したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハワイ配信 39スレ目

1名無しさん:2018/12/07(金) 02:27:33
PSID
メイン:blueflow08
サブ:Hawaii-nana

Nintendo Switch
SW-5941-8916-9680

SkypeID
blue_flow_

Twitter
Hawaii_nana

Discord
ttps://discord.gg/hVs6A4A

620名無しさん:2018/12/21(金) 20:59:42
誰だオラァ!!

621名無しさん:2018/12/21(金) 21:00:20
ガンサーは必須の珠集めてると普通に400とか越えてしまうわww

622名無しさん:2018/12/21(金) 21:03:38
はわいさんこんばんは
文句言ったらそれでもポケモンログインしてくれるハワイさんが好きです

623名無しさん:2018/12/21(金) 21:06:00
こんばんは
家族の人達がひどいこと言います
サイバーマンデーで安く買ったタブレットとかを
余っている「やつ」扱いで
フォトスタンド欲しいからよこせって言うんですよ

624名無しさん:2018/12/21(金) 21:06:49
あげなよ

625名無しさん:2018/12/21(金) 21:07:40
俺が寝床でアマプラビデオみたいから小遣い貯めて買ったFireHD10ぞ

626名無しさん:2018/12/21(金) 21:08:50
はい、プライム入ってる自慢したのでギルティです

627名無しさん:2018/12/21(金) 21:09:12
これは戦争じゃ・・・

628名無しさん:2018/12/21(金) 21:09:36
ああああああああああああああああああああああああ

629名無しさん:2018/12/21(金) 21:09:50
アマゾン倉庫から発送だと翌日に届くんでしょいろいろと

630名無しさん:2018/12/21(金) 21:09:54
ヤフープレミアムとか言うやつよりもよほど有意義な月額会員ぞ

631名無しさん:2018/12/21(金) 21:10:24
だが待って欲しい
ヨドバシなら無料で当日に届く

632名無しさん:2018/12/21(金) 21:11:30
ヨドバシでボタン電池1個を購入して
当日に無料配送してくれる
ゆうパックさんが息してないからもう少しゆっくりさせてやってよ

633名無しさん:2018/12/21(金) 21:12:52
あかん配送業者使われると嫌だから大手以外使う宣言から
コンビニ受け取りだわ

634名無しさん:2018/12/21(金) 21:13:08
一方楽天のショップさん
明日楽とか言うのをやってるけど
地域がクソ狭い上に配送業者が昨日着予定でしたねぇ
とか言って余裕で遅延する

635名無しさん:2018/12/21(金) 21:13:29
ぼくプライム無料体験トライアルが定期的にリセットされるから定期的に無料体験でのりきってます

636名無しさん:2018/12/21(金) 21:13:57
HMVとかタワレコは常にコンビニ受け取りやな
送料かかるから

637名無しさん:2018/12/21(金) 21:14:13
楽天のあの詐欺サイトみたいなのは楽天がああしろって指示してるみたいですね

638名無しさん:2018/12/21(金) 21:14:42
ファミマで受け取る時のファミポートがクソ使いにくいのマジでなんとかしてよ

639名無しさん:2018/12/21(金) 21:15:19
ハワイさん チャアク火、水、氷、龍、爆破揃ったんだけど
あと何がありますか? もうチャアクデビューしていいですか?

640名無しさん:2018/12/21(金) 21:15:20
でもセブン利用よりはややこしくないんでしょ

641名無しさん:2018/12/21(金) 21:15:43
せめて自動機でQRコード自動で読み込んで発券レシートだせよって思う

642名無しさん:2018/12/21(金) 21:16:04
ハワイさん、鬼武者リマスターはやらないんですか?

643名無しさん:2018/12/21(金) 21:17:09
ハワイさん スのマブラはやらないんですか?

644名無しさん:2018/12/21(金) 21:17:24
ハワイさん
明日はローストビーフ作ります

645名無しさん:2018/12/21(金) 21:18:56
牛肉の塊に顆粒のコンソメの素練り込んで半日おいたら表面焼いてあとは余熱で完成なんだけど

646名無しさん:2018/12/21(金) 21:19:00
また小麦値上がりしてるから外食がもっとあかんことになるんだろうな

647名無しさん:2018/12/21(金) 21:19:47
グラコロとか言う小麦

648名無しさん:2018/12/21(金) 21:20:10
マカロニが入ってるので食べれません

649名無しさん:2018/12/21(金) 21:20:21
今から2人行きます

650名無しさん:2018/12/21(金) 21:21:09
ギスギスしない!やったーーー!

651名無しさん:2018/12/21(金) 21:22:04
昨日からずっと3人PTだった私も涙しております

652名無しさん:2018/12/21(金) 21:22:43
マックの3000円福袋買おうぜ!
ttp://www.mcdonalds.co.jp/campaign/fukubukuro/

653名無しさん:2018/12/21(金) 21:23:00
手当たり次第に入りまくったけど万年三人とかあったのかよw

654名無しさん:2018/12/21(金) 21:24:04
同じPTに入るようにしろやぼけぇ!

655名無しさん:2018/12/21(金) 21:24:07
3000円の無料券があるならいいじゃんと思ったら
用途が決まってるクソみたいな内容だった

656名無しさん:2018/12/21(金) 21:24:48
3000円の無料券とか言っておいて
大半がポテトSでクソオブクソ

657名無しさん:2018/12/21(金) 21:25:26
まず痕跡の足並みが揃ってねーからな…
フルメンツならまあ適当でも変わらんとは思うが

658名無しさん:2018/12/21(金) 21:25:29
Sポテは一番コスパが悪いと言われている

659名無しさん:2018/12/21(金) 21:25:29
ポテトS 150円
なお定期的に全サイズ150円になる

660名無しさん:2018/12/21(金) 21:25:46
ポテトとドリンクでけちっていく

661名無しさん:2018/12/21(金) 21:26:28
ワイ業務用スーパーで冷凍ポテト1kを買ってくる

662名無しさん:2018/12/21(金) 21:26:49
2人行くって嘘ついたなあああああああああああああああああ

663名無しさん:2018/12/21(金) 21:27:16
ちょっと読み込み中

664名無しさん:2018/12/21(金) 21:27:26
業スのポテトってレンチン無理やろ
揚げるのめんどくせーんだよなぁ

665名無しさん:2018/12/21(金) 21:27:38
業務用スーパーの大正義鶏胸2キロパック

666名無しさん:2018/12/21(金) 21:27:55
というか飛んだつもりが異次元飛ばされてた

667名無しさん:2018/12/21(金) 21:28:05
オイルレスフライヤー使え

668名無しさん:2018/12/21(金) 21:28:23
業務用スーパーだと2リットルアイスじゃなくて10リットルアイスとかになるの?

669名無しさん:2018/12/21(金) 21:29:11
ワイはハーゲンダッツとかkiriの業務用アイス買ってくる

670名無しさん:2018/12/21(金) 21:29:30
1人入れたけどもう一人が手間取ってる

671名無しさん:2018/12/21(金) 21:29:44
はい、ダッツ自慢したのでギルティです

672名無しさん:2018/12/21(金) 21:30:47
じゃあお前らなんのアイス食ってるんだよ
スーパーカップも値上がりするんだぞ

673名無しさん:2018/12/21(金) 21:30:48
正直チョコモナカジャンボでいいよね

674名無しさん:2018/12/21(金) 21:31:12
遅れて申し訳ないです

675名無しさん:2018/12/21(金) 21:31:26
チョコモナカジャンボも値上がり決定やんけ

676名無しさん:2018/12/21(金) 21:31:52
こないだ100円ローソンでビエネッタ売ってた、カップのやつ

677名無しさん:2018/12/21(金) 21:32:29
うちの近くのスーパーも400円の箱アイスが全部半額セールを毎日してるw

678名無しさん:2018/12/21(金) 21:32:30
最近スーパーカップのストロベリーチーズがクソ上手すぎる

679名無しさん:2018/12/21(金) 21:33:18
物価に合わせた値上げは何も問題はない
問題は一度あがったら絶対に下がらない事や

680名無しさん:2018/12/21(金) 21:33:26
安い奴だよ

681名無しさん:2018/12/21(金) 21:35:25
缶飲料
自販機10円以下の調整ができへん
3%だけど10円値上げさせてな
5%になったからさらに10円値上げやわ(えっ?
8%になったからもう10円得上げするで(えっ?
10%のタイミングで更に10円上がってまうわ(えっ?
それ110円じゃダメなんですか?

682名無しさん:2018/12/21(金) 21:38:09
定期秘薬飲み忘れ
解体飯だと体力+ほぼないから秘薬飲まないといけないのにすっかり忘れちゃうw

683名無しさん:2018/12/21(金) 21:38:13
チャアク氷出た?

684名無しさん:2018/12/21(金) 21:38:16
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B072MH1434/
ほーん
割りと安いやんけ

685名無しさん:2018/12/21(金) 21:39:28
解体飯でも大角の剥ぎ取り増えるからお手軽
まぁ、灼熱の確率に影響する昇華はあんま出ないから微々たるものだけど

686名無しさん:2018/12/21(金) 21:39:41
泥端末使っているならqc2.0対応のモバブで充電するとびびる速度で充電終わる

687名無しさん:2018/12/21(金) 21:40:48
Ankerは独自最適充電がメインでQC対応機器少ない

688名無しさん:2018/12/21(金) 21:41:43
日本語でレスしろや・・・何言ってるかワケわかんねぇんだよ・・・

689名無しさん:2018/12/21(金) 21:41:51
ヘヴィ全部出た気がする、目当ての武器は1つしか出てないのに

690名無しさん:2018/12/21(金) 21:41:52
初日の2回目にチャアク氷出てすまんな

691名無しさん:2018/12/21(金) 21:42:20
次の質問どうぞ

692名無しさん:2018/12/21(金) 21:42:28
QCってクイックチャージやろ? 急速充電って奴や

693名無しさん:2018/12/21(金) 21:42:31
単語を一つ一つググればええねん

694名無しさん:2018/12/21(金) 21:43:04
ねむそうな人はもう次の周じゃない?

695名無しさん:2018/12/21(金) 21:43:21
まるで氷だけ必要みたいに言われるが
チャアクやるなら全属性分必要やからな

696名無しさん:2018/12/21(金) 21:43:39
もう1チームでてるで

697名無しさん:2018/12/21(金) 21:44:35
平井とか角でええやろあんなん
露骨なんだよ小野の会社はよー

698名無しさん:2018/12/21(金) 21:44:40
砲撃LV5とか無くてよかった
どうでもいいから安心度が違う

699名無しさん:2018/12/21(金) 21:44:50
王マムの石みたいなやつ全部で何個いるの?
γ装備何も作って無いわw

700名無しさん:2018/12/21(金) 21:45:10
モバブは必要になったことがないからなんともだけどAnkerのコンセントからUSB電源5口取れるやつは便利に使ってます

701名無しさん:2018/12/21(金) 21:45:19
HWIのHSがOMSRくてSKだよね

702名無しさん:2018/12/21(金) 21:46:59
ハワイの配信が面白くて最高・・・?

703名無しさん:2018/12/21(金) 21:47:08
今のご時世携帯持ってるなら1個はモバイルバッテリー持ってた方がいいぞ
地震の時実感した

704名無しさん:2018/12/21(金) 21:48:29
無料10連期間中だったらめもあてられない

705名無しさん:2018/12/21(金) 21:48:42
俺は常にリュックの中に折りたたみソーラーパネルとパワーハウス常備してる

706名無しさん:2018/12/21(金) 21:49:03
病気やな

707名無しさん:2018/12/21(金) 21:50:26
ttps://www.amazon.co.jp/dp/B01934ZJFY/
ほんまこれ便利やぞ

708名無しさん:2018/12/21(金) 21:51:15
重量4.2k

709名無しさん:2018/12/21(金) 21:51:46
非常時にこれ使って配信するんです?

710名無しさん:2018/12/21(金) 21:52:40
揺れてるのにFPSやめられないんだが

711名無しさん:2018/12/21(金) 21:53:23
エリア2いったチームおるで

712名無しさん:2018/12/21(金) 21:53:37
揺れてる中を停電してないゲーセン探したわいよりましまである

713名無しさん:2018/12/21(金) 21:54:24
攻撃してないんですけどーーーーー

714名無しさん:2018/12/21(金) 21:54:28
足並みそろえるために帰ったほうが良い?

715名無しさん:2018/12/21(金) 21:55:21
エリア2行ってもエリア2行かずにマムに索敵されなければ3分も経たずに帰るからへーきへーき

716名無しさん:2018/12/21(金) 21:55:50
2で見つかって殴らないで痕跡集めてればすぐ帰るよ

717名無しさん:2018/12/21(金) 21:57:31
今ってスチームで龍が如く売ってるのかよ

718名無しさん:2018/12/21(金) 22:06:29
せやで、斬烈の最初の接着部分の1ダメで死ぬ時あるし
ブレス吐いてる最中に斬烈付けておくと戻った瞬間に倒せるのが最速

719名無しさん:2018/12/21(金) 22:08:58
追加された種類が多すぎて狙い撃ちしようとするとげんなりする




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板