したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

2014年雪の残る頃から

1名無しの話:2014/02/20(木) 00:12:31 ID:yuLCTZ..
凸→midoshady19

1158名無しの話:2014/06/11(水) 03:46:28 ID:???
ホモきたの?

1159名無しの話:2014/06/11(水) 03:53:42 ID:???
レスなしだと自分は30分も話したら満足かな
やはり自分が話した事のレスポンスは欲しいよね
PCの前でひとりでずっと話し続けるのは
我に返ると結構虚しくなるものもある

1160名無しの話:2014/06/11(水) 03:55:06 ID:/Yzg2Uos
あれ?マウント変えた?なんで?

1161名無しの話:2014/06/11(水) 03:58:22 ID:???
レスする立場からすると
レスが多い方が楽しい
色んな人の考え方とか知りたいし

1162名無しの話:2014/06/11(水) 04:04:08 ID:/Yzg2Uos
過去レス見たけどなに?リスナー減らしたいの?人が減ったから逆に新人かなって目立つよ

1163名無しの話:2014/06/11(水) 04:06:10 ID:???
読みきれないほどのレスがついた時
にどがどうレスを捌いていくのか見てみたい

1164名無しの話:2014/06/11(水) 04:09:35 ID:/Yzg2Uos
何かに追われてるの?

1165名無しの話:2014/06/11(水) 04:13:18 ID:/Yzg2Uos
マウント変えたり名前変えたりしてるDJは俺の知る限り地雷ばっかりなんだが
ひょっとして仲間なの?

1166名無しの話:2014/06/11(水) 04:17:27 ID:???
締め切りに追われてる?

1167名無しの話:2014/06/11(水) 04:19:25 ID:???
名前変えて新たな感じでやるの気持ちは分かるな

1168名無しの話:2014/06/11(水) 04:22:36 ID:???
正直配信者は自意識過剰すぎだと思うわ
配信がー
リスナーがー
と熱く語る人居るけど
リスナーからしたらただの暇つぶしで聞いてるんで
企画がどうとか言われても知らんがなってなる

1169名無しの話:2014/06/11(水) 04:26:43 ID:???
今日のコーナー
どこのサイトの相談見ようと思ってるの?

1170名無しの話:2014/06/11(水) 04:30:36 ID:yt/Gnm9E
為になる話をする配信者は滅多に居ないよね
リスナーは珍獣を眺めてる気分かな

熱いリスナーなんてもう居ないと思う

1171名無しの話:2014/06/11(水) 04:32:41 ID:???
面白そうな相談あったら貼っていい?

1172名無しの話:2014/06/11(水) 04:33:36 ID:MN3GUYxA
チェリーにでも言われたん?

1173名無しの話:2014/06/11(水) 04:36:34 ID:???
熱すぎる人は自分で配信始めたらいいと思うよ

1174名無しの話:2014/06/11(水) 04:42:05 ID:MN3GUYxA
1172はネット配信者の(桜木)チェリーのこと
お前はだからまともな企画が出来ないんだよって常に上から語ってくるとか(桜木)チェリースタイルでしょう。

1175名無しの話:2014/06/11(水) 04:55:23 ID:???
にどさんこんばんは
相談なんですけどよろしいでしょうか?

1176名無しの話:2014/06/11(水) 05:03:10 ID:???
Skypeで気軽に話せる友達が欲しいんですけど
自分は口下手なのでうまく話せる気がしません
この話題を話すと盛り上がるよみたいなワードがあったら教えて下さい

1177名無しの話:2014/06/11(水) 05:12:44 ID:???
Skypeにどがオンラインの時は
いきなり通話かけたりしてもOKなの?

1178名無しの話:2014/06/11(水) 05:22:00 ID:???
よく漫画とアニメを比べてる人がいるけど
別物だと思うし比べるのは違うと思うんだけど
にどはどう思う?

1179名無しの話:2014/06/11(水) 05:39:45 ID:???
にど話が長すぎて
朝礼の校長先生の挨拶状態になってる

1180名無しの話:2014/06/11(水) 05:41:10 ID:???
コーナーまだ?

1181名無しの話:2014/06/11(水) 07:45:33 ID:???
もうすぐワールドカップだよ
月日が経つのは早いなぁ

1182名無しの話:2014/06/11(水) 07:47:23 ID:WrSdpvWw
nido発見

1183名無しの話:2014/06/11(水) 07:53:58 ID:???
最近年のせいかO脚が悪化してきた気がするんだけど
眠る時にでも足を縛って寝た方がいいですかね?

1184名無しの話:2014/06/11(水) 07:58:06 ID:???
地下鉄で正面に座ってる人の目をじっと見つめて
先に目を逸らした方が負けってゲームやる?

1185名無しの話:2014/06/11(水) 08:06:09 ID:???
美男美女が相手なら平気で目を合わせてられるんだけど
ブサイク相手だと辛くなって目を逸らしてしまうのは
僕の美意識がなせる技なの?(´・ω・`)

1186名無しの話:2014/06/11(水) 08:19:13 ID:???
178が理想の身長って言う女が多い気がする
177が一番ってのはにどの中にど真ん中より少しずれてた方が
居心地がいいという遠慮にも似た気持ちがあるからかな

1187名無しの話:2014/06/11(水) 08:51:22 ID:???
イケメンが苦手ってぬかす女の心理を説明してー

1188名無しの話:2014/06/11(水) 09:03:16 ID:???
毎回ぱにょさんディスってるなw

1189名無しの話:2014/06/11(水) 09:25:04 ID:???
おはよう。
チューしようぜ。

1190名無しの話:2014/06/11(水) 10:02:39 ID:TXhd0FUI
あー 小保方は耳じゃなくて、頭がゴーチってたのな

1191名無しの話:2014/06/11(水) 10:08:42 ID:???
若年性更年期障害なんだろ あのブス
なきゃーいいってもんじゃねーから!!

1192名無しの話:2014/06/11(水) 10:09:13 ID:???
がんばれニッポン

1193名無しの話:2014/06/11(水) 10:09:52 ID:???
小保方が可愛いって?????

1194名無しの話:2014/06/11(水) 10:11:54 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=mi-eOKx5Mj4

1195名無しの話:2014/06/11(水) 10:12:29 ID:???
小保方が美人?俺が女装した方が確実にきゃわゆいが?

1196名無しの話:2014/06/11(水) 10:15:32 ID:???
http://www.youtube.com/watch?v=F-lyoDkDBFM
これ誰?

1197名無しの話:2014/06/11(水) 10:16:37 ID:???
酒井法子は、薬物と絶ちきれて再犯を犯さないと思いますか

1198名無しの話:2014/06/11(水) 10:17:51 ID:???
私の判断で何一つ決められることではないので答えられないです。実験ノートについても秘密実験もたくさんあるので、すべての方に公開するつもりはありません
これまで私は200回以上成功しています

1199名無しの話:2014/06/11(水) 10:19:02 ID:???
私の不注意、不勉強、未熟さ故に多くの疑念を生み、多くの皆様にご迷惑をおかけしてしまったことを心よりおわび申し上げます。深く反省しております。誠に申し訳ありません

1200名無しの話:2014/06/11(水) 10:20:04 ID:oIqGK692
甘えすぎるイケ猫

1201名無しの話:2014/06/11(水) 10:21:18 ID:???
やめてやると思った日も、 泣き明かした夜も数知れないですが、 今日一日、明日一日だけ頑張ろうと思ってやっていたら、 5年が過ぎていました。



小保方晴子

1202名無しの話:2014/06/11(水) 10:21:58 ID:???
何度もやめようと思ったけれど、あと1日だけ頑張ろうと続けてきて、いつの間にか今日に至った。



小保方 晴子

1203名無しの話:2014/06/11(水) 10:22:48 ID:???
小保方本人やその親族のプライバシーに関わる取材が過熱し、お世話になってきた知人・友人をはじめ、近隣にお住いの方々にまでご迷惑が及び大変心苦しい毎日を送っております。真実でない報道もあり、その対応に翻弄され、研究を遂行することが困難な状況になってしまいました。報道関係の方々におかれましては、どうか今がSTAP細胞研究の今後の発展にとって非常に大事な時期であることをご理解いただけますよう、心よりお願い申し上げます。



小保方晴子

1204名無しの話:2014/06/11(水) 10:25:16 ID:???
ぬーこにゃん

1205名無しの話:2014/06/11(水) 10:26:16 ID:???
小保方晴子をかばう人はまだ存在しますか?
小保方晴子は、もはや「下書きからの取り違え」だの「うっかりミス」だのが通じませんよね?
AV女優になるか消えるかですよね?

1206名無しの話:2014/06/11(水) 10:28:12 ID:oIqGK692
あらららららぁ

あちゃぁ

1207名無しの話:2014/06/11(水) 10:31:06 ID:???
タイトル:「あなたの股間をSTAPに」
世の殿方は、あの手のタイプにイチコロですね

1208名無しの話:2014/06/11(水) 10:31:46 ID:???
オボコ(小保方晴子)とシオコ(潮田玲子)って顔似てませんか?

1209名無しの話:2014/06/11(水) 10:32:41 ID:???
だってヴィヴィアン欲しいんだもん♪
検証したネット民マジムカつく!! お前らが騒がなければ三日天下にならなかったのに!!

1210名無しの話:2014/06/11(水) 10:32:44 ID:oIqGK692
小保方さんはつけてたアクセがビビアンだかタバサだか若作り過ぎだったのが問題

1211名無しの話:2014/06/11(水) 10:33:47 ID:???
小保さんは年収800から1000万円
別に補助が毎月20万円

1212名無しの話:2014/06/11(水) 10:36:40 ID:???
神様って本当にいるんですか

1213名無しの話:2014/06/11(水) 10:39:33 ID:???
童貞に人気なのはリケ女にしてはオシャレさんで有名人になってしまい、可愛いと錯覚してるのでしょう。
それに、記者会見ではおしとやかさと涙を流す場面に、男性心として「守ってあげたい」という気持ちがでたのではないでしょうか

1214名無しの話:2014/06/11(水) 10:40:44 ID:???
まぁ彼女は消えますね。限りなく黒に近くなった現状、早大博士課程修了でも研究者として生きて行く道は断たれ、これだけ名が知られる事になれば一般の会社も雇う所はないでしょうね。
まぁ、それでも働いてお金を得なければ生きてはいけませんから最終的には風俗とかいくんじゃないですかね。AV業界なら、この手の人へは喜んで大金積んでオファーするでしょうね。
まぁ、実験が事実だと願いたいですが。

1215名無しの話:2014/06/11(水) 10:42:09 ID:???
性行為をライブ配信、3000万円売り上げた「帽子君」現行犯逮捕
このニュース知ってる?

1216名無しの話:2014/06/11(水) 10:44:04 ID:???
LINEで既読にならない....
ブロックされた可能性が高いですよね....

1217名無しの話:2014/06/11(水) 10:45:02 ID:???
ネット恋愛にはまった経験のあるnidoさん、ネットの中に本当の幸せはありましたか?

1218名無しの話:2014/06/11(水) 10:46:45 ID:???
小保方さんの両親って、堂々と会社に行っているのかな?
もし俺が彼女の弟だったら開き直るか、叩かれて凹んで学校休んじゃいそうですw

1219名無しの話:2014/06/11(水) 10:49:15 ID:???
理研だけでも2800人とか研究者を抱えているわけです。
その中の一つまみの人間が馬鹿なことをしる。
これからも優秀な科学者は出てきますよ。小保方晴子のような人物が出てこないように厳重な対策は必要かと思います。

1220名無しの話:2014/06/11(水) 10:51:54 ID:???
小保方さんはなぜ鼻フック付けてるんですかって話?

1221名無しの話:2014/06/11(水) 10:52:32 ID:???
東京でオリンピック開催してほしいですか? スピードラーニングは申し込みましたか?
張り切ってる?

1222名無しの話:2014/06/11(水) 10:53:02 ID:???
にどさん返事くれないからブロックしたし

1223名無しの話:2014/06/11(水) 10:54:46 ID:???
寝て起きたらにどまだラジオしてた!
喋るの本当に好きだね
ネット恋愛遠距離は面倒臭そう

1224名無しの話:2014/06/11(水) 11:00:53 ID:???
深夜に彼女と何時間も長電話をすることについて、私はこのままではいけないなと思っています
nidoさんは長電話ありますか?最長どのくらいですか?

1225名無しの話:2014/06/11(水) 11:03:01 ID:???
え〜と、私、中年のおっさんなんですが、近所のスーパー銭湯へ行くとよく父親が幼稚園位の年齢の
娘さんを男湯に連れてきているのをにどさんはどう思う?
皆が皆、ロリコンの変態ではないと思いますが女性や女児に対するわいせつな事件が相当な件数があるのが現実ですので
やはり男湯に女児を連れていくのはやめた方がいいと思うんだよね

1226名無しの話:2014/06/11(水) 11:03:54 ID:???
いきなり会議通話にかけてくる奴いるけど
あれは何なんだろう

1227名無しの話:2014/06/11(水) 11:08:14 ID:???
Twitterやめて周りについていけなくなるのが怖いです

1228名無しの話:2014/06/11(水) 11:11:25 ID:???
彼氏がTwitterで知り合った女と頻繁に通話してる。
私にメールをくれなくなったウゼエ
twitterって可愛い女ばかりだよねー顔を隠す女は大抵不細工なの分かるよ
女DJなんて可愛くないから張り合うまでもないけどtwitterにいるリア充女うざい

1229名無しの話:2014/06/11(水) 11:16:59 ID:???
GWにスーパー銭湯に行ってきました。6〜8才くらいの女の子が男湯に入ってきました。子供だから恥じらいもなく胸はもちろん、あそこも全開でお風呂に入ったり遊んでたり。
ふと気づくと、そんな女の子をチラチラ見て勃起してるロリコン野郎がいたよ!危険すぎるw(゚o゚)wロリコン野郎もともかく、親にも考慮いうか、もう少し人の少ない時間を選ぶとかできないのかな?

1230名無しの話:2014/06/11(水) 11:17:24 ID:???
会議通話に呼ばれるのはいいんだけどこっちが状況を把握するまで
そっち側主導で話を回して欲しいね
黙りスタートされるのは困る

1231名無しの話:2014/06/11(水) 11:17:38 ID:???
>>1229 の続き
連休中だし人も多いから仕方ないのかもだけど。けど、その女の子が大きい声で話してたから聞こえたんだけど、どうやら母親も一緒に来てる様子。
なら何故そっちに入らないんだ?!なんか事情があるのか知らんが、おかしいですよね?いちいち気にする方がおかしいのかな(> <;

1232名無しの話:2014/06/11(水) 11:19:11 ID:???
会議通話の自己紹介がうるさい

1233名無しの話:2014/06/11(水) 11:22:16 ID:???
にどさんの声になりたいです
僕は声が汚いといわれてコンプレックスです

1234名無しの話:2014/06/11(水) 11:25:38 ID:???
ねとらじDJはねとらじ関連しか絡まないのですか?

1235名無しの話:2014/06/11(水) 11:31:52 ID:???
覚せい剤をしてると末路はこれですよ
http://qingdao-wave.com/archives/1816

1236名無しの話:2014/06/11(水) 11:32:29 ID:???
彼氏が悪いのに相手の女に怒りの矛先向ける女の人は多いのかね

1237名無しの話:2014/06/11(水) 11:35:50 ID:???
7歳の子供の裸見て反応するものなのかな?
自分は全く反応しないけど

1238名無しの話:2014/06/11(水) 11:36:38 ID:???
•小学1年生以上の男の子は女湯に入れません。
•小学1年生以上の女の子は男湯に入れません。

今の銭湯の規定を見て安心しました

1239名無しの話:2014/06/11(水) 11:40:11 ID:???
うちの近くは「5歳以上は異性の風呂に入ってはいけません」と入り口に書いてあります
それでも男湯には入れないほうがいいと思います。

1240名無しの話:2014/06/11(水) 11:40:42 ID:???
もうやめてあげて!るしださんがかわいそう!

1241名無しの話:2014/06/11(水) 11:42:29 ID:???
年齢条件
6歳未満・・・兵庫県
7歳未満・・・京都府
8歳未満・・・愛知県、滋賀県、鳥取県、熊本県
10歳未満・・・青森県、秋田県、宮城県、茨城県、山梨県、東京都、石川県、愛媛県、徳島県、鹿児島県、大分県、長崎県、沖縄県、
11歳未満・・・大阪府、福岡県
12歳未満・・・北海道、岩手県、栃木県、埼玉県、長野県、岐阜県、和歌山県、香川県

だめじゃん

1242名無しの話:2014/06/11(水) 11:46:34 ID:???
ピアキャス、何とかなんだがー
って女の配信者でも普通に言うからちょっと引くよ

1243名無しの話:2014/06/11(水) 11:47:14 ID:???
>>1239
最近は子供に対する事件が多いから、男湯に幼い女の子を入れることの危険性を知ってもらいたいです
盗撮も簡単に出来る時代です。

1244名無しの話:2014/06/11(水) 11:48:55 ID:???
最近のニコ生は口調普通になりました

1245名無しの話:2014/06/11(水) 11:50:59 ID:???
人はなぜ生まれ、そして死んでいくのでしょうか?

1246名無しの話:2014/06/11(水) 11:54:42 ID:???
今北産業
私は銭湯が大好きな者です。気になりますから、できるだけ離れようと務めます。余談ですが、私的には男の子は
お父さんといっしょで、女の子はおかあさんといっしょで入るのが理想的と思う。もし、私が銭湯経営するならそうします。
お金払って、犯罪者の心配はごめんです

1247名無しの話:2014/06/11(水) 11:56:48 ID:???
誰でもいいからこそ簡単に殺れる弱いとこに向くんだよ
ヤクザや政治家など実行が困難なとこに向かうには
明確な意思と目的が必要なんだと思う
彼らの精神状態を考えるに自暴自棄の極みにあってそんなもの存在しえないでしょ

1248名無しの話:2014/06/11(水) 11:57:35 ID:???
銭湯の男湯に5歳の女児がお父さんと入ってきました僕は17歳で自他認めるロリコン(良識のある)ですが、とても微笑ましく思いましたその子は僕に話しかけてきて、とても楽しい時間をすごしました
ぜんぜんエロイ目では見ていませんでしたし、着替えているときもこっちを見てニコッとしてとてもかわいかったです、もちろんですがチ○コ勃起したりその子の体をジロジロ見たりはしてません
ジロジロ見てる奴はその場で注意します。裸と裸のぶつかりあいですよ。変態野郎は追い出すべきですね

1249名無しの話:2014/06/11(水) 12:03:45 ID:???
にどくんの、お尻の穴綺麗だったよ…

1250名無しの話:2014/06/11(水) 12:08:07 ID:???
蟻?キメラアント編ですか?
アニメではもうすぐ蟻編は終わりですね

1251名無しの話:2014/06/11(水) 12:09:18 ID:???
珍しくレスいっぱいだね

1252名無しの話:2014/06/11(水) 12:11:03 ID:???
私、小2くらいまでお父さんと男湯入ってたよ。
なんか黒いもじゃもじゃがいっぱいだった

1253名無しの話:2014/06/11(水) 12:12:50 ID:???
にどくんは一人でセンズリこかないと思うんだけど
我慢は辛くないの?健康の意味を込めて聞いてます

1254名無しの話:2014/06/11(水) 12:14:27 ID:???
にどさんと長電話したいです

1255名無しの話:2014/06/11(水) 12:15:13 ID:???
IPHONE6買う?

1256名無しの話:2014/06/11(水) 12:16:26 ID:???
彼女にスマホ見られたよ
それってアリ?

1257名無しの話:2014/06/11(水) 12:17:33 ID:???
もう夏が来るけど週に何回お風呂に入るようにしてる?


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板