したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハワイ配信 37スレ目

1名無しさん:2018/09/01(土) 03:30:13
PSID
メイン:blueflow08
サブ:Hawaii-nana

Nintendo Switch
SW-5941-8916-9680

SkypeID
blue_flow_

Twitter
Hawaii_nana

Discord
ttps://discord.gg/hVs6A4A

822名無しさん:2018/09/29(土) 17:47:58
あの事前テストで評判最悪のアトリエですか

823名無しさん:2018/09/29(土) 17:48:44
そういう下馬評の悪いソシャゲは好きです

824名無しさん:2018/09/29(土) 17:49:33
地雷なら最近の大作どれも酷くて離脱者続出してるからよりどりみどりだぞ

825名無しさん:2018/09/29(土) 17:50:58
今WA始めたけどチュートリアル戦闘終わってOPで急に画面が縦から横になって草です

826名無しさん:2018/09/29(土) 17:56:45
WA引退します

827名無しさん:2018/09/29(土) 17:56:46
ハブられてやっぱつれぇわ

828名無しさん:2018/09/29(土) 17:58:30
ああ、次はドラガリアなんたらだ頑張れ

829名無しさん:2018/09/29(土) 17:59:30
ええ、あの任天堂とサイゲームスが手を組んだ白猫パクってガチャをクソにしたゲームをご存じない

830名無しさん:2018/09/29(土) 18:02:01
ドラガリアうんちゃら、ストアのスクショ見たので引退します

831名無しさん:2018/09/29(土) 18:33:49
明日のソルジヤーさんフェスで大勝利をつかむんだ俺

832名無しさん:2018/09/29(土) 18:34:46
ジタン覚醒引いた?

833名無しさん:2018/09/29(土) 18:36:04
今回の覚醒の中で強そうな感じあったから見せてもらおうと思ったのに
はぁつっかえ

834名無しさん:2018/09/29(土) 18:41:34
今度こそ本当に思い出にはならない性能な気がするぞ!期待してるぞ!

835名無しさん:2018/09/29(土) 18:42:53
ガリさん「覚醒が強い?ほう…」

836名無しさん:2018/09/29(土) 18:43:59
☆6雷ジャンプ来たらそこそこ持ち直すかもな

837名無しさん:2018/09/29(土) 18:44:25
ガリさんは大型掲示板とともに生きて大型掲示板とともに死ぬ

838名無しさん:2018/09/29(土) 18:45:28
☆6来たら15万を待機なしで毎ターンやぞ?ガリさん流石や…

839名無しさん:2018/09/29(土) 18:46:25
ガリさんというか竜騎士はどのゲームでも持て余されがちだからRKでは頑張って欲しい

840名無しさん:2018/09/29(土) 18:47:12
星6番サイクロンと星6ライダイでやっとバッツの足を舐めれる程度になるかな

841名無しさん:2018/09/29(土) 18:47:25
ジャンプしたらいちいちジャンプしたところに戻る神仕様じゃなかったっけ

842名無しさん:2018/09/29(土) 18:48:15
いま一番竜騎士っぽいのは操虫棍と言われている

843名無しさん:2018/09/29(土) 18:48:40
4周年ぜんぜんやってないけど見てるだけでだるそう

844名無しさん:2018/09/29(土) 18:50:30
聖魔石に備えてギルチェイン欲しいのですがほぼ被りで引けません
予行演習に11連お願いしてイイッスか?

845名無しさん:2018/09/29(土) 18:53:37
聖魔法パは誰入れるか本当に悩むぜ…
98ジェムでアーバン?とか言うモブのシリチェ出たけど使う機会なさそう

846名無しさん:2018/09/29(土) 18:55:25
ギフトすらクソ面倒

847名無しさん:2018/09/29(土) 18:56:19
ハブられた11

848名無しさん:2018/09/29(土) 18:56:45
このゲームレベル99でも高難易度の超火力に耐えられないんだけど

849名無しさん:2018/09/29(土) 18:56:54
11おったわ

850名無しさん:2018/09/29(土) 18:57:51
今回の目玉は間違いなく縄跳び

851名無しさん:2018/09/29(土) 18:58:15
それニートランキングだっけ?

852名無しさん:2018/09/29(土) 18:58:44
11の作曲家水田さんがBGM手がけてるのに11はぶるのはゆるされないからね

853名無しさん:2018/09/29(土) 18:59:01
200以上意味ないからどっちかっていう修行僧ランキングかな
まぁ普通に凄いと思うわ

854名無しさん:2018/09/29(土) 19:00:23
これなんかい以上から意味なく成るの

855名無しさん:2018/09/29(土) 19:00:26
マリオRPGとコラボして連続ジャンプの回数競う奴やろ

856名無しさん:2018/09/29(土) 19:01:46
80以上はフラグメントだからそれ以上やってるやつは漏れなくニート認定するは
どうやったら飛べんねんイラつくは

857名無しさん:2018/09/29(土) 19:01:54
じゃあ2000とか相当な暇人か頭のねじぶっ飛んでる人ってこと?

858名無しさん:2018/09/29(土) 19:02:21
ビビの影だけ見て、縄が影に差し掛かったら飛ぶとええで

859名無しさん:2018/09/29(土) 19:02:40
ペース上がり続けるのかどうかだよな

860名無しさん:2018/09/29(土) 19:03:19
101回目で超絶スローになって失敗した
あれ悪意ありすぎだろ

861名無しさん:2018/09/29(土) 19:05:13
しゃーない手伝ったるは(初見ですお願いします)

862名無しさん:2018/09/29(土) 19:09:39
当たり前のように覚醒もってやがってよー

863名無しさん:2018/09/29(土) 19:10:07
この白豚何に使ったらええの?ってくらい雑魚やぞ

864名無しさん:2018/09/29(土) 19:11:42
めちゃいるヘイスガもプロシェルも付けれへんクソ豚や
ほんま何に使うんや…

865名無しさん:2018/09/29(土) 19:12:57
アタッカー?素の魔力精神の低さ…どないすんねん

866名無しさん:2018/09/29(土) 19:14:11
白豚回復もどきなら行けるぞ

867名無しさん:2018/09/29(土) 19:14:32
AndroidエミュにNox使ってるけど最近なんかクッソ重い

868名無しさん:2018/09/29(土) 19:18:13
覚醒してすぐ逃げるガリwww

869名無しさん:2018/09/29(土) 19:18:13
バッツ使うとか厨かよ

870名無しさん:2018/09/29(土) 19:19:08
おいなんやこれなんも面白ないぞ!!!

871名無しさん:2018/09/29(土) 19:20:22
ちゃっちゃとやってください(まがお

872名無しさん:2018/09/29(土) 19:20:47
吹雪ってバッツとスタイナー?

873名無しさん:2018/09/29(土) 19:22:02
おしっこしてたら全滅画面になってるんですが?

874名無しさん:2018/09/29(土) 19:26:47
ぐえええええええええええこのBGMは11だああああああああああああ
ぐええええええええええええええええええおえええええええええええええええ

875名無しさん:2018/09/29(土) 19:28:04
なんでや11BGMええやろ
なおゲーム

876名無しさん:2018/09/29(土) 19:31:12
スタンプでしか意思疎通できないのにこんな要素をやらせる糞運営

877名無しさん:2018/09/29(土) 19:36:17
はぁくっそげ

878名無しさん:2018/09/29(土) 19:36:40
あー売ろう

879名無しさん:2018/09/29(土) 19:38:09
性獣ハワイさんと一緒にプレイできてよかったです
野良とやってたら新型愛フォンがおしゃかになるところでした^^

880名無しさん:2018/09/29(土) 19:41:32
ご飯食べてくるんで攻略パ完成させといてください
僕もマネするんで

881名無しさん:2018/09/29(土) 19:47:56
とばっちりで草

882名無しさん:2018/09/29(土) 20:01:54
しんオメガ楽勝でした?

883名無しさん:2018/09/29(土) 20:02:59
ギミック?だるっ後回しやなダルッ

884名無しさん:2018/09/29(土) 20:05:31
氷魔石育成中?

885名無しさん:2018/09/29(土) 20:07:37
魔石クルルちゃう?

886名無しさん:2018/09/29(土) 20:13:52
覚醒出てからやってないけどティナは溜まったら覚醒ブッパで楽勝なんじゃないですか?

887名無しさん:2018/09/29(土) 20:14:44
もう覚醒引けなきゃ終わりみたいなゲームになりそうだよね
今までちまちま殴ってたの何だったんっていう

888名無しさん:2018/09/29(土) 20:15:19
ブレイブモード(爆笑)

889名無しさん:2018/09/29(土) 20:15:33
チェあれば中アップなんてカスみたいなもんやろ
短縮は賢玉とトランスでもはや待機なしみたいなもんだし

890名無しさん:2018/09/29(土) 20:16:26
★6確定ガチャは何出た?
僕オニオンの兜がダブってブチ切れ金剛です

891名無しさん:2018/09/29(土) 20:17:08
覚醒ブッパするならティナは連ジャだけで余裕やろ

892名無しさん:2018/09/29(土) 20:17:27
そこはノクティス引けよー

893名無しさん:2018/09/29(土) 20:18:11
うち王子だったけどやっぱギャグ担当だったんですね

894名無しさん:2018/09/29(土) 20:18:18
ダブるくらいならノクティスでもよかったわ・・・

895名無しさん:2018/09/29(土) 20:20:21
僕ミラボはアイコン意外手で隠すんすよね
ジタン意外被りで引いたら剣アイコンだからお?って思ったら
王子出て画面割れた

896名無しさん:2018/09/29(土) 20:20:50
難易度300に攻撃800の王子連れて行ってバフと戦技ブーストから奥義ブッパしても5万x3でした
ティナのメルトン一回分くらいですか?

897名無しさん:2018/09/29(土) 20:23:18
必殺で99%減って即時回復かける直前にスリップで死ぬ芸みたい

898名無しさん:2018/09/29(土) 20:25:43
あすセフィロス引いちゃうと俺の10万闇セシの存在価値なくなっちゃう

899名無しさん:2018/09/29(土) 20:27:04
うちのセフィロス心ない天使しか無いから
無課金のみんなオラに力を分けてくれー

900名無しさん:2018/09/29(土) 20:27:55
絶2撃つか奥義撃つか迷うぜ!

901名無しさん:2018/09/29(土) 20:27:56
必殺使って必殺ゲージが溜まるってそれ永久機関じゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwww
なお使用回数

902名無しさん:2018/09/29(土) 20:28:19
まず闇チェインください
セフィロスの限界突破超絶使っても奥義が4桁ダメ連発で悲しい事になるんです

903名無しさん:2018/09/29(土) 20:31:03
ワイの風魔石パにザコールさん入ってないはすまんな

904名無しさん:2018/09/29(土) 20:31:04
バッツとティナの覚醒で殆どの魔石回れるんだっけ?ひでぇ話だ

905名無しさん:2018/09/29(土) 20:34:08
スコは超絶2あればまだ入る
フリオさん?バッツで限突解除できるのにブレイブフリオさん?ww
聖物理アビ出てから出直してこいパンピー

906名無しさん:2018/09/29(土) 20:35:43
シリーズハッピーのたびにフリオだけが装備充実してるんだけど
アビと属性バラけ過ぎて何して良いか解らん

907名無しさん:2018/09/29(土) 20:35:47
裁定者ないならバーイグニス

908名無しさん:2018/09/29(土) 20:36:27
倉庫の番人してればええで<フリオ

909名無しさん:2018/09/29(土) 20:37:36
5段ひくならJOBガチャで裁定者取ってこよう

910名無しさん:2018/09/29(土) 20:40:08
あっマティウスならイグニス絶でも行けるで!ただし短縮はマーシュより劣るぞ

911名無しさん:2018/09/29(土) 20:41:15
前後選べる分短縮は劣る
そのパなら楽勝っぽいやんけ!逝こう

912名無しさん:2018/09/29(土) 20:42:46
隊列もなんか重要だった気がする

913名無しさん:2018/09/29(土) 20:44:34
1・5がめちゃくらうからそこにトランスかバーンレイドキャラかな
それ以外忘れた

914名無しさん:2018/09/29(土) 20:46:21
ガチャ発表日前後数日だけよいしょされたガウ絶さんきちゃう?!?!!

915名無しさん:2018/09/29(土) 20:50:14
さて明日の11連でゲットする覚醒に向けて思い出さんと一緒にファブってくるかな

916名無しさん:2018/09/29(土) 20:51:37
物理パはローザと裁定者さんいればどこでもクリアできる

917名無しさん:2018/09/29(土) 20:54:36
零式ダガーやな

918名無しさん:2018/09/29(土) 20:55:36
精神上がって全員装備できるから汎用性高いと思う

919名無しさん:2018/09/29(土) 20:56:52
神器選択画面がLV50やぞ
精神268

920名無しさん:2018/09/29(土) 20:59:08
カクバッツさんも半年以上はスタメン確定なのでラグナロクVとかでもええぞ

921名無しさん:2018/09/29(土) 21:02:32
おつでした
明日のガチャ前に告知してくださいねうまい飯が食べたいので




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板