したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハワイ配信 60スレ目

1名無しさん:2021/06/03(木) 20:31:44
PSID
メイン:Hawaii-THX
サブ:Hawaii-nana

Nintendo Switch
SW-5941-8916-9680

steamID
hawaii818

OriginID
Hawaii-nana

Twitter
Hawaii_nana

Discord
ttps://discord.gg/Ux2UXQE

607名無しさん:2021/06/23(水) 01:38:49
まさかSSの正統派後継がステイゴールドのラインになるとはなぁ

608名無しさん:2021/06/23(水) 01:40:04
別衣装出すぐらいなら新キャラ出してほしいし
再ピックとか当分いらないわ

609名無しさん:2021/06/23(水) 01:40:08
背景キャラの掛け合いどれが一番好き?

610名無しさん:2021/06/23(水) 01:40:53
最ピックは新キャラと同時開催でいいと思う

611名無しさん:2021/06/23(水) 01:40:55
フクキタルのおみくじリセマラ好き

612名無しさん:2021/06/23(水) 01:40:56
ダイイチルビーとか出てこないのかね

613名無しさん:2021/06/23(水) 01:42:15
072キャラ用意しておいてシコ絵禁止とかもう色々ひどいですね

614名無しさん:2021/06/23(水) 01:43:23
ほうほう、参考画像が知りたいな、決してやましい気持ちではなくて、そんな許せんガイドライン違反をしている輩をみたいだけであってだな

615名無しさん:2021/06/23(水) 01:43:29
1期アニメ放映時に描かれたやつは規約出る前だからね

616名無しさん:2021/06/23(水) 01:43:54
公式を見るとまだサポカでも出てないのはメジロアルダンにシリウスシンボリ、イナリワンくらいか?

617名無しさん:2021/06/23(水) 01:44:43
シービーもないわ

618名無しさん:2021/06/23(水) 01:44:58
諸事情()により登場できないウマも居ます

619名無しさん:2021/06/23(水) 01:45:05
そのっ時代が許されるのならシンザンとかも出そうなもんだけどなぁ

620名無しさん:2021/06/23(水) 01:45:57
セーフだな

621名無しさん:2021/06/23(水) 01:45:59
けしからん

622名無しさん:2021/06/23(水) 01:46:08
ゲーム開始後にもシングレの登場ウマとか追加されたしな

623名無しさん:2021/06/23(水) 01:46:12
これはけしからん、自分でも証拠保全に走らねば

624名無しさん:2021/06/23(水) 01:46:36
史上最強アラブ馬にして18禁的な意味でもやばいセイユウとかでねぇかなw

625名無しさん:2021/06/23(水) 01:48:04
サッカー・・・ディクタスとライカとかな

626名無しさん:2021/06/23(水) 01:49:25
新キャラ実装もほしいけどキャラの掘り下げもしてほしいしな

627名無しさん:2021/06/23(水) 01:50:14
メイショウドトウの乳揺れ早くほしい

628名無しさん:2021/06/23(水) 01:50:19
むんちゃんは配布星2でいいからくれ

629名無しさん:2021/06/23(水) 01:50:43
俺、ニシノさん来たらセイちゃんと継承してキャッキャはしゃぐんだ・・・

630名無しさん:2021/06/23(水) 01:50:53
なぜかSSRタンホイザ完凸してるんだが一度も使ったこと無い

631名無しさん:2021/06/23(水) 01:52:13
ホクトベガとかベガとかは出ないんかな

632名無しさん:2021/06/23(水) 01:52:32
ツインターボ 根性30

633名無しさん:2021/06/23(水) 01:52:34
ターボ出たら天井まででも引く

634名無しさん:2021/06/23(水) 01:53:24
アニメ2期のターボなんて人気出るわそりゃ

635名無しさん:2021/06/23(水) 01:54:38
ぼくはロリコンじゃないけどスイーピーを待っています

636名無しさん:2021/06/23(水) 01:54:56
92年の秋天はヘリオスの単勝かってた気がする

637名無しさん:2021/06/23(水) 01:56:12
ブルボンはまだ強キャラやからいいけど俺のマヤノはもう当分でないんや

638名無しさん:2021/06/23(水) 01:59:44
次の更新は別衣装かね
月末更新は別衣装な流れだし

639名無しさん:2021/06/23(水) 02:01:45
衣装は得意トレバラけるしシナリオ手抜きってのがなぁ

640名無しさん:2021/06/23(水) 02:05:30
チャンミ前は凄い活発になりそうだね

641名無しさん:2021/06/23(水) 02:06:09
次回のチャンミはダート3200です!!(ニチャア) とかやってほしい

642名無しさん:2021/06/23(水) 02:07:57
マックイーン、トップガン辺りはダートEだから魔改造できるし、ファルコも長距離Eだから魔改造できる

643名無しさん:2021/06/23(水) 02:08:44
バクシンオーは3600走ったステイヤーだから…

644名無しさん:2021/06/23(水) 02:09:44
一人一頭で人数集めるしか無い

645名無しさん:2021/06/23(水) 02:10:40
タイムがいじられてなかったら普通に比べられるのにな

646名無しさん:2021/06/23(水) 02:11:06
試しにやってみよう

647名無しさん:2021/06/23(水) 02:11:24
指標馬を固定してそいつと比較するしか無いか

648名無しさん:2021/06/23(水) 02:13:03
賑やかしぐらいにしかならないけど登録していい?

649名無しさん:2021/06/23(水) 02:14:44
汗臭いちけぞーきたな

650名無しさん:2021/06/23(水) 02:15:02
結構会心のブライアンだったのに全然勝てなかったブライアンくん

651名無しさん:2021/06/23(水) 02:15:51
全体的に差し不遇だったな

652名無しさん:2021/06/23(水) 02:16:41
先行か差しか自分でもキメきれなかったからどっちでもいけるようにして、結局差し運用になったなぁ
でも思い出してみたら決勝勝ったのブライアンくんだったから走らなかったっていったら本人泣いちゃうかもしれない

653名無しさん:2021/06/23(水) 02:17:31
でも決まると気持ちいいんよなぁw差しw

654名無しさん:2021/06/23(水) 02:18:34
この待機所もサークルみたいにもうちょっとSDキャラ動いてほしいよなぁ

655名無しさん:2021/06/23(水) 02:19:31
ファン数とか?

656名無しさん:2021/06/23(水) 02:19:35
人気は勝利レースとかそこらへんの要素が大きい気がしてる

657名無しさん:2021/06/23(水) 02:20:32
親の顔よりもみたゴルシストリーム

658名無しさん:2021/06/23(水) 02:22:02
これゴルシ届くのか?wwwwww

659名無しさん:2021/06/23(水) 02:22:57
ストゼロ飲んで気合入れて

660名無しさん:2021/06/23(水) 02:23:33
ちょっと届かなかったな

661名無しさん:2021/06/23(水) 02:24:16
同時に再生してたけど、10回に1回しか発動しないちけぞー固有発動してワンチャンあるかとワクワク出来ました><

662名無しさん:2021/06/23(水) 02:26:09
競り合いとか最終コーナー以降抜かす系の固有弱いねん
ぜめて終盤にしてくれ

663名無しさん:2021/06/23(水) 02:27:15
ゴールドシップ一家に囲まれるウイニングチケットさん

664名無しさん:2021/06/23(水) 02:28:48
え?

665名無しさん:2021/06/23(水) 02:29:17
併走再生すると他人のスキル発動状況見れるのが楽しいよなぁ

666名無しさん:2021/06/23(水) 02:29:19
お仕事ってトレーナーでは

667名無しさん:2021/06/23(水) 02:31:36
名手ほんますごい

668名無しさん:2021/06/23(水) 02:33:00
157回で5300万だった

669名無しさん:2021/06/23(水) 02:33:48
サポカ揃ってきたら40万前後に落ち着くなぁ

670名無しさん:2021/06/23(水) 02:35:57
おつ

671名無しさん:2021/06/29(火) 21:12:53
ガチャ引くとこ見てないんですが、そこにいるエルはなんなんだ?

672名無しさん:2021/06/29(火) 21:15:04
今北こんペコ〜

673名無しさん:2021/06/29(火) 21:17:44
会長へスパちゃした?

674名無しさん:2021/06/29(火) 21:19:28
今日は会長の玉音放送でお気持ち表明やぞ

675名無しさん:2021/06/29(火) 21:20:17
ウマ娘にスパチャはいくらしたんや?

676名無しさん:2021/06/29(火) 21:20:36
ブルボンマスターさんだ

677名無しさん:2021/06/29(火) 21:21:58
完凸ばっかペコじゃん・・・

678名無しさん:2021/06/29(火) 21:22:44
SSR完凸はどんだけかかるの…

679名無しさん:2021/06/29(火) 21:24:17
他のソシャゲにも餌を与えて

680名無しさん:2021/06/29(火) 21:26:17
クレジットの請求額に震えろ

681名無しさん:2021/06/29(火) 21:26:24
SSRが凸する先のない難民になってる

682名無しさん:2021/06/29(火) 21:27:02
フラワーってその辺のスピードSRにも勝てないの

683名無しさん:2021/06/29(火) 21:27:05
ブルボンのためにセイウン完凸させて

684名無しさん:2021/06/29(火) 21:27:16
つべurlどこ?

685名無しさん:2021/06/29(火) 21:27:59
リークとサポ違う?同じじゃない?

686名無しさん:2021/06/29(火) 21:28:01
脱村者に死を

687名無しさん:2021/06/29(火) 21:28:57
ニシノは1週目弁当用のキャラ

688名無しさん:2021/06/29(火) 21:29:55
1000ならウマ娘引退

689名無しさん:2021/06/29(火) 21:29:58
リークのサポってパワーの強カードだから同じな気がするけど他になんかあったん?

690名無しさん:2021/06/29(火) 21:30:15
豪脚と地固めつけたいキャラのヒントマシンに良いんちゃう

691名無しさん:2021/06/29(火) 21:30:58
エルちゃん推しですか?
ブルボンは捨てられた

692名無しさん:2021/06/29(火) 21:31:11
今回の配布ゴルシが地固め持ってる

693名無しさん:2021/06/29(火) 21:31:44
リークの人人権とか言ってたんじゃなかったの?
どっちもそこまでとは思わんが

694名無しさん:2021/06/29(火) 21:32:42
リークの人ってサポ指定してたっけ? 別の人じゃねそれ

695名無しさん:2021/06/29(火) 21:32:51
担当ごとに伝える性能ばらばらにしてリーク特定に進んでるのでは

696名無しさん:2021/06/29(火) 21:32:53
プリコネを救いたい

697名無しさん:2021/06/29(火) 21:33:18
内弁慶の上位のためだけにウンスに配布ゴルシ使う人いるかな

698名無しさん:2021/06/29(火) 21:33:48
便乗何人かおったからな
ウンスの前にヒシアマ当てた人のリークが別衣装がきてサポが片方パワーでそれが強いとまではいってた
実際キングは強いと思うし

699名無しさん:2021/06/29(火) 21:34:20
プレイムデーなんか買った?

700名無しさん:2021/06/29(火) 21:34:54
は?

701名無しさん:2021/06/29(火) 21:36:00
育成急いでください

702名無しさん:2021/06/29(火) 21:36:37
そろそろチムレ70万だして

703名無しさん:2021/06/29(火) 21:37:32
ウマで知るワイハは名前の通り富豪だった真実

704名無しさん:2021/06/29(火) 21:37:41
釈迦のレベル上げればチムレの最高点伸びるぞ

705名無しさん:2021/06/29(火) 21:38:20
ハワイさんは今回のサポも両方50終わらせたんですよね? Rカードが完凸終わらなくて200連追加しちゃう人なんですよね?

706名無しさん:2021/06/29(火) 21:38:44
エルの副産物のグラスって衣装グラス?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板