したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

( ^ω^)はあらゆるチート達と戦うようです

1芸名無しさん:2010/10/28(木) 17:36:53 ID:t7QnV3g2O
無いから建てた
反省も後悔も(ry

( ^ω^)「ルールを守って皆仲良く【気分次第《アンカーテイク》】!!」

528芸名無しさん:2012/05/23(水) 20:46:32 ID:.bh4zYykO
荒らしが安価取ったらこうなるって前例があるだけに、何らかの対策は取っていると思いたいが…
どうなる事やら

529芸名無しさん:2012/06/10(日) 12:04:19 ID:tTGKe0eM0
あれは荒らしだったのか…
ああいう安価も作者は織り込み済みだとばかり思ってた。
そうじゃなかったら事前に安価のルールなり決めとけばよかったのにな。

530芸名無しさん:2012/06/10(日) 13:45:38 ID:dInK8ZUU0
あれは荒らしだったのか…
ああいう安価も作者は織り込み済みだとばかり思ってた。
そうじゃなかったら事前に安価のルールなり決めとけばよかったのにな。

531芸名無しさん:2012/06/25(月) 22:01:43 ID:8LRJTQJo0
荒らしとかバカなんじゃね

532芸名無しさん:2012/10/07(日) 01:12:35 ID:XP7qdAPI0
で、続きまだ?

533芸名無しさん:2012/10/14(日) 05:50:36 ID:J3T9NtJk0
昨日のラジオを聞いててあらチーのあの終わり方は自演だった可能性が濃厚に

534芸名無しさん:2013/09/03(火) 03:25:14 ID:zCrShYk60
エクスト → ブックオブジエンド
騒ぐな蚕虫 → 騒ぐな懐古厨 脱落した奴らのチートを使うとか?
存在墜落 → 記憶滅却?
負け犬の抵抗 → 不明
化狐の遊技場 → 不明
正解を選択するもの → 全てのテイク系能力に干渉

535芸名無しさん:2013/12/18(水) 18:39:58 ID:DoQ1SQCk0
裏サンデーのU−2リーグの作品がどうもこの作品とかぶる…

536芸名無しさん:2014/01/07(火) 17:37:16 ID:RYRnqcEE0
http://urasunday.com/u-2_01/comment.html
これな、完全にあらチーのパクリだろ。

537芸名無しさん:2014/01/21(火) 12:20:47 ID:0GW4pQe60
設定といい能力といいモロパクリじゃん

538芸名無しさん:2014/04/06(日) 21:53:33 ID:mPvRN8c60
これはさすがにパクリだろ!?

539芸名無しさん:2017/06/29(木) 20:33:12 ID:YH3gUTCM0
新ピクミンのCMを見てあらチーを思い出したのは俺だけじゃないはず


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板