したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

スレを建てられない人間を私は軽蔑している

1さぴあ:2016/10/25(火) 11:17:37
スレも建てられない人間を私は軽蔑している

951さぴあ:2016/10/29(土) 10:50:32
よく2窓でやってる人いるけど、どの辺がお得なんやろな

952さぴあ:2016/10/29(土) 10:50:52
非ATならアーミラいたほうがいいようなきがするけど

953さぴあ:2016/10/29(土) 10:51:10
解説おねがいします

954さぴあ:2016/10/29(土) 10:51:31
2窓で交互にアビ打ってるだけだよ、実質エフェクトを省略できるからアビの時間が半分くらいで済む

955さぴあ:2016/10/29(土) 10:52:10
2窓のアビは押し間違うと糞みたいな待機時間が発生する

956さぴあ:2016/10/29(土) 10:52:17
片方の窓でアビのエフェクト出てる間に次撃てちゃうから

957さぴあ:2016/10/29(土) 10:52:44
アビを使い終わった時点で行動の反映は終わってる
基本的にこちらの攻撃が完了すれば次の行動ができる

958さぴあ:2016/10/29(土) 10:54:35
センスフルネスあふれる配信

959さぴあ:2016/10/29(土) 10:58:04
ドモホルンリンクルが落ちるのを見つめる仕事をする人になりたい

960さぴあ:2016/10/29(土) 10:58:48
わたしは見つめながら寝る

961さぴあ:2016/10/29(土) 11:00:26
女性がウンコするだけのAVでシコります

962さぴあ:2016/10/29(土) 11:03:09
いま気付けにうおおおおおって叫んだらおかんに今何時だと思ってんの!っておこられたけど
昼間やろがっていったらあ、せやなって言われました

963さぴあ:2016/10/29(土) 11:03:41
今日は何時に出るん?

964さぴあ:2016/10/29(土) 11:03:51
おはグーンw

965さぴあ:2016/10/29(土) 11:03:52
おやしみw

966さぴあ:2016/10/29(土) 11:04:24
うおおおお超裂破弾w

967さぴあ:2016/10/29(土) 11:04:43
マサラタウンに♪サグチュキバイバイ♪

968さぴあ:2016/10/29(土) 11:05:39
おれはこいつと旅に出る♪(クラチュウ〜w

969さぴあ:2016/10/29(土) 11:08:24
肉が分厚すぎてカットできないじゃんw

970さぴあ:2016/10/29(土) 11:08:29
ありがてー

971さぴあ:2016/10/29(土) 11:09:57
まって アイデア考えてる

972さぴあ:2016/10/29(土) 11:11:52
どこにアイデア集約するって?

973さぴあ:2016/10/29(土) 11:13:44
寝つきわるい系統?

974さぴあ:2016/10/29(土) 11:14:43
あんためっちゃ長時間寝るけど回復しないの?

975さぴあ:2016/10/29(土) 11:15:08
横向きに寝るとよいってきく

976さぴあ:2016/10/29(土) 11:15:33
お薬に頼る

977さぴあ:2016/10/29(土) 11:16:17
週1でスポーツした方が限界HP増えるんじゃない
特に30あたりから落ちてくるっていうし

978さぴあ:2016/10/29(土) 11:16:32
オカンの抱き枕使ってオカンに抱き着いてるイメージで寝るといいかも

979さぴあ:2016/10/29(土) 11:19:00
黒騎士でたんですがワンチャンありますか?

980さぴあ:2016/10/29(土) 11:19:32
たまにマクドナルドくいたくならない?

981さぴあ:2016/10/29(土) 11:21:04
テザリングすりゃいーじゃん

982さぴあ:2016/10/29(土) 16:01:14
sagu起きて

983さぴあ:2016/10/29(土) 20:39:56
もう行ったのこいつ

984さぴあ:2016/10/29(土) 20:44:31
ダボおはw

985さぴあ:2016/10/29(土) 20:45:31
ダ・ボ

986さぴあ:2016/10/29(土) 20:47:59
今日休み?

987さぴあ:2016/10/29(土) 20:48:11
Abemaにして

988さぴあ:2016/10/29(土) 20:48:10
携帯かった?

989さぴあ:2016/10/29(土) 20:49:16
今日なにしてたのおじさん

990さぴあ:2016/10/29(土) 20:50:14
今日もベッティング忘れちゃった

991さぴあ:2016/10/29(土) 20:50:49
明日夕方なら行くまでにベットできるじゃん

992さぴあ:2016/10/29(土) 20:52:56
グラブルだって変わらんだろ

993さぴあ:2016/10/29(土) 20:53:01
Aやってた人何人かいたね

994さぴあ:2016/10/29(土) 20:53:37
チンプーに対してはすぐ怒るね

995さぴあ:2016/10/29(土) 20:53:41
おこらないで〜あへぇ〜

996さぴあ:2016/10/29(土) 20:53:41
もうすぐ1000なので埋めていい?

997さぴあ:2016/10/29(土) 20:55:03
次スレ立てろ凡愚ども

998さぴあ:2016/10/29(土) 20:56:51
他の社員どもはなんつってんの?

999さぴあ:2016/10/29(土) 20:57:55
一年続けたらやめたほうがいいよ
マジで自殺するよ

1000さぴあ:2016/10/29(土) 20:58:02
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/radio/10185/1477742213/




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板