したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

ぼさけん59

1bosakenn:2017/08/26(土) 15:41:14
SkypeID bosakenn
SteamID bot_patこれじゃないならbosakennで検索
凸とか大歓迎。敵として戦いたい人もきてね!!
d2bをよろしくーっ!
PS3ID:bosaken
配信者Wiki作ってもらいました:http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fbosaken
編集もよろしく!

87Ghost:2020/03/30(月) 23:48:56
あー、そだっけwww

88Ghost:2020/03/30(月) 23:52:22
結局ブリジットこんかったなー

89Ghost:2020/03/31(火) 00:01:46
さっきのドラマチックなんとかで大まくりくらったの笑ってました

90Ghost:2020/03/31(火) 00:26:11
グラボどのくらいの使ってる?

91Ghost:2020/03/31(火) 00:43:06
オンボだから多分そのままだとプレイできそうにないからスチーム版買うのに躊躇

92Ghost:2020/03/31(火) 00:50:47
俺のGTX1060 6GBってやつらしいんだけどXrd動く?

93Ghost:2020/03/31(火) 00:52:51
2年ぐらい前に買ったやつやで。
結構ええやつなんか
ブラゲーしかやってないからわからんわw

94Ghost:2020/03/31(火) 01:08:15
大惨事

95Ghost:2020/03/31(火) 01:24:03
そういやぼさけんジョニーどこいったの

96Ghost:2020/03/31(火) 01:50:40
次回はマイクあり?

97Ghost:2020/03/31(火) 01:52:26
毎日やれ

98Ghost:2020/03/31(火) 01:57:07
Play every day

99Ghost:2020/03/31(火) 02:06:56
アクセルバイケンどうなん?

100Ghost:2020/03/31(火) 02:26:06
ほな明日

101Ghost:2020/04/06(月) 22:44:49
はよマイク

102Ghost:2020/04/06(月) 22:47:46
このゲームに人はまだ存在するのか

103Ghost:2020/04/06(月) 22:49:36
どれだけマイク置きたくないんや

104Ghost:2020/04/06(月) 22:58:08
こんばんは
プレマお邪魔させていただきます

105Ghost:2020/04/06(月) 22:58:33
共食いの時間だ

106Ghost:2020/04/06(月) 23:06:24
怒りでディスクへし折るやつありますか?

107Ghost:2020/04/06(月) 23:08:38
ドゥン

108Ghost:2020/04/06(月) 23:10:29
SCFF

109Ghost:2020/04/06(月) 23:11:41
とりこみみが・・・

110Ghost:2020/04/07(火) 02:03:11
久しぶりの連戦ありがとうございました。
またお見かけしたら挑ませていただきますね。お疲れ様でした。

111Ghost:2020/04/07(火) 02:03:27
久しぶりの連戦ありがとうございました。
またお見かけしたら挑ませていただきますね。お疲れ様でした。

112Ghost:2020/04/07(火) 02:05:57
PS4とsteamと行ったり来たりですね。
頻度減りましたがたまにアケ熱帯と、県外遠征して運よかったら数ヶ月に1回店対できるかどうかって感じで続けてます

113Ghost:2020/04/07(火) 02:09:08
コロナのせいで仕事と家の往復になってしまったし、ゲーセンにインカム貢献したくても行きにくくなってしまいましたからね・・・
こっちのど田舎もついに出て、1週間で11人と日に日に増えてしまいましたわ

114Ghost:2020/04/07(火) 02:11:32
サムライチャンプルー23話の野球回大好き

115Ghost:2020/04/07(火) 02:12:54
お疲れ様でした。少しでも早く終息に向かうことを願いますわ

116Ghost:2020/04/09(木) 20:35:11
真田使いでソリッズに期待してたのにうんこだったのが悲しい

117Ghost:2020/04/09(木) 20:39:14
格ゲーでsteam版は自殺行為

118Ghost:2020/04/09(木) 20:40:52
steam版のACPRの熱帯が軽くなるパッチを有志が作ってるらしい
急げ

119Ghost:2020/04/09(木) 20:44:03
熱帯の不便さを感じるたびにパソリロに思いを馳せる

120Ghost:2020/04/09(木) 20:45:11
誰もスチーム版を持っていないのである!

121Ghost:2020/04/09(木) 20:58:45
今から8000円用意してスチーム版を買えと?

122Ghost:2020/04/09(木) 21:01:50
そんな金あったら本家に突っ込むよね

123Ghost:2020/04/09(木) 21:02:29
今Steam版のアクティブユーザー全世界含んで635人か・・・

124Ghost:2020/04/09(木) 21:06:59
steam版全1目指すぞ

125Ghost:2020/04/09(木) 21:08:43
steam版って対戦できんのか?

126Ghost:2020/04/09(木) 21:10:26
誰も来ないから今のうちに神に祈りでも捧げておけ

127Ghost:2020/04/09(木) 21:15:17
人来ないからトレモでもしてよ

128Ghost:2020/04/09(木) 21:17:01
ほんまロード早いな
本来はこうあるべきなんや…

129Ghost:2020/04/09(木) 21:17:32
ちなみに身内は誰使うの?

130Ghost:2020/04/09(木) 21:21:44
周りこみとかリバサで使う場面一応あったりする
ガードボタン押しながら前入力がミスってもガードになるから安全

131Ghost:2020/04/09(木) 21:30:08
ソリッズやれ

132Ghost:2020/04/09(木) 21:33:32
とりあえずコンボだけできるようにしておこ

133Ghost:2020/04/09(木) 21:36:00
割と適当でも減るからそれの精度ガンガンあげよ

134Ghost:2020/04/09(木) 21:51:09
早めに格付けせな

135Ghost:2020/04/09(木) 22:06:16
がむしゃらな感じが良い

136Ghost:2020/04/09(木) 22:12:40
ホッピングだけ身につけてきたな身内!

137Ghost:2020/04/09(木) 22:32:23
マゴさんありがとー

138Ghost:2020/04/09(木) 22:44:59
詐欺の練習台になってるやんけ

139Ghost:2020/04/09(木) 22:49:22
バレテーラ

140Ghost:2020/04/09(木) 22:58:39
相手の戦闘力がどんどん上がっている

141Ghost:2020/04/09(木) 23:05:54
ジェットセットラジオの曲いいよね

142Ghost:2020/04/09(木) 23:05:54
弾見てから余裕でした

143Ghost:2020/04/09(木) 23:17:53
攻められてる時がめちゃきつなゲームだから頑張って

144Ghost:2020/04/09(木) 23:20:14
もうサンドバッグだった

145Ghost:2020/04/09(木) 23:36:53
不利F背負ったら昇竜しよ
今夜少しでも勝つ

146Ghost:2020/04/09(木) 23:45:13
割り込み昇竜とかは簡易でええよ

147Ghost:2020/04/09(木) 23:51:33
アビリティボタンってやつ
設定してなかったら無いかね

148Ghost:2020/04/09(木) 23:59:15
うーん売却

149Ghost:2020/04/12(日) 15:39:09
レブ2スチームギフトで送ってくでーw

150Ghost:2020/04/12(日) 15:44:33
みんなマイナージャンルのゲームよりFF7Rってわけ

151Ghost:2020/04/12(日) 17:08:46
ないです

152Ghost:2020/04/12(日) 17:10:21
牽制の先端が当たるか当たらない距離でフラフラして差し込みするんだけど
そのフラフラしてる時間が長いからつまんないんだよね

153Ghost:2020/04/12(日) 17:24:20
グラン画面中央からちょっと寄ってるくらいで端コンできるよ

154Ghost:2020/04/12(日) 17:32:52
遠C始動のほうがいいけど別に
ガトリング>EX蹴り>5c>Ex波動>2C>5d>2c>5d
でもそれなりにダメージでるかな

155Ghost:2020/04/12(日) 17:47:33
画面端近すぎると最後の2c>5dつながらないので別のレシピのほうがいいです

156Ghost:2020/04/12(日) 17:50:43
完全に端だと5cじゃなくて5bのほうがいいです

157Ghost:2020/04/12(日) 18:09:15
完全に端なら
ガトリング>EX波動>ガトリング>昇竜とかでいい気がする
もうちょっと伸ばしたかったら
ガトリング>EX波動>2C>B蹴り>5b>b蹴り
ガトリング>EX波動>5c>Ex蹴り>5c>昇竜or 奥義
とか

158Ghost:2020/04/12(日) 18:41:41
当たるのわかってるならB蹴りだけのほうが威力高かったりする

159Ghost:2020/04/12(日) 20:05:44
おつ

160Ghost:2020/04/15(水) 21:33:14
引退したんじゃねぇのか?

161Ghost:2020/04/15(水) 21:35:47
ぼさにい来とるやんけ!生きとったんかワレ!

162Ghost:2020/04/15(水) 21:36:23
それ初段ガークラですw

163Ghost:2020/04/15(水) 21:42:26
マッパハンチ持ってるしあとは無敵付加だ

164Ghost:2020/04/15(水) 21:46:25
魂のキャラ見つかったか

165Ghost:2020/04/16(木) 18:05:59
41236でダッシュ波動出してるけどきっともっと楽な方法ある

166Ghost:2020/04/26(日) 11:45:12
なんで過疎ーム版やねん

167Ghost:2020/04/26(日) 12:44:51
がんばえー

168Ghost:2021/01/23(土) 20:02:37
キミ久しぶりに見たと思ったら左からだけノイズ入ってるしオワコンゲーやろうとしてるしなんかもうすごいな

169Ghost:2021/01/23(土) 20:03:55
ノイズしか鳴ってないし左からしかノイズ聞こえない

170Ghost:2021/01/23(土) 20:07:09
無音だしとりくずだしめちゃくちゃやなキミ

171Ghost:2021/01/23(土) 20:09:10
放送事故だ

172Ghost:2021/01/23(土) 20:45:23
はい

173Ghost:2021/01/23(土) 20:47:33
右から「あ、あ、あ、あ、」ってめっちゃ小さい音で聞こえた
小さすぎて聞き取れないレベル

174Ghost:2021/01/23(土) 20:49:04
なんか喋ってる?それすらわからん

175Ghost:2021/01/23(土) 20:49:38
聴こえたけど右からしか聞こえない

176Ghost:2021/01/23(土) 20:51:20
片方からしか聞こえないってのは結構感じてしまうもんなんだよ
オッサンの声で感じたくねぇんだ

177Ghost:2021/01/23(土) 20:51:49
マイクの音量ってもうちょっと上げれたりしない?

178Ghost:2021/01/23(土) 20:55:07
詳細の逮捕された話ってのが気になって仕方ないのに
1時間ぐらい聞けなかった俺の身にもなれ

179Ghost:2021/01/23(土) 20:56:05
その頃の倍近い年齢になってると思うと震えますね

180Ghost:2021/01/23(土) 20:57:07
こっわw

181Ghost:2021/01/23(土) 21:00:21
ストライブの話して

182Ghost:2021/01/23(土) 21:01:47
下手に煽ったらボコリにきそうでこわいです

183Ghost:2021/01/23(土) 21:01:54
君犯罪者やんけ

184Ghost:2021/01/23(土) 21:04:03
その話は口がどうこうより、絶対損しかしない相手だし逃げるわ

185Ghost:2021/01/23(土) 21:04:22
ストライブの話して

186Ghost:2021/01/23(土) 21:05:15
仲良くない一リスナーの分際で煽ってすいませんでした!!!!!!!!!!!!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板