したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハワイ配信 49スレ目

1名無しさん:2020/03/21(土) 23:41:05
PSID
メイン:Hawaii-THX
サブ:Hawaii-nana

Nintendo Switch
SW-5941-8916-9680

steamID
hawaii818

OriginID
Hawaii-nana

SkypeID
blue_flow_

Twitter
Hawaii_nana

Discord
ttps://discord.gg/XVfm4yZ

610名無しさん:2020/04/14(火) 20:43:54
はわいさん早くそのチャイナ服透けるMOD入れて

611名無しさん:2020/04/14(火) 20:44:06
配信おわったらPC版でお手伝いしてもらいます

612名無しさん:2020/04/14(火) 20:44:59
ゲーム音いらんから問題ないよ

613名無しさん:2020/04/14(火) 20:45:15
っていうかイベント同期してうごくようになったら
データ連動とかしてPC版でもPS4版でもデータ移動できるようになってほしい

614名無しさん:2020/04/14(火) 20:46:07
できるのはPS4→PC版だけにするようにすりゃいい

615名無しさん:2020/04/14(火) 20:46:21
ブラックリスト入とかハワイさんひどいことしますね

616名無しさん:2020/04/14(火) 20:46:35
PC版で入れたMOD
剥ぎ取りとかにハイライト付いたりするのかって思ったのに違ってた

617名無しさん:2020/04/14(火) 20:47:14
ライオン丸いいやつだったよな
奴は色々やりすぎたんや・・・

618名無しさん:2020/04/14(火) 20:47:31
切断した尻尾とかがマーキングされるとかハイライトでわかりやすくなるかと思ってたのになぁ

619名無しさん:2020/04/14(火) 20:47:51
>>614
やる意味ねえしそんなん

620名無しさん:2020/04/14(火) 20:48:57
珠同期までなら割と簡単にできるのが救済ではあるんだよな
金も無限に使えるし

621名無しさん:2020/04/14(火) 20:49:23
メテスさんスーパーハッカーかー?

622名無しさん:2020/04/14(火) 20:49:27
ブロック経済か?
戦争の前兆か?

623名無しさん:2020/04/14(火) 20:49:36
ハワイのとこと2つ別れてんだなこれ
まあそういうこともある

624名無しさん:2020/04/14(火) 20:49:53
船長の泣き顔が見てえ

625名無しさん:2020/04/14(火) 20:49:58
うわー!コロナ野郎だー!!

626名無しさん:2020/04/14(火) 20:51:10
一度下がって油断させるのがコロナよ

627名無しさん:2020/04/14(火) 20:52:07
咳してる自分の体調リセットして

628名無しさん:2020/04/14(火) 20:52:13
一回症状収まったと思わせといて二回目かかると止め刺されるんだよね

629名無しさん:2020/04/14(火) 20:52:29
そういやハワイさんって愛知か
かわいそかわいそなのです

630名無しさん:2020/04/14(火) 20:53:58
今度かけだしさんにハワイさんがどこに住んでるか聞いとこw

631名無しさん:2020/04/14(火) 20:55:29
うわぁこのメンバーリスト怖い

632名無しさん:2020/04/14(火) 20:56:56
音イランから大丈夫や

633名無しさん:2020/04/14(火) 20:57:08
船長とモンハンのウィンドウ逆にして

634名無しさん:2020/04/14(火) 21:15:21
喋り方で笑わせにきてるのいいよね

635名無しさん:2020/04/14(火) 21:20:56
クエわかれすぎぃ

636名無しさん:2020/04/14(火) 21:27:12
WoWの案件しょっちゅうやってるけど
WoWってどこでも案件やってるだけなのこれ

637名無しさん:2020/04/14(火) 21:28:43
WoWじゃワールドオブウォークラフトで別ゲーやぞ
s抜けただけで全然ちゃうがな

638名無しさん:2020/04/14(火) 21:29:26
ハイフリがガルパンになれなかったからな・・・

639名無しさん:2020/04/14(火) 21:30:09
WoWsとハイフリはコラボしてるんだけどなぁ…

640名無しさん:2020/04/14(火) 21:31:12
蒼き鋼のアルペジオは割と初期にコラボしてた

641名無しさん:2020/04/14(火) 21:36:31
ペジオコラボしてもWoWsは重力砲売ってくれないから・・・

642名無しさん:2020/04/14(火) 21:44:24
ココちゃんってこの喋りが素なんだったら中の人ハーフっぽいな

643名無しさん:2020/04/14(火) 21:44:58
見た目日本人だったけどどうなのかね

644名無しさん:2020/04/14(火) 21:47:16
この人アメリカ南部育ちだから割とマフィアとかに縁あったはず

645名無しさん:2020/04/14(火) 21:53:55
衰えを感じる

646名無しさん:2020/04/14(火) 21:54:16
もうダメだ・・・

647名無しさん:2020/04/14(火) 21:54:56
別の世界線に生きていた人は違う

648名無しさん:2020/04/14(火) 22:10:25
チャアク多少マシになったのこれ

649名無しさん:2020/04/14(火) 22:15:35
ナナさまに是非を問うな

650名無しさん:2020/04/14(火) 22:16:28
早く水樹奈々とタイマンしてきて

651名無しさん:2020/04/14(火) 22:16:47
テオナナは急に動き出すから開幕方向転換のほうが安定するよ

652名無しさん:2020/04/14(火) 22:24:54
素人羊がよぉ

653名無しさん:2020/04/14(火) 22:27:17
ハワイさんころもんTシャツ頼んだ?早くして

654名無しさん:2020/04/14(火) 22:27:32
早くねったを助けてあげて

655名無しさん:2020/04/14(火) 22:28:30
ttps://hololive.booth.pm/items/1908655

656名無しさん:2020/04/14(火) 22:29:08
しかたねぇなぁアクキーでもいいぞ

657名無しさん:2020/04/14(火) 22:29:50
パーカー着ておとなしく見せて脱ぐとやばい奴

658名無しさん:2020/04/14(火) 22:30:09
ころもんだけど?

659名無しさん:2020/04/14(火) 22:30:50
ポケモンのお絵描きやろ?

660名無しさん:2020/04/14(火) 22:31:52
ポケモンって言ったらバッファった

661名無しさん:2020/04/14(火) 22:36:13
スイちゃん姉街に操作させるべきだったな

662名無しさん:2020/04/14(火) 22:36:14
すいちゃんとはあちゃまって激昂ラージャンとプケプケ亜種ぐらいの実力差あるでしょ

663名無しさん:2020/04/14(火) 22:37:16
はーちゃまはバニーマン以外はドスジャグくらいだろ

664名無しさん:2020/04/14(火) 22:37:51
得意なバニーマンも開幕ミスする女

665名無しさん:2020/04/14(火) 22:38:31
はーちゃまの機能の英語配信の海外ニキのチャットの勢い凄かったな
やはりああいう声で英語喋れるって需要あんだな

666名無しさん:2020/04/14(火) 22:39:38
左上にKIMOOTA VISITって書いてあって海外のキモオタの島めぐりしてたよ

667名無しさん:2020/04/14(火) 22:40:38
言語も英語にして完全英語縛りでやってたね
チャット9.8割英語だった

668名無しさん:2020/04/14(火) 22:43:11
moonaは多分英語じゃないなあれ、インドネシア語かな

669名無しさん:2020/04/14(火) 22:44:05
いうて会長の180は早々超えないでしょ

670名無しさん:2020/04/14(火) 22:44:41
会長180で団長170後半だっけ

671名無しさん:2020/04/14(火) 22:45:47
胸でかくすると背も伸ばさないと変な感じになるからね
数字つけない世界ならいいけど、Vは3Dモデルならべることあるから
ある程度リアリティつけないといけないし

672名無しさん:2020/04/14(火) 22:45:56
写真の外で会長が蟹股で高さ調整してるのは草

673名無しさん:2020/04/14(火) 22:51:28
額にAってタトゥーいれて

674名無しさん:2020/04/14(火) 23:08:17
ハワイさんFO76にNPC実装されたらしいですけど
もってなかったっけ

675名無しさん:2020/04/14(火) 23:09:30
それだね、今日から普通のFOになった

676名無しさん:2020/04/14(火) 23:38:34
3時間は短時間ってことでしょ?

677名無しさん:2020/04/14(火) 23:42:25
今回はガイラで次回荒ぶる討伐で皇金とかやってきそうだけどね

678名無しさん:2020/04/14(火) 23:45:39
属性加速とかいうクソ雑魚スキル

679名無しさん:2020/04/14(火) 23:46:47
龍脈の属性上昇と会心を考えると完全にうんこなんだよなぁ・・

680名無しさん:2020/04/14(火) 23:47:03
皇金に属性会心付いてようが龍脈に勝てる要素ないでしょ

681名無しさん:2020/04/14(火) 23:47:07
どう頑張ってもムフェト防具に食われそう

682名無しさん:2020/04/14(火) 23:47:47
まあ武器に属性会心がついたとしたら、ムフェトブラキがいけるかな?ってぐらいか

683名無しさん:2020/04/14(火) 23:49:13
678コンプしてないの?

684名無しさん:2020/04/14(火) 23:50:27
678が101112になるとしたら意外と10のほうがカスタム分で巻き返しワンチャン
つまりほとんどの人が売っている6

685名無しさん:2020/04/14(火) 23:52:41
強化が派生するとかで複数いるとかやりかねない いやさすがにねえか

686名無しさん:2020/04/14(火) 23:55:52
こういうのって強かったやつは控えめになって見向きもされなかったやつが強化されるんじゃね

687名無しさん:2020/04/14(火) 23:57:53
爆破がもし強いとしても会心特殊が残念すぎるwwもうちょいなんか・・

688名無しさん:2020/04/15(水) 00:00:03
あとはマム防具のシリーズスキル実装に期待かな

689名無しさん:2020/04/15(水) 00:10:13
そういえばにじさんじARK組は今日ラスダンクリアしてたけどハワイさんはよ

690名無しさん:2020/04/15(水) 00:11:34
ドラゴンはくそつよだからがんばれ
マムもがんばれ

691名無しさん:2020/04/15(水) 00:12:49
おつー

692名無しさん:2020/04/18(土) 19:56:22
はわいさんおいす
繋がんないよ

693ハワイ:2020/04/18(土) 20:08:19
繋がらない人は繋がったのかな?

694名無しさん:2020/04/18(土) 20:11:54
692とは別人ですが繋がった一瞬声して即チャンネルがありません切断されます

695ハワイ:2020/04/18(土) 20:12:44
いったんペカステとか再起動してきます

696名無しさん:2020/04/18(土) 20:33:42
避難所移動しよ
今日はしたらばヤバい日だw

697ハワイ:2020/04/18(土) 20:37:32
避難所
ttp://fanrei.net/0ch/test/read.cgi/kakeharu/1472558393/

698名無しさん:2020/04/22(水) 23:26:01
2にしたら自分も2にして何時ものように口笛吹くと2のグループだけに適応できるようになる感じですよ

699名無しさん:2020/04/22(水) 23:28:56
テンキーでグループ変更できますよ

700名無しさん:2020/04/22(水) 23:32:31
あ、もしかして丁度良く来ちゃいました?こんばんは

701名無しさん:2020/04/22(水) 23:38:12
あくあちゃんこんばんは
あとでちょっとご相談させてください

702名無しさん:2020/04/22(水) 23:40:43
苦しいのは公式だけでええねん…

703名無しさん:2020/04/22(水) 23:41:48
リハやってんじゃねーよw

704名無しさん:2020/04/22(水) 23:42:59
中身入り至高シャッガンが何人かいれば楽勝やろう

705名無しさん:2020/04/22(水) 23:55:34
月月火水木金金

706名無しさん:2020/04/22(水) 23:59:57
あれ?
会長戻ってこれたのか

707名無しさん:2020/04/23(木) 00:13:59
海の中と狩人以外エンドコンテンツ

708名無しさん:2020/04/23(木) 00:14:13
会長は監獄からのビデオレターです

709名無しさん:2020/04/23(木) 00:14:46
ランポスみたいな色しやがって




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板