したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ぼさけん38

1Ghost:2014/04/27(日) 18:32:14
SkypeID bosakenn
SteamID bot_patこれじゃないならbosakennで検索
凸とか大歓迎。敵として戦いたい人もきてね!!
d2bをよろしくーっ!
PS3ID:bosaken

851Ghost:2014/06/10(火) 23:17:37
なんでジョニーつかってるの?

852Ghost:2014/06/10(火) 23:18:38
医者戦でなにか聞きたいことある?
一番重要なのは、6HSがギリギリ届く距離、ここね、医者の5K透かしつつカウンター取れる距離、ここで6HSと2Sぶんぶん

853Ghost:2014/06/10(火) 23:20:09
6HS重要なんだけど、かなりタイミングとセンスが問われる
あとは6Pが5K遠SとP系に勝てるから、暴れつぶし、結構近い間合いでアクセントで混ぜるといい

854Ghost:2014/06/10(火) 23:21:54
因みに空対空でジョニーSと医者JHSがかち合うと、ジョニーのSの方が勝つ
あとジョニーのJHSは医者側がタイミング合わせないと負けるから、ディバとJHS混ぜると医者が対空付き合いづらくなる

855Ghost:2014/06/10(火) 23:25:59
前Pでカウンター取ってエリアルするゲーム

856Ghost:2014/06/10(火) 23:28:26
Xrdみたいなコンボしてきよる

857Ghost:2014/06/10(火) 23:34:10
ソート機能をStatus以外で使う人っていたのね

858Ghost:2014/06/10(火) 23:43:56
ぶっぱ少ないと思ったらカイ使いだったか

859Ghost:2014/06/10(火) 23:54:31
あのね、エディ戦の話だけどね、分身で固められるじゃん
本体の攻撃だけに合わせてFDすんのね

860Ghost:2014/06/10(火) 23:57:14
ブロック機能あるんだから活用しましょう

861Ghost:2014/06/10(火) 23:58:14
私はこうしてパソリロを引退した配信者を何人も見てきた

862Ghost:2014/06/10(火) 23:58:55
弟が潰してくれるらしいよ

863Ghost:2014/06/10(火) 23:59:02
対戦申し込む画面の下の方にdenyってのあるから、それ押すとブロックだよ

864Ghost:2014/06/11(水) 00:02:18
いきなりパソリロ最上位Sランに突撃いいですね

865Ghost:2014/06/11(水) 00:03:16
もっと入って

866Ghost:2014/06/11(水) 00:03:49
スナイパーほむnon

867Ghost:2014/06/11(水) 00:08:03
そういう場合、一回パソリロ落として、パソリロフォルダにあるlogで相手の対戦コードみたいなの出るから
それをdeny listに突っ込めばいいの

868Ghost:2014/06/11(水) 00:08:49
弟が退治してくれるの待とう

869Ghost:2014/06/11(水) 00:12:01
ほむNON分身の術で御座る

870Ghost:2014/06/11(水) 00:12:56
こうゆう人デニーしたくならない?

871Ghost:2014/06/11(水) 00:15:47
負けたくないのは分かるけど、舐めて来られるのはイヤだよね

872Ghost:2014/06/11(水) 00:16:18
暴れてるだけだから後出しでよかった、正直タイランくるのも見え見えだったしライオットも6Pで安定とってればよかったと思う

873Ghost:2014/06/11(水) 00:17:38
正直上手くないレベルだから、まじめにやるっつってもD撒いたりぶっきら混ぜてくるレベルだから変わってきたらそこ気をつければ倒せると思う

874Ghost:2014/06/11(水) 00:29:12
正直ACPRもできなくてxrdもできないような人間が残ってるわけだからすさみもする

875Ghost:2014/06/11(水) 00:29:45
変な人の乱入ばっかり

876Ghost:2014/06/11(水) 00:30:39
レベルの高い基地外に乱入された

877Ghost:2014/06/11(水) 00:34:49
あんまり参考にしないほうがいいよ、状況次第だけど
ゲージ配分はコンボ、FRC8割他2割くらいだと思う

878Ghost:2014/06/11(水) 00:35:30
あれが静岡最強ジョニー…

879Ghost:2014/06/11(水) 00:35:33
いや、ぶっちゃけていうと舐めプに近いから
ガトリングルート見え見えで決め打ちされてるってことだから

880Ghost:2014/06/11(水) 00:41:03
遠S優秀だけど2S振った方が良い、遠S>6HSは遠Sミスキャンダッシュ5HSとか6HSとか狙うくらいじゃない
2Sは地上戦の要

881Ghost:2014/06/11(水) 00:44:52
すんませんACPRじゃないとできませんでした
2Sが地上戦の要なのは変わらないので、その距離キープするのがジョニーの立ち回りの最重要ポイントじゃない

882Ghost:2014/06/11(水) 00:52:45
ヴェノムはFD張らないと永久に固め続けられるからFDすべきか直ガすべきか感覚つかめるといいんだけどね
例えば画面端で固められてる時なんかFDはってSカーカスに合わせて2HSすれば相打ちとれるし

883Ghost:2014/06/11(水) 00:54:59
ミリアの択で安いのはないです
6KからSタンデムでもエリアルいけるしシークレットガーデンもつながるし

884Ghost:2014/06/11(水) 00:56:06
SSSがエディとしたら
S が紗夢 髭 ロボ ミリア

885Ghost:2014/06/11(水) 01:16:46
これまた変なのが入ってきたな

886Ghost:2014/06/11(水) 01:28:18
牽制で使われてる疾にはミストファイナー確定

887Ghost:2014/06/11(水) 18:05:23
立ち回りだけならジョニー有利
牽制が的確だと紗夢側が近づき難い

888Ghost:2014/06/11(水) 18:06:45
昨日も言ったけど百歩千里は見てから2S 2HSでCH
6HSはリスクのほうがでかい

889Ghost:2014/06/11(水) 18:08:59
中距離以上で6HSはふらないほうがいい、見てから特逆とか龍刃とか千里が飛んでくる

890Ghost:2014/06/11(水) 18:10:39
爆蹴派生K後は6Pで逆鱗も龍刃も勝てるから、取り敢えずで出していいんじゃない

891Ghost:2014/06/11(水) 18:12:20
リスナーなので対策書かれるとこっちも対策します

892Ghost:2014/06/11(水) 18:18:25
紗夢は劔楼龍刃逆鱗どれも6Pで勝てるから、起き攻めに決め打ち6P重ねてもいいし、遠距離で龍刃飛んでくるとか特逆飛んでくるって思ったら6P置いてもいい
最初のは、ホチされたり覚醒される可能性はあるから、そこはさじ加減で

893Ghost:2014/06/11(水) 18:23:34
きみの大好きなヴェノム使いおるで

894Ghost:2014/06/11(水) 18:25:47
ザッパの犬とかヴェノムの固めとかも本体FDして飛び道具直ガするのがいいよ

895Ghost:2014/06/11(水) 18:27:28
ほんでそっからHJで逃げれば相手が玄人じゃなけりゃ抜けられる

896Ghost:2014/06/11(水) 18:29:57
カーカスには2HS相打ちになるけど毎回カーカスくると限らないから知識程度

897Ghost:2014/06/11(水) 18:31:31
CT9さんは長時間いるから相手になってくれるよ。
俺はデニられてしまったけど

898Ghost:2014/06/11(水) 18:31:44
前Pは上半身無敵じゃなかった?

899Ghost:2014/06/11(水) 18:32:17
知らんかったんかい!

900Ghost:2014/06/11(水) 18:32:25
というかこのゲームのキャラ全員6Pは上半身無敵

901Ghost:2014/06/11(水) 18:32:30
ジャムとやりたいんか?

902Ghost:2014/06/11(水) 18:33:24
3HSあると紗夢とか低空ダッシュ系に超有利なんだけどこれ青リロなんで

903Ghost:2014/06/11(水) 18:34:38
きみはちょっと6HS狙いすぎだと思う
最大狙うのはいいけど6HSとかカバーできないんで届く距離での暴れつぶしとかで使った方がいい

904Ghost:2014/06/11(水) 18:37:05
2Kくらいしか振るものがない
2K>透かし6Pとかの選択肢もある

905Ghost:2014/06/11(水) 18:37:20
2kは持続短いからあんまオススメじゃない
立ちkの方がいいと思うけど

906Ghost:2014/06/11(水) 18:37:54
2kばっかりはダメだろ

907Ghost:2014/06/11(水) 18:40:28
起き攻めの話じゃないの

908Ghost:2014/06/11(水) 18:41:49
アクセルの5Pは6KでCH取れるから、中距離でたまに使うと思わぬリターンが取れる
あと遠距離でとんだら6P連打でいい

909Ghost:2014/06/11(水) 18:43:40
アクセルが遠距離でとんだ時の選択肢が、基本JS、JSは食らい判定がだいぶ前に出るので、判定が強い技に一方的に負ける
だから6P振ってるだけで勝手にCH貰ってく

910Ghost:2014/06/11(水) 18:47:32
レベル2維持してないでディバコンいけやw

911Ghost:2014/06/11(水) 18:59:09
超髭カラー

912Ghost:2014/06/11(水) 19:05:56
ACPRの起き攻めされてるくん

913Ghost:2014/06/11(水) 19:07:38
いまの起き攻めSスタン俺の名かくってた

914Ghost:2014/06/11(水) 19:08:29
ジョニーの6Pは発生は遅めだけど判定だけなら相当強いほうだよ、殆ど落とせる

915Ghost:2014/06/11(水) 19:11:13
一機やらせてもらってもよかですか

916Ghost:2014/06/11(水) 19:11:38
正直青リロだとディッパーブッパがきつすぎる

917Ghost:2014/06/11(水) 19:11:44
スライディングは垂直JしてJHSでおいしい

918Ghost:2014/06/11(水) 19:14:06
ミスキャンしたあとディッパーの間合いになるようならガンガン垂直Jしていいよ
カイ側もかなり手を出しづらいしね

919Ghost:2014/06/11(水) 19:17:58
垂直ジャンプディバで食えるっちゃ食える

920Ghost:2014/06/11(水) 19:19:55
燕はレベル上がってくるほど使う機会減ると思う

921Ghost:2014/06/11(水) 19:59:27
もうすぐEラン

922Ghost:2014/06/11(水) 20:14:26
2S拾いはオシャレなだけじゃないかなww

923Ghost:2014/06/11(水) 20:27:09
完璧や…

924Ghost:2014/06/11(水) 20:30:20
燕カス練習してかっこいいコンボ見せてください!

925Ghost:2014/06/11(水) 20:30:38
ゴルフボールすねにあたって大絶叫しちゃう男の人って…

926Ghost:2014/06/11(水) 20:31:56
対戦ありがとうございました

927Ghost:2014/06/11(水) 20:33:16
あのザッパでもAランいけるから頑張って(^p^)

928Ghost:2014/06/11(水) 20:34:29
もしや実戦でのディバコンの成功率あがってきてる?

929Ghost:2014/06/11(水) 20:35:06
もうコンボできてきてるから数こなせばうまくなるよ たぶん

930Ghost:2014/06/11(水) 20:35:52
後少しでEやん

931Ghost:2014/06/11(水) 20:36:22
Eランクだああああああああああああ

932Ghost:2014/06/11(水) 20:36:40
Bラン倒して一撃ランクアップしよ

933Ghost:2014/06/11(水) 20:36:44
2k持続短いからリバサ遅いカイとかは2k→4s+HSでヴェイパーガード出来る
ガードされた時は近sのガトリングが出る

934Ghost:2014/06/11(水) 20:37:25
開幕コイン全投げして

935Ghost:2014/06/11(水) 20:53:13
もう実質Aランだからこのゲームおわろっか!

936Ghost:2014/06/11(水) 20:55:04
くそげーや

937Ghost:2014/06/11(水) 20:55:47
空中青の後は距離も見極めないといけないからむずいしね

938Ghost:2014/06/11(水) 20:57:05
立K>近S>2K>遠S>MF2>ダッシュ立K>遠S>追加青>ちょいディレイJK
これ全部どこでバースト来てもスカせる

939Ghost:2014/06/11(水) 21:00:58
ジョジョブレ通せば勝ちやという意思

940Ghost:2014/06/11(水) 21:02:53
困ったときに俺の名うったりする辺り、追い詰められた時の冷静さがたりんのかもな

941Ghost:2014/06/11(水) 21:09:26
ジョニーは距離近くても前ステで恐れず突っ込んでくるようなやつが怖いな

942Ghost:2014/06/11(水) 21:23:45
ここは初心者狩りして気持ちを落ち着けよう

943Ghost:2014/06/11(水) 21:29:13
ハメやん

944Ghost:2014/06/11(水) 21:29:28
この人の俺の名ヨクキマルナー

945Ghost:2014/06/11(水) 21:33:54
ああ、これが蝉丸カラーだね

946Ghost:2014/06/11(水) 21:39:08
なんでジョニーとかいう上級者向けキャラ使ってるの
初心者はメイでイルカさん連打してた方が勝てるよ

947Ghost:2014/06/11(水) 21:42:01
めっちゃ屑みたいな台詞がきこえたんですが

948Ghost:2014/06/11(水) 21:43:19
ジョニー使ってる君が悪い

949Ghost:2014/06/11(水) 21:44:14
これだけ動かせてFなのも不思議だ

950Ghost:2014/06/11(水) 21:45:20
昔のFは操作もままならないレベルのはずだった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板