したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

平成最後のバレンタインデー

1さぴあ:2018/02/13(火) 09:16:39
チョコは誰からももらえませんでした・・・

302さぴあ:2018/02/14(水) 21:30:47
ピョウ

303さぴあ:2018/02/14(水) 21:30:52
うるせえころずそしね

304さぴあ:2018/02/14(水) 21:31:49
え、パラゾ持ってないのに砕けていいわーとか言ってたのかよ

305さぴあ:2018/02/14(水) 21:31:54
マグナならオーキス強いよ

306さぴあ:2018/02/14(水) 21:31:59
いくしか・・・・・ないだろっ・・・・

307さぴあ:2018/02/14(水) 21:32:30
うち一本ありゅううううううwwwwwおっけぇぇぇぇぇぇいwwwwwwwww

308さぴあ:2018/02/14(水) 21:32:30
殺人

309さぴあ:2018/02/14(水) 21:32:32
3です

310さぴあ:2018/02/14(水) 21:32:56
エデンチャンスもあるし天井までにパラゾ出ないならオーキス取りに行ったらいいじゃん

311さぴあ:2018/02/14(水) 21:33:14
メインに一本ありゃいいよそれこそ奥義効果で三手の肩代わりできるし

312さぴあ:2018/02/14(水) 21:33:30
どっどげの分頑張って

313さぴあ:2018/02/14(水) 21:33:38
ハデスもでるよ

314さぴあ:2018/02/14(水) 21:33:42
今のゲンの顔愛する者よ死に候えじゃん

315さぴあ:2018/02/14(水) 21:34:02
パラゾ複数は別にいらないんじゃない?

316さぴあ:2018/02/14(水) 21:34:39
背水狙わないパならブルトガングがお勧めですwんっ課金武器w

317さぴあ:2018/02/14(水) 21:35:11
グラフェスだからめっちゃ出るよ

318さぴあ:2018/02/14(水) 21:35:26
天井までにハデスだしたらええやんw

319さぴあ:2018/02/14(水) 21:36:09
そのときには課金すりゃいいんだよ

320さぴあ:2018/02/14(水) 21:36:12
今年水着あるかな?
去年バレンタインの代わりに水着だったけど

321さぴあ:2018/02/14(水) 21:36:14
豚とか言ってたくせに可愛いのかよ

322さぴあ:2018/02/14(水) 21:37:10
僕はドラフにはもっとムッチリしていただきたいので大歓喜です

323さぴあ:2018/02/14(水) 21:40:24
予選こんかい厳しそう

324さぴあ:2018/02/14(水) 21:40:55
予選落ちしたら団抜けます

325さぴあ:2018/02/14(水) 21:41:26
メデュの江頭スパッツえっろおおおおおおおおおおおおおおおwwww

326さぴあ:2018/02/14(水) 21:42:39
足ムッチムチでえっろおおおおおおお

327さぴあ:2018/02/14(水) 21:43:20
ねぇさん顔あんま他人にだしてほしくないみたいだから写真けしてあげよ

328さぴあ:2018/02/14(水) 21:43:40
オクトーにあげるやつ?

329さぴあ:2018/02/14(水) 21:44:25
団長にあげるのも変だよね

330さぴあ:2018/02/14(水) 21:44:45
子安の都合つかなかったのかなw

331さぴあ:2018/02/14(水) 21:44:53
ゲンの顔は直接消してって言われても消さないで

332さぴあ:2018/02/14(水) 21:46:04
パラゾにダマ使うのはいいんだけど150にするエンジェルがめんどくせえなあと思っています

333さぴあ:2018/02/14(水) 21:46:11
表に出てない配信だから別にいいだろw どうせいつものボンクラ共同士で遊んでるだけw

334さぴあ:2018/02/14(水) 21:47:34
ホールでチョコもらった?

335さぴあ:2018/02/14(水) 21:47:50
イルザって恒常だろ

336さぴあ:2018/02/14(水) 21:48:08
リオレイア

337さぴあ:2018/02/14(水) 21:49:52
シコドラ待ってます

338さぴあ:2018/02/14(水) 21:55:39
古戦場に手を出すのが怖いのか?なあ?

339さぴあ:2018/02/14(水) 21:56:48
マジでやばめです今3000位

340さぴあ:2018/02/14(水) 21:57:53
16121位まで本選進出できるのに3000位ってやばいの?

341さぴあ:2018/02/14(水) 21:58:45
クラスがあってA狙ってるからね

342さぴあ:2018/02/14(水) 21:59:47
めっちゃスプーンさがしてるーんw

343さぴあ:2018/02/14(水) 22:03:01
ダボの力を貸して!

344さぴあ:2018/02/14(水) 22:03:47
妖怪嬉糞伸ばし元気?

345さぴあ:2018/02/14(水) 22:04:05
しんどうしゅんごぉおおw

346さぴあ:2018/02/14(水) 22:04:06
うるせえな

347さぴあ:2018/02/14(水) 22:04:06
あひぇええええええwwwwwwwwwwwwwww

348さぴあ:2018/02/14(水) 22:04:17
うるせえぞカス

349さぴあ:2018/02/14(水) 22:04:18
え・・・うるさ

350さぴあ:2018/02/14(水) 22:05:07
夜はパープルディルドー使わないって母さんと約束したじゃない

351さぴあ:2018/02/14(水) 22:05:35
母の日

352さぴあ:2018/02/14(水) 22:06:30
19だアホ

353さぴあ:2018/02/14(水) 22:07:15
サピオさん今3000位です 今回Bクラスありますよこのままだと

354さぴあ:2018/02/14(水) 22:08:02
18じゃね?

355さぴあ:2018/02/14(水) 22:08:15


356さぴあ:2018/02/14(水) 22:08:32
きょんわ...

357さぴあ:2018/02/14(水) 22:08:57
なになになになになに

358さぴあ:2018/02/14(水) 22:09:41
なに何ナニーw

359さぴあ:2018/02/14(水) 22:09:48
ttps://www.youtube.com/watch?v=amlJN1gNnOY

360さぴあ:2018/02/14(水) 22:09:54
IP見えてたの…はじかしい…

361さぴあ:2018/02/14(水) 22:10:41
ぴお本気で怒ってるやん謝り

362さぴあ:2018/02/14(水) 22:12:09
予選はしれや ってこと?

363さぴあ:2018/02/14(水) 22:12:16
事情がわからなくて本気でコワです

364さぴあ:2018/02/14(水) 22:13:01
何にキレてるのかが分からないw

365さぴあ:2018/02/14(水) 22:13:10
未来よ

366さぴあ:2018/02/14(水) 22:13:13
多分MIOなんだろうけどどこに行けばいいのかも言った方がいいと思いますよっつ!

367さぴあ:2018/02/14(水) 22:14:21
違う人きたーw

368さぴあ:2018/02/14(水) 22:14:46
それおめぇはそれでいいやって言われるやつじゃーんw

369さぴあ:2018/02/14(水) 22:14:50
直接かけてきたのに応答しないやつw

370さぴあ:2018/02/14(水) 22:15:12
銀河さんは早く走ってほしいと思ってますよ

371さぴあ:2018/02/14(水) 22:15:24
わからんわからんわからんわからん

372さぴあ:2018/02/14(水) 22:15:50
その言ってほしいがなんのはなしかわからん

373さぴあ:2018/02/14(水) 22:15:52
グラブルというツーコンテンはもう廃止してください

374さぴあ:2018/02/14(水) 22:15:59
なんかキレるレスあった?

375さぴあ:2018/02/14(水) 22:16:14
お前らカップルの喧嘩かてw

376さぴあ:2018/02/14(水) 22:16:41
その前に予選はしれダボよ
走れないときは後悔するくせに走れるときに余裕こいて走らない道理がわからない

377さぴあ:2018/02/14(水) 22:16:46
ママきた?

378さぴあ:2018/02/14(水) 22:17:17
流石にママも心配してきた

379さぴあ:2018/02/14(水) 22:17:30
主語と述語を使ってくれー

380さぴあ:2018/02/14(水) 22:17:31
未来が金ないだけじゃねえの

381さぴあ:2018/02/14(水) 22:18:01
はっきり何がを言わないおめーも気持ちわりいよ

382さぴあ:2018/02/14(水) 22:18:22
マジで何の話なのかだけ教えて

383さぴあ:2018/02/14(水) 22:18:23
配信してる近いやつで自己主張したいだけでしょ
エレオフが配信してたら矛先かえて自己主張しまくるよあいつは

384さぴあ:2018/02/14(水) 22:18:39
不満も相談してって話?

385さぴあ:2018/02/14(水) 22:19:15
何の話してるんマジで…うちわからん…

386さぴあ:2018/02/14(水) 22:20:09
大人ならシコドラやって

387さぴあ:2018/02/14(水) 22:21:30
ちなみにスタンプキャストってリアルタイムでIPみえんお?

388さぴあ:2018/02/14(水) 22:23:11
テュポーンw

389さぴあ:2018/02/14(水) 22:23:39
アルバハの人権だぁw

390さぴあ:2018/02/14(水) 22:24:20
何狙い?

391さぴあ:2018/02/14(水) 22:26:19
雑やんには謝れよ

392さぴあ:2018/02/14(水) 22:27:58
天井やめた?

393さぴあ:2018/02/14(水) 22:30:00
AT中EX+倒せるかなーぐらいなんだけど
とりあえずこいつしばいとけばええの?

394さぴあ:2018/02/14(水) 22:30:44
EX+が厳しいならEXでもHARDでもええとおもう

395さぴあ:2018/02/14(水) 22:30:46
爪切りさんがんばって!

396さぴあ:2018/02/14(水) 22:32:55
パビじよやあw

397さぴあ:2018/02/14(水) 22:34:59
うちヴィーラいないからマウント無くてちゅらいん・・・

398さぴあ:2018/02/14(水) 22:35:37
ヘルコンジャク対策されてるぞまにあえぇえー

399さぴあ:2018/02/14(水) 22:35:39
今回から天聖器1回変更可能になったのか

400さぴあ:2018/02/14(水) 22:35:47
うち不正ログインされて勝手に取られたヴィーラおるん・・・

401さぴあ:2018/02/14(水) 22:38:37
未来のために心痛ませる優しい男なんやな 君は




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板