したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

やってきましたよ、サピオch!!

1さぴあ:2018/01/11(木) 03:36:36
やってきました!

348さぴあ:2018/01/11(木) 12:24:28
なんとでもなる

349さぴあ:2018/01/11(木) 12:27:22
ころびあるぞ

350さぴあ:2018/01/11(木) 12:31:10
消拾えば鉄鋼乗り換えもありかなあ

351さぴあ:2018/01/11(木) 12:31:52
飯対策ヤバある

352さぴあ:2018/01/11(木) 12:35:12
重が最初に入るよ

353さぴあ:2018/01/11(木) 12:35:23
重装って印なかったっけ

354さぴあ:2018/01/11(木) 12:35:55
ほんまもんや・・・

355さぴあ:2018/01/11(木) 12:37:39
重装プレイするから飯問題でてきて
それを解消するためにゴチャゴチャンになるから重装がわるい

356さぴあ:2018/01/11(木) 12:38:21
鉄鋼はヤワくなるのがね

357さぴあ:2018/01/11(木) 12:39:26
飯ヘッドつくるしかないな

358さぴあ:2018/01/11(木) 12:39:33
速報 オヤシロ ニートへ

359さぴあ:2018/01/11(木) 12:40:40
接客得意なら営業やればいいのに

360さぴあ:2018/01/11(木) 12:41:29
接客できるならなんでもやれそうなのに

361さぴあ:2018/01/11(木) 12:42:19
ゲンは仕事が続かないからなぁw

362さぴあ:2018/01/11(木) 12:42:22
接客って本物の不気味なおじさんとかいるからむり・・・w

363さぴあ:2018/01/11(木) 12:42:37
てつおは?

364さぴあ:2018/01/11(木) 12:44:50
相手に尽くしたい、なんとかしてあげたいって奉仕の気持ちになって行動出来るのが
接客向いてるかどうかだって思うっちぇ

365さぴあ:2018/01/11(木) 12:45:23
ふきとばワンパンだよ

366さぴあ:2018/01/11(木) 12:46:38
オヤシロってまだ20代だったんだな

367さぴあ:2018/01/11(木) 12:55:52


368さぴあ:2018/01/11(木) 12:56:18
うちらも”癒し”提供してると自負してます

369さぴあ:2018/01/11(木) 13:02:15
だぶるだぶるだぶる

370さぴあ:2018/01/11(木) 13:02:25
ふふっウケw

371さぴあ:2018/01/11(木) 13:02:55
失敗しろ失敗しろ失敗しろ

372さぴあ:2018/01/11(木) 13:05:24
アクアサンクチュアリだ

373さぴあ:2018/01/11(木) 13:05:51
上にかなして下がきてゾワw

374さぴあ:2018/01/11(木) 13:06:48
あれ?死んだの?

375さぴあ:2018/01/11(木) 13:07:20
死んでねーじゃねーか死ね

376さぴあ:2018/01/11(木) 13:07:31
お前のセンス見せつけてきてるのかなって

377さぴあ:2018/01/11(木) 13:07:42
なんで?壺用だったんじゃないの?

378さぴあ:2018/01/11(木) 13:08:05
空飛びそうなぐらいパタパタンしてるンw

379さぴあ:2018/01/11(木) 13:08:11
今のこれはいいの?

380さぴあ:2018/01/11(木) 13:08:31
じゃあ今もなんか左に寄ってるのもしかして?

381さぴあ:2018/01/11(木) 13:08:50
おwグリッチシティw

382さぴあ:2018/01/11(木) 13:09:00
カメラだして

383さぴあ:2018/01/11(木) 13:09:42
右下の画像どこで拾ったん

384さぴあ:2018/01/11(木) 13:09:48
その違う速度で流れる縦のメッセージ攻殻感があっていい

385さぴあ:2018/01/11(木) 13:10:07
1本にしないで
2本のままにして

386さぴあ:2018/01/11(木) 13:10:35
お前体と本が見分けられない者?

387さぴあ:2018/01/11(木) 13:11:18
かっこいいw

388さぴあ:2018/01/11(木) 13:13:02
左のメッセージにばいそくふって

389さぴあ:2018/01/11(木) 13:13:24
うちパーティ用によそ行きの服にきがえたのに・・・

390さぴあ:2018/01/11(木) 13:13:57
そうはいってもだっちゃ って何?

391さぴあ:2018/01/11(木) 13:14:17
グリッチシティ感ある

392さぴあ:2018/01/11(木) 13:15:21
そうなんだよねーIME見参出ないんだよねー

393さぴあ:2018/01/11(木) 13:15:45
うち見参でるけどw

394さぴあ:2018/01/11(木) 13:16:57
右タイプライターにして

395さぴあ:2018/01/11(木) 13:18:05
おまえ本当に打ちにいっちゃうの・・・・・・・・・?

396さぴあ:2018/01/11(木) 13:18:31
だめいかないで

397さぴあ:2018/01/11(木) 13:19:01
うちいくなら右のメッセージ3倍速にして

398さぴあ:2018/01/11(木) 13:19:53
K-ON W

399さぴあ:2018/01/11(木) 13:20:23
打ち行って寝てパーチーやらない結局

400さぴあ:2018/01/11(木) 13:23:18
トレンディドラマで活躍は嘘じゃん

401さぴあ:2018/01/11(木) 17:07:22
お帰り
四象はやんないの?

402さぴあ:2018/01/11(木) 17:08:00
古戦場来週なんだからクリフィン掘って

403さぴあ:2018/01/11(木) 17:08:37
クリフィン重ねろ

404さぴあ:2018/01/11(木) 17:10:07
キムタクまで見てたけどいたのかよアスカやれや

405さぴあ:2018/01/11(木) 17:24:46
僕ちょっと忙しいので

406さぴあ:2018/01/11(木) 17:31:32
あれ帰ってきてるーんw

407さぴあ:2018/01/11(木) 17:33:18
ひょっw
おかひゃんw

408さぴあ:2018/01/11(木) 17:35:16
ダービョンただいま
今帰ったよ俺は

409さぴあ:2018/01/11(木) 17:35:53
溜息ついてんじゃねえよ

410さぴあ:2018/01/11(木) 17:36:20
エヘテェェェェ!!!!

411さぴあ:2018/01/11(木) 17:39:21
カタナてってなってます

412さぴあ:2018/01/11(木) 17:39:40
47階のぶきおじはどんな感じでした?

413さぴあ:2018/01/11(木) 17:40:11
とりあえず重装に青銅でええんちゃうかって感じでおま

414さぴあ:2018/01/11(木) 17:41:33
無理につめなくてもええんちゃう?

415さぴあ:2018/01/11(木) 17:41:39
盾に入れないと識印なんてあんま意味ないよ

416さぴあ:2018/01/11(木) 17:41:57
ばしがえでも増やせば

417さぴあ:2018/01/11(木) 17:42:16
ふこういっぱいなかった?

418さぴあ:2018/01/11(木) 17:42:39
剣に入れるおにぎりないの?

419さぴあ:2018/01/11(木) 17:42:42
ド印はアリだよ

420さぴあ:2018/01/11(木) 17:43:11
ドレバスやろが

421さぴあ:2018/01/11(木) 17:43:40
お前ふざけてるな?

422さぴあ:2018/01/11(木) 17:44:07
やだんとかポリゴン処理早くなるしね
安全地帯から殴る術あるならddrも分裂させず倒しやすい

423さぴあ:2018/01/11(木) 17:44:29
一緒に見てたんだあw

424さぴあ:2018/01/11(木) 17:44:58
飯対策やばくない?
死ぬよ

425さぴあ:2018/01/11(木) 17:46:07
かつおぶしとかあったのに
置いて行ってしまった

426さぴあ:2018/01/11(木) 17:46:50
カタナ→ドレバス→丼→弟→弟でいいんじゃない
丼は正面来たらそのまま突っ込んだら飯問題解決やし

427さぴあ:2018/01/11(木) 17:48:20
あらかじめなんか拾ってフタしときゃいいのに

428さぴあ:2018/01/11(木) 17:50:19
鵜呑みにしてくれてありがとう
正面出たらいいねっつw

429さぴあ:2018/01/11(木) 17:51:07
物忘れって300だっけ

430さぴあ:2018/01/11(木) 17:51:53
いいよぉー

431さぴあ:2018/01/11(木) 17:52:01
詰むぞよく考えないと

432さぴあ:2018/01/11(木) 17:52:40
終わりがみえた

433さぴあ:2018/01/11(木) 17:56:06
パ王が混乱してなーい!

434さぴあ:2018/01/11(木) 17:56:53
さっきから何言ってるんだろうなーと思っていた

435さぴあ:2018/01/11(木) 17:57:28
oiに混乱の巻物読まれたのかと思いましたw

436さぴあ:2018/01/11(木) 17:58:04
そんな見たらわかる事をいちいち言うのって失礼じゃん

437さぴあ:2018/01/11(木) 17:58:17
回復手段もないし慎重に

438さぴあ:2018/01/11(木) 17:59:04
混乱しかないって所でうんうんってなって
即読んだところでヒョエーってなりましたよw

439さぴあ:2018/01/11(木) 18:00:16
敵倒しつつでええんちゃう
やべーの出てきたら高飛びで

440さぴあ:2018/01/11(木) 18:00:40
気分悪くさせられるぞっw

441さぴあ:2018/01/11(木) 18:02:15
この組み合わせやばくない?

442さぴあ:2018/01/11(木) 18:02:20
どっち眠らせてんだよw

443さぴあ:2018/01/11(木) 18:03:12
いいもんめっけたんw

444さぴあ:2018/01/11(木) 18:03:30
おこってないよw

445さぴあ:2018/01/11(木) 18:03:38
おこだお!プンスカ

446さぴあ:2018/01/11(木) 18:03:44
一人ずつ戦うようにして

447さぴあ:2018/01/11(木) 18:04:00
おこかなしば呪いコンボたのまいw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板