したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

雑談用Part2

1あきま:2014/12/17(水) 16:24:04
その2

201名無しだから困る:2015/03/23(月) 20:27:20
akimaさんたくさん配信されてましたので

贅沢にひつまぶし
控えめに味噌カツ
何となく味仙の台湾ラーメン

さあどれだ!

202名無しだから困る:2015/03/23(月) 20:30:43
自分が今食べたいものはカレー
次点で牛すき定食

203名無しだから困る:2015/03/23(月) 20:33:33
カレー三昧ww
牛すき却下されたww
つけ麺でいいと思いますww

でもたまに王将の餃子食べたくなりますよね

204名無しだから困る:2015/03/23(月) 20:36:38
あんな軍隊みたいな研修するのにね、王将
まずい王将なんて初めて知りました

205名無しだから困る:2015/03/23(月) 20:40:39
まさかakimaさん、スピードきょ…おっと誰か来たようだ

206名無しだから困る:2015/03/23(月) 20:41:01
akimaさんこんばんは これから夕食です?

207名無しだから困る:2015/03/23(月) 20:46:39
マイブーム教えてください(唐突)

208名無しだから困る:2015/03/23(月) 20:50:41
あの世で詫びる!?壮大なテーマですね

209名無しだから困る:2015/03/23(月) 20:52:13
今日のヒトカラ配信聞いていましたが充分お上手でしたよ

210名無しだから困る:2015/03/23(月) 20:56:11
今日はたくさん配信おつさまでございました

211あきま:2015/03/30(月) 13:17:24
カラオケ配信 ttp://std1.ladio.net:8050/foo.m3u

212名無しだから困る:2015/03/30(月) 13:40:02
akimaさんこんにちは ヒトカラ?

213名無しだから困る:2015/03/30(月) 14:26:11
ちょっ、ヒトカラ配信してたのね
携帯電源切っててだいぶ聞き逃した私なみだめ
前にリクエストしたやつで歌ってないやつあればオネシャス!

214名無しだから困る:2015/03/30(月) 14:28:32
ラフメイカーとか楓とかかな?

215名無しだから困る:2015/03/30(月) 14:30:35
え!もう歌っちゃったの!泣いちゃう(´pωq` )
遅かった私が悪いので他のでいいですよ!
ずっと聴かれてる方はまたかーってなっちゃうので!

216名無しだから困る:2015/03/30(月) 14:32:50
またかなんてならないよ。歌って。

217名無しだから困る:2015/03/30(月) 14:36:51
さすがakimaさんのリスナーさんはお優しいなぁ。
お上手ですし何回聴いてもいいですよね!
正座して待ってよっと゚ .(・∀・)゚ .゚

218名無しだから困る:2015/03/30(月) 14:39:51
アポロの広島県弁バージョンで歌って。吉田拓郎作詞の。
歌詞これ!↓

ワシラが生まれてくる えっとえっと前にゃー もう
アポロ11号は月い〜行ったんじゃ 言うんじゃけえ

皆がチェック入れよる 限定の
あんたの腕時計は デジタルよのお〜
そりゃあ ワシのよりゃあ 早よう
進む言うて ホンマかのう ただ壊れちょる

空を 覆いよるブチでかい 広告塔にゃあ
姉ちゃんが 意味ありげな 微笑
赤い 赤い 口紅でのう

ワシラが生まれてくる えっとえっと前にゃー もう
アポロ11号は月い〜行ったんじゃ 言うんじゃけえ

ワシラはこの街がまだ
ジャングルじゃった 頃から
変わりやーせん 愛の形 探しちょる

こげな ままのスピードで
世界が まわりよったら
アポロ100号は どこまで 行けるんなら
離ればなれに なった 悲しい恋人達の
ラブEメールフロムビーナス
なんか えかろうのう

ワシラが生まれてくる えっとえっと前にゃー もう
アポロ11号は月い〜行ったんじゃ 言うんじゃけえ

ワシラはこの街がまだ ジャングルじゃった 頃から
変わりやーせん 愛の形 探しちょる

219名無しだから困る:2015/03/30(月) 14:47:11
名古屋弁はこれ!?

ウチらの 生まれてくる どえりゃぁ前にゃぁもう
  アポロ11号は 月に行きゃぁした言うがね
   ウチらは この街がまんだ ジャングルだった頃から
    変わりゃーせん 愛の形 探しとる♪

220名無しだから困る:2015/03/30(月) 14:47:43
合ってる!

221名無しだから困る:2015/03/30(月) 14:50:23
2番はテレビで歌ってない。ライブに行った人だけ聴いてるから。

222名無しだから困る:2015/03/30(月) 14:56:35
カラオケでぴぴるぴるぴるぴぴるぴ〜♪歌ったら連れに「壊れた?」って言われました。謝って。

223名無しだから困る:2015/03/30(月) 15:02:30
名古屋弁、ここで変換できそう
ttp://www.yokotyou.com/kotoba/gifu.html

224名無しだから困る:2015/03/30(月) 15:11:22
おつ。

225あきま:2015/04/08(水) 12:10:43
カラオケフリータイム http://std1.ladio.net:8050/foo.m3u

226名無しだから困る:2015/04/08(水) 12:30:11
ミスチルはまだかゴラ

227名無しだから困る:2015/04/08(水) 13:23:24
akimaさんこんにちは。ヒトカラ?

228名無しだから困る:2015/04/08(水) 13:23:48
あきちゃんおはようございます

229名無しだから困る:2015/04/08(水) 13:27:51
スーパーフライの愛を込めて花束を歌ってー!

230名無しだから困る:2015/04/08(水) 13:27:52
個性的な歌声ですね

231名無しだから困る:2015/04/08(水) 13:31:49
あきちゃんの歌声はじめて聞いたけど音源出すべきだと思った
年内にサントラ出そう

232あきま:2015/04/08(水) 17:25:27
カラオケおわり。
お疲れ様でした

233あきま:2015/04/30(木) 08:22:13
旅に出ます http://std1.ladio.net:8050/foo.m3u

234名無しだから困る:2015/04/30(木) 09:11:15
あきまさんおはよう。運転中?

235名無しだから困る:2015/04/30(木) 09:15:06
目的地とお出かけ先でのお楽しみは?

236名無しだから困る:2015/04/30(木) 09:18:21
神戸まで車で?おつかれさま。

237名無しだから困る:2015/04/30(木) 09:20:16
天王山トンネル?無事通過出来た?助手席に誰か座ってるね

238名無しだから困る:2015/04/30(木) 09:23:44
白いワンピースの人、座っているじゃん?

気のせいだったかも、ゴメン^^

239名無しだから困る:2015/04/30(木) 09:24:25
渋滞してない?吹田で事故してるよ。

240名無しだから困る:2015/04/30(木) 09:29:27
吹田SAを逃したらないよ

241名無しだから困る:2015/04/30(木) 09:31:45
阪神高速行くの?中国自動車道?

242名無しだから困る:2015/04/30(木) 09:32:44
ツイッターでお知らせしないの?

243名無しだから困る:2015/04/30(木) 09:33:12
おつ。

244あきま:2015/05/09(土) 14:33:46
名古屋へ http://std1.ladio.net:8050/foo.m3u

245あきま:2015/05/09(土) 15:20:04
おわり

246あきま:2015/05/14(木) 07:59:07
愛知→新潟へ http://std1.ladio.net:8050/foo.m3u

247名無しだから困る:2015/05/14(木) 08:00:48
なかすぞ

248名無しだから困る:2015/05/14(木) 08:04:36
おまえのかあちゃんでべそ

249名無しだから困る:2015/05/14(木) 08:09:25
akimaさん、おはよう 安全運転で。

250名無しだから困る:2015/05/14(木) 09:13:28
いいお天気でよかったね。

251名無しだから困る:2015/05/14(木) 09:15:21
インプレッサでしょ?窓ガラスはUVカットになってるよ。窓を閉めていれば日焼けしないよ。
試しに腕にオイルをたっぷり塗って実験して。

252名無しだから困る:2015/05/14(木) 09:25:26
デジカメを手元に置いててよ。携帯のカメラより素早く簡単に撮影できるよ

253名無しだから困る:2015/05/14(木) 09:25:42
写真うp!

254名無しだから困る:2015/05/14(木) 09:27:35
旅行するのにデジカメないとか?だめじゃん!

255名無しだから困る:2015/05/14(木) 09:28:05
隣の人、グーグー寝てるよ?え?いない?

256名無しだから困る:2015/05/14(木) 09:29:34
新潟に回転寿司を食べに行くって?道中何キロよ?

257名無しだから困る:2015/05/14(木) 09:30:47
自分で釣った魚をお寿司にしてもらおう?釣り行こう、釣り!

258名無しだから困る:2015/05/14(木) 09:37:05
この前「初めて釣りに行くんだが」みたいなスレが立ってて、どこにいこうか、道具は何を買おうかというところから実況が始まって、レスナーのアドバイスで最終的に海でいくらか釣れてたよ。

259名無しだから困る:2015/05/14(木) 09:41:01
堤防釣りでいいじゃん。先日は海水浴場の砂浜で竿投げたよ。

260名無しだから困る:2015/05/14(木) 09:41:22
今どこら辺?

261名無しだから困る:2015/05/14(木) 09:42:43
白装束に身を包むと光を反射して暑さも和らぐよ。新潟やめてお遍路にしよう

262名無しだから困る:2015/05/14(木) 09:44:04
今、1回落ちた?

263名無しだから困る:2015/05/14(木) 09:44:23
軽自動車は疲れるね

264名無しだから困る:2015/05/14(木) 09:47:01
運がついて幸先いいじゃん

265名無しだから困る:2015/05/14(木) 09:48:03
北上中では?

266名無しだから困る:2015/05/14(木) 09:49:19
ワイパーしよう。フロントガラスに練り広げていこっ

267名無しだから困る:2015/05/14(木) 09:50:49
チェンジレバーはどこにある?全面にないの?

268名無しだから困る:2015/05/14(木) 09:53:19
違う、シフトレバー

269名無しだから困る:2015/05/14(木) 09:56:28
シフトレバーの上にスマホを立てかけて置けるよ。

270名無しだから困る:2015/05/14(木) 10:00:00
また落ちた

271名無しだから困る:2015/05/14(木) 10:00:40
松本着いたらもちろん春の新島々駅行くよね!

272名無しだから困る:2015/05/14(木) 10:08:52
パーキング着いた?

273名無しだから困る:2015/05/14(木) 10:09:42
北上中・・・棒読みちゃんはちゃんとほくじょうちゅうって読んでたのに

274名無しだから困る:2015/05/14(木) 10:10:18
おつ。

275名無しだから困る:2015/05/14(木) 15:23:45
ナビさんの声いいですね

276名無しだから困る:2015/05/14(木) 15:28:33
akimaさんこんにちは 直接目的地にいくの?観光は?

277名無しだから困る:2015/05/14(木) 15:29:50
新潟駅にワンコイン日本酒飲みに行こうぜ

278名無しだから困る:2015/05/14(木) 15:31:15
あー車運転してたか!
すまんすまん

279名無しだから困る:2015/05/14(木) 15:31:45
日本海タワーにいこう。それかレインボータワー。





どっちも営業休止中だけど。

280名無しだから困る:2015/05/14(木) 15:32:46
日本海うp!

281名無しだから困る:2015/05/14(木) 15:34:24
なら鳥海山、登って。

282名無しだから困る:2015/05/14(木) 15:34:43
クロノ聴きながらのドライブは楽しいよねー

283名無しだから困る:2015/05/14(木) 15:35:12
ってか今、どこよ?

284名無しだから困る:2015/05/14(木) 15:38:54
新・発・田はしばたって読むんだ?へぇー

285名無しだから困る:2015/05/14(木) 15:39:50
途中で高速道路がなくなるんだね。どうするよ?

286名無しだから困る:2015/05/14(木) 15:41:34
このラブワゴンで通りすがりのおばちゃん拾っていこう

287名無しだから困る:2015/05/14(木) 15:41:47
妙高高原の写真は????

288名無しだから困る:2015/05/14(木) 15:47:22
海岸近くの温泉宿?

289名無しだから困る:2015/05/14(木) 15:47:37
今北
どこから新潟向かってるの

290名無しだから困る:2015/05/14(木) 15:49:59
夜の歓楽街はいくの?

291名無しだから困る:2015/05/14(木) 15:52:23
夕日が沈む前に海岸散策してよ。夕日に向かってはしって「青春だ!」って叫んで。

292名無しだから困る:2015/05/14(木) 15:53:11
温泉宿についたら次の目的地のサイコロふるんでしょう?

293名無しだから困る:2015/05/14(木) 15:55:43
旅の街にピッタリの曲ですね

294名無しだから困る:2015/05/14(木) 15:58:56
尾張小牧市なんてないのにナンバーになってるんだ?

295名無しだから困る:2015/05/14(木) 16:00:22
名古屋ナンバーではないのに避けられるってakimaさんの運転が(ry

296名無しだから困る:2015/05/14(木) 16:04:11
国道113号走って。海岸線走って。

297名無しだから困る:2015/05/14(木) 16:05:07
海うp!

298名無しだから困る:2015/05/14(木) 16:05:25
雪がみたい?
山形県に入って月山道にいくといいですよー。
西に見える真っ白な山です。

299名無しだから困る:2015/05/14(木) 16:08:06
親鸞聖人立像?!戻って、写真とって。

300名無しだから困る:2015/05/14(木) 16:09:58
宿に行くだけ何でしょ!景色を写真に収めながらいこっ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板