したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

めがねラジオ 大喜利編

1めがね屋:2009/09/18(金) 20:46:34
今日は大喜利に参加します。
参加するサイトがこちら↓
ttp://oogiri.symphonic-net.com/index.php
参加したいリスナーは、きちんとルールを読んでから参加しましょー。
ルールを守って楽しい大喜利。

2名無しさん:2009/09/18(金) 20:56:16
ていうかめがねやさんちょいちょい大喜利やってない?放送外で

3名無しさん:2009/09/18(金) 20:58:07
今見たけど73人参加中。。。

4名無しさん:2009/09/18(金) 21:03:49
夕方くらいに大喜利実況してた人いましたよ

5名無しさん:2009/09/18(金) 21:06:24
たま〜に軽くバッファ

赤ではやらないの?よくわかんないけど

6名無しさん:2009/09/18(金) 21:08:23
>ひらかさって

www

7名無しさん:2009/09/18(金) 21:09:55
バッファしてる
音楽切れば?

8名無しさん:2009/09/18(金) 21:13:23
点呼すればいんでね?

9名無しさん:2009/09/18(金) 21:15:48
ふ ー る ー い ー

10名無しさん:2009/09/18(金) 21:18:25


赤は5にん集まったらはじめていいってことなんですか?

11名無しさん:2009/09/18(金) 21:19:21
3級から飛び級で1級受けたら1点足りなくて落ちたんだよ。。。。。

12名無しさん:2009/09/18(金) 21:22:01
点呼待ちするしかないのか
5集まったら凸みたいな
リスナー数15人・・・

13名無しさん:2009/09/18(金) 21:24:34
いま赤5になってるぽい
ギリやれるかも?

14名無しさん:2009/09/18(金) 21:25:56
前振り「」

ニーソックスの間違った使い方とは?  〜このお題のポイントは0ポイントでした〜

今回、ボケの投稿はありませんでした





ひどい状態w

15名無しさん:2009/09/18(金) 21:28:51
人多いほうでやるルールなんですよ
勝手に少ない方で回すと怒られちゃいます

16名無しさん:2009/09/18(金) 21:30:24
4 名前:-  2009/09/07 09:29:01

部屋を両方同時に活用しないと2つある意味ない。人が30越えたら増えたら同時進行してもいいと思います。


5 名前:-  2009/09/07 09:48:08

30人程度では結局移動する人数が5名以下になる事が大半ですので、先に投票時のメッセージ等を使って分散するかどうか呼びかけてから柔軟に対応したほうがよろしいかと思います。

17名無しさん:2009/09/18(金) 21:32:07
ここでまさかの眠気

18名無しさん:2009/09/18(金) 21:33:04
ビジター80でも投稿は30くらい?っぽい

19名無しさん:2009/09/18(金) 21:40:17
寝起きで好成績だったから眠いいまがんばる

20名無しさん:2009/09/18(金) 21:45:30
まじで眠い
お題読みまちがえてるし

21名無しさん:2009/09/18(金) 21:48:31
ちがう最後の「言葉」を読んでなかった
コメントはかいてない

22名無しさん:2009/09/18(金) 22:02:01
こういうちょっと?な作品が上位だと
なんか自分世代が違うんだろうなって思う
エンタの神様が諸悪の根元

23名無しさん:2009/09/18(金) 22:02:44
くゆらせ です

24名無しさん:2009/09/18(金) 22:07:03
2秒前に投稿して誤字

25名無しさん:2009/09/18(金) 22:08:08
昔はつまんない奴はテレビ出らんなかったのにね

26名無しさん:2009/09/18(金) 22:09:18
バックホーなんだよね
工事用のショベルカー的なやつ

27名無しさん:2009/09/18(金) 22:12:11
もう投稿しないでソリティアしてる

28名無しさん:2009/09/18(金) 22:13:56
こんだけ人数いて投票するやつないってしんどい
そしてこんだけリスナーいて(ry

29名無しさん:2009/09/18(金) 22:17:33
めがねフッボを自動録音してるって人前いましたね
そういう人がたくさんいるのかも

30名無しさん:2009/09/18(金) 22:23:56
ぶっこんだ
HRも納得

31名無しさん:2009/09/18(金) 22:26:46
チャット状態ですね
スカイプしますか?www

32名無しさん:2009/09/18(金) 22:30:24
つまんなそうすぎwww

33名無しさん:2009/09/18(金) 22:32:17
放送できてます
バッファもしてないです
通話にするならこの板私だけ開いてれば大丈夫w

34名無しさん:2009/09/18(金) 22:40:22
今北人へ

凸中です
音どうですか?
どなたか※くださると助かります

35名無しさん:2009/09/18(金) 22:43:14
>>1のサイトは実況ラジオがよくあるので
「大喜利」で録音設定してる人が多いんだと思います
わたしもそれで今聞き始めました

36名無しさん:2009/09/18(金) 22:48:03
おふたりはなんていうお名前で参加してらっしゃるんですか?

37名無しさん:2009/09/18(金) 22:56:21
今北
まーた放置プレイされてんのかメガネ屋さんw

38名無しさん:2009/09/18(金) 22:58:22
このサイトの実況をするのは初めてなんですか?
よかったらお二人のラジオ暦や大喜利暦を教えてください

39名無しさん:2009/09/18(金) 23:10:20
なるほどなるほど
こういうスレもあるのでご参考までにどうぞ
ttp://atlanta.2ch.net/test/read.cgi/netradio/1252844454/

ふたりの設定がごっちゃになってきましたw

40名無しさん:2009/09/18(金) 23:16:40
ええ声

41名無しさん:2009/09/18(金) 23:16:45
ラジオがあるとスレ動くんですよ
@oogiriって放送内容にいれるとPHPのオンエアーが赤くなりますよw

42名無しさん:2009/09/18(金) 23:17:42
ぶっ込みありがとうございます

43名無しさん:2009/09/18(金) 23:19:36
>>41
過去放送検索に載るので
ジャンルに入れたほうが良さそうです

44名無しさん:2009/09/18(金) 23:21:38
普段はものまねばっかしてるんですか?

45名無しさん:2009/09/18(金) 23:22:56
こんばんは初聴きです。
お二人は夫婦ですか

46名無しさん:2009/09/18(金) 23:23:38
タガメのものまねしてください

47名無しさん:2009/09/18(金) 23:26:25
ttp://sazaepc-tasuke.up.seesaa.net/image/hidari_bokuzen.jpg

48名無しさん:2009/09/18(金) 23:27:08
【大喜利】打倒笑点
ttp://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1252832218/

49名無しさん:2009/09/18(金) 23:27:49
ttp://www.youtube.com/watch?v=LZZk0tP49H8

50名無しさん:2009/09/18(金) 23:27:50
/。 \
|ノ ゚|
ノ ゴ ハ

51名無しさん:2009/09/18(金) 23:43:12
さっきもう男は喋らなくていいなとかきこんだ者です

52名無しさん:2009/09/18(金) 23:44:06
女の子のスカイプIDください

53名無しさん:2009/09/18(金) 23:45:01
51です。大好きってもう一回言ってください

54名無しさん:2009/09/18(金) 23:45:10
DJ北海道に住んでるの
このサイトも管理人も北海道に住んでるよ

55名無しさん:2009/09/18(金) 23:50:45
女の子はどこに住んでるんですか?行きます。

56名無しさん:2009/09/18(金) 23:51:10
はい。札幌の琴似に住んでます。
お近くですかね?

57名無しさん:2009/09/19(土) 00:00:03
私が赤い人です。管理人です。
札幌の琴似に住んでいます、って書きました。
DJさんはどちらですか?

58名無しさん:2009/09/19(土) 00:06:21
とすると厚別の向こう側ですかねw

59名無しさん:2009/09/19(土) 00:11:46
DJの性癖を教えて下さい

60名無しさん:2009/09/19(土) 00:12:53
さっき男の話はどうでもいいよと書き込んだ者です

61名無しさん:2009/09/19(土) 00:13:23
男がんばれ
1位とって

62名無しさん:2009/09/19(土) 00:13:56
よっ!男と女!

63名無しさん:2009/09/19(土) 00:15:15
お二人のパンツの色を教えてください

64名無しさん:2009/09/19(土) 00:16:13
スカイプID教えて下さい

65名無しさん:2009/09/19(土) 00:17:13
男のパンツの色はどうでもいいよ

66名無しさん:2009/09/19(土) 00:18:00
さっき男のパンツの色はどうでもいいよと書き込んだ者です

67名無しさん:2009/09/19(土) 00:19:33
黒ならウンコついても目立ちませんね

68名無しさん:2009/09/19(土) 00:22:04
だいすけサマーさんのことですか?

69名無しさん:2009/09/19(土) 00:24:53
中が黒いパンツでも、なぜか汚れで白っぽくなるんだよね

70名無しさん:2009/09/19(土) 00:27:20
赤い人in
女の子out
で女の子は僕と喋りましょう


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板