したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ウコンエキスどーん

1さぴあ:2019/12/17(火) 20:39:58


170さぴあ:2019/12/17(火) 21:40:26
ニューホクトは時速5000出るけど

171さぴあ:2019/12/17(火) 21:40:36
6号機も追加白

172さぴあ:2019/12/17(火) 21:40:41
鳳凰インフィニティ一撃9万発報告上がってるので所持してる人居たら一瞬で全員葬られます

173さぴあ:2019/12/17(火) 21:40:54
パチもなんか制限しないと昔の爆裂機打たれてもってのはある

174さぴあ:2019/12/17(火) 21:41:04
エミリオにやらせましょう

175さぴあ:2019/12/17(火) 21:41:36
花満開とか波に乗ったら一瞬で終わるで

176さぴあ:2019/12/17(火) 21:41:47
次の年は6号機限定になる?

177さぴあ:2019/12/17(火) 21:42:03
旧Newのところ西暦かいとけ

178さぴあ:2019/12/17(火) 21:42:24
アナルでいいだろ

179さぴあ:2019/12/17(火) 21:43:41
4号機うたせろや

180さぴあ:2019/12/17(火) 21:44:19
4号機打ちたいやつはさっさと万枚出して駅弁モードに入れろ

181さぴあ:2019/12/17(火) 21:44:50
メダルいっぱいでるけどゲーム性は糞みたいな台結構多いよね

182さぴあ:2019/12/17(火) 21:45:14
出玉は4号機偉いけど演出面の面白さは5号機のが面白いからな

183さぴあ:2019/12/17(火) 21:45:49
それ言い出したら全部だろがダボ

184さぴあ:2019/12/17(火) 21:46:01
それいったら5号機もそうとうクソ

185さぴあ:2019/12/17(火) 21:46:02
なんだかんだ?

186さぴあ:2019/12/17(火) 21:46:33
もうじじいしかいないんだから4号機うたせろや 
4号機打ったらペナでプラスが二分の一とかで

187さぴあ:2019/12/17(火) 21:47:45
4号機は見ててつまんにーんだよw

188さぴあ:2019/12/17(火) 21:47:54
4号機より5号機以降のがいいのって版権が乗ってるからだよね
画質がいいのとアニメなのと

189さぴあ:2019/12/17(火) 21:48:01
並び順よくわからんな
今年ギルクラとかも入ったはずだけど

190さぴあ:2019/12/17(火) 21:48:13
両成敗で6号機だけにしよう

191さぴあ:2019/12/17(火) 21:48:18
じゃあいいじゃん
今年は新年にふさわしく6号機オンリーで

192さぴあ:2019/12/17(火) 21:48:22
いやホールの話じゃなくてイベントなんだから4号機ありでもいいだろ

193さぴあ:2019/12/17(火) 21:48:45
鉄拳チャンスは?

194さぴあ:2019/12/17(火) 21:49:11
無理じゃないよ

195さぴあ:2019/12/17(火) 21:49:13
C.C被ってますw

196さぴあ:2019/12/17(火) 21:49:26
いまさら4号機いいだろとか言ってるのなんなーんw

197さぴあ:2019/12/17(火) 21:50:09
4号機ってひとくくりに出来ないぐらいスペックあるけどもね

198さぴあ:2019/12/17(火) 21:50:35
じゃあサピオの好きでいいよ

199さぴあ:2019/12/17(火) 21:51:14
ルールは今更代えんでええやろ

200さぴあ:2019/12/17(火) 21:51:26
実機のみ4号機OKは?

201さぴあ:2019/12/17(火) 21:51:39
別にみんな達成するより好きな台打ってるんだからそうはならんだろ

202さぴあ:2019/12/17(火) 21:51:45
最初はいいけど残り12時間で6000枚出さないといけないのにって空気にはなるw

203さぴあ:2019/12/17(火) 21:52:10
まぁ所有者の量的にだけどまぁ1周目は5でいいわな

204さぴあ:2019/12/17(火) 21:52:23
もう4号機の話はいいだろ2週目で打てるんだし

205さぴあ:2019/12/17(火) 21:52:52
サピオ妖精いっぱいおるなw

206さぴあ:2019/12/17(火) 21:52:54
蒼天3
北斗天昇
あのはな
ディスクアップ

207さぴあ:2019/12/17(火) 21:53:45
ディスクアップ去年あったよ

208さぴあ:2019/12/17(火) 21:53:46
オイパスしゃんしゅごw

209さぴあ:2019/12/17(火) 21:53:53
パチンコの差玉計算が面DOHwってこと?

210さぴあ:2019/12/17(火) 21:54:24
交換率きめて20万サピオ目指すことにしましょう

211さぴあ:2019/12/17(火) 21:54:29
C.C消してギルクラ書いて

212さぴあ:2019/12/17(火) 21:55:32
1周目で4号機許可したとしても設定縛らないとな

213さぴあ:2019/12/17(火) 21:56:00
ダボがニコダイのサイドラからバトン受けて神輿で終わらせたやつしか知らん

214さぴあ:2019/12/17(火) 21:56:33
ジャグチャレw

215さぴあ:2019/12/17(火) 21:56:43
俺についてこい!

216さぴあ:2019/12/17(火) 21:57:07
モグモグ風林火山うちてえなあ

217さぴあ:2019/12/17(火) 21:57:39
pecaスロ人口も減ってるし参加者が途切れない事が一番だけども

218さぴあ:2019/12/17(火) 21:57:52
じいさんは用済み

219さぴあ:2019/12/17(火) 21:57:54
まw

220さぴあ:2019/12/17(火) 21:57:56
誰に気つかってんの?

221さぴあ:2019/12/17(火) 21:58:20
もうやらなくていいんじゃない
って突然全員が言い出したら心安らかになる?

222さぴあ:2019/12/17(火) 21:58:40
限界集落だから老害の方が多い もw

223さぴあ:2019/12/17(火) 21:58:49
うーんってなる5号機もあるけどな

224さぴあ:2019/12/17(火) 21:59:11
3号機いきますw

225さぴあ:2019/12/17(火) 21:59:15
KOFプレミアムかJFうちますw

226さぴあ:2019/12/17(火) 21:59:17
グレートエンペラーもうないですw

227さぴあ:2019/12/17(火) 21:59:42
うちティーンw

228さぴあ:2019/12/17(火) 21:59:55
アラジン2w
ボルキャw
アニマルw

229さぴあ:2019/12/17(火) 22:00:07
KOFプレミアムゲーセンで打ったことあるけどダメ?

230さぴあ:2019/12/17(火) 22:00:25
火山が噴火する台は勘弁してくれーw

231さぴあ:2019/12/17(火) 22:00:43
逆に知らない昔の台知るチャンスでもあるよね
詳しい人の説明で理解できるわけだし

232さぴあ:2019/12/17(火) 22:00:48
マジェプリ撤去されてます

233さぴあ:2019/12/17(火) 22:01:05
CT中にREG当たるKOF2もw

234さぴあ:2019/12/17(火) 22:01:16
4号機押してる奴自分で大会開いてくれや

235さぴあ:2019/12/17(火) 22:01:24
金太郎チャンスw

236さぴあ:2019/12/17(火) 22:01:29
ロミュニキ言われてます

237さぴあ:2019/12/17(火) 22:01:47
4号機いらないです

238さぴあ:2019/12/17(火) 22:02:05
世界観が壊れるw

239さぴあ:2019/12/17(火) 22:02:06
ところどころ寝てますよ

240さぴあ:2019/12/17(火) 22:02:14
マロンと機械の巨人はおk?

241さぴあ:2019/12/17(火) 22:02:15
ケイシロウチャンス!

242さぴあ:2019/12/17(火) 22:02:30
ななぱちの十字架3はいい?

243さぴあ:2019/12/17(火) 22:04:17
ロミュおじこないだ配信中に怒鳴り散らしながら暴れまわってたよ
ロミュおじが絶対にしないことでした

244さぴあ:2019/12/17(火) 22:04:39
じゃあ4号機いれるか

245さぴあ:2019/12/17(火) 22:05:09
十字架3ななぱちver.OKよっしゃw

246さぴあ:2019/12/17(火) 22:05:36
まぁ興味なきゃ見ないだけだし

247さぴあ:2019/12/17(火) 22:06:00
6号機は速くても6なら速くねーしw

248さぴあ:2019/12/17(火) 22:06:06
入れるなら実質機械割120%以上禁止とかでいいじゃん

249さぴあ:2019/12/17(火) 22:06:26
まぁ4号機OKにしても大半が5号機回すとは思うけどね

250さぴあ:2019/12/17(火) 22:07:17
結局3人で終わったとしても続くしな

251さぴあ:2019/12/17(火) 22:07:56
5号機でセコセコ頑張ってたのに4号機でドーンって出玉出されると萎える

252さぴあ:2019/12/17(火) 22:08:13
4号機は無しにしてください
むしろルール変更なくてええと思います

253さぴあ:2019/12/17(火) 22:08:41
駅弁をパチンコもありにしよう

254さぴあ:2019/12/17(火) 22:08:45
えーうちバンバンクロスのC打つけどw

255さぴあ:2019/12/17(火) 22:08:57
北斗は結構いいと思うw

256さぴあ:2019/12/17(火) 22:09:56
ガッタン許可ありがとうございますw

257さぴあ:2019/12/17(火) 22:10:07
じゃあ信長の野望だけOKにするか

258さぴあ:2019/12/17(火) 22:10:20
こはく今息してる?

259さぴあ:2019/12/17(火) 22:10:29
なんでキレたの

260さぴあ:2019/12/17(火) 22:10:53
せめて三国志もOKにしてください

261さぴあ:2019/12/17(火) 22:11:10
こはくに運営させろ

262さぴあ:2019/12/17(火) 22:11:28
万枚と5万発両方達成までやればいい

263さぴあ:2019/12/17(火) 22:12:50
引き継げる台は運営が台キープすればいいじゃん

264さぴあ:2019/12/17(火) 22:13:30
今マルチ起動できるから1人で何台か取れるw

265さぴあ:2019/12/17(火) 22:14:26
打つ台サミタで準備してる状態で引き継ぎの話されてDLから始めるハメになったらアレじゃんね

266さぴあ:2019/12/17(火) 22:15:19
あっち系w

267さぴあ:2019/12/17(火) 22:15:34
なんで引き継がねーんだよってリスナーに言われたら走るのイヤになるかもよ

268さぴあ:2019/12/17(火) 22:16:52
そりゃ打ちたくもねー台途中から打たねーといけないってやりたくねよな

269さぴあ:2019/12/17(火) 22:17:54
この話毎年やってるけど1回も問題になっとことなくない?w




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板