したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

やくたみ 125

1やくたみ ◆It3qR4pyLQ:2019/11/21(木) 22:39:20
大体SPで配信してます
将棋やゲームをやってます
映像や音量バランスなどおかしかったら教えてください

153一輪さん:2019/11/24(日) 01:17:49
      人
    (__)
  \(__)/ ウンコー!
   ( ・∀・ )
     ̄ ̄ ̄

154一輪さん:2019/11/24(日) 01:18:06
トーマスってスマートだよねー

155一輪さん:2019/11/24(日) 01:18:54
アラケスも動き疲れたからはよ殺せって思ってる

156一輪さん:2019/11/24(日) 01:19:38
ひらめき成分が足りない

157一輪さん:2019/11/24(日) 01:23:41
(-_-)zzz

158一輪さん:2019/11/24(日) 01:27:33
そろそろロマンシング打開の時間か

159一輪さん:2019/11/24(日) 01:27:53
僕の肛門もやきごてされそうです><

160一輪さん:2019/11/24(日) 01:28:39
校門をやきごてで封印してしまった狂人の伝説はFF11だったっけか・・・

161一輪さん:2019/11/24(日) 01:33:53
直行ワープからの直行ワープありがたい
なんでこんな新設設計なんだろう

162一輪さん:2019/11/24(日) 01:33:54
間違えてはんだごてを持ってくるアラケス(・∀・)

163一輪さん:2019/11/24(日) 01:34:36
アラケスに関してはほんと手下が見切りくれちゃうのが一番アレよな

164一輪さん:2019/11/24(日) 01:34:50
やきごてより強いまである

165一輪さん:2019/11/24(日) 01:35:03
はんだごての金属部分持っちゃうアラケス(広告によくある大間違いスタイル)

166一輪さん:2019/11/24(日) 01:35:53
物理的に耐えるがやりやすいのもコマンダーモードの強みよねえ

167一輪さん:2019/11/24(日) 01:37:43
俺はブレードロールよりバームロールのが好き
ルマンドは雑魚

168一輪さん:2019/11/24(日) 01:38:00
🍷

169一輪さん:2019/11/24(日) 01:38:56
ルマンドはロマサガで言うならゆきだるま
バームロールはようせいくらい格が違うんだよな

170一輪さん:2019/11/24(日) 01:39:41
ルマンド「さよならなのだ」

171一輪さん:2019/11/24(日) 01:40:01
でもソシャゲゆきだるまはケーキ屋のロールケーキ級なので許される

172一輪さん:2019/11/24(日) 01:41:31
当たらナイアガラバスター!

173一輪さん:2019/11/24(日) 01:41:32
リマスターのアラケスさんすごい乗りづらそうだけど大丈夫?
めっちゃ触れてるけど腰痛くない?

174一輪さん:2019/11/24(日) 01:42:14
ないないない あたらない
ないないない もう止まらナイ

175一輪さん:2019/11/24(日) 01:42:48
アラケスは四魔貴族の中で唯一セックス経験なさそうなカス

176一輪さん:2019/11/24(日) 01:43:59
アラケスの文句書いたら配信見れなくなったな
上流にアラケスいるだろ

177一輪さん:2019/11/24(日) 01:44:33
上流のアラケスが回線ブレードロールしてリレーおかしくなったぞ

178一輪さん:2019/11/24(日) 01:45:35
集気法でキラキラするのがループしてる☆彡

179一輪さん:2019/11/24(日) 01:47:40
チンポ_(:3」∠)_

180一輪さん:2019/11/24(日) 01:53:57
(´・∀・`)ヘー

181一輪さん:2019/11/24(日) 01:59:01
うんこしてくる

182一輪さん:2019/11/24(日) 02:00:17
ぎりぎりだった

183一輪さん:2019/11/24(日) 02:00:35
配信切れてたんで帰ってきたらアラケス倒れてたわ

184一輪さん:2019/11/24(日) 02:01:08
さすがにもっかいやれとは言わんけどね

185一輪さん:2019/11/24(日) 02:02:05
おつかれ

186一輪さん:2019/11/24(日) 02:02:10
おつおつ

187やくたみ ◆It3qR4pyLQ:2019/11/24(日) 02:03:25
アラケスはなめると結構つよいです
みなさんおつでした

188やくたみ ◆It3qR4pyLQ:2019/11/25(月) 16:08:23
武器、宿屋、うねうね動く敵に対してのコマンダーモード禁止+αプレイ 3日目

■やっちゃだめなこと■
★武器を装備すること

★宿屋もしくは空き家に泊まること
・イベントがからむ宿屋、アビスの生の力はおk

★戦闘画面でうねうね動いてる敵が出てくる戦闘にてコマンダーモードで戦うこと

★戦闘画面でうねうね動いてる敵に対しての状態異常攻撃
・骨砕きみたいな能力低下技はおk
・状態異常攻撃を撃っても対象の敵に効かなかった場合はセーフ
・閃いた際に使った技については不問(リセットが多くなりそうなので)

★最強術を使うこと
・シャドウサーバントと幻日もだめ
・合成術はおk、うねうね動いてる敵がいない戦闘に限るけども

★バグっぽいことを有利に利用すること
・王家の指輪を売るのもなんとなくだめ

備考
ロマサガ3歴:SFC版を20週くらい。ハック版も何周か。リマスター版は2週。

189一輪さん:2019/11/25(月) 16:24:20
怨霊バランスは大変だよな

190一輪さん:2019/11/25(月) 16:39:11
ヒャウ!

191一輪さん:2019/11/25(月) 16:43:29
蒼龍の最強術感

192一輪さん:2019/11/25(月) 16:47:03
無刀取りする作業しないと・・・

193一輪さん:2019/11/25(月) 16:55:43
同じ絵なのに動いていたりいなかったりなんだな

194一輪さん:2019/11/25(月) 17:55:45
mowのピスタチオ味うまいよ

195一輪さん:2019/11/25(月) 17:58:49
ヤミー強いんよ。。

196一輪さん:2019/11/25(月) 18:05:25
もー

197一輪さん:2019/11/25(月) 18:07:15
今日こいつだけで終わりそう

198一輪さん:2019/11/25(月) 18:43:38
普通に戦ってもここ強敵だからなあ

199一輪さん:2019/11/25(月) 18:48:07
超強力な太陽の光で消滅させたいレベル

200一輪さん:2019/11/25(月) 18:50:39
ミューズ様が寝てしまうほどの楽勝

201一輪さん:2019/11/25(月) 18:50:50
これで勝てるのはすごいわ

202一輪さん:2019/11/25(月) 18:52:58
さて誰外そうか

203一輪さん:2019/11/25(月) 19:02:58
開発しても 使えない 武器

204一輪さん:2019/11/25(月) 19:03:52
銀の手が泣いてるのが悲しいぞ

205一輪さん:2019/11/25(月) 19:14:12
完全に不正表示

206一輪さん:2019/11/25(月) 19:14:28
まじかよ雪だるまに着せてアウナスやろうぜ

207一輪さん:2019/11/25(月) 19:14:58
シルバーチェイルは音波防げるのもいいよねえ

208一輪さん:2019/11/25(月) 19:32:19
やっちまった

209一輪さん:2019/11/25(月) 19:34:04
めっちゃ火ですね

210一輪さん:2019/11/25(月) 19:35:05
一人ではないけど前列だけ

211一輪さん:2019/11/25(月) 19:38:15
超重力が使いたい日々

212一輪さん:2019/11/25(月) 19:41:54
ファイアウォールの仕様って前は一列目だけだっけ?

213一輪さん:2019/11/25(月) 19:41:57
なりますん

214一輪さん:2019/11/25(月) 19:43:02
いま、すきなようにしろって

215一輪さん:2019/11/25(月) 19:43:17
ウンディーネBBAの薄い本とか誰得

216一輪さん:2019/11/25(月) 19:44:56
あの建物杭とか錨みたいなもんなんだろ

217一輪さん:2019/11/25(月) 19:46:55
どうせ1オーラムじゃん 自販機の裏でも探すほうが稼げる

218一輪さん:2019/11/25(月) 19:47:55
6オーラムをケチってまでアケで雑魚寝する人がいる世界だけどな

219一輪さん:2019/11/25(月) 19:49:10
あれ微妙に背景グラかわってる?

220一輪さん:2019/11/25(月) 19:49:26
微妙どころじゃねえすよ

221一輪さん:2019/11/25(月) 19:53:26
それにしてもエレンもエビもいない体術パーティ

222一輪さん:2019/11/25(月) 20:34:25
キックとか両手空いてるじゃん

223一輪さん:2019/11/25(月) 20:36:35
盾つけると攻撃力のゲージみたいなのががっつり減った記憶はある

224一輪さん:2019/11/25(月) 20:44:54
皆して敵の前でずっこけるのなんで?

225一輪さん:2019/11/25(月) 20:48:27
こんな手はえてる魚みたことない

226一輪さん:2019/11/25(月) 20:51:34
今回メイル成分弱くない?

227一輪さん:2019/11/25(月) 20:52:22
地相の大事さがよくわかった

228一輪さん:2019/11/25(月) 20:53:49
レオニードさんの投げが強かった

229一輪さん:2019/11/25(月) 20:55:40
ペカも微妙にバッファるし回線絞られる時間帯とかなんかな

230一輪さん:2019/11/25(月) 20:56:00
一応エクセルガードでえんちゃう

231一輪さん:2019/11/25(月) 20:56:23
1時前後もやばいよね
ぶっちぶちになる

232一輪さん:2019/11/25(月) 20:58:31
何も言わず白になれ

233一輪さん:2019/11/25(月) 20:58:48
誤爆

234一輪さん:2019/11/25(月) 20:59:23
レオニードさんが真っ白になっちゃう

235一輪さん:2019/11/25(月) 21:00:30
おつかれさまでした

236やくたみ ◆It3qR4pyLQ:2019/11/25(月) 21:01:39
ヤミーよく勝てたな・・・
みなさんおつでした

237やくたみ ◆It3qR4pyLQ:2019/11/27(水) 16:23:12
武器、宿屋、うねうね動く敵に対してのコマンダーモード禁止+αプレイ 4日目

■やっちゃだめなこと■
★武器を装備すること

★宿屋もしくは空き家に泊まること
・イベントがからむ宿屋、アビスの生の力はおk

★戦闘画面でうねうね動いてる敵が出てくる戦闘にてコマンダーモードで戦うこと

★戦闘画面でうねうね動いてる敵に対しての状態異常攻撃
・骨砕きみたいな能力低下技はおk
・状態異常攻撃を撃っても対象の敵に効かなかった場合はセーフ
・閃いた際に使った技については不問(リセットが多くなりそうなので)

★最強術を使うこと
・シャドウサーバントと幻日もだめ
・合成術はおk、うねうね動いてる敵がいない戦闘に限るけども

★バグっぽいことを有利に利用すること
・王家の指輪を売るのもなんとなくだめ

備考
ロマサガ3歴:SFC版を20週くらい。ハック版も何周か。リマスター版は2週。

238やくたみ ◆It3qR4pyLQ:2019/11/27(水) 16:35:51
前回までのあらすじ

・四魔貴族はアラケスとフォルネウスを倒した
・レオニード仲間にした

最終メンバーは
カタリナ、タチアナ、ミューズ、レオニード、ミカエルの予定
残りミカエルのみ

今日の予定
・マクシムスイベントを進める(ミカエルを加入するのに必要)
・残りの四魔貴族をどっちか倒す、できれば両方

239一輪さん:2019/11/27(水) 17:04:41
神王教団よほど珍しいんだな

240一輪さん:2019/11/27(水) 17:16:37
表記無しでこういうことするの頭おかしいよな
ロマサガ2とか表記無いどころか嘘だらけだし

241一輪さん:2019/11/27(水) 17:17:22
魔力+2って書いてるやつは大体魔力あがらないとかそんなレベル

242一輪さん:2019/11/27(水) 17:19:04
ロマサガ3歴:SFC版を20週くらい。ハック版も何周か。リマスター版は2週。
これは嘘書いてますねぇ

243一輪さん:2019/11/27(水) 17:23:04
カタリナの方が喋り方胡散臭い

244一輪さん:2019/11/27(水) 17:24:26
ファイヤーウォールしよ

245一輪さん:2019/11/27(水) 18:23:20
こいつ動くのかw

246一輪さん:2019/11/27(水) 19:06:37
仕方ないから竜鱗取るか

247一輪さん:2019/11/27(水) 19:42:09
逆一本は体術の中だと命中かなり高い技だな

248一輪さん:2019/11/27(水) 19:50:19
地味にそこレアドロップあるからまじめにやるとくそめんどい

249一輪さん:2019/11/27(水) 19:54:22
遠藤さんのサイトで確認して来た
試練の舞姫と道化が装備しているラヴォスアーマーは全状態異常耐性を持ってるようです

250一輪さん:2019/11/27(水) 20:01:14
ポケモンの技でなら

251一輪さん:2019/11/27(水) 20:02:11
ホの字だよ
ぞっこんだよ

252一輪さん:2019/11/27(水) 20:05:05
ドラフトの記事でぞっこん見る




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板