したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぼさけん54

1bosakenn:2015/01/17(土) 16:30:47
SkypeID bosakenn
SteamID bot_patこれじゃないならbosakennで検索
凸とか大歓迎。敵として戦いたい人もきてね!!
d2bをよろしくーっ!
PS3ID:bosaken
配信者Wiki作ってもらいました:http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fbosaken
編集もよろしく!
あけおめ!

468Ghost:2015/02/15(日) 14:32:20
リバサやりやすくなったのはブリッツだけなん?
昇龍とか覚醒とかバクステは変わらないん?

469Ghost:2015/02/15(日) 14:36:15
メイン消えた同窓会かな?

470Ghost:2015/02/15(日) 15:11:10
金バ警戒して貰うとかアホか俺は・・・

471Ghost:2015/02/15(日) 15:15:04
まろしの上位互換じゃん

472Ghost:2015/02/15(日) 15:16:23
一生爆弾される作業

473Ghost:2015/02/15(日) 15:16:36
まろぽと違って対空から起き攻めできるキャラになってるやん

474Ghost:2015/02/15(日) 15:17:25
デコピンしても残ってるパインにわろてまいますわ

475Ghost:2015/02/15(日) 15:18:17
パインとかいうパチの悪意

476Ghost:2015/02/15(日) 15:19:14
空投げおじほんまありがとな

477Ghost:2015/02/15(日) 15:19:56
てきーらwwwwwwwww

478Ghost:2015/02/15(日) 15:20:03
てきーらお前もう・・・

479Ghost:2015/02/15(日) 15:20:07
竹ちゃんラムつかってるよりかっこよくない?

480Ghost:2015/02/15(日) 15:20:52
竹原がポチョを使って得するのはまろしだけっていう

481Ghost:2015/02/15(日) 15:21:27
まろしはまろしで存在意義が問われる事態になるんだよなぁ

482Ghost:2015/02/15(日) 15:21:42
今回のイノ簡単になったかわりに奥行きがなくなったかんじだね
もともとケミ青ダッシュがむずかしすぎて勝手に奥深くなった感じあったけど

483Ghost:2015/02/15(日) 15:22:56
まろてぃポチョは通常の人間だからしかたない
竹おじはキチやし

484Ghost:2015/02/15(日) 15:22:58
竹原はポチョだからどこにでも凸れるようになった感がある

485Ghost:2015/02/15(日) 15:23:45
それでもどうしようもないうんこ要素押し付ければワンチャンあるからギルティゆとりあってすき

486Ghost:2015/02/15(日) 15:24:08
本キャラ使えという熱いメッセージやな

487Ghost:2015/02/15(日) 15:25:08
弟とかいうドラインしたいだけデブによってMMソルが穢れた

488Ghost:2015/02/15(日) 15:25:16
挑発〜ドラインで負ける気持ち教えて

489Ghost:2015/02/15(日) 15:28:05
ブレイブルーもスーパーうんこ技で上下の幅狭めてる感じあるけど
ギルティとはなんかちがうんだよな
不思議

490Ghost:2015/02/15(日) 15:28:42
ファ直ガしても逃げずに立ち向かうぼさにいしゅき

491Ghost:2015/02/15(日) 15:29:36
ファフ直ガしたら五分だから
もうメッチャシコるわ

492Ghost:2015/02/15(日) 15:30:25
なんのためのトレモやねん

493Ghost:2015/02/15(日) 15:30:59
マコトとか忘れていいレベルだよ
近距離キャラなのに近距離フレームズバぬけてるわけじゃないどころか
ワンチャンハザマに負けてるし
ここまで書いて思ったけど
たしかに存在価値ないまである下位がいるな

494Ghost:2015/02/15(日) 15:31:31
竹原の完全に無駄になった1時間トレモベッドマンスラハメの話して

495Ghost:2015/02/15(日) 15:33:16
ギルティはるぅやFABみたいなギルティ力が天井超えてるのがいるからな

496Ghost:2015/02/15(日) 15:33:23
そうそう、ギルティ以外はカスなんだよね

497Ghost:2015/02/15(日) 15:34:04
そのマコトで18段とかいた気がする

498Ghost:2015/02/15(日) 15:34:09
北斗の話してええよ

499Ghost:2015/02/15(日) 15:34:33
パチが調子乗るからあまり褒めるな

500Ghost:2015/02/15(日) 15:34:36
るぅおじ心が鋼で出来てるとしか思えない
メイでラムエディと連戦してたのしいとか

501Ghost:2015/02/15(日) 15:35:34
医者もうちょっと強くしてほしい

502Ghost:2015/02/15(日) 15:35:58
医者使いの卑劣な工作をゆるすな

503Ghost:2015/02/15(日) 15:36:23
おれ前からおもてたんですけど青リロベースなら2HSにPキャンセル無いのはおかしいですよね?
やれること減ってますやんw

504Ghost:2015/02/15(日) 15:36:37
爆弾自分に当たらないのが今の流行りやろ?

505Ghost:2015/02/15(日) 15:37:07
ポチョが挑発だか敬意で
調整が必要だ、っていうけど
味わいぶかすぎるわ

506Ghost:2015/02/15(日) 15:37:15
ミリアもうちょっとなんとかしてほしい

507Ghost:2015/02/15(日) 15:37:43
エルのパイン自分もくらわないだろ?
医者もくらわないでいい

508Ghost:2015/02/15(日) 15:38:04
ミリアはいい加減毛針回収制限つけていけ

509Ghost:2015/02/15(日) 15:38:41
このゴリラの糞HSに修正入らないってのがあり得ないんだよなぁ・・・

510Ghost:2015/02/15(日) 15:38:55
毛針投げる毎にミリアがハゲていくようにしてほしい

511Ghost:2015/02/15(日) 15:39:17
弾数制でいうなら3発が限度なきがするわ
これだけで立ち回りぶっこわされてまう

512Ghost:2015/02/15(日) 15:43:50
んんwwwwww消毒きもちいいですぞwwwwwwwwwwwwwwwwwww

513Ghost:2015/02/15(日) 15:43:54
ぼしゃ…

514Ghost:2015/02/15(日) 15:44:18
下段少ないなぁからの中段中段!

515Ghost:2015/02/15(日) 15:44:23
視聴者をハラハラさせますねぇ

516Ghost:2015/02/15(日) 15:44:32
なんでもない立ちPで見事地味死
失望しました…まろしのファンになります…

517Ghost:2015/02/15(日) 15:48:24
でもてきフェルトはジャムがでるまでの命なんだよなあ

518Ghost:2015/02/15(日) 15:48:58
紗夢とかいりまてーん

519Ghost:2015/02/15(日) 15:49:40
ホチ5Pという無法の万能対空

520Ghost:2015/02/15(日) 15:50:31
ジャム出たら、面白(くて強)い方使うよ!

521Ghost:2015/02/15(日) 15:50:43
3歳。Gカップのあの子をね

522Ghost:2015/02/15(日) 15:51:11
むかしからラムレザルがすきでした

523Ghost:2015/02/15(日) 15:51:31
ジョニデズくらいはでるんじゃね(ホジ

524Ghost:2015/02/15(日) 15:51:37
あと1年すりゃ出るんじゃね

525Ghost:2015/02/15(日) 15:51:39
そういえば見事に全員メインが死んでる

526Ghost:2015/02/15(日) 15:52:15
はよブリジットだせーや

527Ghost:2015/02/15(日) 15:52:55
キャラ人気1位のちんこがまだ出てないってマジ?

528Ghost:2015/02/15(日) 15:53:15
パソリロ神は代々パッドやから 上田、竹原、にーと

529Ghost:2015/02/15(日) 15:53:41
半裸扇子マンをだね

530Ghost:2015/02/15(日) 15:54:16
でも次回はジャパニーズなんだろうなあ

531Ghost:2015/02/15(日) 15:54:34
横昇竜キャラはもうしわけないがNG

532Ghost:2015/02/15(日) 15:54:35
蝉○のせいでギルティを辞めそうになったってマジ?

533Ghost:2015/02/15(日) 15:54:58
今回ジャパニーズいないもんね

534Ghost:2015/02/15(日) 15:55:00
ジャパニーズの新しいキャラとジョニデズブリにしよう

535Ghost:2015/02/15(日) 15:55:25
どこ情報てストーリーやったら次の話ジャパニーズ関連って思うやろ

536Ghost:2015/02/15(日) 15:56:29
ありがとー!(ガタンガタンガタンガタン
これすき

537Ghost:2015/02/15(日) 15:56:44
ストーリーやってないとか君あんまりギルティ好きじゃないね

538Ghost:2015/02/15(日) 15:56:46
着地ダストとかギルティ力高すぎん?

539Ghost:2015/02/15(日) 15:59:17
たった4人なのになぜか竹原と巡り合わない部屋

540Ghost:2015/02/15(日) 16:01:52
このパイン状態ならブリッツ耐性ってのも許されねー要素だよなぁ

541Ghost:2015/02/15(日) 16:03:41
あれ下位互換ポチョに変わってる

542Ghost:2015/02/15(日) 16:07:35
ベターをパなせないチキンだったかー

543Ghost:2015/02/15(日) 16:26:36
おやつ食べてきました
ポチョどうでした?

544Ghost:2015/02/15(日) 16:27:52
ポチョは他の人が撲滅するからぼしゃまで来ない

545Ghost:2015/02/15(日) 16:28:25
安全に着地ww

546Ghost:2015/02/15(日) 16:34:07
イノもインストール出来ればなー!

547Ghost:2015/02/15(日) 16:34:15
乙ー
用事があるのでここまでで失礼しますわ
牽制?相性?ドラインで壊せばいいじゃねぇか?

548Ghost:2015/02/15(日) 16:34:54
>>547
かっけぇww

549Ghost:2015/02/15(日) 16:55:32
まだやるなら待ってますがどうしますか?
どうせインフルで木曜まで出勤禁止で暇だし。

550Ghost:2015/02/15(日) 16:58:29
インフルト

551Ghost:2015/02/15(日) 17:11:19
レオだけは未だに対策の方針すらたっとらん。
どうすんねんこのキャラ!

552Ghost:2015/02/15(日) 17:13:32
ライオンかっこいいな

553Ghost:2015/02/15(日) 17:16:12
この不快なキャラが強化とかやべーよ

554Ghost:2015/02/15(日) 17:18:33
こいつ低そうに見えるけど横ケミあたるん

555Ghost:2015/02/15(日) 17:19:37
別に強くないのに対戦したくないキャラって素敵やん?

556Ghost:2015/02/15(日) 17:25:45
パイン保険の前には覇者とか関係ねえんだよなぁ

557Ghost:2015/02/15(日) 17:46:18
二人きりとか竹原がぼさにー覚えちゃう

558Ghost:2015/02/15(日) 18:05:50
所詮はライオンよ…

559Ghost:2015/02/15(日) 18:15:04
レオってS狂言の後P拾いがスカった覚えがあるんだけど気のせい?

560Ghost:2015/02/15(日) 18:20:01
次のバージョンは足払いのキャンセル猶予増えるみたいだけど今まで音階重ならなかった奴もこれでリバサブリッツどうにかしてねってことなんかな

561Ghost:2015/02/15(日) 18:24:05
ポチョかな?

562Ghost:2015/02/15(日) 18:26:24
結局やることはおき攻めだからわりとそれっぽくなってるのがうけりゅ

563Ghost:2015/02/15(日) 18:27:03
キャラパワーと相性とギルティ力なんだよなぁ…

564Ghost:2015/02/15(日) 18:27:59
毛針毛針アンド毛針

565Ghost:2015/02/15(日) 18:29:39
サブ特有の対空前P ミリアの前Pほんまゴミになったからな
でも最強なんだよなぁ…

566Ghost:2015/02/15(日) 18:30:18
医者以外6P見る影もないよなこんかい

567Ghost:2015/02/15(日) 18:30:57
ワンチャンになった時のぼさ主のコンボ完走率あったけぇ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板