したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハワイ配信 45スレ目

1名無しさん:2019/11/19(火) 00:00:58
PSID
メイン:Hawaii-THX
サブ:Hawaii-nana

Nintendo Switch
SW-5941-8916-9680

steamID
hawaii818

OriginID
Hawaii-nana

SkypeID
blue_flow_

Twitter
Hawaii_nana

Discord
ttps://discord.gg/hVs6A4A

311名無しさん:2019/11/27(水) 00:41:17
7144はいりますわ

312名無しさん:2019/11/27(水) 00:42:14
おなしゃす

313名無しさん:2019/11/27(水) 00:42:32
ブリムオン使えってことですわ

314名無しさん:2019/11/27(水) 00:43:01
多分夢S0渡したはずwwww

315名無しさん:2019/11/27(水) 00:43:07
じゃあギャロップ押し付けたら使ってもらえるんです?

316名無しさん:2019/11/27(水) 00:43:21
ドヒドイデは6Vだめでしょ
A0の5Vで作り直して

317名無しさん:2019/11/27(水) 00:44:15
ずるない?

318名無しさん:2019/11/27(水) 00:44:26
じゃあつくらないとね

319名無しさん:2019/11/27(水) 00:45:24
まあ正直サニーゴじゃないしどっちでもいい
サニーゴはA0がいいけど

320名無しさん:2019/11/27(水) 00:45:55
悪弱点だから

321名無しさん:2019/11/27(水) 00:47:06
ほぼ理想個体やん
使おう

322名無しさん:2019/11/27(水) 00:47:41
A0なら完璧だった

323名無しさん:2019/11/27(水) 00:48:10
冷静だからおそおそのおそやぞ

324名無しさん:2019/11/27(水) 00:49:02
シングルでも強いんやけどな

325名無しさん:2019/11/27(水) 00:49:11
普通の構築ってあんま鈍足入らないのかな

326名無しさん:2019/11/27(水) 00:49:51
いまトリルパってなに使ってんだろ
ナットレイはわかるけど

327名無しさん:2019/11/27(水) 00:50:19
カセキメラ

328名無しさん:2019/11/27(水) 00:50:58
カセキで遅いのって何かいたっけ

329名無しさん:2019/11/27(水) 00:51:02
当たったのはダイマドサイ
でもまあミミッキュのせいで殆どトリル死んでるに近いよやっぱ
サンムーンの時点でそうだったが

330名無しさん:2019/11/27(水) 00:51:04
ブリムオンでトリルはってハチマキ巻いたカセキメラで3タテできるよ

331名無しさん:2019/11/27(水) 00:52:59
ブリムオン鈍足じゃなきゃ趣味パとしては使いやすかったんだけどなー

332名無しさん:2019/11/27(水) 00:53:32
でんげきくちばしorえらがみの85*2のハチマキ押し付けていこう

333名無しさん:2019/11/27(水) 00:54:09
パッチとウオノはスパイダーネット絡めて抜いていくやつも面白そうだった

334名無しさん:2019/11/27(水) 00:55:30
スパイダーじゃねぇやねばねばか

335名無しさん:2019/11/27(水) 00:56:07
ミトム通りいいからミトムでよくね

336名無しさん:2019/11/27(水) 00:56:09
これはホモパーティですね

337名無しさん:2019/11/27(水) 00:56:11
初手はエレキテルかトゲキッスかな

338名無しさん:2019/11/27(水) 00:57:00
こまったらミミッキュいれとけばええねん

339名無しさん:2019/11/27(水) 00:57:52
乾燥肌の可能性があるから水ぶっぱは止めておきたいところ

340名無しさん:2019/11/27(水) 00:57:56
真面目な話このゲームミミッキュ入れて負けたときの修正をどうかけるかに尽きるから負けることすら勉強だよ
ミミッキュ強すぎる

341名無しさん:2019/11/27(水) 00:58:16
ボルチェンでよくない?

342名無しさん:2019/11/27(水) 00:59:35
うーん旅パ!

343名無しさん:2019/11/27(水) 01:00:45
サンムーン初期こんなんばっかだったからな
このゲーム今は最初っから必死にやらないと勝てないゲームになっちまった

344名無しさん:2019/11/27(水) 01:00:47
ハイパーボイス当たりじゃねーの

345名無しさん:2019/11/27(水) 01:02:02
ダイマフレドラしないと反動で死ぬぞまにあえー

346名無しさん:2019/11/27(水) 01:04:55
いじめないで

347名無しさん:2019/11/27(水) 01:10:10
マスボだったら瘴気ではいられませんでした

348名無しさん:2019/11/27(水) 01:10:43
今引いてみたら2桁でもぴったし言われたわ

349名無しさん:2019/11/27(水) 01:11:51
親交換のときに石持たせ忘れて頭抱えたやつかな

350名無しさん:2019/11/27(水) 01:17:10
テッシード適当に作ったぞ
控えめロトムください

351名無しさん:2019/11/27(水) 01:22:43
A最高でも別にいいよ鬼火で処理可能なブラッキーくらいにしかイカサマ撃たれんし

352名無しさん:2019/11/27(水) 01:24:56
基本的にはHBブッパかな
今の環境物理多すぎだし

353名無しさん:2019/11/27(水) 01:26:42
ミトムとのペアなら基本ヒトム相手が出してきた時点で有利って感じかな
木の実もたせたミトムで対面有利取った時の鬼火が基本になるけど

354名無しさん:2019/11/27(水) 01:30:18
ダイマだと非接触になるのが大きいんだよな
まあでもはたき落とす持ってないほうがナットレイミラーで大体勝てないのは知っておいたほうがいい

355名無しさん:2019/11/27(水) 01:33:02
交換しながら戦う構築なら相手のダイマックスを凌ぐために守る入れてナットレイは他のサブに火持ってるやつに任せる感じ
ミミッキュにそれが出来ないせいでそれなりにちゃんとしたバランスになってる気さえしてくる

356名無しさん:2019/11/27(水) 01:36:42

このゲーム難しすぎるわ

357名無しさん:2019/11/30(土) 19:39:58
野生のハワイさんこんばんは
最近新しい技でM14カービン乱射を覚えたと聞きました

358名無しさん:2019/11/30(土) 19:44:02
つべのURL
ttps://youtu.be/azRywHwiPUo

359名無しさん:2019/11/30(土) 19:46:35
ハワイさんちっす
あんまり据え置き機で遊ばないと言うかPCゲーしかほとんどしない勢なのですが
箱イチSの新品本体がセールで23000円なので買おうか迷ってます

360名無しさん:2019/11/30(土) 19:48:03
たまに遊ぶ360がそろそろ寿命だったりもするので
下位互換のある箱イチがちょっと欲しいなぁと思ったり

361名無しさん:2019/11/30(土) 19:48:17
箱ワンXは下位互換しか魅力ないで
ケイブのシューティングは下位互換全くされないから箱○も残さなきゃいけないけど

362名無しさん:2019/11/30(土) 19:49:03
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B07YZMQ3RH/
確かに安いんだよなぁ

363名無しさん:2019/11/30(土) 19:50:00
amazonで安いっていうか
MSが今ブラックフライデーで本体1万引きしてるからクソ安いんだよね

364名無しさん:2019/11/30(土) 19:51:12
どの同梱版でも23000円だよ

365名無しさん:2019/11/30(土) 19:51:53
フォルツァホライズンのレゴとホライズンの4の両方入ってる
ギアーズはこちらからってほうで23000円でクリスマスくらいに発送される

366名無しさん:2019/11/30(土) 19:53:25
大して遊ばないと分かっていても値段でちょっと心動く価格なんだよね

367名無しさん:2019/11/30(土) 19:54:17
ギアーズの全シリーズ付いてくるギアーズパックとかかなりお得感は感じる

368名無しさん:2019/11/30(土) 19:55:38
amazonのブラックフライデーセールが中華の価格操作のばっかりで
amazonが削除したら数ページだけになったのは笑いが凍った

369名無しさん:2019/11/30(土) 19:56:39
イヤホンから電撃が見えてたら怪しいと思え

370名無しさん:2019/11/30(土) 19:57:35
バッテリー容量が10000mAとかになっててぜってーそんなに入るわけねーだろとか冷ややかに見てます

371名無しさん:2019/11/30(土) 19:59:20
スマホがあの大きさで4000mAとかで大容量とか言ってくるのに
耳に入るくらいの大きさの何処にそんなバッテリー内蔵できるんだろと

372名無しさん:2019/11/30(土) 20:00:45
ハワイさんイーブイのボールなんすか

373名無しさん:2019/11/30(土) 20:01:17
ラブボか

374名無しさん:2019/11/30(土) 20:01:17
今日は固体値MAXの野生のルージュラゲットしました

375名無しさん:2019/11/30(土) 20:01:53
ハワイさんこんばんは

376名無しさん:2019/11/30(土) 20:02:44
メタモン全部マジカルに流して

377名無しさん:2019/11/30(土) 20:03:27
イーブイ孵化あまりおなしゃす
できればA0のがありがたいっす
7155で潜ります

378名無しさん:2019/11/30(土) 20:03:32
逃がすのが面倒なんだがボックスごと逃がす手段ないの?

379名無しさん:2019/11/30(土) 20:04:58
あ、メスがいいっすね

380名無しさん:2019/11/30(土) 20:05:10
サンパワー人影ください

381名無しさん:2019/11/30(土) 20:05:50
みてみますわwwww

382名無しさん:2019/11/30(土) 20:06:02
ガバアナル交換

383名無しさん:2019/11/30(土) 20:06:26
逃げ足ですね!

384名無しさん:2019/11/30(土) 20:07:30
あざーっす

385名無しさん:2019/11/30(土) 20:08:25
夢はきんちょうかんだから特に使い道がないんすよね

386名無しさん:2019/11/30(土) 20:12:08
今週配信のPS4版バーチャロン買いましたがツインスティック勢が有利すぎて
もうオンライン過疎ってしまいました

387名無しさん:2019/11/30(土) 20:12:14
やっぱりケモナーはイーブイ孵化しちゃうだね…

388名無しさん:2019/11/30(土) 20:12:57
ケモナー宣言やめろ

389名無しさん:2019/11/30(土) 20:13:13
使える使えるって話は聞くけどあれどうつかってんの

390名無しさん:2019/11/30(土) 20:14:02
どんどん環境変わるからついていけない

391名無しさん:2019/11/30(土) 20:14:54
いうてマスターだけっすよ

392名無しさん:2019/11/30(土) 20:15:41
ポケルスとパワー系そろえて仕事中に努力値振っとくと多少楽

393名無しさん:2019/11/30(土) 20:15:55
今日はレート戦やるの?

394名無しさん:2019/11/30(土) 20:16:28
ドーピングするためにトーナメントやるのも時間いじるのもめんどうくせぇんだ

395名無しさん:2019/11/30(土) 20:17:02
あのクソボールやろうがよこさない

396名無しさん:2019/11/30(土) 20:17:20
ゴージャスボール999個で150万はでかい

397名無しさん:2019/11/30(土) 20:18:21
鬼火に祭られない用に根性入れるだけで別にきのみでええとは思うわ武神は
そもそもあれ使い方分かってないと普通にドラパミミで詰むけど

398名無しさん:2019/11/30(土) 20:18:35
今のところないみたいよ
正直あれも面倒くさいからキョダイマックス掘る副産物みたいなもん

399名無しさん:2019/11/30(土) 20:19:05
きもったまもっとバラ撒いて

400名無しさん:2019/11/30(土) 20:19:41
今回いかく無効の特性増えたんだな

401名無しさん:2019/11/30(土) 20:20:10
カビゴンクソ多いから格闘遂行役欲しいのはあるんだけどな
ダイマダルマでA積んでくのが一番話が早かったが

402名無しさん:2019/11/30(土) 20:20:52
ヨクバリスにボディプレスさせて

403名無しさん:2019/11/30(土) 20:22:21
ハワイさんこんばんは
昨日はメタモンありがとう
夢ニャースいりますか?

404名無しさん:2019/11/30(土) 20:23:39
イーブイはもう作っちゃった

405名無しさん:2019/11/30(土) 20:24:15
ジュラルドンください

406名無しさん:2019/11/30(土) 20:24:49
やったぜ

407名無しさん:2019/11/30(土) 20:25:59
どっちかローカルになってないこれ

408名無しさん:2019/11/30(土) 20:26:39
これはハワイ氏にブロックされてますわ

409名無しさん:2019/11/30(土) 20:27:57
そのまま使わせてもらいます
ありがとう

410名無しさん:2019/11/30(土) 20:28:07
途中で切断して増殖の裏技考察しよう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板