したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

サピサピサピサピサピオ

1サピオ:2009/09/21(月) 05:05:59
サピオチャンネル……
……俺のSTREET……

……醒めちまったこの配信に……

………熱いのは………
リスナー達の書き込み……

893リスナー神:2009/09/25(金) 14:37:43
レベル5にすれば達成じゃね?

894リスナー神:2009/09/25(金) 14:38:51
っていうか 何でマナつかわねーんだよw

895リスナー神:2009/09/25(金) 14:39:48
俺はピラーをレベル4にするかなぁ

896リスナー神:2009/09/25(金) 14:40:51
だからマナつかっておけばwwwwwww

897リスナー神:2009/09/25(金) 14:41:50
その辺奪えば即達成だよ

898リスナー神:2009/09/25(金) 14:43:28
はい、ナイトはかなり強いです。
ちょっとお得になるグリフォンもなかなかですよ。

899リスナー神:2009/09/25(金) 14:43:53
手放してレベル上げる資金に変えるとか

900リスナー神:2009/09/25(金) 14:44:56
赤にはグラディエーターいるだろ

901リスナー神:2009/09/25(金) 14:45:16
連鎖のおかげで今の総魔力なんだからな
念には念を入れるのは当然

902リスナー神:2009/09/25(金) 14:46:11
エキスパにはグラディ居ないんじゃないっけ?

903リスナー神:2009/09/25(金) 14:47:29
ゼネスたんは萌えキャラ

904リスナー神:2009/09/25(金) 14:47:44
赤で攻撃50のなかなかなのはヘルハウンドかな。

905リスナー神:2009/09/25(金) 14:49:31
HWXおめ
あとサピオの性格からしてバックワードとか嬉しそうね

906リスナー神:2009/09/25(金) 14:49:38
グラディいなかったね ごめんお

907リスナー神:2009/09/25(金) 14:49:38
スクイーズってなかなかいいよ。

908リスナー神:2009/09/25(金) 14:49:45
高額クリーチャーはほとんど割に合わないよな

909リスナー神:2009/09/25(金) 14:50:35
スクイーズは手札破壊と困ったときのマナみたいなもの。

910リスナー神:2009/09/25(金) 14:50:48
ホリワX ktkr

911リスナー神:2009/09/25(金) 14:51:07
なんでも破壊できるのは非常にウザイ

912リスナー神:2009/09/25(金) 14:51:12
HWXのおっぱいに反応した人を見たのは初めてです

913リスナー神:2009/09/25(金) 14:51:32
あのな
HW1 2 3 6 X の説明文が続き文章になってるんだぜ

914リスナー神:2009/09/25(金) 14:52:08
モンスター壊しまくるとCPUも涙目です。

915リスナー神:2009/09/25(金) 14:53:22
止まってその効果得られるよ

916リスナー神:2009/09/25(金) 14:53:56
リバイバルつよいぜ。

917リスナー神:2009/09/25(金) 14:54:26
テレポート受けられます
また自分の番で自分に使えば
Dドアも止まった土地の効果が受けられます
高額土地に止まったらもちろん…

918リスナー神:2009/09/25(金) 14:54:44
一枚しかないカードもう一回引けるしね。

919リスナー神:2009/09/25(金) 14:55:48
俺はリバイバルよりリンカネ派

920リスナー神:2009/09/25(金) 14:56:28
マナはもう一枚あっていいんじゃね?
パーミッションはステージ選ぶからそれ次第。

921リスナー神:2009/09/25(金) 14:56:56
リンカネーション進めたいけど持ってなかったからねw

922リスナー神:2009/09/25(金) 14:57:25
後パーミッション入れるとしたら
9面と10面

923リスナー神:2009/09/25(金) 14:58:08
HW0というのが2以降あってな…

924リスナー神:2009/09/25(金) 14:59:24
なぁ ヘイストかかってる状態でフライとかどうなの

925リスナー神:2009/09/25(金) 14:59:40
移動スペル多すぎかもしれん。

926リスナー神:2009/09/25(金) 15:00:45
>>924
6〜8のダイスが2つになる

927リスナー神:2009/09/25(金) 15:00:49
何になるかある程度決まりがあるんだけど
変身した後そのアイテムは能力に乗らないから
ミスティエッグは面白いクリーチャーだけどゴミ

928リスナー神:2009/09/25(金) 15:03:00
パラディンは強いよ。

929リスナー神:2009/09/25(金) 15:03:42
スペルの対象にならないから
マジックボルトの対象にならない
マジックボルトは撃たれない

930リスナー神:2009/09/25(金) 15:04:08
コストは専用デッキしだい。
再生が強いんだよ。

931リスナー神:2009/09/25(金) 15:04:47
ん?
風に強いクリーチャーいないって言った?
何いってんの、風はかなり強いぞ。

932リスナー神:2009/09/25(金) 15:04:56
再生のきつさは
隣に置かれたらわかる

933リスナー神:2009/09/25(金) 15:05:12
二回に別けて侵略とかはそのうち機会増えるよ。

934リスナー神:2009/09/25(金) 15:05:15
何?サピオ風ブックディスってんの?

935リスナー神:2009/09/25(金) 15:05:44
エルフたん強いぜ。

936リスナー神:2009/09/25(金) 15:06:24
ってかナイトメアとグレムリンで風はやばいって。

937リスナー神:2009/09/25(金) 15:06:39
いいこと教えてやるよ
オルメクヘッドなら地形効果なんか無視して配置できるから
今のブックに入れてもOKだよ
無敵だし

938リスナー神:2009/09/25(金) 15:07:08
エルフの強さは強打だよ。

939リスナー神:2009/09/25(金) 15:07:15
一概には言えないけど、
大まかにバランスとして
火・風 - 侵略向き
水・森 - 防御向き
って感じだから、それを意識してブック組めるとより良い

940リスナー神:2009/09/25(金) 15:08:08
どくろマークは嫌な奴ばっかりw

941リスナー神:2009/09/25(金) 15:08:24
今壁クリーチャー増やしたんだから
他の壁減らせるよ

942リスナー神:2009/09/25(金) 15:09:37
ピラーもガスクラウドもどくろさん

943リスナー神:2009/09/25(金) 15:09:53
今ギョウジャ使うとしたら
高額土地に置くしかないわな…

944リスナー神:2009/09/25(金) 15:11:20
無属性どんなのいる?

945リスナー神:2009/09/25(金) 15:12:19
ヴァルキリー使ってるなら
侍入れとけば?

946リスナー神:2009/09/25(金) 15:13:22
ゾンビなんかにスクロールつかわねーよ^^^^

947リスナー神:2009/09/25(金) 15:13:41
ためしにGスパイダーいいんじゃないか。

948リスナー神:2009/09/25(金) 15:14:05
クレリックいいよ

949リスナー神:2009/09/25(金) 15:14:18
そろそろどのクリーチャーを中心に組むのか決めたほうがいいと思うんだ

950リスナー神:2009/09/25(金) 15:15:37
エイドロン基本クリーチャーだけど強いイメージあるw
俺は水大好き。

951リスナー神:2009/09/25(金) 15:15:41
水はいいクリーチャーいるけど 火が中心ならオススメしない

952リスナー神:2009/09/25(金) 15:16:13
火で守りブックかよwwwww

953リスナー神:2009/09/25(金) 15:18:03
悩んだらファイター入れておけばいいと思うよ
ヴァルキリー主軸ならファイターみたいな基本能力の高いクリーチャーがほしいけど

954リスナー神:2009/09/25(金) 15:18:47
Gスネークばら撒きにどう?

955リスナー神:2009/09/25(金) 15:19:56
Gスパイダーは評価分かれるけどうまく使えばヤバイぞ

956リスナー神:2009/09/25(金) 15:20:25
サピオはばら撒かないから敵がアイテム使わないことになって
敵の拠点落とせなくなってる気がする

957リスナー神:2009/09/25(金) 15:21:32
配置して特になるクリーチャーはいいぜ。

958リスナー神:2009/09/25(金) 15:21:53
麻痺は麻痺したクリーチャーの特殊能力と戦闘中のアイテム使用ができなくなる
完全に木偶になるね
オルメクヘッドが麻痺したらもうどうしようもない…

959リスナー神:2009/09/25(金) 15:22:17
例をあげるとゴブリン

960リスナー神:2009/09/25(金) 15:22:30
50G以下のクリーチャーは得になるね

961リスナー神:2009/09/25(金) 15:23:00
オルメクヘッドは攻撃による麻痺は受けないけど
スペルで麻痺させられたらどうしようもないね

962リスナー神:2009/09/25(金) 15:23:22
倒されても召還分のマナを相手は消費してくれる。

963リスナー神:2009/09/25(金) 15:23:52
バインドミスト 麻痺のスペル

964リスナー神:2009/09/25(金) 15:24:31
スプライトが地味にうざい

965リスナー神:2009/09/25(金) 15:24:42
コボルトとかは土地のHP+も受けれる上にマナが30と
リーズナブル

966リスナー神:2009/09/25(金) 15:25:17
ランダム変化するクリーチャーはきついよ

スプライトの使い道は初期のばら撒き

967リスナー神:2009/09/25(金) 15:26:07
バラマキなら無属性っしょ
ファイターとか普通に強いし

968リスナー神:2009/09/25(金) 15:26:09
エルフにロングソードで 壁に90ダメージとか強いと思わない?

969リスナー神:2009/09/25(金) 15:26:17
スプライトはライフジェム持たせてMHP40超えてる拠点のクリーチャーに…

970リスナー神:2009/09/25(金) 15:27:20
そうなると守るデッキはとっても弱いです。

971リスナー神:2009/09/25(金) 15:27:36
アイテム何があるのー?

972リスナー神:2009/09/25(金) 15:28:28
なにその微妙なアイテムを選別してるのw

973リスナー神:2009/09/25(金) 15:28:59
したのほうのリング
先制ついてるっけ?

974リスナー神:2009/09/25(金) 15:29:49
2以降か 先制がつくの

975リスナー神:2009/09/25(金) 15:29:51
低コストでスピーディに土地押さえるコンセプトのブックは
なによりストレスが溜まりにくいのがいい

976リスナー神:2009/09/25(金) 15:30:53
マンイーター入れたのはいいね。

977リスナー神:2009/09/25(金) 15:31:46
素敵なスタートですね

978リスナー神:2009/09/25(金) 15:31:52
最悪の出だしwww

979リスナー神:2009/09/25(金) 15:32:11
なかった

980リスナー神:2009/09/25(金) 15:32:15
おいw

981リスナー神:2009/09/25(金) 15:32:21
あれ!?
画面が消えた!

982リスナー神:2009/09/25(金) 15:32:40
最悪や

983リスナー神:2009/09/25(金) 15:33:06
キングクリムゾン!!

984リスナー神:2009/09/25(金) 15:33:10
人としてどうなん

985リスナー神:2009/09/25(金) 15:33:15
デジャヴや

986リスナー神:2009/09/25(金) 15:33:39
まぁ 護符買いまくればウマウマだからな

987リスナー神:2009/09/25(金) 15:34:04
もう一回くらいならバレない

988リスナー神:2009/09/25(金) 15:34:17
もうやらないよな

989リスナー神:2009/09/25(金) 15:34:35
デジャヴや

990リスナー神:2009/09/25(金) 15:35:01
Dドアあるじゃん

991リスナー神:2009/09/25(金) 15:35:45
いやーズルするとこうなるっていう日本昔話のような
教訓に溢れるチャンネル

992リスナー神:2009/09/25(金) 15:36:10
声出して笑わせてもらってます
ありがとうw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板