したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハワイ配信 43スレ目

1名無しさん:2019/09/05(木) 23:44:15
PSID
メイン:Hawaii-THX
サブ:Hawaii-nana

Nintendo Switch
SW-5941-8916-9680

steamID
hawaii818

OriginID
Hawaii-nana

SkypeID
blue_flow_

Twitter
Hawaii_nana

Discord
ttps://discord.gg/hVs6A4A

858名無しさん:2019/10/10(木) 22:11:25
テオナナカーナネギ
龍結晶だからハザクキリンがいないのは分かるけどなぜかクシャまでいないっていう

859名無しさん:2019/10/10(木) 22:11:59
誰かこねぇかーってだらだらやってたら納刀おくれて1乙ったがなw

860名無しさん:2019/10/10(木) 22:12:36
シャッターチャンスを逃さない事に定評のあるハワイ
凸者の恥ずかしいシーンは死んでも映す

861名無しさん:2019/10/10(木) 22:13:38
ハワイさんは死ぬのも役目だから仕方ないね
乙ってる配信者にはふつハンも凸しやすいし

862名無しさん:2019/10/10(木) 22:14:51
ラージャンで不動はかご5あっても死ぬから

863名無しさん:2019/10/10(木) 22:15:05
真面目にクソ上手くても一切乙らないプロハンより乙っててもわいわいやってる人の方が凸りやすい

864名無しさん:2019/10/10(木) 22:15:35
開幕壁ドン以外不動の使いみちがない

865名無しさん:2019/10/10(木) 22:17:00
かといって回避もね、回避で攻撃力上げるより不動で傷付けた方がダメージ増えるのが
マルチで傷付け自信武器がいると回避もクソ強いんだけども

866名無しさん:2019/10/10(木) 22:18:17
チャアクのクラッチモーションはわりと悪意あるというか意図的に弱くされてるよね
開発の想定より弱くなってる気がするわ

867名無しさん:2019/10/10(木) 22:19:59
傷付け遅いし、あんまり離れないし、傷付けたら斧モードだしで三重苦
ライトだとむしろ傷付け2回組なのにアホほど離れるから大ダウンとかでも2回目が決められないから離脱距離逆やろっていう

868名無しさん:2019/10/10(木) 22:20:54
されてないで

869名無しさん:2019/10/10(木) 22:21:04
地質は仕様らしいです

870名無しさん:2019/10/10(木) 22:21:55
地質と装飾品消失バグは次回やろね
装飾品消失バグも修正されてないからアプデ間に合わなかっただけやと思う

871名無しさん:2019/10/10(木) 22:26:18
怒ってると出来ないけど拘束された時にクラッチで吹き飛ばしてカットしてるのすごくカッコ良かった

872名無しさん:2019/10/10(木) 22:28:46
今ので銀サイズ言われてもパッとせんなー

873名無しさん:2019/10/10(木) 22:29:16
ブラキいきますん?

874名無しさん:2019/10/10(木) 22:29:27
ただの自然発生ゆえ

875名無しさん:2019/10/10(木) 22:29:47
いまkanoさんと二人でいった歴戦ラージャン最小でした

876名無しさん:2019/10/10(木) 22:30:16
ホストが目標にしたモンスター

877名無しさん:2019/10/10(木) 22:43:51
不人気でるよ普通のと歴戦で

878名無しさん:2019/10/10(木) 22:45:10
ここの雑魚翼竜凄い好戦的で大型と連携して防御ダウンさせてくるからきつい

879名無しさん:2019/10/10(木) 22:46:29
溶岩入り口にヒンヤリあるから拾うだけやで

880名無しさん:2019/10/10(木) 22:47:59
荷物がパンパンすぎてキノコ拾う用とクーラー調合用の2枠もとれんw

881名無しさん:2019/10/10(木) 22:49:55
おいしいですよね
剥ぎ取り名人

882名無しさん:2019/10/10(木) 22:51:09
たぶん落とし物を無くすという対策しか取れないんだろうなw
もうこのまま修正ないんじゃないか

883名無しさん:2019/10/10(木) 22:52:46
マムタロトのときから言われてたのを放置してるから仕様という意見があった

884名無しさん:2019/10/10(木) 22:53:41
マムの時に知ってればもっと痕跡効率よく集められたのに!

885名無しさん:2019/10/10(木) 22:57:11
キリンコスで角献上してきて

886名無しさん:2019/10/10(木) 22:57:12
氷斬じゃないとしっぽ切れなかったんだよね

887名無しさん:2019/10/10(木) 22:57:31
氷3爆破2水及び状態異常が1他バツ

888名無しさん:2019/10/10(木) 22:58:12
今は属性限定破壊システムは無いぞ

889名無しさん:2019/10/10(木) 23:02:14
腕が固くなるからの
厄介さん

890名無しさん:2019/10/10(木) 23:02:58
おい散弾なんかで楽しようとするな

891名無しさん:2019/10/10(木) 23:09:52
3体くらいループ狩りになりそうな出現パテーンなのだが

892名無しさん:2019/10/10(木) 23:11:39
そういや昨日始めてリモートプレイPCで試してみたんだけど、
全然ラグないのね

893名無しさん:2019/10/10(木) 23:11:52
ではブラキやったら一度戻るということで

894名無しさん:2019/10/10(木) 23:13:12
あんまり意味ないけどねw
配信するならキャプボいらないってくらいか

895名無しさん:2019/10/10(木) 23:13:28
以前ならトイレタイムはリモートやろがい!って言いたかったけど
今は連コンスロカス放置があるからな!

896名無しさん:2019/10/10(木) 23:15:22
居合カウンターみたいなー

897名無しさん:2019/10/10(木) 23:16:05
なにそれ恥ずかしい

898名無しさん:2019/10/10(木) 23:18:01
ロックオンカメラは酔いそうになるのでやめてもらっていいですか?

899名無しさん:2019/10/10(木) 23:19:22
ハワイさんこんばんは
歴戦ラージャン行ったら闘気纏いからのダイブで酷い目に遭いました

900名無しさん:2019/10/10(木) 23:21:40
ガ性5でガードして体力200から3分の2減るってどういうことですか!
追撃によっちゃあスタミナもがっつり持っていかれるから死ねます

901名無しさん:2019/10/10(木) 23:23:40
対象モンス狩ってダウンしたらスクショ撮ってカプコン訴えるまである
ツイッターで晒す程度の

902名無しさん:2019/10/10(木) 23:23:58
6までは2相当だっけか相当上げやすくなったな

903名無しさん:2019/10/10(木) 23:25:04
歴戦銀レウスまだー?

904名無しさん:2019/10/10(木) 23:30:19
そういえば家宅捜索できるようになったんだっけ?家主居なくても入れるのかな?

905名無しさん:2019/10/10(木) 23:31:13
非公開ばっかやんけ!

906名無しさん:2019/10/10(木) 23:31:22
さっきマイハウスから出ようとしたときに選べた

907名無しさん:2019/10/10(木) 23:32:11
ハワイさんちの家具とかグッチャグチャにしていたずらしてやりたい

908名無しさん:2019/10/10(木) 23:33:00
あな開けたり切り倒したりできるのはぶつ森だっけ

909名無しさん:2019/10/10(木) 23:33:50
BGM無駄に壮大なのやめて

910名無しさん:2019/10/10(木) 23:37:40
何?撃ち殺そうとしてるの?
サイコパスやね

911名無しさん:2019/10/10(木) 23:40:28
重ね着防具全部産まれて初めて見るレベルで選択肢ヤバすぎだろこれ…

912名無しさん:2019/10/10(木) 23:45:19
んえぇ!?今日は誰をリストラするんだい!?

913名無しさん:2019/10/10(木) 23:45:22
集会所使おうゼ

914名無しさん:2019/10/10(木) 23:45:49
歴戦銀レウスまだー

915名無しさん:2019/10/10(木) 23:46:25
集会所は探検隊のアクセスが糞なのがな・・・

916名無しさん:2019/10/10(木) 23:47:02
誰もマイルーム使わなくなっちゃうじゃないですか

917名無しさん:2019/10/10(木) 23:50:45
今なら野良でも参加枠多そう

918名無しさん:2019/10/10(木) 23:51:18
荒れ地6だったけど、火山で金銀よべるやんwww
と思って火山あげた後に歴戦が出ないとわかったときの俺の気もちわかる?

919名無しさん:2019/10/10(木) 23:54:56
棒じゃなくてもR2踏ん張りしてるやつは晒していけ

920名無しさん:2019/10/10(木) 23:57:12
ダイブにならないでロリにして殺すとか汚くね?

921名無しさん:2019/10/10(木) 23:59:40
なんでハザク脚の重ね着ないの?
無能なの?

922名無しさん:2019/10/11(金) 00:09:33
苦行ぞw

923名無しさん:2019/10/11(金) 00:10:57
☆1なんて5とかでしょ、実質効かないと同義

924名無しさん:2019/10/11(金) 00:11:58
ナナかなんかの☆1に3とか混ざってるからね
属性チャアクの超出撃ち込むと10とか出てビビる

925名無しさん:2019/10/11(金) 00:11:59
水が突出してんの羨ましすぎる

926名無しさん:2019/10/11(金) 00:16:38
耐震はいらない感じ?

927名無しさん:2019/10/11(金) 00:17:24
ああ、あれがアレでな?

928名無しさん:2019/10/11(金) 00:26:10
ビームの発生早すぎて一本道通路の事故が半端ない

929名無しさん:2019/10/11(金) 00:26:37
それバグ珠らしいから売ったほうがいいよ

930名無しさん:2019/10/11(金) 00:31:15
歴戦と戦いたいとかじゃなきゃレウスとか森と溶岩両方増えるから溶岩上げたないならどっちでも大丈夫よ
逆に他のところが少し下がりやすくなってるからそういう意味では注意

931名無しさん:2019/10/11(金) 00:33:21
ソロでクリアする用にとっておいてるんでしょ?

932名無しさん:2019/10/11(金) 00:33:43
凸者の代わりに言っておくわ
(ソロでやれや

933名無しさん:2019/10/11(金) 00:35:21
じゃあキャンプに帰らない縛りで

934名無しさん:2019/10/11(金) 00:37:04
じゃあ乙るたびレア12装飾品の売る縛りで

935名無しさん:2019/10/11(金) 00:42:01
大丈夫じゃないよ!
明日出勤憂鬱だからやめて!

936名無しさん:2019/10/11(金) 00:44:43
会社から帰れなくなるギリギリまで残業チキンレースしてみて

937名無しさん:2019/10/11(金) 00:44:58
引きこもって火山を7に

938名無しさん:2019/10/11(金) 00:53:34
爆撃マツボックリ殴りにくいわと思ったら金とかめんどうなことを!

939名無しさん:2019/10/11(金) 00:59:09
えっ 突然テトリス99VIPを!?

940名無しさん:2019/10/11(金) 00:59:26


941名無しさん:2019/10/13(日) 16:02:46
導きのグレーの星 ハワイさんこんにちは

942名無しさん:2019/10/13(日) 16:06:59
歴戦ディノ亜種(導き)やりたいなーチラッ

943名無しさん:2019/10/13(日) 16:23:23
ハワイのwww
台風一過www

944名無しさん:2019/10/13(日) 16:26:18
ハワイのwww
いつも配信画面の右側で肉まん食べてるの誰www

945名無しさん:2019/10/13(日) 16:28:13
ああ、セイバー、だっけ。
ネロとは別なんだよね?
あのゲーム顔が一緒のキャラ多くてわからんwww

946名無しさん:2019/10/13(日) 16:30:39
むつかしいwww

947名無しさん:2019/10/13(日) 16:33:54
うちみたいなニワカが見てもついていけるのかしらwww
不安www

948名無しさん:2019/10/13(日) 16:39:46
夕ご飯は馬刺しよー!

949名無しさん:2019/10/13(日) 16:45:08
ハワイのwww
ゾンサガwww
うちしゅきwww

950名無しさん:2019/10/13(日) 16:47:30
お高いコントローラを使うハワイ氏、痛恨の押し間違い

951名無しさん:2019/10/13(日) 16:48:17
お高いのに!?関係ないの!?お高いのに!?

952名無しさん:2019/10/13(日) 16:56:44
森は上げても傷ガルルガぐらいだよね

953名無しさん:2019/10/13(日) 16:58:28
龍結晶古龍組は溶岩でも古龍で出るんじゃなかった?

954名無しさん:2019/10/13(日) 16:59:45
荒れ地と森の旨味がすっごい薄味

955名無しさん:2019/10/13(日) 17:02:56
ハワイさんどうして虫棒使ってるの?

956名無しさん:2019/10/13(日) 17:04:46
4から操虫棍とチャアクですよ 新しい武器種しか使わないハワイ・・・

957名無しさん:2019/10/13(日) 18:10:35
チャアクから逃げるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板