したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

やくたみ 122

1やくたみ ◆It3qR4pyLQ:2018/12/31(月) 09:10:47
大体SPで配信してます
将棋やゲームをやってます
映像や音量バランスなどおかしかったら教えてください

123一輪さん:2019/02/11(月) 03:30:14
BGM少しだけ小さくできる?

124一輪さん:2019/02/11(月) 03:30:37
4でちょうどよさげ ありがとう

125一輪さん:2019/02/11(月) 03:31:29
エヴァンゲリオンみたいな状態と思うといいかも

126一輪さん:2019/02/11(月) 03:32:35
使徒がでて世界がやべーことになって 戦争に駆り出すために学生を招集して その中の一人がその主人公

127一輪さん:2019/02/11(月) 03:34:03
熊本実際に旅行したけど このモデルの建物みる時間なかった

128一輪さん:2019/02/11(月) 03:34:54
ガンパレード・マーチの攻略本で 雑誌あるけど じっくりやるなら買うのをオススメ

129一輪さん:2019/02/11(月) 03:35:32
凄く面白いんだけど 凄く長くて 作業要素が多すぎうて人をまじで選ぶ

130一輪さん:2019/02/11(月) 03:36:20
ガンパレ一本で配信者として成立することも 出来る

131一輪さん:2019/02/11(月) 03:37:04
攻略サイトが攻略サイトとして機能しないゲーム

132一輪さん:2019/02/11(月) 03:38:00
なんとなくTRPGみたいな感じ?同じ状況にならないみたいな こうするべきみたいな指針は出せるけど

133一輪さん:2019/02/11(月) 03:39:15
づつ・・

134一輪さん:2019/02/11(月) 03:39:49
昨今 ずつをづつと書く人増えたよな どうも苦手

135一輪さん:2019/02/11(月) 03:40:22
言うを ゆうとかも

136一輪さん:2019/02/11(月) 03:42:59
本田先生は物凄く良い人

137一輪さん:2019/02/11(月) 03:43:56
根は物凄く優しいけど 優しすぎると先生としては駄目だからパンクな格好してるのかな

138一輪さん:2019/02/11(月) 03:44:34
猫が足元にいる

139一輪さん:2019/02/11(月) 03:45:24
ゲージで今後のやり方などが決まっちゃう なので攻略雑誌必須

140一輪さん:2019/02/11(月) 03:46:06
会話してるところを割り込んだり

141一輪さん:2019/02/11(月) 03:49:09
女子がいるぞ

142一輪さん:2019/02/11(月) 03:49:29
舞ちゃんきゃわわ

143一輪さん:2019/02/11(月) 03:50:01
舞ちゃん本当すこ

144一輪さん:2019/02/11(月) 03:50:15
この目線で見下されたい

145一輪さん:2019/02/11(月) 03:50:20
薄い本展開に持ち込んでいこう

146一輪さん:2019/02/11(月) 03:51:00
体育倉庫に誘うか

147一輪さん:2019/02/11(月) 03:51:05
一周目は適当にやって次プレイにいかそう

148一輪さん:2019/02/11(月) 03:52:38
いろいろな人と仲良くなろう

149一輪さん:2019/02/11(月) 03:54:05
壬生屋

150一輪さん:2019/02/11(月) 03:54:21
みぶやかな?

151一輪さん:2019/02/11(月) 03:54:41
他にも色々いける施設あるので 色々な場所行って覚えよう

152一輪さん:2019/02/11(月) 03:55:36
主人公のクラス以外じゃね

153一輪さん:2019/02/11(月) 03:56:30
やっぱこのゲームは やくたみさんには相性良さそうだな

154一輪さん:2019/02/11(月) 03:57:07
ガンパレ懐かしいなぁ
やり込むとすごいらしいねこのゲーム
俺は普通にプレイした程度だけど凄く濃いゲームなのは分かった

155一輪さん:2019/02/11(月) 03:57:51
コンビニ蒸しパンと牛乳混ぜるとうまい

156一輪さん:2019/02/11(月) 03:57:59
ハンバーガーあるとかすげえなこのゲーム

157一輪さん:2019/02/11(月) 03:58:31
チーズ蒸しパンあったなwwwwww なぜか流行ったよなチーズ蒸しパンに牛乳

158一輪さん:2019/02/11(月) 04:00:35
女子トイレに突入する男とか目合わせられないでしょ・・・

159一輪さん:2019/02/11(月) 04:01:52
芳野先生えろい

160一輪さん:2019/02/11(月) 04:02:52
ステータスの100が一般男性平均で
200とかだと文字通り2倍の能力って設定じゃなかったっけ
だから60キロとかへーきへーき

161一輪さん:2019/02/11(月) 04:03:27
でも30キロ相当の芋を運ぶのは嫌だ

162一輪さん:2019/02/11(月) 04:04:08
あとは小説とか読むと更によさげ

163一輪さん:2019/02/11(月) 04:04:42
小説30冊ぐらい出てるので何卒

164一輪さん:2019/02/11(月) 04:05:13
嫌われぼっちかー?

165一輪さん:2019/02/11(月) 04:05:39
授業中でした

166一輪さん:2019/02/11(月) 04:05:59
朝に仲間の命に関わるから遅刻だけはするなと言われたのに
いきなり午後の授業をサボる

167一輪さん:2019/02/11(月) 04:17:43
BIOS面倒ならPSXなら要らないじゃないっけ

168一輪さん:2019/02/11(月) 04:18:15
今ならPCSX-Reloadedがいいかも

169一輪さん:2019/02/11(月) 04:18:36
PSXじゃなかったって事で

170一輪さん:2019/02/11(月) 04:18:53
PS エミュ BIOS いらないでググると出てくるよ

171一輪さん:2019/02/11(月) 04:19:45
ePSXeもBIOS不要になったのね 両方あるといいね

172一輪さん:2019/02/11(月) 04:20:24
ePSXeのほうがいいなそれなら

173一輪さん:2019/02/11(月) 04:21:14
DVDドライブとかついてないのね

174一輪さん:2019/02/11(月) 04:21:25
外付けでもいいから買おうぜそれは

175一輪さん:2019/02/11(月) 04:21:30
ROM読みこめんかwww

176一輪さん:2019/02/11(月) 04:22:01
今どきはディスクドライブ要らんからなぁ

177一輪さん:2019/02/11(月) 04:24:29
そうだよ 甘えは許してくれないぞ

178一輪さん:2019/02/11(月) 04:24:56
坂上ランニング

179一輪さん:2019/02/11(月) 04:25:14
今現在は4人しかいない

180一輪さん:2019/02/11(月) 04:27:04
メモ帳横にやるといいかもね

181一輪さん:2019/02/11(月) 04:30:22
横 横

182一輪さん:2019/02/11(月) 04:30:48
芝村の悪口を言ってる真横に芝村いたからさwww

183一輪さん:2019/02/11(月) 04:31:29
剛毅 ごうき

184一輪さん:2019/02/11(月) 04:31:47
芝村家は世間常識が通用しない

185一輪さん:2019/02/11(月) 04:32:46
らーぶ

186一輪さん:2019/02/11(月) 04:35:19
坂上も間違った事はいってない

187一輪さん:2019/02/11(月) 04:36:00
芳野先生が駄目なだけじゃね

188一輪さん:2019/02/11(月) 04:36:35
授業は

189一輪さん:2019/02/11(月) 04:37:01
これ今日もメシ抜きで遅刻するやつだ

190一輪さん:2019/02/11(月) 04:37:32
食べないと危険になる

191一輪さん:2019/02/11(月) 04:38:05
ああいやサンドイッチが サンドイッチから危険なサンドイッチになった

192一輪さん:2019/02/11(月) 04:38:53
二人で一緒に遅刻して教室入ったりすると噂されちゃうだろ

193一輪さん:2019/02/11(月) 04:39:20
また追っかけられる

194一輪さん:2019/02/11(月) 04:40:02
そして誰もいなかった

195一輪さん:2019/02/11(月) 04:40:17
これは体育ですわ

196一輪さん:2019/02/11(月) 04:40:22
新手のイジメかな?

197一輪さん:2019/02/11(月) 04:40:49
座学以外もあるんじゃね

198一輪さん:2019/02/11(月) 04:41:45
やっぱ攻略サイトや攻略雑誌片手にやらないと まともなゲームにならねえ

199一輪さん:2019/02/11(月) 04:42:07
時間割り読まずの民か?

200一輪さん:2019/02/11(月) 04:42:22
初見攻略情報一切縛ったら マジで何していいか分からなくなる

201一輪さん:2019/02/11(月) 04:42:48
時間割はリアルなら右の方にあるんじゃね

202一輪さん:2019/02/11(月) 04:43:21
実際の学校でも右か左に 曜日ごとの時間割貼ってたし

203一輪さん:2019/02/11(月) 04:45:05
時間割らしきものがみえた

204一輪さん:2019/02/11(月) 04:45:27
破廉恥なのはお前やが

205一輪さん:2019/02/11(月) 04:45:55
時間割じゃねえか

206一輪さん:2019/02/11(月) 04:46:36
運しか取り柄がねえじゃねえか

207一輪さん:2019/02/11(月) 04:47:11
舞の霊圧が・・

208一輪さん:2019/02/11(月) 04:47:26
教室後ろのほうにも行けなかったっけ

209一輪さん:2019/02/11(月) 04:48:01
なんか知らんがめっちゃ尊敬されとるがwwwwww

210一輪さん:2019/02/11(月) 04:48:25
プレイ動画でガンパレード・マーチあればいいけど まず全編ノーカットで投稿してくれる物好きいないんだよな

211一輪さん:2019/02/11(月) 04:48:57
代替途中で諦めて消える

212一輪さん:2019/02/11(月) 04:49:16
おいおい全編ノーカットでプレイする物好きが今目の前にいるだろ

213一輪さん:2019/02/11(月) 04:49:55
動画だと好きな時間に見れるからさ

214一輪さん:2019/02/11(月) 04:50:27
大変そうなものきちゃった

215一輪さん:2019/02/11(月) 04:51:05
シンクロ率みたいなもの?

216一輪さん:2019/02/11(月) 04:51:28
大事なのは体の相性だよ

217一輪さん:2019/02/11(月) 04:52:02
ズサかな?

218一輪さん:2019/02/11(月) 05:06:02
アップルパイうめえからしょうがねえな

219一輪さん:2019/02/11(月) 05:07:29
15分早く起きないから

220一輪さん:2019/02/11(月) 05:09:55
結構時間にルーズな学校だった

221一輪さん:2019/02/11(月) 05:10:55
次はメモリーカード買ってからだな

222一輪さん:2019/02/11(月) 05:13:36
そういう気分の時だってあるだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板