したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

定期放送第362回【12/17】

1♪あしたま♪:2017/12/17(日) 21:32:02
クリスマスまであと1週間。
ショッピングセンターなどでは、プレゼント購入する人たち、
ボーナス入って、バーゲンに出かける人などでいっぱいでした。
子供たちに、何をあげようか迷ってるところです。

あしたまにぁーにゃ♪は今年あと2回です。
前回告知させていただきましたが、ゲストさんを出れる方ランダムで
選ばせていただきます。時間は、決まってませんが、
お楽しみに〜♪

本日もまったりしてってください(*´・ω・)(・ω・`*)ネー

2どこにもいないような下々の超貧民:2017/12/17(日) 22:17:55
世界中を制覇なさってみえる よるたま様&その美貌にメロメロにされてる下僕のみなさん おこんたま〜♪

ずっと個人の携帯はガラケーでしたが とうとうiPhone8なるものに変えてしまいました
ほんとはガラケーのままでも良かったんですが 会社の携帯がiPhoneのseで
個人の携帯がほとんど目覚まし時計としてしか使っていない状態だったので
あまり個人携帯がかわいそうに思えて それで変えてしまったのです
きっと機能をほとんど使いこなすこともないでしょうけどiPhone2台持ちとゆう
自分には相応しくない生活になってしまっております

今夜もよろしくおねげえしやす

3ゆーちゃん:2017/12/17(日) 22:22:02
あしたまさん、みなさんこんばんワッホー!

しばれるね〜
さっき外に出たら寒くて寒くて…ぶるぶる
現在ー6度!

今日は、朝から雪かきかきで腰が痛いです。
今夜もよろしく頼むじゃ〜♪

4みゅきぃにゃ:2017/12/17(日) 22:28:01
今年も1億㌦のボーナスが入りぃ、ほくほくな世界の大物あしたまちゃん&
今年も0102人にchikanし、ぇろぇろな大物chikanプロデュサーさん&
愉快な体育館裏の住人さん&リスナー仲間の皆様
コンタマニャァ♪ヾ(*・・*)〃

今年も残り少なくなってきましたねぇ
我が家でゎ忙しくてクリスマスツリーすらまだ用意できておりません
~(=^‥^A アセアセ・・・
今年もクリスマスパーティーゎ旦那の実家に丸投げとなりそうですぅ
娘達ぉ_(_^_)_ ゴメンチャィ

本日も時間の限り楽しませて頂くにゃ((。´・ω・)。´_ _))ペコリ

5どこにもいないような下々の超貧民:2017/12/17(日) 22:35:01
うちのガスファンヒーターの室温設定は19度ですよぉ〜

チカさん?どなたかと間違えてますよぉ 超貧民で ごぜえやす

6どこにもいないような下々の超貧民:2017/12/17(日) 22:44:31
基本的に こたつやホットカーペットは好きなんですが
エアコンやファンヒーターのような空気を暖めるような物は苦手で
暖かい空気は上の方にたまるので足元でなく頭の辺が暖められて
頭が痛くなりやすくだめなんですよねぇ

7どこにもいないような下々の超貧民:2017/12/17(日) 22:46:51
こたつは好きです 人肌は も〜〜っと好きです(笑)

8みゅきぃにゃ:2017/12/17(日) 22:53:45
⑦のchikanし過ぎて超貧民さんが好きな人肌とゎ
おっぱいのおとでしょ?(,,・`ノ。・´)コッソリ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板