したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

春休みMAGイベントスレ

1ハワイ:2011/02/11(金) 06:56:39
このスレは春休みMAGイベント用のスレです

101名無しさん:2011/02/25(金) 21:55:19
ナイフ修正予定なのか

102名無しさん:2011/02/25(金) 21:55:36
ジャパンだよー

103名無しさん:2011/02/25(金) 21:56:30
一人きてないか

104名無しさん:2011/02/25(金) 21:56:47
zakesさんはいってない

105名無しさん:2011/02/25(金) 21:56:52
マタシャベッタアアアアアアア

106名無しさん:2011/02/25(金) 21:57:25
ゼイクス潰しますか

107名無しさん:2011/02/25(金) 21:57:28
すぽんじぼぶだよーん

108名無しさん:2011/02/25(金) 21:57:40
音楽消しませんか?

109名無しさん:2011/02/25(金) 21:58:14
ノッチン「ハワイスレにスポンジボブってかいてきて」

110名無しさん:2011/02/25(金) 21:59:06
( ◕‿‿◕)僕とクラン契約して分隊に入ってよ!

111名無しさん:2011/02/25(金) 21:59:13
なんだかんだで人集まったな
いつものメンバーだけど

112名無しさん:2011/02/25(金) 22:05:39
みなさんA取っ手からのB行って見ましょう

113名無しさん:2011/02/25(金) 22:18:53
みんな正面から行かないで横から

114名無しさん:2011/02/25(金) 22:22:08
制圧に人来てる

115名無しさん:2011/02/25(金) 22:22:09
このメンバーでも妨害勝てんのか

116名無しさん:2011/02/25(金) 22:22:17
NSKと共に分隊組みたいです

117名無しさん:2011/02/25(金) 22:22:53
妨害は裏取りだから考えて進まないと難しいね

118名無しさん:2011/02/25(金) 22:23:00
妨害とか数えるほどしかやったことないからどこから行けばいいのかわからんお

119名無しさん:2011/02/25(金) 22:25:29
久しぶりにやると、やっぱりCODみたいなクソゲーとは違いますね

120名無しさん:2011/02/25(金) 22:25:40
ノッチンと合わせるの面倒だからどんどん配置していこう

121名無しさん:2011/02/25(金) 22:27:15
のっちんの彼女と3Pとか変態すなぁ

122名無しさん:2011/02/25(金) 22:27:47
Nottin「分からせてやる」

123名無しさん:2011/02/25(金) 22:28:09
フロレス守りきたー

124名無しさん:2011/02/25(金) 22:29:44
あかんバグッてバンカーから出られんw

125名無しさん:2011/02/25(金) 22:33:51
はいフリーズ

126名無しさん:2011/02/25(金) 22:36:06
配信の音でこっち側のバンカーがやられてると勘違いしたw

127名無しさん:2011/02/25(金) 22:41:27
よっしゃ凸いけるでwwwwwwwwwwwwwwwwww
レーヴンやなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

128名無しさん:2011/02/25(金) 22:59:17
はじめて修理キットで人倒せたわww

129名無しさん:2011/02/25(金) 23:00:11
のっちんチンコンじゃないの?

130名無しさん:2011/02/25(金) 23:00:52
もう普通のコントローラーでやってるでしょ

131名無しさん:2011/02/25(金) 23:01:12
孔明来てるじゃん

132名無しさん:2011/02/25(金) 23:05:05
ジョージ中隊長www

133名無しさん:2011/02/25(金) 23:05:09
糞ジョージ中隊長きました

134名無しさん:2011/02/25(金) 23:05:52
さあ入れるかなー^^

135名無しさん:2011/02/25(金) 23:07:26
フリーズかー・・・

136名無しさん:2011/02/25(金) 23:27:17
Gは指示しなくていいよ

137名無しさん:2011/02/25(金) 23:33:02
G指示じゃなくてHから迫撃直すほうがいい

138名無しさん:2011/02/25(金) 23:33:55
だからハワイに言ってないからw

139名無しさん:2011/02/25(金) 23:35:43
だいぶ取り戻してきた

140名無しさん:2011/02/25(金) 23:36:20
中隊長が良かったな

141名無しさん:2011/02/25(金) 23:36:59
ごめんプレイ中見れなかったわ

142名無しさん:2011/02/25(金) 23:39:23
サクヤちゃん愛してるよー

143名無しさん:2011/02/25(金) 23:39:40
配置していいの?

144名無しさん:2011/02/25(金) 23:40:21
サクヤちゃん最近配信サボってますね

145名無しさん:2011/02/25(金) 23:41:11
E&F勢を許すな

146名無しさん:2011/02/25(金) 23:41:18
ゼイクスさんもサボってますね

147名無しさん:2011/02/25(金) 23:41:21
いますぐ電話して召還しましょう

148名無しさん:2011/02/25(金) 23:42:28
その何人かわかる人の電話番号教えて

149名無しさん:2011/02/25(金) 23:43:14
スカイプで電話すりゃいいんじゃないか
のっちん呼ぼう

150名無しさん:2011/02/25(金) 23:43:29
ミンクソの話しはするな

151名無しさん:2011/02/25(金) 23:44:09
ミンクソ本気で存在忘れてたわ・・・

152名無しさん:2011/02/25(金) 23:44:42
ロビー作り直すしかないと思う

153名無しさん:2011/02/25(金) 23:49:54
まだ凸大丈夫ですか−?

154名無しさん:2011/02/25(金) 23:52:52
試合終わったらでいいよw

155名無しさん:2011/02/25(金) 23:54:41
ハワイさん修理キットの効果分かってないんじゃ・・・

156名無しさん:2011/02/25(金) 23:54:43
相手の施設修理でゲージ下げられるよ
情弱やなー

157名無しさん:2011/02/25(金) 23:59:43
今ベイラーでアリエスカ攻めてるん?

158名無しさん:2011/02/26(土) 00:03:06
小梅にやられたー

159名無しさん:2011/02/26(土) 00:03:40
むかしは60が制限だったしね

160名無しさん:2011/02/26(土) 00:03:59
補給速度3は神

161名無しさん:2011/02/26(土) 00:05:23
落ちます
乙でした

162名無しさん:2011/02/26(土) 00:09:44
オムスキン許さないよ

163名無しさん:2011/02/26(土) 00:10:46
オム潰しましょう

164名無しさん:2011/02/26(土) 00:15:31
制圧終わったらすぐ配置しよう
乗り遅れてるわ

165名無しさん:2011/02/26(土) 00:17:42
エリン (-1 / -1)
[game - MAG 2分隊目みたいな]

166名無しさん:2011/02/26(土) 00:18:47
咲夜ちゃんが配信始めよったで

167名無しさん:2011/02/26(土) 00:18:50
ハワイさんと同じ分隊やないかw

168名無しさん:2011/02/26(土) 00:20:40
1年前はMAG配信このぐらいあったよね

169名無しさん:2011/02/26(土) 00:31:19
落ちたのでこのまま落ちます@peertom

170名無しさん:2011/02/26(土) 00:31:56
迫撃直そうか

171名無しさん:2011/02/26(土) 00:34:41
早く配置しよう

172名無しさん:2011/02/26(土) 00:38:40
なんでノッチン分隊に合わせてるの?
勝手にやらせておけばいいのに

173名無しさん:2011/02/26(土) 01:01:30
フリーズ^^;

174名無しさん:2011/02/26(土) 01:09:58
おつおつ

175名無しさん:2011/02/26(土) 01:12:57
明日用事があるの忘れてこんな時間までやってしまった
お疲れ様でした、ありがとうございました

176名無しさん:2011/02/26(土) 01:34:33
これ相手がセイバーとレーブンで違うゲームになりますね

177名無しさん:2011/02/26(土) 01:45:07
グレ投げしかしてねーからひっでー成績だったわwwwwwwwwwwww

178名無しさん:2011/02/26(土) 01:55:17
日本人タイム終わったから
ベイラー押してるんか?

179名無しさん:2011/02/26(土) 01:59:13
寝ます。お疲れさまでした。
人いっぱい集まって楽しかったです

180名無しさん:2011/02/26(土) 02:04:54
エラー出た

181名無しさん:2011/02/26(土) 02:06:55
はいだめー

182名無しさん:2011/02/26(土) 02:08:42
同じこと何度繰り返すんだよwwwwww

183名無しさん:2011/02/26(土) 02:08:50
固まりました

184名無しさん:2011/02/26(土) 02:18:43
スナイパー千人は凸砂で地獄を見た

185名無しさん:2011/02/26(土) 02:20:23
気分転換で砂するのはいいんだけどすぐ飽きるんだよなwwwwwwwwww

186名無しさん:2011/02/26(土) 02:21:44
たまに5p砂ひろったらそれで遊んで満足してしまう

187名無しさん:2011/02/26(土) 02:25:04
それ大和さんやってたわ

188名無しさん:2011/02/26(土) 02:29:57
迫撃とか使ってる?

189名無しさん:2011/02/26(土) 02:47:55
おはよう
首尾はどうだい?

190名無しさん:2011/02/26(土) 03:04:23
もっとおもしろそうに実況しよう

191名無しさん:2011/02/26(土) 03:06:11
あーっと!ここにも爆弾が!

なんということだー!!これじゃ爆弾の位置が確定できない!

って感じで盛り上げていきましょう

192名無しさん:2011/02/26(土) 03:07:16
相手左端攻め徹底ですね

193名無しさん:2011/02/26(土) 03:07:54
暇ならハワイさんもバンカー攻めてみよう

194名無しさん:2011/02/26(土) 03:15:51
ジャミング中でも指示を変えられるというのに

195名無しさん:2011/02/26(土) 03:16:20
のんきに門直してるし

196名無しさん:2011/02/26(土) 03:18:08
今参加してない人の掲示板から

786  なまえをいれてください [sage] 2011/02/13(日) 18:00:05 ID:jrDHKFp9
分隊長で敵のジャミング受けてる時、セレクト押してR2?かな。爆撃要請の方に切り替えてもう一度R2で戻し、丸を押すとうっすらと黄色のカーソルが見えて、自分のいる目の前の目標、バンカーならバンカーをジャミング中でもさっき指示できた。
これで車両を指示してて遠くに行っても指示を直せるよ。

197名無しさん:2011/02/26(土) 03:35:47
この辺で落ちますwwwwwwwww
お疲れ様でしたwwwwwwwwww

198名無しさん:2011/02/26(土) 03:36:27
リーチさんとか調子悪いんかえ
80キルはしてもらわんと

199名無しさん:2011/02/26(土) 03:36:27
寝ます
おつおつ

200名無しさん:2011/02/26(土) 03:37:05
補給所からヘリ落とししてるから無理ですね^^


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板