したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハワイ配信 44スレ目

1名無しさん:2019/10/20(日) 02:51:59
PSID
メイン:Hawaii-THX
サブ:Hawaii-nana

Nintendo Switch
SW-5941-8916-9680

steamID
hawaii818

OriginID
Hawaii-nana

SkypeID
blue_flow_

Twitter
Hawaii_nana

Discord
ttps://discord.gg/hVs6A4A

2名無しさん:2019/10/20(日) 06:16:40
火力スキルと体術5つんだら、体力増強もままならない
弓は敗北者じゃけえ

3名無しさん:2019/10/20(日) 06:34:06
XBOX版ってでてたの?

4名無しさん:2019/10/20(日) 06:34:15
まんこ

5名無しさん:2019/10/20(日) 06:35:10
溶岩優秀だなー

6名無しさん:2019/10/20(日) 06:37:41
箱版は国内版は出てない海外版を買わないと

7名無しさん:2019/10/20(日) 06:38:16
でてるよ

8名無しさん:2019/10/20(日) 06:39:25
それはちょっと調べてないから分からない

9名無しさん:2019/10/20(日) 06:41:00
PC版の利点ってロードとエロMODか

10名無しさん:2019/10/20(日) 06:41:17
たぶんPCでやるようのプロダクトコードみたいなの無いから無理かな

11名無しさん:2019/10/20(日) 06:41:37
集会所にNPC全部集めれるの

12名無しさん:2019/10/20(日) 06:41:55
MODの落とし物の光の柱は羨ましい

13名無しさん:2019/10/20(日) 06:43:02
今の集会所に足りないのってオトモダチ直通できんことくらいじゃない

14名無しさん:2019/10/20(日) 06:43:12
何そのかっこいい虫棒w

15名無しさん:2019/10/20(日) 06:44:11
IB来たらソレ真っ先に作るわwww

16名無しさん:2019/10/20(日) 06:45:01
IBの武器って何かかっこいいの多いよね…

17名無しさん:2019/10/20(日) 06:45:04
ネギ棒よりつよいん?

18名無しさん:2019/10/20(日) 06:45:41
虫もカズヤくらいかってくらいかっ飛んでくしなIB

19名無しさん:2019/10/20(日) 06:46:25
虫も種類多くてどれがいいのやらわからん

20名無しさん:2019/10/20(日) 06:47:00
印弾当てたときの虫単発ダメージ60とか頭おかし

21名無しさん:2019/10/20(日) 06:47:42
速度重視で虫汁速攻集めてすぐにぴょんぴょん飛びたいんやぁ・・・

22名無しさん:2019/10/20(日) 06:48:22
IBで20まで上がったんかwww

23名無しさん:2019/10/20(日) 06:48:33
とりあえずシナトオオモミジ作っときゃまぁ間違いないあとは好み

24名無しさん:2019/10/20(日) 06:50:00
ラージャン武器は駄目だったのか

25名無しさん:2019/10/20(日) 06:50:09
そういやIBで素敵強化入ったのって大剣と虫棒と後なんだっけ?

26名無しさん:2019/10/20(日) 06:51:13
スラアクも楽しい

27名無しさん:2019/10/20(日) 06:51:14
ガンランスかー
PC版に備えて今から装備揃えとくか

28名無しさん:2019/10/20(日) 06:52:13
そういやチャーアクはあんま変わってない?

29名無しさん:2019/10/20(日) 06:53:18
チャーアクデビューしたかったけどやめとくかwww

30名無しさん:2019/10/20(日) 06:54:05
チャージ攻撃で敵が怯まなくなったんだっけか

31名無しさん:2019/10/20(日) 06:54:55
チャーアクで素早いやつの相手はツライでしょうよ…

32名無しさん:2019/10/20(日) 06:56:35
動き速いやつが増えたってことは復活した?って聞いた抜刀大剣が良さそうね

33名無しさん:2019/10/20(日) 06:57:53
ハンマーも新モーション追加されて今まで以上に楽しいことになってるとか聞くし…
PC版IBはやくきてくれー!

34名無しさん:2019/10/20(日) 06:59:18
3万+1GSSDで4万コース確定
で、ソフトで5万コースやな(´・ω・`)

35名無しさん:2019/10/20(日) 06:59:21
その時はMHW2だな

36名無しさん:2019/10/20(日) 07:02:02
普通は界王拳2倍までしか使えないのに、その棒使うと3倍まで使えるって感じか

37名無しさん:2019/10/20(日) 07:04:53
MHWでもすげー面白かったのにそれ以上に面白くなってるとかマジやばくね

38名無しさん:2019/10/20(日) 07:06:12
3DSの時のMHやってねえんだよなぁw
何か操作やりにくくて出来なかった

39名無しさん:2019/10/20(日) 07:07:36
指太いから3DSだとボタン押すのつらかったってのが本当のとこなんだけどねwww

40名無しさん:2019/10/20(日) 07:10:07
麻痺虫って使ってます?
あんまり麻痺らないのかな

41名無しさん:2019/10/20(日) 07:13:04
そういや今回は糞モンスのティガとナルガ復活してるんだっけ

42名無しさん:2019/10/20(日) 07:15:05
ティガとナルガのクソモンスってイメージはP3の闘技場2体同時クエが原因なんや…

43名無しさん:2019/10/20(日) 07:16:51
ティガは死滅すべし慈悲はない

44名無しさん:2019/10/20(日) 07:18:17
苦手なモンスター思い出した…
ベリオ君いないよね?あいつ居たらちょっと泣く

45名無しさん:2019/10/20(日) 07:18:23
p3が初モンハンでそのクエで人生最大の達成感を味ってしまいそれを越えることがありません・・・

46名無しさん:2019/10/20(日) 07:19:16
ベリオ居るんかよ・・・
○ねよクソモンス亜種いたらマジファッキューだぞ

47名無しさん:2019/10/20(日) 07:19:45
DSから来てんのは全部クソ

48名無しさん:2019/10/20(日) 07:20:38
ナルガ亜種希少種ティガ希少種ベリオ亜種あたりはきてもおかしくなさそうよな
もしかするとボルボロス亜種までスタンバってる可能性すらある

49名無しさん:2019/10/20(日) 07:21:25
アグナコトル先輩がアップをはじめました

50名無しさん:2019/10/20(日) 07:22:07
アグナコトルって口からゲロビ出すアイツかよ
こなくていいぞwwwwww

51名無しさん:2019/10/20(日) 07:22:36
ドボル「たしかにグラビ来そうやな!ガハハ!」

52名無しさん:2019/10/20(日) 07:23:07
仙骨がよぉ

53名無しさん:2019/10/20(日) 07:23:21
アイスボーンだしガムートくるやろ しらんけどw

54名無しさん:2019/10/20(日) 07:23:50
ライゼクスもタマミツネもきてもいいが・・・ガムート、てめーはダメだ

55名無しさん:2019/10/20(日) 07:23:53
IBで楽しみのモンスはジンオウガです
P3のときは弓使ってたのでクソ雑魚だったけど虫棒だとどうなるか今からすごく楽しみです

56名無しさん:2019/10/20(日) 07:25:00
白疾風とかいうソニック撃ってくるナルガもきますか?

57名無しさん:2019/10/20(日) 07:25:16
自演乙モーランと天津とアルバ来たら本気出す

58名無しさん:2019/10/20(日) 07:25:59
アルバが一番可能性高そうだねその中だと

59名無しさん:2019/10/20(日) 07:27:30
ガノトトスは・・・実装されても古代樹のあの海岸から動けなさそうだからムリか

60名無しさん:2019/10/20(日) 07:28:15
ヒプノックがアップを

61名無しさん:2019/10/20(日) 07:28:25
ゲリョスパイセンよんでこようぜ

62名無しさん:2019/10/20(日) 07:29:07
なんでや!プケプケは亜種いるからいいだろ!ゲリョスのこといじめんなや!

63名無しさん:2019/10/20(日) 07:29:17
個人的にはFのベルキュロス欲しい

64名無しさん:2019/10/20(日) 07:29:27
死んだふりしても容赦なく殴りに行くハンターが見たいんや!

65名無しさん:2019/10/20(日) 07:30:17
ゲリョスの死んだふりってもう今のハンター騙せないだろ、クエストクリア表示からの帰還選択くらいまでださんと

66名無しさん:2019/10/20(日) 07:31:38
闘技場だと撃龍槍やら落石やらあって悔しくなるからね、仕方ないね

67名無しさん:2019/10/20(日) 08:15:06
おめでとう
流れ来てるぞ

68名無しさん:2019/10/20(日) 08:15:07
ずるしないで

69名無しさん:2019/10/20(日) 08:15:30
つこうたんか

70名無しさん:2019/10/20(日) 08:15:34
つこうた?

71名無しさん:2019/10/20(日) 08:15:36
封じられた珠すらでないんだけど?

72名無しさん:2019/10/20(日) 08:18:13
匠上げたければ護石で4まで上げれるし実はⅡって使わないっていうね

73名無しさん:2019/10/20(日) 08:19:26
3-3珠だから普通に達人芸で少しだけ白出す時とか最強でしょ

74名無しさん:2019/10/20(日) 08:20:39
生理不順で機嫌が悪いんだよきっと

75名無しさん:2019/10/20(日) 08:22:44
そういやこのナナちゃん歴戦王より強い?

76名無しさん:2019/10/20(日) 08:23:58
龍封力ないとヘルフレアオンラインしてくるなみには強い

77名無しさん:2019/10/20(日) 08:24:06
質問の仕方悪かったね
熱波ハメある?って聞けばよかったね

78名無しさん:2019/10/20(日) 08:25:08
歴戦王のHPゴリゴリ減らしていくアレ
耐風耐性?ないとつらいアレ

79名無しさん:2019/10/20(日) 08:26:53
ノーマルナナの時は耐風無くても余裕だったから歴戦もまぁ大丈夫やろうと思っていったらひどい目にあってトラウマでござる

80名無しさん:2019/10/20(日) 08:28:09
アイスボーンでチャアク全然使ってないけど属性ビンって相変わらず砲術のらないよね?

81名無しさん:2019/10/20(日) 08:29:48
ですよね・・・HR700MR400の野良の人が砲術5属性6つけてたから仕様変わったのかと思った

82名無しさん:2019/10/20(日) 08:29:55
水樹奈々の曲を流しながらナナちゃんを狩る作業

83名無しさん:2019/10/20(日) 08:31:50
属性&榴弾瓶チャアク使ってるやつかもしれないだろいいかげんにしろ
なお

84名無しさん:2019/10/20(日) 08:32:21
ヘビーボウガンも良いグラ貰ってるなぁ

85名無しさん:2019/10/20(日) 08:32:56
何なん三國無双みたいに乗り物呼べるようになったん?wwwwwwwwwww

86名無しさん:2019/10/20(日) 08:33:06
盾なしチャアク二刀流で属性榴弾ダブルだろうな

87名無しさん:2019/10/20(日) 08:34:08
そういやハワイ産が双剣使ってるのみたこと無いなー(チラッ

88名無しさん:2019/10/20(日) 08:35:15
無印の時はまーたモンハンかよー
もうモンハン飽きたーって思って配信見てなかった勢です すみません

89名無しさん:2019/10/20(日) 08:35:29
属性チャアクで砲術のせてる人からみたら砲術なしとかwww地雷かwwwって思われるんやろな

90名無しさん:2019/10/20(日) 08:36:08
よし笛使おうか

91名無しさん:2019/10/20(日) 08:36:54
そういや笛もかなり強化来たんだっけか
よしいくか!

92名無しさん:2019/10/20(日) 08:38:07
怒り食らうイビルジョーとか面白そう

93名無しさん:2019/10/20(日) 08:39:36
カノさんに3人分動いてもらえばいけるいける

MHで3人分はつらいねごめん

94名無しさん:2019/10/20(日) 08:40:48
なんかかっこいいスラアク担いでる

95名無しさん:2019/10/20(日) 08:40:56
2人ならオトモいるから2〜2.5人分くらいでよさそ

96名無しさん:2019/10/20(日) 08:42:11
ガイラ麻痺は手に入れるとストーリーヌルゲーになるんよな…

97名無しさん:2019/10/20(日) 08:43:54
走ってないと飛べないんじゃなかったっけ

98名無しさん:2019/10/20(日) 08:45:50
今のはメガフレアではないプチフレアだ

99名無しさん:2019/10/20(日) 08:54:51
ノーマルMHにも移動用乗り物実装して欲しい
ついでに一緒に戦ってくれると最高

100名無しさん:2019/10/20(日) 08:57:03
新しい風を取り入れていこう




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板