 21:02:12
お疲れ様でした!

1133咲黒:2009/08/30(日) 21:02:30
ラジオ・・・パソコンの調子が悪くて聞けない・・・
ああぁぁぁぁあもう嫌!!
でもって文化祭疲れました。

みなさん、お疲れ様でした。




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板