したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

羊男ch その67

1迷える名無しのリスナーさん:2016/11/19(土) 21:52:18 ID:???
ゲーム配信がメインです。
お見苦しい点も多いですが、気がついた点があったらご指摘の程、よろしくお願いします。
あと、レス読みをしない時は大体マイクがOFFですので、ツッコンでください。
配信可能ハード Wii/WiiU PS3/4 360 PSP
wiki ttp://wiki.livedoor.jp/sheepman65/
PSN/360 ID: Sheepman65 です。フレ登録は随時受け付け中お気軽にどうぞ。
** 曲リクエスト **
Sheepman65のリクエスタURL
ttp://ytreq.herokuapp.com/requester/aa700857e96d4ff00af6573283fcb967/

119迷える名無しのリスナーさん:2016/12/03(土) 19:14:56 ID:DmNGsyHs0
同意以前に意味がよく分かりません

120迷える名無しのリスナーさん:2016/12/03(土) 19:15:26 ID:Lff55Bco0
この曲こうきゃだよね?

121迷える名無しのリスナーさん:2016/12/03(土) 19:15:57 ID:DmNGsyHs0
取れるけどもw
だからなんだよw

122迷える名無しのリスナーさん:2016/12/03(土) 19:19:15 ID:DmNGsyHs0
全部の食事にケチャップかけて毎回スッキリするといい

123迷える名無しのリスナーさん:2016/12/03(土) 19:24:55 ID:DmNGsyHs0
嫌いなものは全て調べ上げて徹底的に叩く!
買ってないけど叩く!やってないけど動画は隅々まで見て叩く!
それがアンチ!

124迷える名無しのリスナーさん:2016/12/03(土) 19:27:10 ID:DmNGsyHs0
「あれってストーリーおかしくね?あそことあそこでバグるし作者の昔の発言もやべーよ」
「でもお前買ってないじゃん」

125迷える名無しのリスナーさん:2016/12/03(土) 19:29:37 ID:DmNGsyHs0
まぁ会社的には決まった予算で納期を守るやつが一番いいんだろうが
自主的に辞めさせようとネチネチ嫌がらせずっと続けるのもどうかと
もうコナミは世界中のゲーマーから嫌われるようになったし

126迷える名無しのリスナーさん:2016/12/03(土) 19:34:52 ID:DmNGsyHs0
ソシャゲ上がりが社長になってもうコンシューマ全部切りたかったのが本音でしょ

127迷える名無しのリスナーさん:2016/12/03(土) 19:35:13 ID:zXR6AKk60
DSの配信ってもうなんか数万払って改造するのがデフォになってて敷居高い気がする
じゃあWebカメラで直接撮影するかっていうとそれもなーっていう

128迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:00:04 ID:kpxLcX0k0
今回の図鑑のニョロモ可愛いな

129迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:02:57 ID:AI4fFIlQ0
羊こんばんわ
スーパーマリオランやった?

130迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:05:22 ID:AI4fFIlQ0
ブランド価格とはいえあのゲーム性で1200円はちょっと高いかなって思った
500〜800円くらいかなと

131迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:07:18 ID:AI4fFIlQ0
ひえっ ID表示になってる
いつの間にID表示したんか

132迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:07:55 ID:AI4fFIlQ0
何でID表示にしたの?

133迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:09:22 ID:AI4fFIlQ0
IDが[58/58]とかになったら恥ずかしいから
ID出るとレス減っちゃうな俺

134迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:10:55 ID:kpxLcX0k0
たしかに自分ばっかりレスしてるとちょっと恥ずかしくなるのはわかる
でも気がつくといつもすごい数になってる

135迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:11:21 ID:AI4fFIlQ0
コイツしかレスしてないやんけ!とか思う派?
たまにそういう配信者いるから怖い

136迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:12:29 ID:kpxLcX0k0
(実はまだ見るの2回目なんて言えない)

137迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:13:35 ID:AI4fFIlQ0
羊のためにVPN通して分身するか

138迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:14:26 ID:kpxLcX0k0
割と昔からぺか見てるけどちょっと離れてて、ポケモン発売されて戻ってきた感じ
ASは持ってるけどまだムーン買えてないや

139迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:15:32 ID:AI4fFIlQ0
喋るときだけマイクonになる機能やめた?

140迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:16:19 ID:kpxLcX0k0
アルファサファイアであってるよー

141迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:17:23 ID:AI4fFIlQ0
ラッタこんな頬袋ふくれてたのか

142迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:21:18 ID:kpxLcX0k0
そういえばもうナックラーってやせいで出てきた?

143迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:22:19 ID:kpxLcX0k0
出るのは確認したんだけど、序盤じゃなさげだから
バンク出てから買って連れてくるかどうか悩んでる

144迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:23:05 ID:kpxLcX0k0
もし今度出たら買おうかなって

145迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:26:39 ID:AI4fFIlQ0
ポケモンは俯瞰視点時代のしかやったことないから
今のポケモンは立体で良いですねぇ

146迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:44:50 ID:kpxLcX0k0
エーテルパラダイスってなんかコンビ名みたい

147迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:45:14 ID:kpxLcX0k0
ライチさんくっそエロい

148迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:46:53 ID:kpxLcX0k0
胸と尻と目がよい

149迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:47:32 ID:kpxLcX0k0
フライゴン(にんげんのすがた)

150迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:48:46 ID:kpxLcX0k0
あっこっちもなかなかエロい

151迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:50:21 ID:kpxLcX0k0
癖毛で巨乳ニットにメガネとかわかってるわ

152迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:51:55 ID:kpxLcX0k0
11歳で島巡りできるのに詳しいのも
アローラのあちらこちらでショタ食いまくってると考えると説明がつく

153迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:53:30 ID:kpxLcX0k0
「将来有望なポケモントレーナーくんは、お姉さんが保護してあげないとね・・・」

154迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:55:12 ID:kpxLcX0k0
40過ぎでこの格好・・・

155迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:56:06 ID:kpxLcX0k0
ドククラゲ(アローラのすがた)

156迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 22:59:36 ID:kpxLcX0k0
いい表情してやがる

157迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:00:57 ID:kpxLcX0k0
オバサンって言ったらあのヒールで踏みつつ罵倒してもらえそう

158迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:02:45 ID:kpxLcX0k0
ハウが女の子だったら天然系で可愛いかもと思ったけど
ベルの悪夢を思い出した

159迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:04:27 ID:kpxLcX0k0
なんかどうも好きになれなかったんだよなあ

160迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:06:18 ID:AI4fFIlQ0
あれ羊会社辞めたん?
5ヶ月くらい前に就職してたけど

161迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:06:36 ID:ufnELdv60
またお金のことばっかり

162迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:06:43 ID:kpxLcX0k0
あたちむずかちいことよくわかんない

163迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:09:04 ID:ufnELdv60
おちんちん?

164迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:10:35 ID:AI4fFIlQ0
へえー便利やん
電気ライター的な

165迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:10:40 ID:kpxLcX0k0
左手中指痛そう

166迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:10:47 ID:ufnELdv60
羊もはよ燃やして

167迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:11:49 ID:AI4fFIlQ0
うしろー

168迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:12:02 ID:kpxLcX0k0
唐突ぅ

169迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:13:33 ID:kpxLcX0k0
セカオワかな

170迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:20:56 ID:ufnELdv60
羊が良くわかってたら明日は津波だよ

171迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:23:43 ID:kpxLcX0k0
フワライドの建物可愛い

172迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:28:44 ID:kpxLcX0k0
ペルシアンはどうしてアローラでああなってしまったのか

173迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:36:02 ID:kpxLcX0k0
にょろにょろしてないのに・・・

174迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:38:28 ID:kpxLcX0k0
出現ポケモンといいリージョンフォームといい
初代も忘れてませんよアピールがあってうれしい

175迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:42:16 ID:kpxLcX0k0
狙ってもなかなかこんなに呼んでくれなさそう

176迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:44:43 ID:kpxLcX0k0
チャックついてそう

177迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:46:46 ID:kpxLcX0k0
無理やり口にハンバーガー詰めてきそう

178迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:47:30 ID:kpxLcX0k0
ドナルド違いだった

179迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:49:47 ID:kpxLcX0k0
マジだった

180迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:50:54 ID:kpxLcX0k0
露出狂かよ

181迷える名無しのリスナーさん:2016/12/17(土) 23:56:48 ID:kpxLcX0k0
釣りでいい感じの水ポケ出たら入れたいねえ

182迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:01:08 ID:kpxLcX0k0
職場の忘年会、若い子に話が通じなくて悲しくなるわ

183迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:01:09 ID:AI4fFIlQ0
彼女いい加減作って

184迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:02:37 ID:ufnELdv60
小中学生にはモテるぞw

185迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:03:24 ID:AI4fFIlQ0
同僚の奥さん子供トーク辛いとかある?
中には「俺はこのままずっと1人のままなのか」と思う人もいるらしい

186迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:03:51 ID:kpxLcX0k0
おっさん好きの若い子もいるしなんとかなるなる

187迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:04:56 ID:AI4fFIlQ0
最近の子供どうなん?

188迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:05:11 ID:kpxLcX0k0
23歳の子にGLAYの話したら「えっと、稲葉さんのですか?」だぞ

189迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:06:20 ID:kpxLcX0k0
「GLAYとラルクとRADがごっちゃになるんです><」
え、RADそこに入れちゃう?みたいな

190迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:07:55 ID:kpxLcX0k0
クワガタからクモに進化とかデジモンかよ

191迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:09:27 ID:AI4fFIlQ0
最近の子供の話お願いします

192迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:09:47 ID:kpxLcX0k0
クモが助け呼ぶと子グモがうじゃうじゃ来そうで怖い

193迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:14:31 ID:kpxLcX0k0
あかむしより悲惨になるからアシタカでいいと思う

194迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:20:32 ID:kpxLcX0k0
ハーレムかな

195迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:21:52 ID:kpxLcX0k0
ドキッ☆女だらけのアローラ珍道中〜ポロリもあるよ!〜

196迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:25:54 ID:kpxLcX0k0
じーさん・・・

197迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:33:21 ID:kpxLcX0k0
えっまさかこの子もロリババァなの

198迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:34:53 ID:kpxLcX0k0
最初砂漠がどうこう言ってたからナックラーはこのあたりかな

199迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:36:07 ID:kpxLcX0k0
3匹くらいかと思ったら

200迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:38:42 ID:kpxLcX0k0
初代ポケあんまり知らない感じか

201迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:40:31 ID:kpxLcX0k0
名称ですらなくなった

202迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:43:12 ID:kpxLcX0k0
エアームドってはばたかないから吊られたオモチャみたい

203迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:49:32 ID:kpxLcX0k0
ほどよく遊んでそうで大変素晴らしい

204迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 00:58:57 ID:kpxLcX0k0
みやぶるはたしか、ゴーストタイプにノーマルとか格闘が当たるようになる効果だっけ

205迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 01:02:43 ID:ufnELdv60
ゲームの中でくらいケチケチせずに食わんかい!

206迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 01:03:30 ID:kpxLcX0k0
11歳に懐石は早かったか

207迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 01:04:54 ID:kpxLcX0k0
おっつおっつ

208迷える名無しのリスナーさん:2016/12/18(日) 01:08:32 ID:AI4fFIlQ0
乙羊

209迷える名無しのリスナーさん:2016/12/24(土) 17:35:31 ID:dsyey4PU0
イヴの夜にピアキャス奴〜〜〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

orz

210迷える名無しのリスナーさん:2016/12/24(土) 17:36:53 ID:dsyey4PU0
世間ではもうすぐ性の6時間らしいですよ

211迷える名無しのリスナーさん:2016/12/24(土) 17:45:22 ID:48JWCxMQ0
ひねってポンッって開けるんだよ

212迷える名無しのリスナーさん:2016/12/24(土) 17:46:23 ID:4UwYdq.20
さあカメラに向かって

213迷える名無しのリスナーさん:2016/12/24(土) 17:47:07 ID:48JWCxMQ0
稼いだ金で飲むシャンパンはうまいかそうか

214迷える名無しのリスナーさん:2016/12/24(土) 17:48:39 ID:CCmXA8Dk0
禁酒中だから見たくない
でも見ちゃう

215迷える名無しのリスナーさん:2016/12/24(土) 17:49:12 ID:48JWCxMQ0
酒飲んでうどん食べて寝てそのまま寝ゲロしれ窒息死したピアキャスターがその昔いてね

216迷える名無しのリスナーさん:2016/12/24(土) 17:52:13 ID:48JWCxMQ0
イリュージョンオンラインwwwww

217迷える名無しのリスナーさん:2016/12/24(土) 17:53:38 ID:48JWCxMQ0
ナイフで切った方が食べやすくね

218迷える名無しのリスナーさん:2016/12/24(土) 17:53:43 ID:CCmXA8Dk0
イリュージョンオンライン!て必殺技を使っただけかもしれないだろ
おっちゃんを責めちゃ駄目だ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板