したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

从 ゚∀从は鋼鉄の処女のようです

1芸名無しさん:2008/10/22(水) 04:54:16 ID:t5EE5jDM0
基本的なマナーは守ってね

2芸名無しさん:2008/10/22(水) 10:40:40 ID:4wssCNBY0
スレ立て乙です

3芸名無しさん:2008/10/22(水) 20:49:30 ID:D4OcJK320
乙です。

4芸名無しさん:2008/10/23(木) 02:05:57 ID:fcH8hhW6O
いちおつ

なによりも作者の投下スピードが早いし内容も面白い。

無理しない程度にがんがれ

5芸名無しさん:2008/10/25(土) 01:49:40 ID:4wssCNBY0
この投下速度、かなり書きためてあるのだろうか…。
俺の中の、続き読みたいけど終わって欲しくない作品のリストが膨らむ一方だぜ。

そして>1乙

6芸名無しさん:2008/10/25(土) 09:38:40 ID:B9fX5aVc0
一おつ
速筆怖いよ〜。しかもレギュラーキャラがなんか増えそうな予感だしぃ。

7芸名無しさん:2008/10/25(土) 15:44:58 ID:bHH6C6fY0
乙。筆者はロリコン?

8 ◆cnH487U/EY:2008/10/25(土) 16:43:31 ID:UgpSAbrAC
違うよ。ロリコンじゃないよ。全然ロリコンじゃないよ。

9芸名無しさん:2008/10/25(土) 17:06:04 ID:t5EE5jDM0
作者は父性が強いだけなんだよ

10芸名無しさん:2008/10/25(土) 17:10:46 ID:D4OcJK320
更新・・・だと・・!!

11芸名無しさん:2008/10/25(土) 17:12:46 ID:D4OcJK320
更新・・・だと・・!!

12芸名無しさん:2008/10/25(土) 21:30:49 ID:4wssCNBY0
だめだ…
マジで面白いわ…

13芸名無しさん:2008/10/25(土) 23:33:58 ID:4wssCNBY0
>>8
大事な事なので2度言いました

14芸名無しさん:2008/10/26(日) 02:12:11 ID:dSEdvLnsO
やべぇ、おもしれー
登場人物のキャラがどれも最高だな

15芸名無しさん:2008/10/27(月) 16:22:08 ID:fcH8hhW6O
投下来てたのか、作者もまとめの人も乙
やっぱり面白いな、見てて飽きないわ
次の投下も待ってるよー

16芸名無しさん:2008/10/29(水) 13:47:22 ID:4wssCNBY0
ブラックラグーンみたいでとって好きです><

17 ◆cnH487U/EY:2008/10/29(水) 20:44:21 ID:YsvpYX12C
皆さん元気でしょうか。僕は盲腸です。入院中です。ビックリです。
点滴の管をぶら下げながら、喫煙室で今この書き込みを行っております。
大好きな煙草も吸えないので、喫煙室でふいんきだけ味わっております。
本題に入りましょう。
入院に伴う環境の変化で、執筆速度が激減してしまい、次回の投下が一週間以内に間に合わない可能性が出て来てしまいました。
どうせ一日中ベッドの中に居るんだから、好きなだけ書けるだろうと思ってましたが、意外と周りの目が有ると書きづらいものがあります。
どうか、御容赦頂ければ幸いです。以上、業務連絡でした。ああ、お腹減った。

18芸名無しさん:2008/10/29(水) 20:52:56 ID:4wssCNBY0
>>17
ちょwお大事にww
一週間くらい( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!して待ってますwww

19芸名無しさん:2008/10/29(水) 21:07:28 ID:dSEdvLnsO
お大事に
いつまでも待ってるよ〜

20芸名無しさん:2008/10/29(水) 22:03:03 ID:D4OcJK320
>>17
一週間とか全然余裕w
手術?かどうか分らんがお大事に

21芸名無しさん:2008/10/30(木) 02:56:42 ID:t5EE5jDM0
ゆっくり快癒してね!

22芸名無しさん:2008/10/30(木) 20:45:36 ID:4wssCNBY0
待ってるおー

23芸名無しさん:2008/10/30(木) 23:09:11 ID:bHH6C6fY0
>>17
ホイミ!

24芸名無しさん:2008/10/31(金) 02:34:30 ID:4wssCNBY0
>>16ケアルガ!!

25芸名無しさん:2008/10/31(金) 08:23:20 ID:B9fX5aVc0
>>17
レイズ!!

26芸名無しさん:2008/10/31(金) 08:27:07 ID:IAIjcwBYO
>>17
ファリプス!

27芸名無しさん:2008/10/31(金) 10:19:22 ID:t5EE5jDM0
>>17
ファブリ-ズ

28芸名無しさん:2008/10/31(金) 23:44:03 ID:D4OcJK320
以下、作者が完治するまで呪文を唱えるスレ




ケアル!!

29芸名無しさん:2008/11/01(土) 00:25:01 ID:Psld.Q060
ザキ!

30芸名無しさん:2008/11/01(土) 00:32:20 ID:bOO/XqUk0
ル・ラーダ・フォルオル

31芸名無しさん:2008/11/01(土) 02:43:03 ID:4wssCNBY0
オ・ダイジーニ!

32芸名無しさん:2008/11/01(土) 07:56:36 ID:4wssCNBY0
1日1回…
フェアリーヒール!

33芸名無しさん:2008/11/01(土) 07:57:52 ID:eZwiGoMMO
ホイミ!


と見せかけてメラミ!

34芸名無しさん:2008/11/01(土) 08:20:29 ID:t5EE5jDM0
サラミ

35芸名無しさん:2008/11/01(土) 13:56:50 ID:ORDxdocAO
メラニン

36芸名無しさん:2008/11/01(土) 13:58:35 ID:D4OcJK320
>>35
殺す気かw

37芸名無しさん:2008/11/01(土) 17:24:06 ID:t5EE5jDM0
命を大事に

38芸名無しさん:2008/11/03(月) 23:15:30 ID:3VAbXwBw0
やっぱ面白いなー
ドクオとハインもだけどツンとギコのシリアスな掛け合いもいいね

39芸名無しさん:2008/11/04(火) 00:51:16 ID:4wssCNBY0
お帰りなさーい

40芸名無しさん:2008/11/04(火) 00:54:53 ID:4wssCNBY0
作者おかえりーそして投下乙
これは4回で終わりそうにないね

41芸名無しさん:2008/11/04(火) 02:39:03 ID:fcH8hhW6O
お嬢さん、いくらだい?
援助交際だぁー!

これには吹いた

42芸名無しさん:2008/11/04(火) 02:40:34 ID:D4OcJK320
お帰りなさーい

43芸名無しさん:2008/11/04(火) 09:10:55 ID:DNa9cn9w0
復帰おめでとう!

色々としがらみがあるようで楽しくなってまいりましたねぇ。

メリハリの効いててテンポがよい作品だから更新楽しみにしてるよ

44芸名無しさん:2008/11/04(火) 12:15:40 ID:4wssCNBY0
キタ―(゜∀゜)―!

45芸名無しさん:2008/11/06(木) 03:13:50 ID:dSEdvLnsO
作者が無事で良かった良かった
ハイン好きとしては最近見せ場がなくて寂しいがなw

46 ◆cnH487U/EY:2008/11/07(金) 19:19:36 ID:mSd3DNIgC
皆々様、ご心配おかけしました。ごみんね
さて、そろそろ次回のdisc 5についてアンケートを採りたいと思うます
抽象的でいいので、「こういう話が読みたい!」とか「あいつを活躍させて!」とか、ご自由にレスポンスして下さい

47芸名無しさん:2008/11/07(金) 22:31:52 ID:4wssCNBY0
>>46
ぃょぅの話が読みたいな。シャングリラの回でチラッと出てきたし

48芸名無しさん:2008/11/08(土) 00:52:01 ID:4wssCNBY0
ロリが足りない

49芸名無しさん:2008/11/08(土) 10:36:26 ID:t5EE5jDM0
ニーソ成分が足りない

50芸名無しさん:2008/11/08(土) 12:36:08 ID:LFJSXX..O
ブーンの日常が見たいな

51芸名無しさん:2008/11/08(土) 12:41:22 ID:fcH8hhW6O
デレが足りない

52芸名無しさん:2008/11/08(土) 13:50:38 ID:Psld.Q060
濡れ場が足りない

53芸名無しさん:2008/11/08(土) 17:01:10 ID:B9fX5aVc0
どいつもこいつもまともな要望をしやがらねぇ。
ここは一つ、紳士的にエマとハインの百合を希望。




うそ。
本編大筋から一度離れた外伝エピソードが良いです。ワカンナイデス編の時みたいな感じの

54芸名無しさん:2008/11/08(土) 17:02:12 ID:B9fX5aVc0
どいつもこいつもまともな要望をしやがらねぇ。
ここは一つ、紳士的にツンとハインの百合を希望。




うそ。
本編大筋から一度離れた外伝エピソードが良いです。ワカンナイデス編の時みたいな感じの

55芸名無しさん:2008/11/08(土) 17:26:04 ID:4wssCNBY0
おいおい…
ハイン壊れたぞ…

56芸名無しさん:2008/11/08(土) 18:18:22 ID:4wssCNBY0
そろそろ
 _、 _
( ,_ノ')
が見たいっす

57芸名無しさん:2008/11/08(土) 19:28:51 ID:3VAbXwBw0
ハインが負けた……だと……

58芸名無しさん:2008/11/08(土) 23:17:11 ID:D4OcJK320
WA2000になぜか吹いてしまった。
ハインヤバい

59芸名無しさん:2008/11/08(土) 23:42:27 ID:F/ZJdUT6O
ハイン蛾物故割れた

60芸名無しさん:2008/11/09(日) 01:17:09 ID:3VAbXwBw0
すげー欝になった
ドクオが活躍する話が見たいのう

61芸名無しさん:2008/11/09(日) 02:55:18 ID:4wssCNBY0
超速投下乙
バッドエンドだが好きな終わり方だった

62芸名無しさん:2008/11/09(日) 07:43:38 ID:4wssCNBY0
鬱になるわぁ…

63芸名無しさん:2008/11/09(日) 07:47:46 ID:DNa9cn9w0
俺のお姉様がブッ壊れたぁぁぁぁぁ!!!!!


あ、作者にはブーンの過去をも少し詳しく書いてほしいんだぜ。シューかわいいよシュー。

あとぬれb(ry

64芸名無しさん:2008/11/09(日) 10:03:25 ID:4wssCNBY0
鬱だ死のう…

65芸名無しさん:2008/11/09(日) 15:04:53 ID:zMRTkipMC
なんか現実的な嫌な感じが残った。
救いがなさすぎる

次はバットエンドじゃないといいなぁ

66芸名無しさん:2008/11/09(日) 16:17:12 ID:j0qhUPko0
('A`)と从 ゚∀从の出会いがそろそろ読みたいね

67芸名無しさん:2008/11/09(日) 18:25:21 ID:bHBrl29EO
ヘリカルの手のひら返した態度に鬱った

68芸名無しさん:2008/11/09(日) 19:05:30 ID:t5EE5jDM0
ドクオが可哀相なほど弱いのでパワーアップさせてやりたいねぇ…

69芸名無しさん:2008/11/09(日) 20:27:27 ID:Pq1VCuX.O
評判いいから今回完結したやつだけ読んでみたけど

すげぇ…っ

70芸名無しさん:2008/11/09(日) 20:41:55 ID:4wssCNBY0
ドクオのパワーアップは欲しいな

71名無しmobile:2008/11/10(月) 01:58:23 ID:PgOOMsg6O
誰が悪いとも言い切れないから
誰を憎むことも出来ない、これがまた鬱濃度を上げてくれるな
 
ブーンメインのお話が読みたい、過去の話とか

72芸名無しさん:2008/11/10(月) 05:27:38 ID:F/ZJdUT6O
('A`)「ガード不能だろ・・・・」

73芸名無しさん:2008/11/10(月) 12:54:16 ID:4wssCNBY0
もっと光を!

74芸名無しさん:2008/11/10(月) 16:52:55 ID:P2LzCm5w0
ヘリカル性格悪すぎだろ…

75 ◆cnH487U/EY:2008/11/10(月) 17:47:29 ID:cHqvfxJUC
鬱病患者が集うスレはここですか?
HAHAHA!みんな、元気出せYO!
別にオレが姪っ子に嫌われたからあんなラストにしたんじゃないぜ!断じて違うんだぜ!

76名無しmobile:2008/11/10(月) 20:35:23 ID:PgOOMsg6O
>>75
盲腸でパイパンにされた挙げ句、姪っ子に嫌われるとか不幸過ぎだろ

77芸名無しさん:2008/11/10(月) 21:10:23 ID:D4OcJK320
>>76
シーッ!!

78芸名無しさん:2008/11/10(月) 22:13:38 ID:bHH6C6fY0
>>76
くそ吹いたwww

79芸名無しさん:2008/11/14(金) 00:34:08 ID:D4OcJK320
更新GJ!!
ブーン過去編キターーーーーーーー

80芸名無しさん:2008/11/14(金) 07:31:34 ID:DNa9cn9w0
ブーンの過去話きたよぉぉぉぉぉ!!!!!きちゃったよぉぉぉぉ!!!

シューは俺の嫁。異論は認める。

81芸名無しさん:2008/11/14(金) 07:48:33 ID:4wssCNBY0
これは気になるな
それよりドクオのパワーアッ(ry

82芸名無しさん:2008/11/14(金) 23:43:31 ID:4wssCNBY0
ついにぃょぅが本編に!

83芸名無しさん:2008/11/16(日) 03:23:55 ID:bBvL/llQ0
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

84芸名無しさん:2008/11/17(月) 00:47:28 ID:3VAbXwBw0
ブーンもいようもカッコいいなあオイ
てかもうブーンが主人公でよくね?

85芸名無しさん:2008/11/17(月) 04:03:40 ID:t5EE5jDM0
ドクオはガンプを与えて下さい
似合うし

86芸名無しさん:2008/11/17(月) 23:17:02 ID:D4OcJK320
ブーンが特待生だと?

ドクオは完全義体化にしようぜ!!

87芸名無しさん:2008/11/21(金) 01:24:46 ID:F/ZJdUT6O
やっとつまらない( ^ω^)過去編が終わったぜ

88芸名無しさん:2008/11/21(金) 01:53:42 ID:NKnyc/y60
そうか?けっこー好きなんだけどって更新きてるうううううううう

89芸名無しさん:2008/11/21(金) 14:00:05 ID:dSEdvLnsO
ブーン外伝も面白かったぜ
更新早くてこのクオリティはすげぇ

90芸名無しさん:2008/11/21(金) 23:32:50 ID:D4OcJK320
前作の逆で読み終わった後の清涼感がイイな。

91芸名無しさん:2008/11/23(日) 16:55:47 ID:4wssCNBY0
今読んで来たんだが、おまけコーナー見るまで元はハインとドクオのお話だということを忘れてたw
今回のも面白かったよ作者さん乙でした

92芸名無しさん:2008/11/24(月) 18:32:11 ID:4wssCNBY0
メイデンキタwww
メタラーの俺にとって今回が一番wktk

93芸名無しさん:2008/12/01(月) 00:16:56 ID:o973kVns0
ドクオのパワーアップまだー?チンチンAA略

94 ◆rDGuVmz79Q:2008/12/01(月) 09:26:25 ID:t5EE5jDM0
(*^ω^*)

95芸名無しさん:2008/12/01(月) 19:55:34 ID:F/ZJdUT6O
こっち見てほくそ笑むな


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板