したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぼさけん55

1bosakenn:2015/03/13(金) 17:52:30
SkypeID bosakenn
SteamID bot_patこれじゃないならbosakennで検索
凸とか大歓迎。敵として戦いたい人もきてね!!
d2bをよろしくーっ!
PS3ID:bosaken
配信者Wiki作ってもらいました:http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fbosaken
編集もよろしく!

566Ghost:2015/03/20(金) 04:29:28
やっぱまた泣いちまったかあ・・・

567Ghost:2015/03/20(金) 04:33:13
堂島のえっちな親父もはよ戦わないと株が上がるチャンスが無くなるで!

568Ghost:2015/03/20(金) 04:39:28
嶋野の親父も食わせ者やわほんま

569Ghost:2015/03/20(金) 04:41:17
真島育てる為だけにここまでやったのw

570Ghost:2015/03/20(金) 04:43:42
結構眠い?

571Ghost:2015/03/20(金) 04:44:38
俺顔洗っても速攻で眠くなっちゃうタイプだわ

572Ghost:2015/03/20(金) 04:48:08
僕とか逃げ続けてるのでボディーブロー食らったような感覚です

573Ghost:2015/03/20(金) 04:52:02
いつもの兄さんや

574Ghost:2015/03/20(金) 04:55:39
チンピラ逃げてー!

575Ghost:2015/03/20(金) 04:59:28
ああ、目が見えなかったから顔がわからないのか

576Ghost:2015/03/20(金) 04:59:43
声出すとマコトにバレるから出さんか

577Ghost:2015/03/20(金) 05:01:07
兄さんやっぱかっけえや

578Ghost:2015/03/20(金) 05:02:37
評価お願いします

579Ghost:2015/03/20(金) 05:03:02
ありとあらゆるアニメに出てくる人妻になった人気声優やで

580Ghost:2015/03/20(金) 05:04:18
久瀬も渋澤も捕まってるだけみたいやしいつかまた出てくるチャンスはあるな

581Ghost:2015/03/20(金) 05:06:54
明日からはやっぱギルティ?

582Ghost:2015/03/20(金) 05:07:52
就活あるから配信できんって言わなくて安心してます

583Ghost:2015/03/20(金) 05:09:49
5は泣くほど面白かった?

584Ghost:2015/03/20(金) 05:12:37
まぁそれは如くシリーズ恒例だから多少はね?

585Ghost:2015/03/20(金) 05:12:38
5がやはりゴッド?

586Ghost:2015/03/20(金) 05:13:16
正直言って龍が如くはシナリオのラスト辺りが毎回酷かったけど今回は割りと綺麗にまとめたね
これは意外だった

587Ghost:2015/03/20(金) 05:14:02
結果ありきでブレないように整合性取らないとダメな分しっかりしてたね
他はとりあえずやっちまえばいいやいいやで無茶しよるとこあるけど

588Ghost:2015/03/20(金) 05:16:45
ニクいねぇ・・・

589Ghost:2015/03/20(金) 05:17:53
いいシメだわwww

590Ghost:2015/03/20(金) 05:18:55
レジェンドは銃で一撃死とかなの?

591Ghost:2015/03/20(金) 05:19:07
伝説級とか銃アレルギーが考えたくもないことなるやないか

592Ghost:2015/03/20(金) 05:19:41
マニア向けだな

593Ghost:2015/03/20(金) 05:23:38
23時頃寝ちゃったからその後どんな感じだったか教えて
錦山が出てきた頃に寝ちゃった

594Ghost:2015/03/20(金) 05:26:37
立花は殺されたの?尾田は生きてた?

595bosakenn:2015/03/20(金) 05:27:29
>>594
両方死んだ

596Ghost:2015/05/09(土) 13:35:59
なんでパソリロやってんねんw

597Ghost:2015/05/09(土) 14:28:57
イノは弱体化したの?

598Ghost:2015/05/28(木) 19:40:02
神ゲーきたな

599Ghost:2015/05/28(木) 19:40:41
英語1か?

600Ghost:2015/05/28(木) 19:41:55
昭和生まれじゃないと圧に潰されるって気づきな?

601Ghost:2015/05/28(木) 19:57:22
おじさんにはわかるけど当時はCMでやってたんよGOA

602Ghost:2015/05/28(木) 20:00:45
100円3クレの店で延々やってたやつだ
ラスボス強すぎて1クレクリアできなかったが

603Ghost:2015/05/28(木) 20:00:59
ゲームセンターCXのパクリけんさんこんばんは

604Ghost:2015/05/28(木) 20:01:31
初見だったか すまん

605Ghost:2015/05/28(木) 20:04:29
はさみのクラブじゃないです

606Ghost:2015/05/28(木) 20:05:14
これ打開できたら如くもいけんじゃね?

607Ghost:2015/05/28(木) 20:05:42
おおこれ結構最近有野課長がやってたやつやね
ジョニー嬉しすぎてアタマおかしなってこんなゲームチョイスしたん?

608Ghost:2015/05/28(木) 20:06:12
ジョニーなんか顔がやたらつるつるして綺麗になってたね

609Ghost:2015/05/28(木) 20:06:57
いやーこの女うざいなジャーナリストの女がええ

610Ghost:2015/05/28(木) 20:07:28
ボサケンくんも今年で34やもんな

611Ghost:2015/05/28(木) 20:08:25
まず間違いなくSPIにはほぼ役にたたないから好感が持てる

612Ghost:2015/05/28(木) 20:09:00
都構想のときの選挙いかなかった大阪府民は俺がじきじきに殺しに行くってゼリーさんがいってたよ
気をつけてね

613Ghost:2015/05/28(木) 20:09:06
ぼさくん大学生やったんか

614Ghost:2015/05/28(木) 20:09:58
ほーなんあれ市の選挙だったんだ

615Ghost:2015/05/28(木) 20:10:10
今就活中
今対策中


616Ghost:2015/05/28(木) 20:11:26
鈴鹿はないわ

617Ghost:2015/05/28(木) 20:13:16
この妖精全裸やんw

618Ghost:2015/05/28(木) 20:13:42
課長もPSサターンに手を出すみたいなので
如く初代かシェンムーとかやってほしいね

619Ghost:2015/05/28(木) 20:14:42
ぼさけんのタイプそうなやつきたが

620Ghost:2015/05/28(木) 20:15:13
これはSPI無理だねえー

621Ghost:2015/05/28(木) 20:15:17
酸素足りないんじゃないか?

622Ghost:2015/05/28(木) 20:15:35
どこの業界いくの

623Ghost:2015/05/28(木) 20:15:50
光合成もわからない人は、ウチじゃいらないですねぇww

624Ghost:2015/05/28(木) 20:16:10
楽天対策で英語問題やっていこう

625Ghost:2015/05/28(木) 20:16:22
営業にマジで自信あるなら不動産営業で若いうちに稼ぎまくってさっさとリタイアとかあるけどね

626Ghost:2015/05/28(木) 20:16:26
SCSKとか?

627Ghost:2015/05/28(木) 20:17:40
ペルソナつくろう

628Ghost:2015/05/28(木) 20:18:24
ペン回しをしてどんどん耳に穴が増えていったボサケンくんが
FPSに染まって
格ゲーでブチ切れて
髪の毛をまじめに刈ってついに社会人ってマジ?

629Ghost:2015/05/28(木) 20:19:31
この辺の問題わからんと社会人になってから
年配の与太話に合わせられなくて
出世できないから本気でやろう

630Ghost:2015/05/28(木) 20:19:57
中高と冬眠してたとしか思えない

631Ghost:2015/05/28(木) 20:21:00
いやー認識すらされてないとは驚いたね

632Ghost:2015/05/28(木) 20:21:54
ヨクキタナサル!!!!!!!

633Ghost:2015/05/28(木) 20:22:58
一寸法師も鬼退治や

634Ghost:2015/05/28(木) 20:23:31
bosaken「一寸法師は旅番組」

635Ghost:2015/05/28(木) 20:23:35
ぼさけんくんってここ4,5年でようやく猿から進化してきたんでしょ

636Ghost:2015/05/28(木) 20:27:33
ほんとうに大卒かよww

637Ghost:2015/05/28(木) 20:28:14


のレが返り点

638Ghost:2015/05/28(木) 20:28:48
高校で習いますが

639Ghost:2015/05/28(木) 20:29:01
こんなかんじの人実際にいるよね

640Ghost:2015/05/28(木) 20:29:17
ぼさけんくん・・・さすがにショックをうけてます

641Ghost:2015/05/28(木) 20:29:26
Q:1年は何ヶ月
ぼさけん:365ヶ月!!

642Ghost:2015/05/28(木) 20:29:57
もしかして、どこか悪いんですか?

643Ghost:2015/05/28(木) 20:31:20
こっちにこいとか魔王とか一人だけ世界観を壊してる人がいますね

644Ghost:2015/05/28(木) 20:31:33
先々楽できるのは就職した人だけです

645Ghost:2015/05/28(木) 20:31:55
不人気緑

646Ghost:2015/05/28(木) 20:32:09
ジョニー来たのにあんま喜んでないね
ギルティーの事あんま好きじゃないんだね

647Ghost:2015/05/28(木) 20:32:11
学生時代にバイト以外で金を稼ぐ方法をもっと学んでおくんだった

648Ghost:2015/05/28(木) 20:32:28
世界観壊してるだぁ?
ヒロインに地球防衛軍いるんだが?

649Ghost:2015/05/28(木) 20:32:54
大きなカブがロシア民話ってのはみんな知ってるね

650Ghost:2015/05/28(木) 20:33:03
課長は地球防衛軍推しだったな

651Ghost:2015/05/28(木) 20:33:05
よっしゃ
プロゲーマーなろ

652Ghost:2015/05/28(木) 20:34:30
ラァ~
ラァ~

653Ghost:2015/05/28(木) 20:35:27
if間違ったら就活アウトだった

654Ghost:2015/05/28(木) 20:35:56
口は悪いし見た目は怖いけど一途な男だと思ってました
5またもかける軟派な男だったんですね最低

655Ghost:2015/05/28(木) 20:36:16
両生類ってどういう種類だか説明して

656Ghost:2015/05/28(木) 20:42:06
ブラジルのフェラーリファンですか

657Ghost:2015/05/28(木) 20:47:06
羽根より全裸が問題だろ

658Ghost:2015/05/28(木) 20:47:57
刺されるイベント

659Ghost:2015/05/28(木) 20:48:20
目押しするときは下で狙ってたな。曲がり角とかあるとその先出ないけど

660Ghost:2015/05/28(木) 20:48:29


661Ghost:2015/05/28(木) 20:49:19
森くん結構オートレーサーで活躍してるんじゃなかったか

662Ghost:2015/05/28(木) 20:51:15
ラフは水泳だな

663Ghost:2015/05/28(木) 20:55:12
テキスト読むときの爽やか声笑うからやめて

664Ghost:2015/05/28(木) 20:55:50
好きな子のために水泳通うとかよく考えたらすごい

665Ghost:2015/05/28(木) 20:56:23
そのしゃべり方だから落ちてる可能性が・・・




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板