したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

何で誰もスレ立てないの

1さぴあ:2015/12/31(木) 16:48:01
はい

887さぴあ:2016/03/24(木) 00:39:38
塩というものは降るものだ

888さぴあ:2016/03/24(木) 00:39:48
ちゃんさら?

889さぴあ:2016/03/24(木) 00:40:21
出して

890さぴあ:2016/03/24(木) 00:40:53
もうキャラ確率アップはおわったからね

891さぴあ:2016/03/24(木) 00:41:11
昨日までの二人に比べたら大井よ

892さぴあ:2016/03/24(木) 00:41:28
天井って誰でも選べるって訳じゃなかったんだ

893さぴあ:2016/03/24(木) 00:42:18
御印って時期かわると別のものになるけどなにになるん

894さぴあ:2016/03/24(木) 00:42:36
闇武器

895さぴあ:2016/03/24(木) 00:43:50
これは天井のあまりみたいなもんだからしょうがない

896さぴあ:2016/03/24(木) 00:45:18
僕でましたけど、金剛なんて優先順位低いので1年後くらいになら3凸に出来そうな気がします

897さぴあ:2016/03/24(木) 00:46:36
キャサリンはつよですか?ハゼレナとあわせたらうまみですか?

898さぴあ:2016/03/24(木) 00:46:39
うちが栄光後1枚出るまで寝ないで

899さぴあ:2016/03/24(木) 00:47:17
風の噂では5時ころ寝るそうです

900さぴあ:2016/03/24(木) 00:48:01
パーシヴァルキャサリン枠は誘惑と恐怖入れるだけの係なので火力は求められません

901さぴあ:2016/03/24(木) 00:48:10
寝よっと
またね

902さぴあ:2016/03/24(木) 00:48:17
グラキチのひびのいるやん

903さぴあ:2016/03/24(木) 00:48:32
古戦場やりたくないってこのゲームで何するんだよー

904さぴあ:2016/03/24(木) 00:48:48
魅了のより行動不能率が高いバージョン

905さぴあ:2016/03/24(木) 00:50:03
うちもねりゅw

サヨナラバイバイだぁッ!

906さぴあ:2016/03/24(木) 00:50:14
魅了も深度が重要だよ
ケルベロスとかバンピーの魅了は微妙

907さぴあ:2016/03/24(木) 00:50:48
オイゲンとオクトーと爺がいれば永遠に奥義打ってられそうだな

908さぴあ:2016/03/24(木) 00:51:08
チャームボイスが琴で効果アップする時点で察して

909さぴあ:2016/03/24(木) 00:51:47
ヴァンピィのはもうバフ用だから

910さぴあ:2016/03/24(木) 00:53:17
誰かいないと思ったら、おっさんがいないんだな

911さぴあ:2016/03/24(木) 00:53:45
団に入りたかったらランクいくつまで上げないといけないの

912さぴあ:2016/03/24(木) 00:54:44
島移動するくらいまでやらないと入れない

913さぴあ:2016/03/24(木) 00:55:40
サピオのゆとり団にはどうやったら入れるの?

914さぴあ:2016/03/24(木) 00:57:31
ウチサグチュキポテトに入れてもらってもええ?w

915さぴあ:2016/03/24(木) 00:58:24
Aまだ誰かひっそりやってたりしない?

916さぴあ:2016/03/24(木) 00:58:24
栄光出ないよだずげでえええええええええ

917さぴあ:2016/03/24(木) 00:58:46
M鯖はなー

918さぴあ:2016/03/24(木) 00:59:49
ブリッツォイが聞きたい

919さぴあ:2016/03/24(木) 01:00:03
そい!そい!

920さぴあ:2016/03/24(木) 01:02:34
確定流しすれば

921さぴあ:2016/03/24(木) 01:03:15
シーフきちゃw

922さぴあ:2016/03/24(木) 01:03:43
お前いつも忘れてるなww

923さぴあ:2016/03/24(木) 01:06:14
これびっくりした
ttp://himado.in/319185

924さぴあ:2016/03/24(木) 01:07:08
応援のマグナとかヨダで奥義使って即撤退ですわ

925さぴあ:2016/03/24(木) 01:07:42
ピンボールみたいw

926さぴあ:2016/03/24(木) 01:08:09
すっごいはねるね

927さぴあ:2016/03/24(木) 01:08:47
酒飲んで運転は本当にしちゃだめだぞ
うちの身内人殺してるし、後悔しか残らん

928さぴあ:2016/03/24(木) 01:09:05
吹っ飛んで歩道に突っ込むかも

929さぴあ:2016/03/24(木) 01:09:30
やらなければいいじゃん
別にこの団ノルマも糞もないし

930さぴあ:2016/03/24(木) 01:10:20
動画は?

931さぴあ:2016/03/24(木) 01:10:26
バカピオ

932さぴあ:2016/03/24(木) 01:10:34
ガイジソード出して

933さぴあ:2016/03/24(木) 01:10:59
もがからのたむ

934さぴあ:2016/03/24(木) 01:11:12
ソードってどうやって上限開放すんの

935さぴあ:2016/03/24(木) 01:12:20
じゃあランクも100にしないと駄目なのね

936さぴあ:2016/03/24(木) 01:12:32
ばんでえいごうでないのおおおおおおおお

937さぴあ:2016/03/24(木) 01:14:26
10になったらゴール
ttps://gyazo.com/7a498b14ccc25f0dd9c36ff88196904a

938さぴあ:2016/03/24(木) 01:14:33
シュヴァ剣欲しいから
確定もしくはミリになったら団に流してください

939さぴあ:2016/03/24(木) 01:18:05
ヨダの2アビで耐えよう

940さぴあ:2016/03/24(木) 01:18:22
ttps://gyazo.com/597661ec796cc9e27a9f69a09901ae7d
ねますw

941さぴあ:2016/03/24(木) 01:19:50
これも最近のびっくりー
ttp://www.youtube.com/watch?v=JuNhYcN7-hg

942さぴあ:2016/03/24(木) 01:26:52
1277位

943さぴあ:2016/03/24(木) 01:26:56
はいおやすみ

944さぴあ:2016/03/24(木) 01:27:01
後ろじゃなくて鏡じゃね

945さぴあ:2016/03/24(木) 01:27:03
よしーはしろー

946さぴあ:2016/03/24(木) 01:27:23
明日の休憩中もちゃんとグラブルやれよ
ちゃんとログイン時間監視してるからな!

947さぴあ:2016/03/24(木) 01:29:21
フーン

948さぴあ:2016/03/24(木) 01:30:27
3/30にエロブルきますんで

949さぴあ:2016/03/24(木) 01:30:27
ドゥドゥドゥドゥン ドゥドゥドゥドゥン

950さぴあ:2016/03/24(木) 01:30:38
あやたかの話はもういいよー好きなの十分知ってるよー

951さぴあ:2016/03/24(木) 01:31:35
綾鷹は底に沈殿しすぎなんだよー

952さぴあ:2016/03/24(木) 01:31:36
なまちゃ

953さぴあ:2016/03/24(木) 01:31:56
あやたかとあやねるどっちが好き?

954さぴあ:2016/03/24(木) 01:32:23
cmでもパっケージでも振れっつってんでしょ

955さぴあ:2016/03/24(木) 01:32:47
あおのりとあおちゃ

956さぴあ:2016/03/24(木) 01:33:27
お茶に青のり入ってたらお得感あるじゃん

957さぴあ:2016/03/24(木) 22:30:12
今北おはよう
今日ずっとこんな感じ?
ケツの穴に手突っ込んで脱腸脱肛するやつとかある?

958さぴあ:2016/03/24(木) 22:30:37
おまえ明日も休みなん?

959さぴあ:2016/03/24(木) 22:31:18
あ無視や

960さぴあ:2016/03/24(木) 22:31:41
こばわああああああああああああw

961さぴあ:2016/03/24(木) 22:32:27
王の出陣である
控えよ

962さぴあ:2016/03/24(木) 22:33:29
スタレジェ引いて

963さぴあ:2016/03/24(木) 22:33:42
今回チミの団行けそうなん

964さぴあ:2016/03/24(木) 22:34:49
はやくマイク音しろよカス

965さぴあ:2016/03/24(木) 22:35:30
表出てるんだからリレーしっかりして

966さぴあ:2016/03/24(木) 22:37:09
なんのカウントダウンだよ

967さぴあ:2016/03/24(木) 22:37:21
ピピピピで耳がぶっ壊れた
ふざけてんじゃねーぞボケェ

968さぴあ:2016/03/24(木) 22:37:31
なんでまたおめーの団はギリギリな所で走るアホばっかなんだよ
悪夢はもうしおかんべんだバカヤロー

969さぴあ:2016/03/24(木) 22:38:20
テンションあがる曲だけを流して行け

970さぴあ:2016/03/24(木) 22:38:44
今北おはよう
今日ずっとこんな感じ?
ケツの穴に手突っ込んで脱腸脱肛するやつとかある?

971さぴあ:2016/03/24(木) 22:38:48
今帰ってきました

972さぴあ:2016/03/24(木) 22:38:56
今サグチュキ

973さぴあ:2016/03/24(木) 22:39:22
どっどげさんがサグチュキっていってます

974さぴあ:2016/03/24(木) 22:39:44
でもこの後1時間の【アサルトタイム】があるからね
そっからの速度に向けて皆溜めてるんじゃない

975さぴあ:2016/03/24(木) 22:39:44
うちの団は今シードofシード目指してがんばってます

976さぴあ:2016/03/24(木) 22:39:49
1度2300までいってました

977さぴあ:2016/03/24(木) 22:39:57
だっぢですが早く金振り込めよ

978さぴあ:2016/03/24(木) 22:39:58
5個てw
お肉5個てwOLかてw

979さぴあ:2016/03/24(木) 22:40:18
ソシエはフツルスダガー作れば戦力になるよ

980さぴあ:2016/03/24(木) 22:40:36
で、明日は休みかってきいてんの

981さぴあ:2016/03/24(木) 22:40:56
EXだけど、団にどんどん流した方がええん?
一人だと6。、7分かかるんだけど

982さぴあ:2016/03/24(木) 22:41:07
仕事してるんだからガチャしてよ

983さぴあ:2016/03/24(木) 22:41:09
とりあえず貢献度を5千万稼いで

984さぴあ:2016/03/24(木) 22:41:19
週末は?

985さぴあ:2016/03/24(木) 22:41:20
週に2日はあるだろ普通よ

986さぴあ:2016/03/24(木) 22:41:26
週休2日?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板