したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ハワイ配信 28スレ目

1ハワイ:2017/03/07(火) 21:38:22
PSID
メイン:blueflow08
サブ:Hawaii-nana

箱○ID
Blue Hawaii0818

SkypeID
blue_flow_

Twitter
Hawaii_nana

886名無しさん:2017/08/20(日) 17:22:24
スイッチのフレコード教えてください

887名無しさん:2017/08/20(日) 17:24:42
スイッチ今だに近くのゲームショップ売り切れなんだが

888名無しさん:2017/08/20(日) 17:27:41
でってにーディスク壊れてやれなくなってしまったnoteですよろしくお願いします

889名無しさん:2017/08/20(日) 17:54:24
おつおつ

890名無しさん:2017/08/22(火) 22:26:28
ハワイさんこんばんは
明日も仕事いくのめんどいです・・・

891名無しさん:2017/08/22(火) 22:27:41
いま思いついて無性に言いたい
オリュシュファンお留守番wwwデデンデンデンデデンデン♪

892名無しさん:2017/08/22(火) 22:29:15
良く知らないんだけどLV99になってやる事あるゲームなのこれ

893名無しさん:2017/08/22(火) 22:31:26
ゲージ泥棒やってみます

894名無しさん:2017/08/22(火) 22:35:03
この過疎はゲージ泥棒効果か?

895名無しさん:2017/08/22(火) 22:36:40
毎日Destiny2を配信すれば大賑わいですよ

896名無しさん:2017/08/22(火) 22:39:18
デステニー2もオル絶も楽しみですね

897名無しさん:2017/08/22(火) 22:39:48
2ってレイドも3人なん?

898名無しさん:2017/08/22(火) 22:40:44
アイアン4人とか寂しすぎない?

899名無しさん:2017/08/22(火) 22:41:43
LEADER ハワイwww

900名無しさん:2017/08/22(火) 22:42:32
初心者も かばってくれる 友がいる

901名無しさん:2017/08/22(火) 22:43:20
SC溜まりやすくなってたりグレの威力上がってたり弾薬のドロップ率上がったりとCSベータの次のビルドらしいよ

902名無しさん:2017/08/22(火) 22:43:48
デステニはPC版も出るの?買おうか

903名無しさん:2017/08/22(火) 22:44:34
一応言っておくけどハワイさんはPS4版のものだから(´;ω;`)

904名無しさん:2017/08/22(火) 22:45:48
PS4埃つまってるレベルだけど久々にやるかな

905名無しさん:2017/08/22(火) 22:46:27
クラン今入れるの?

906名無しさん:2017/08/22(火) 22:49:30
デスティニー初心者に楽しさが伝わるようなゲーム説明おなしゃーっす

907名無しさん:2017/08/22(火) 22:52:29
いれてください(つД`)

908名無しさん:2017/08/22(火) 22:54:00
これ魔法パ?

909ハワイ:2017/08/22(火) 22:54:33
Destinyのペカクラン
ttps://www.bungie.net/ja/Clan/Detail/1016585

910名無しさん:2017/08/22(火) 22:56:29
デスティニーってボーダーランズみたいな感じ?

911名無しさん:2017/08/22(火) 22:59:28
圧倒的火力不足感

912名無しさん:2017/08/22(火) 23:00:35
オルシュファンのFFRK界に居場所がない感がしゅごいw

913名無しさん:2017/08/22(火) 23:02:19
人気ないの?

914名無しさん:2017/08/22(火) 23:02:43
このスローな過疎感も楽しめるFFRK

915名無しさん:2017/08/22(火) 23:03:35
RKでハワイさんを知った勢です

916名無しさん:2017/08/22(火) 23:04:33
引き弱さんのことかな?

917名無しさん:2017/08/22(火) 23:06:10
珍キャラサンクレッドさんじゃないっすか

918名無しさん:2017/08/22(火) 23:10:43
よっしゃありがとなオルシュファンもう二度と使うことはない

919名無しさん:2017/08/22(火) 23:13:44
デバフしお太郎さん

920名無しさん:2017/08/22(火) 23:14:57
FFTからやで
装備壊す剣技が使えるけど
その技も含めた全部の剣技使える変態の後に加入するから役立たずやで

921名無しさん:2017/08/22(火) 23:16:49
魔バフモリモリパーチー

922名無しさん:2017/08/22(火) 23:18:15
引き立つデバフドールのデバフだけしか脳がない感

923名無しさん:2017/08/22(火) 23:20:18
ダイブしちゃったならティアマットもやっちゃおう

924名無しさん:2017/08/22(火) 23:21:15
メリアドールのデバフ噛み合ってない説

925名無しさん:2017/08/22(火) 23:25:28
サイパンさんこんばんは

926名無しさん:2017/08/22(火) 23:26:41
ハワイくんはハワイいったことあるの?

927名無しさん:2017/08/22(火) 23:28:20
マンダとかいう星6の面汚しはいつになったら6連続攻撃になりますか?

928名無しさん:2017/08/22(火) 23:28:44
よわすぎぃ!!!

929名無しさん:2017/08/22(火) 23:29:10
メリアドールでも勝てる雑魚

930名無しさん:2017/08/22(火) 23:29:20
なんかもう召喚2回発動しまくりで画面がわちゃわちゃしてたな

931名無しさん:2017/08/22(火) 23:30:12
というわけでティアマット精錬5作成をお楽しみください

932名無しさん:2017/08/22(火) 23:31:04
ティアマットくんも無条件3発になったら精錬します

933名無しさん:2017/08/22(火) 23:31:13
開幕纏い何ていらへんいらへん!

934名無しさん:2017/08/22(火) 23:31:58
そういえばアルテマって使えるようになったの?

935名無しさん:2017/08/22(火) 23:33:14
マルチにアルテマ持っていく奴は玄人か変態のどちらか

936名無しさん:2017/08/22(火) 23:34:51
アルテマが弱いFFがあるらしいwww
あとはフレア剣が5回攻撃とか聞いてやべえじゃんとか思ったけど実際はどうなの?

937名無しさん:2017/08/22(火) 23:35:27
バハ改に倍率も連劇回数も負けるアルテマの存在価値

938名無しさん:2017/08/22(火) 23:36:17
纏いも無しにカンストとな

939名無しさん:2017/08/22(火) 23:37:00
結局属性かよwww

940名無しさん:2017/08/22(火) 23:37:41
マルチでアルテマ二連してるタマネギいてエフェクトなげーなって思った。

941名無しさん:2017/08/22(火) 23:38:51
1100なんちゃらじゃない?

942名無しさん:2017/08/22(火) 23:39:56
ダイブの魔力プラスのお陰で割と現実的になったな

943名無しさん:2017/08/22(火) 23:40:54
倍率はいいんだけどバフテンコ盛りで3連は悲しい4連はよ

944名無しさん:2017/08/22(火) 23:43:02
まあバーストあればティアマット1でも使えるけど今でも別にそんなにティアマット使ってないんだよなwww

945名無しさん:2017/08/22(火) 23:43:08
結論、召喚士フルダイブ勢は総じて変態

946名無しさん:2017/08/22(火) 23:44:06
召喚ブーストとか言う超絶をもらった以上精錬は義務かと…

947名無しさん:2017/08/22(火) 23:45:27
オル爺味方全体に限界突破超絶はやく来てくれー!!!

948名無しさん:2017/08/22(火) 23:46:57
えぇ・・・雷神なのに聖纏いなんですかぁ・・・

949名無しさん:2017/08/22(火) 23:47:43
聖雷複数纏いでええんちゃう

950名無しさん:2017/08/22(火) 23:48:18
複数纏いとかやったらバッツさんの立場ないやんwww

951名無しさん:2017/08/22(火) 23:49:35
フースーヤ「風チェーン?何のとりえもないワシじゃけど一発逆転のチャンスきたぁ!!」

952名無しさん:2017/08/22(火) 23:51:57
すげえしっかりやってるなwww

953名無しさん:2017/08/22(火) 23:53:10
で、でたあああああああ
一括受取奴ううううう

954名無しさん:2017/08/22(火) 23:53:32
夏の間に魔石スタミナ半減くるって信じてたのに

955名無しさん:2017/08/22(火) 23:54:20
最近ミッションふえたから余計になwww

956名無しさん:2017/08/23(水) 00:00:39
フェスでスコ超絶第二段来い!

957名無しさん:2017/08/23(水) 00:04:01
僕もアルフィノガチャマテ狙いで引いたら見事ゲージ泥棒になりました

958名無しさん:2017/08/23(水) 00:05:19
ⅠとFFTじゃなかった?

959名無しさん:2017/08/23(水) 00:09:27
スコールちゃんに着せるビキニが欲しいです

960名無しさん:2017/08/23(水) 00:15:14
おつかれさまでした

961名無しさん:2017/08/25(金) 22:20:02
あれ?
アニサマ行かなかったんだ?

962名無しさん:2017/08/25(金) 22:25:40
ハワイのフレンドコードwww

963名無しさん:2017/08/25(金) 22:27:21
オアフさんこんばんは

964名無しさん:2017/08/25(金) 22:29:52
転売チケットで断られたんだよほんとは

965名無しさん:2017/08/25(金) 22:34:05
wikiは見たら負けだよ!

966名無しさん:2017/08/25(金) 22:37:13
モンハンは友達がいっぱいいる人がやるものだよ

967名無しさん:2017/08/25(金) 22:40:20
なんでロロナいないの

968名無しさん:2017/08/25(金) 22:46:42
え?なにいまの
生き物にブースターついてたけど
世界観大丈夫?

969名無しさん:2017/08/25(金) 22:50:57
棒って敵からエキスとって強化したり難しそうなイメージ

970名無しさん:2017/08/25(金) 22:51:59
聞いてるだけでめんどくさそうw

971名無しさん:2017/08/25(金) 22:52:35
エキスないと弱いの?

972名無しさん:2017/08/25(金) 22:53:16
操虫棍ってスタイルに幅ある?エリアル一択?

973名無しさん:2017/08/25(金) 22:54:14
エリアルじゃなくても乗りできるし、幅ありそうやな

974名無しさん:2017/08/25(金) 22:54:37
オチンポがおすすめだよ

975名無しさん:2017/08/25(金) 22:55:29
こいつだけ二段ジャンプ出来るんだっけ

976名無しさん:2017/08/25(金) 22:59:56
耳栓つくとか最強やんけ

977名無しさん:2017/08/25(金) 23:00:27
赤赤赤じゃだめなの

978名無しさん:2017/08/25(金) 23:00:45
はやw

979名無しさん:2017/08/25(金) 23:08:27
よるのないくに2買うの?

980名無しさん:2017/08/25(金) 23:10:41
そんな雑魚じゃなく二つ名いって

981名無しさん:2017/08/25(金) 23:18:02
ひでえよ、ドスファンゴが何したっていうんだ

982名無しさん:2017/08/25(金) 23:25:44
全員倒してしまっても構わんのだろう?

983名無しさん:2017/08/26(土) 00:03:18
初心者狩りやめなさい

984名無しさん:2017/08/26(土) 00:15:23
2だったか

985名無しさん:2017/08/26(土) 00:55:49
あれ?
ネプネプVRはやらないの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板