したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぼさけん52

1bosakenn:2014/11/12(水) 23:07:13
SkypeID bosakenn
SteamID bot_patこれじゃないならbosakennで検索
凸とか大歓迎。敵として戦いたい人もきてね!!
d2bをよろしくーっ!
PS3ID:bosaken
配信者Wiki作ってもらいました:http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fbosaken
編集もよろしく!

657Ghost:2014/11/25(火) 19:05:52
自分を称える拍手をしていけ

658Ghost:2014/11/25(火) 19:05:53
人が少ないな

659Ghost:2014/11/25(火) 19:06:18
タナカ氏がいるよ!

660Ghost:2014/11/25(火) 19:06:23
xrdミリアが遅くてびっくりした

661Ghost:2014/11/25(火) 19:14:24
あのパイロンソードみたいなやつ前Pで落とせんのか

662Ghost:2014/11/25(火) 19:16:02
うちラムレザルつかおw

663Ghost:2014/11/25(火) 19:17:26
これFABだから対戦になってるんちゃうw

664Ghost:2014/11/25(火) 19:18:54
見た目はアンジのアレなのにね

665Ghost:2014/11/25(火) 19:21:30
ブリッツって何?

666Ghost:2014/11/25(火) 19:23:23
メルブラのあの糞システムあるとかマジか

667Ghost:2014/11/25(火) 19:25:53
まだ強キャラとかは固まってないんかな

668Ghost:2014/11/25(火) 19:26:36
常時すげえ

669Ghost:2014/11/25(火) 19:30:25
初心者獲得のためなのか、現行格ゲーってだいたいもっさりしてね?

670Ghost:2014/11/25(火) 19:39:24
ファフニールつよない

671Ghost:2014/11/25(火) 19:40:20
ザトー火力低い・・・?ドリハメからドリハメがつながるんやで・・・
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23265955

672Ghost:2014/11/25(火) 19:42:04
リバサはブリッツ出ないでしょ多分

673Ghost:2014/11/27(木) 16:47:03
Jってあいつですか?
ジャス・・・

674Ghost:2014/11/27(木) 16:48:10
ジョニーとディズィー参戦するんだっけ?

675Ghost:2014/11/27(木) 16:49:07
俺の持ちキャラロボカイさんはまだなの?

676Ghost:2014/11/27(木) 16:50:24
PS3版ステージ処理落ちするから処理落ちしないように低画質モードあるってね
ゴミPS3だわ

677Ghost:2014/11/27(木) 16:51:38
Jってジャッパ?

678Ghost:2014/11/27(木) 16:51:48
じゃあ僕は箱版かいま・・・かい・・・

679Ghost:2014/11/27(木) 16:52:07
パチスロ版みたいな金髪髭糞野郎になってたら泣けるね

680Ghost:2014/11/27(木) 16:52:38
おそぉい!って言ってみて

681Ghost:2014/11/27(木) 16:52:53
まろしのジャスティス練習は伏線だったかー

682Ghost:2014/11/27(木) 16:53:00
嬉しさのあまりカメラ会見くん

683Ghost:2014/11/27(木) 16:54:24
てか今見たらストーリーにいるだけじゃん
プレイアブルなんてかかれてないわwざんねーんw

684Ghost:2014/11/27(木) 16:55:33
DLC、ディジー500円、ジョニー6800円

685Ghost:2014/11/27(木) 16:57:23
JってぶりJIっと?

686Ghost:2014/11/27(木) 16:57:50
ボタン交換しまくりくんやん

687Ghost:2014/11/27(木) 16:58:05
浮かれすぎててイライラするので発売延期しますように

688Ghost:2014/11/27(木) 17:04:57
J参戦やとおおおおおおおお

689Ghost:2014/11/27(木) 17:07:05
俺も股間が熱くなって来た

690Ghost:2014/11/27(木) 17:15:33
ゲームレビュアー「ネタバレは書けないがジョニーがストーリーモードに出て嬉しかった
わろたwww

691Ghost:2014/11/27(木) 17:29:04
いいカイだ

692Ghost:2014/11/27(木) 17:32:27
あの男は10年以上出てないやんけ

693Ghost:2014/11/27(木) 17:50:34
ACより遺跡の方がxrdに近いし逆にこれ新作だよ

694Ghost:2014/11/27(木) 17:54:44
ジョニーがxrd参戦とか嘘乙w
年取ったよぼよぼのグラサンおじいちゃんが戦闘とか無理でしょ

695Ghost:2014/11/27(木) 17:55:28
俺の名出す時だけ若返るから…

696Ghost:2014/11/27(木) 17:56:09
スレイヤーの声優は死んだからもう・・・

697Ghost:2014/11/27(木) 17:59:56
しかもそのソルキーボードプレイヤーかよw

698Ghost:2014/11/27(木) 18:00:34
声優さんが亡くなったキャラは皆エディになるしかないのかな…

699Ghost:2014/11/27(木) 18:02:25
エディー?ザトー?
エディー=ザトーの声は子安だし、エディー単体の声ってあったっけ?

700Ghost:2014/11/27(木) 18:02:36
髭とザトーの声優 死亡
鰤の声優 声優業引退
声優生命が絶たれるゲームギルティ

701Ghost:2014/11/27(木) 18:07:00
Xからはじめたからわかんないんだけどザトーって初代だとザトーは声が違うってこと?
それとも子安って死んだの?いつの間に?

702Ghost:2014/11/27(木) 18:07:06
もしもの時のためにジョニーの声出せるように練習しておいて

703Ghost:2014/11/27(木) 18:09:14
あれ?ゼクスのときってザトーONE生きてたと思うけどイグゼクスでエディにザトーの死体乗っ取られたような

704Ghost:2014/11/27(木) 18:09:20
梅喧もベノムも鰤も声優変わってるからエディ化しなくてもいいのか

705Ghost:2014/11/27(木) 18:09:45
ザトーONEの中の声優がリアルに死んだ→キャラとしてのザトーも死んだ設定にした→ザトーを乗っ取ったエディの声優として子安

706Ghost:2014/11/27(木) 18:11:30
つまりクラッシュ・バンディクーがザトーでEDってこと?

707Ghost:2014/11/27(木) 18:16:00
つまりゼクスのときは子安じゃなかったってこと?
ゼクスのときはザトーは弱キャラで全く使う事はなかったとはいえぜんぜん声の違和感なくイグゼクスプレイしてたんだな俺
まぁ弱キャラのカイが使用キャラだったけど

708Ghost:2014/11/27(木) 18:21:47
ハンマブレキンリィーリィー

709Ghost:2014/11/27(木) 18:24:34
前作の人気キャラがスポット出演!!
映画でも良く取られる集客方法やなー

710Ghost:2014/11/27(木) 18:28:01
まぁ、ストーリーでノンプレアブルで喋らせて老害を沈静化かぁ
アークもあくどいな

711Ghost:2014/11/27(木) 18:29:54
若本ほど仕事を選ばない奴もいないぞ

712Ghost:2014/11/27(木) 18:29:55
今おならした?

713Ghost:2014/11/27(木) 18:30:45
どうやら・・・

714Ghost:2014/11/27(木) 18:32:27
アンジがでれないなら呪うわ

715Ghost:2014/11/27(木) 18:32:32
ベットで寝てるのよりザッパの方がいい

716Ghost:2014/11/27(木) 18:32:37
もし買って出てなかった時の責任はどのように取ってくれるんですか

717Ghost:2014/11/27(木) 18:33:21
社員「ストーリーに出るって言っとけば勘違いした奴が買うんじゃねwwwバカ売れwww」

718Ghost:2014/11/27(木) 18:33:26
出なかったら紗夢のコスプレして

719Ghost:2014/11/27(木) 18:34:23
外国の奴がPS4の配信機能使って製品版イグザードの放送してるぞ

720Ghost:2014/11/27(木) 18:34:57
>>719
体験版っしょ

721Ghost:2014/11/27(木) 18:34:58
USOです

722Ghost:2014/11/27(木) 18:35:08
>>719
アドレスはよう

723Ghost:2014/11/27(木) 18:35:44
爆釣wwww

724Ghost:2014/11/27(木) 18:35:52
そこまで気合入ってるならPS4とアケコン用意した?

725Ghost:2014/11/27(木) 18:36:35
イグザードのためにPS4買っちゃうような気構えがほしいですねぇ?ねぇぼさけんさん

726Ghost:2014/11/27(木) 18:37:38
タバコやめりゃすぐ買えるだろ

727Ghost:2014/11/27(木) 18:37:54
ジョニー出ると聞いてアケコンとPS4買ってきたんですが

728Ghost:2014/11/27(木) 18:37:57
スロットで諭吉4〜6人すぐ溶かすのに高いだと!

729Ghost:2014/11/27(木) 18:38:03
あぁ、ジョニーがストーリーででても購買意欲をそそれなかったから
プレイヤブルはないか残念

730Ghost:2014/11/27(木) 18:38:19
PCでも使えるrapが無駄になるのが嫌だしPS+にわざわざ契約しないとネット対戦できないのも嫌だし(ネット協力プレイがあるゲームをちょっとやりたくなったときとか)
ボクはPS3を続けるよ!!

731Ghost:2014/11/27(木) 18:38:28
そもそもイグザード面白いの?

732Ghost:2014/11/27(木) 18:38:39
http://www.mbok.jp/item/item_418373343.html
謝罪用に早く入札して
ぱんつは別に用意して

733Ghost:2014/11/27(木) 18:39:28
コスするならちんこも切らんといかんな

734Ghost:2014/11/27(木) 18:39:39
きたねえ部屋だな

735Ghost:2014/11/27(木) 18:40:18
その説明はいいです

736Ghost:2014/11/27(木) 18:40:24
何キャンって?

737Ghost:2014/11/27(木) 18:40:24
素材 ポリエステル 原産国 中国 の安っぽさwwwwwwwww

738Ghost:2014/11/27(木) 18:40:33
座敷牢ぞw

739Ghost:2014/11/27(木) 18:41:13
ちょっとコイン投げまくってみて

740Ghost:2014/11/27(木) 18:41:27
冷静に考えてギルティ10年やってるおっさんに勝てる訳ないじゃん?

741Ghost:2014/11/27(木) 18:42:01
チーンチーンチーン

742Ghost:2014/11/27(木) 18:42:37
そのコーラ貯金の金でPS4買えや

743Ghost:2014/11/27(木) 18:42:38
アークに、ジョニーがもしイグザードでプレイアブルキャラ(DLC)として出るなら
予約したイグザードをキャンセルします、知り合いにも呼びかけますって嘆願してもいいかな?

744Ghost:2014/11/27(木) 18:43:09
パソリロ流行った頃から配信見てたけど
時間かけて成長に成功した人見たこと無いしぃ…

745Ghost:2014/11/27(木) 18:43:13
今からそれもってPS4買ってこいや

746Ghost:2014/11/27(木) 18:44:22
Sランいってないなら強さを騙らないでください

747Ghost:2014/11/27(木) 18:44:31
俺もBまで行ったことあるけどそっから先未来ないやーんw

748Ghost:2014/11/27(木) 18:44:37
今来たけどジョニー確定したってマジ?旧キャラまだくるのかしら

749Ghost:2014/11/27(木) 18:45:19
P4U2みたいにすぐ過疎らない?

750Ghost:2014/11/27(木) 18:45:20
久しぶりに嬉しそうですね
半年後のボサケンが死んだ顔してんのかな

751Ghost:2014/11/27(木) 18:45:30
※脳内情報による

752Ghost:2014/11/27(木) 18:45:55
ジャムバイケンジョニーブリジットあたりは期待してる

753Ghost:2014/11/27(木) 18:46:07
ZA参戦かぁー

754Ghost:2014/11/27(木) 18:46:20
ある人
あれ
あいつ

何一つ具体的ではない

755Ghost:2014/11/27(木) 18:46:31
その過疎糞ゲーもうやめて

756Ghost:2014/11/27(木) 18:47:14
PS3で出してください




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板