したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぼさけん51

1ぼさけん:2014/10/04(土) 23:15:51
SkypeID bosakenn
SteamID bot_patこれじゃないならbosakennで検索
凸とか大歓迎。敵として戦いたい人もきてね!!
d2bをよろしくーっ!
PS3ID:bosaken
配信者Wiki作ってもらいました:http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2Fbosaken
編集もよろしく!

862Ghost:2014/11/06(木) 18:26:47
なんぞーw

863Ghost:2014/11/06(木) 18:33:22
ガー不はサキュバスが斧振り下ろしたところに下段重ねられた時だけやな
カラスでガー不はない

864Ghost:2014/11/06(木) 18:38:57
ACで無敵増えて強化された糞技

865Ghost:2014/11/06(木) 18:49:09
これが話題の最新作かーぼさくんやるやん

866Ghost:2014/11/06(木) 18:50:38
毎日言う俺も俺だが、慣れた処理されると悲しいもんだな・・・

867Ghost:2014/11/06(木) 18:56:47
GGXXと3rdに一生引き篭もるか・・・

868Ghost:2014/11/06(木) 19:13:51
ジョニーの自動バースト読みずるい

869Ghost:2014/11/06(木) 19:32:04
オナニー覚えた猿みたいに一生JKしてくるエディすき

870Ghost:2014/11/06(木) 19:34:05
最終ラウンドのみ死体蹴奴〜wwwwwww

俺もようやる

871Ghost:2014/11/06(木) 19:35:31
この教育係って色的に竹原?

872Ghost:2014/11/06(木) 19:35:51
キーサしゃんかな?

873Ghost:2014/11/06(木) 19:38:18
やっぱ上手いなw

874Ghost:2014/11/06(木) 19:39:17
レレレに6Pはできなきついど

875Ghost:2014/11/06(木) 19:41:45
ジョニーの立ちHSは攻撃判定が1Fしかないから網に当てたらミスキャンもできない隙丸出しになっちゃうんだよなー

876Ghost:2014/11/06(木) 19:55:39
+Rで全一エディ使いになったしゅがー主やん なつ

877Ghost:2014/11/06(木) 19:56:28
ああいうクールな割り込みできるようになりたい

878Ghost:2014/11/06(木) 20:15:43
2ラウンド先取してリバサ打つとかパソリロ初心者か?

879Ghost:2014/11/06(木) 20:20:21
とりあえずパイロンには前pか空投げって偉い人が言ってた気がする

880Ghost:2014/11/06(木) 20:21:48
パイロンソードっていって空中から下に剣突き刺してくるやつ

881Ghost:2014/11/06(木) 20:26:18
攻めはガーキャン誘うとか直2択とか
もっと投げ意識してもいいかも

882Ghost:2014/11/06(木) 20:30:32
持続長い攻撃当てるとかかね 6HSって持続長いん?

883Ghost:2014/11/06(木) 20:33:11
エグゼ前の攻撃直ガしてジャンプ安定 同じタイミングでエグゼしてくる人なら簡単に逃げれる
前Kでもいいんじゃね知らんけど

884Ghost:2014/11/06(木) 20:34:30
ACでこの2HS強化とか考えたやつ頭おかしい

885Ghost:2014/11/06(木) 20:36:00
2HSくるたびに笑いが出てきたw

886Ghost:2014/11/06(木) 20:38:39
この超お手軽中段よぉ

887Ghost:2014/11/06(木) 20:39:14
2HSに勝てる持続長いの探そう

888Ghost:2014/11/06(木) 20:41:41
ttp://www.geocities.co.jp/Playtown-Darts/6721/kyarabetukouryaku/testament.html
頑張って

889Ghost:2014/11/06(木) 21:01:33
どようびさんの配信内容見習いなよ

890Ghost:2014/11/06(木) 21:08:46
ぼさけんの怒りゲージが臨界点突破してまうで

891Ghost:2014/11/06(木) 21:10:59
ガタンゴトンガタンゴトン

892Ghost:2014/11/06(木) 21:13:04
ジャムに確反って6HSガードと逆を空直ガと何かあったっけ

893Ghost:2014/11/06(木) 21:26:14
ロビーにMNって名前みつけて一瞬驚いたわ
まぎらわしい名前だ

894Ghost:2014/11/06(木) 21:34:14
ごめん、完全にレバー逝ったくさい。

895Ghost:2014/11/06(木) 21:38:27
夜も更けてきたし、そろそろ亡霊退治の時間

896Ghost:2014/11/06(木) 21:42:03
タナカ氏との距離が近づいた

897Ghost:2014/11/06(木) 21:42:18
抜かれるのも近いな…

898Ghost:2014/11/06(木) 21:43:10
個人的にはタナカ氏の使うキャラの中ではディズは結構いやんな感じ

899Ghost:2014/11/06(木) 21:50:36
せっかくEにあがったタナカ氏のポイントを吸っていく悪魔スタイル

900Ghost:2014/11/06(木) 21:52:23
あれはHH式だかなんとか式ってやつだな
タナカ氏時折テクいことしてくる

901Ghost:2014/11/06(木) 21:53:14
流石遺跡の守護神

902Ghost:2014/11/06(木) 21:56:00
タナカ氏は2Pとか2K当ったのにコンボにいけないのが惜しいね
それと接近して投げって余り使ってない気もする

903Ghost:2014/11/06(木) 22:14:36
キミ最速登りHJHSうまいね

904Ghost:2014/11/06(木) 22:20:51
え? なんとかすりーって聞こえたけどなんていったの?

905Ghost:2014/11/06(木) 22:22:22
いや・・
滑ったギャグを自分で解説するとむなしくならん?

906Ghost:2014/11/06(木) 22:25:11
ん?
すげーいまさらな質問なんだけど、近くに誰かおるん?

907Ghost:2014/11/06(木) 22:26:07
あれ?
今誰かと会話してなかった?

908Ghost:2014/11/07(金) 19:38:56
さっき乱入したもんだけど重かったらすまんかった
よかったらまた遊んでくれ

909Ghost:2014/11/07(金) 19:41:57
配信中は電車の運行自粛してもらおう

910Ghost:2014/11/07(金) 19:49:14
xrdやらないパソリロ勢の知り合いいるから、やめはしないけど
俺みたいなやつが何人いることやら

911Ghost:2014/11/07(金) 19:53:54
高ランの中でもコイツは続けるだろうなみたいな目星は付くよね

912Ghost:2014/11/07(金) 20:01:26
   / ―\ 私はパソリロを続けるよ私はパソリロを続けるよ私はパソリロを続けるよ
 /ノ  (@)\ 私はパソリロを続けるよ私はパソリロを続けるよ私はパソリロを続けるよ
.| (@)   ⌒)\ 私はパソリロを続けるよ私はパソリロを続けるよ私はパソリロを続けるよ
.|   (__ノ ̄|  |   ///;ト,  私はパソリロを続けるよ私はパソリロを続けるよ
 \   |_/  / ////゙l゙l;  私はパソリロを続けるよ私はパソリロを続けるよ
   \     _ノ   l   .i .! |  私はパソリロを続けるよ私はパソリロを続けるよ
   /´     `\ │   | .|  私はパソリロを続けるよ私はパソリロを続けるよ
    |       | {   .ノ.ノ  私はパソリロを続けるよ私はパソリロを続けるよ
    |       |../   / . 私はパソリロを続けるよ私はパソリロを続けるよ

913Ghost:2014/11/07(金) 20:01:32
ペルソナの態度が軟化してて草

914Ghost:2014/11/07(金) 20:18:33
起き攻め俺の名

これだ

915Ghost:2014/11/07(金) 20:19:41
バクステを空投げ

これだ

916Ghost:2014/11/07(金) 20:20:11
PとかKの持続とか

917Ghost:2014/11/07(金) 20:20:56
ポチョバクステなら狙って出来ない事も無い
闇慈の一足飛びと同じノリ

918Ghost:2014/11/07(金) 20:21:47
見てなかったけどポチョのバクステ遅いんだから、なにか仕込んでおけばよかったんじゃ

919Ghost:2014/11/07(金) 20:24:12
空振り見てからこっちが再度技振るとか、ガドに仕込むとか
ジョニーでできるか知らないけど

920Ghost:2014/11/07(金) 20:25:28
ここで唐突に 凸来いやオラぁ! からのナガオモノマネ

921Ghost:2014/11/07(金) 20:25:44
何見てんの?

922Ghost:2014/11/07(金) 20:26:37
アイフォンが軍手みたいなっとる

923Ghost:2014/11/07(金) 20:27:26
imaさんのポチョが見たいなあああ

924Ghost:2014/11/07(金) 20:27:34
糞台ばっかやん

925Ghost:2014/11/07(金) 20:33:15
カイ苦手すぎやな

926Ghost:2014/11/07(金) 20:35:04
そういえば、君ソルも苦手苦手言うとったな
改善したんか?

927Ghost:2014/11/07(金) 20:37:32
君も荒らし(たい)タイプやないけw

928Ghost:2014/11/07(金) 20:37:47
ぼさけん君もソルのあの立ち回りされたら何なんスカこのゴミクズはとか言っちゃうん?

929Ghost:2014/11/07(金) 20:42:15
リボルバーは見てからジョジョしような
あれソル側の甘えやで

930Ghost:2014/11/07(金) 20:48:09
手加減のつもりで最強キャラを使う慈悲深さ

931Ghost:2014/11/07(金) 20:49:57
亡霊クンもパソリロから出なさそう

932Ghost:2014/11/07(金) 20:50:01
頑張れとしか言いようがない

933Ghost:2014/11/07(金) 20:59:58
プリンニキに相談だ

934Ghost:2014/11/07(金) 21:49:58
たぶん別人
入ればわかるけど

935Ghost:2014/11/07(金) 21:52:46
あのコメントはういばすたんじゃないの?

936Ghost:2014/11/07(金) 22:20:21
おっ、プリンニキ居るやん
分からせてこ

937Ghost:2014/11/07(金) 22:34:29
この唐突な終わりっぷり

938Ghost:2014/11/09(日) 18:02:34
ロボ使ってダスト振っとけば勝てんねん

939Ghost:2014/11/09(日) 18:04:43
ダストのイライラによって青制度が落ちていく

940Ghost:2014/11/11(火) 18:00:01
ぼさけんくんメルブラやってたんか

941Ghost:2014/11/11(火) 18:02:54
すずらんは下段振っとけばいける

942Ghost:2014/11/11(火) 18:09:02
置き畳きらーい!

943Ghost:2014/11/11(火) 18:11:51
理不尽な畳にキレて本気を出しておる!いいぞ

944Ghost:2014/11/11(火) 18:12:25
JHSに対して前P勝てるし 結構楽なイメージ
畳とかは付き合わずに待ち気味に対空狙っとけばええよ

知らんけど

945Ghost:2014/11/11(火) 18:18:23
キレ畳の話?

946Ghost:2014/11/11(火) 18:19:26
逆にあれないとジョニーに近づけないんで

947Ghost:2014/11/11(火) 18:20:17
レベル1上段をばらまきまくれってジョニーファンさんがいってました

948Ghost:2014/11/11(火) 18:22:42
梅のJS先端とかだと6Pで落とせないからあんまり

949Ghost:2014/11/11(火) 18:25:36
投げ仕込んだら?

950Ghost:2014/11/11(火) 18:26:00
今日はぼさけんのペルソナ多いなw 久しぶりに見た

951Ghost:2014/11/11(火) 18:27:57
JHS>畳にジョジョブレで割り込めた気がする

952Ghost:2014/11/11(火) 18:46:55
梅は畳で事故待ちだから牽制で勝てるジョニーは待った方が良い気がする

953Ghost:2014/11/11(火) 19:00:02
ぼさけんくん5000戦とかやりすぎやん

954Ghost:2014/11/11(火) 19:00:29
ヴェノム戦うまいですね

955Ghost:2014/11/11(火) 19:01:37
パイロンは空中直ガから地上投げとかは?

956Ghost:2014/11/11(火) 19:10:15
密着度によると思うけどね
端でやってくるならたまに前ステもありだと思う

957Ghost:2014/11/11(火) 19:35:50
メジャーリーガー強い

958Ghost:2014/11/11(火) 19:38:50
岩崎と江柄子打たれて6−0

959Ghost:2014/11/11(火) 19:40:00
昨日も岩田打たれとったしな

960Ghost:2014/11/11(火) 19:40:52
いやこのメンバーで6−0は普通だろ

961Ghost:2014/11/11(火) 19:41:51
秋山投げさせるとか舐めすぎやで




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板