したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ! Part39

1僕はね、名無しさんなんだ:2020/04/14(火) 00:01:28 ID:twgkj.x.0
イリヤたちの戦いは新たな世界(ステージ)へ!

ここはコンプエース2012年7月号より連載開始の「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ!」
および第一シリーズの「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ」と第二シリーズの「Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ツヴァイ!」について語るスレです。

前スレ
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ ドライ! Part38
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/otaku/995/1525991064/

関連サイト
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ公式サイト ttp://prisma-illya.jp/
Twitter:プリズマ☆イリヤ公式アカウント ttps://twitter.com/prisma_illya
Twitter:公式らしいアカウント ttps://twitter.com/hiroya_mahiro
製作:株式会社SILVER LINK. ttp://silverlink.co.jp/

次スレは>>980が立てて下さい

2僕はね、名無しさんなんだ:2020/04/14(火) 17:46:11 ID:T/0BlMh60
百合セックスしないと出られない特異点

3僕はね、名無しさんなんだ:2020/04/22(水) 23:13:43 ID:GsExRCS.O
さて、このスレが埋まるまで何年かかるかな
休載続きの現状じゃ十年以上かかるかもね

4僕はね、名無しさんなんだ:2020/04/22(水) 23:41:19 ID:wvbKJ0V60
割と10年かかりそう

5僕はね、名無しさんなんだ:2020/04/25(土) 18:25:29 ID:Oyl/nOMw0
5月26日発売
https://i.imgur.com/n27wthD.jpg

6僕はね、名無しさんなんだ:2020/04/25(土) 18:26:27 ID:BoeBpRd20
やっときた

7僕はね、名無しさんなんだ:2020/04/25(土) 18:48:09 ID:EXLfhS3g0
今月載ってたらしいがどうなったんだ?

8僕はね、名無しさんなんだ:2020/04/27(月) 19:27:02 ID:Y9VYpfTU0
ジュリアン刺したら何故かジュリアンは無事だがピトスが壊れたって何コレ?

9僕はね、名無しさんなんだ:2020/05/20(水) 17:27:03 ID:7PtOpafg0
プリヤ完結が先か月姫R発売が先か

10僕はね、名無しさんなんだ:2020/05/22(金) 21:12:56 ID:BnQJBWDk0
https://web-ace.jp/tmca/contents/2000025/
Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ【期間限定シリーズ一挙配信】

11僕はね、名無しさんなんだ:2020/05/23(土) 12:35:09 ID:bf/LnYeY0
絵はアレだけどやっぱ最初から面白いな

12僕はね、名無しさんなんだ:2020/05/26(火) 09:01:26 ID:S4lC3hIU0
原作進んだ?

13僕はね、名無しさんなんだ:2020/06/16(火) 12:35:55 ID:3KEiLtyI0
https://webnewtype.com/news/article/235911/ 
「プリズマ☆イリヤ」劇場アニメ2作品がEJアニメシアター新宿で特集上映決定!

14僕はね、名無しさんなんだ:2020/06/25(木) 23:00:45 ID:/ACIsHqU0
えーと今回は

15僕はね、名無しさんなんだ:2020/06/26(金) 20:03:41 ID:ifvrLN.Y0
ネットに挙げられてるやつの最新話見たけどやっとジュリアンくたばってダリウス出てきたのか
こんな分かり切った展開に逝くのにどれだけ時間かかってるんよ

16僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/06(月) 16:15:28 ID:YfIncMTc0
クロエのドスケベ本も出まくってそろそろネタ切れか?と思ったら
大人クロエとぐだおがスケベする展開が流行ってるみたいだな

17僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/07(火) 08:59:25 ID:j2edUhm60
>>15
昔のドラゴンボール並みの引き延ばし展開

18僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/07(火) 17:01:50 ID:JQaJbsLo0
ひろやまはいくらでも馬鹿にしていいがDBを貶すことは許さねえぞ
アニメDBZはウンザリするほど引き延ばしたが原作はとにかく常にサクサク進め続けたんだよ

19僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/07(火) 19:07:44 ID:lbb3N2S.0
そもそもプリヤの引き延ばしはDBじゃ無くて
ハンタベルセルクバガボンドタイプだろ

20僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/08(水) 00:28:25 ID:H3nj7IZc0
ファンタズム見たけど確かに酷かった
イリヤたちの楽しい日常が見れると思ったら麻婆とワカメのくっそ寒いコントを延々と見せられるとは思わなんだ

21僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/08(水) 09:19:11 ID:s7Iot3W60
言峰は人気キャラだからまだ良いし出てくるだけでも面白いけどワカメは何が面白いんだ

22僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/08(水) 23:58:23 ID:CpHSzaHs0
甘々のデラックススイートパフェ注文したはずが
ワカメ汁激辛麻婆盛りが出てきたらそりゃね

23僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/09(木) 00:04:12 ID:qQU9yhkg0
せめてワカメじゃなく子ギルならな・・・
カニファンみたいにもっと尺あって他のこともやりつつの1パートをワカメが担当とかなら普通に見れるけど
プリヤのovaって形でほぼわかめはきちーわ

24僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/11(土) 02:17:12 ID:PiYTfg.A0
ひろやまのツボに嵌まっただけ
それこそ同人誌でやってろという
上もなんで許可出したのか

25僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/12(日) 18:48:13 ID:EVcXtkqU0
良かったコミケ中止だから家で好きなだけ描けるな

26僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/18(土) 23:48:59 ID:k3H7NPZI0
イリクロアーケード参戦おめでとう

27僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/20(月) 21:51:19 ID:JXdi2uvY0
https://pbs.twimg.com/media/EdP6PAQUMAADirI.jpg
誕生日おめでとう

28僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/20(月) 23:51:45 ID:GMgNjIx.0
おめでとう

29僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/21(火) 08:08:44 ID:Y6VqdEEQ0
10歳の誕生日って事でいいんですかね

30僕はね、名無しさんなんだ:2020/07/23(木) 23:07:09 ID:v7E7hem.0
いいぞ

31僕はね、名無しさんなんだ:2020/09/16(水) 06:28:54 ID:IR5p5QY.0
結局田中ってなんだったの?

32僕はね、名無しさんなんだ:2020/09/16(水) 09:18:47 ID:GCWGVlR20
凛ルヴィアバゼットがインストールも出来ないのってなんでだっけ

33僕はね、名無しさんなんだ:2020/09/16(水) 23:18:16 ID:zjW1ZQS.0
ただの人間が英霊憑依させたところでどっから宝具級の魔力捻りだすんだよ
イリヤと美遊はステッキの魔力供給があるしエインズワースの人形どもは黒い箱と繋がってるから
気軽にホイホイインストールしてっけど本来反則級の奇跡に値する所業だからな?

実際美遊兄とクロは魔力の枯渇でヤバいことになったし

34僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/26(月) 11:26:47 ID:bWpyQy3w0
クロ、死亡確認

35僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/26(月) 20:41:54 ID:O1KTCVVQ0
クロ……

36僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/26(月) 20:57:53 ID:s57A13eU0
距離無関係でカード砕けて攻撃不可なダリウス相手じゃそりゃそうなるわな

37僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/26(月) 23:23:55 ID:O1KTCVVQ0
今残ってるカードってギルガメッシュのアーチャーとマグニのバサカ、あと錯乱だけだっけ?
ダリウスがこれで終わりとも思えんしエリカや泥関連片付いてないし、まだなんやかやあったあとクロ復活しそう
復活するんじゃないかな
復活してくれ……

38僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/26(月) 23:26:44 ID:uFJS4Id20
クロの墓を建てよう

39僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/26(月) 23:35:00 ID:0gJ4TSpw0
これは士郎が代わりになるパターン

40僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/26(月) 23:47:57 ID:wVxNPGxQ0
uFJS4Id20はsageくらい使いなさい
型月関係漫画総合スレでもやっているじゃないの

41僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/28(水) 01:10:32 ID:2jgUkOco0
クロの遺志を継いだ(リソースを回収した)イリヤが完全体になって覚醒する流れかね、これは

42僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/28(水) 14:13:23 ID:wghj6aFE0
偽物の方が本物を取り込んで完全に成り代わるは月姫オマージュにもなるし本当にそうなりそうで怖い

43僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/28(水) 20:12:40 ID:98WYbXec0
そういえば田中はどうなった?

44僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/28(水) 21:39:29 ID:xdjEk0SA0
ヘブンスフィール……人形の素体……置換魔術……エミヤの因子……

なんやかやして第三魔法でクロの魂を物質化
なんやかやしてエインズワース製の素体にぶち込む
なんやかやして士郎からエミヤ成分を引っぺがしクロにぶち込む

これでなんとかなりませんかね

45僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/28(水) 23:37:47 ID:m3FDWcHU0
>>42
遠野志貴とイリヤは大人の都合よく調整された存在で本来の人格は七夜志貴とクロエの方なのに後者が偽物扱いされてる
これで最終的にクロエ吸収なら完全に月姫と同じになるな

設定無視しまくると公言してるから強引にハッピーエンドにしそうでもあるが

46僕はね、名無しさんなんだ:2020/10/30(金) 19:50:00 ID:9z4H6sbQ0
https://pbs.twimg.com/media/ElNfgUiXgAEJ_WR.jpg
士郎に会いたかっただろうな

47僕はね、名無しさんなんだ:2020/11/22(日) 19:20:24 ID:GTlAU2ZM0
コンプエース店頭に並ばなくなったんで
やっと配信更新されたから読んでみたけど

・・・・13ページねえ・・・・

こいつ日ごろ何やって生きてんだろうな
会社員とかか

48僕はね、名無しさんなんだ:2020/11/22(日) 22:46:05 ID:Iaa.hqz20
このままシリーズ最終回に向かう可能性も高いな
伏線大体消化だろ
残りのカードでクロ復活できるか

49僕はね、名無しさんなんだ:2020/11/22(日) 22:54:20 ID:Iaa.hqz20
ダリウスは復活しない可能性が高い
英霊カードでも勝てない強さで、唯一の倒し方ぽいし
復活して今度はどうやって倒すんだとなるし

50僕はね、名無しさんなんだ:2020/11/22(日) 23:32:45 ID:k26C0sak0
>>48
田中とか刻んでた神話とか謎の宝具とか投げっぱなしのままだぞ

51僕はね、名無しさんなんだ:2020/11/23(月) 03:43:28 ID:yQV/8H320
コミックエースで見てる組なんだけどナツメグってどんな香辛料だっけ?と調べたら
ナツメグ 致死量 とか検索候補に出てきて草

52僕はね、名無しさんなんだ:2020/11/26(木) 22:26:53 ID:ho6dhZ220
美遊さんラスボスに食われる(8年半ぶり二度目)

53僕はね、名無しさんなんだ:2020/11/27(金) 22:02:16 ID:SJmutIbY0
まだ続くどころか更に風呂敷広げそうだなこりゃ。
クロも代役に美遊兄いるし、別鯖媒介で復活かな?

54僕はね、名無しさんなんだ:2020/11/27(金) 23:57:18 ID:P.5jM6/.0
このままフィーア突入するかもな
クロと美遊を取り戻すための戦いということで

55僕はね、名無しさんなんだ:2020/11/29(日) 15:05:05 ID:8H99V4fo0
最新話見てないけどそんな流れなの・・・
さすがにダリウス関連はドライの中で終わらせるでしょ
イリヤ必殺の新形態みたいなのも見せてないし

56僕はね、名無しさんなんだ:2020/12/18(金) 13:12:42 ID:uoIcQkxo0
映画新作発表
ttps://twitter.com/prisma_illya/status/1339767418927738882

57僕はね、名無しさんなんだ:2020/12/22(火) 00:00:04 ID:SkHMGt3c0
なんだかんだ楽しみ

58僕はね、名無しさんなんだ:2020/12/22(火) 00:03:08 ID:urue/y3.0
SkHMGt3c0は他スレでもやっているけど掲示板利用するならsageなさいよ

59僕はね、名無しさんなんだ:2020/12/22(火) 08:31:44 ID:LXv8dhI60
こんなとこでsageる意味なんてないだろ・・・

60僕はね、名無しさんなんだ:2021/01/10(日) 23:05:32 ID:7MU9c2Is0
プリヤ一挙放送中

61僕はね、名無しさんなんだ:2021/01/11(月) 11:20:23 ID:bo66jUSI0
久々に雪下見たけどケイネス先生がエミヤに対して考察結構喋ってるのって劇場版だと元からだっけ

62僕はね、名無しさんなんだ:2021/01/15(金) 20:21:57 ID:6ViPneSM0
原作だと戦闘自体カットされてたが

63僕はね、名無しさんなんだ:2021/01/24(日) 14:57:22 ID:7ys78FRMO
円盤修正だった筈
雁夜の戦闘とかも劇場版より盛られてたし

64僕はね、名無しさんなんだ:2021/01/27(水) 09:52:38 ID:hXQm/iA.0
孔の向こう側の世界ってプリヤ基本世界だったりしない?

65僕はね、名無しさんなんだ:2021/01/31(日) 22:58:49 ID:jyRkj9tg0
田中さんの正体がようやく判明しだしたな、それにしてもイリヤのクラスメイト久しぶり過ぎる
何年ぶりに描いてもらえたんだろ

66僕はね、名無しさんなんだ:2021/01/31(日) 23:09:40 ID:RHLJsUzQ0
後のタスク的には
・美遊を救出
・エリカ救出
・ダリウスをぶっ飛ばす
ぐらいとして、そこにお兄ちゃんの死亡フラグ回収やらギルガメッシュタイムやら、いろいろイベントの伏線はちりばめられてるし……
完結まであと何年ぐらいかかるかな

67僕はね、名無しさんなんだ:2021/02/01(月) 00:37:03 ID:v7IpOVq20
美遊クロどころか高校生組も誰も彼も死んでしまった状態で、ここからひっくり返せるならクロの蘇生も叶うだろうし
なんならちょっと色つけてカードなしでもきちんと肉体持って存在できるようになるのでは

その場合カードがないからエミヤパワーは手放すことになるだろうけど、数ヶ月単位でインストールしてたようなものだし魂に既に転写されてて…とか理屈はつけられるか

68僕はね、名無しさんなんだ:2021/02/05(金) 23:51:22 ID:2HUKpEko0
ミユがどっちの世界に残るかにもよるだろうけどお兄ちゃんは結局死ぬ死ぬ詐欺で終わると思うの

69僕はね、名無しさんなんだ:2021/02/06(土) 09:10:23 ID:OLaMMcVM0
>>68
既に死んでるのに詐欺とは?

70僕はね、名無しさんなんだ:2021/02/06(土) 17:55:21 ID:fhbE9Kns0
ハッピーエンドとは何だったのか

71僕はね、名無しさんなんだ:2021/02/12(金) 23:58:47 ID:f5Z5u3tI0
『劇場版Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ 雪下の誓い』より、美遊の兄、衛宮士郎フィギュアがamiami×AMAKUNIで予約開始!激しい傷を負い雪原に立つ、決意に満ちた士郎をお見逃しなく!
※本商品は「あみあみ」のみでの販売になります。 

●ご予約はこちら:https://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIGURE-123867&page=top

72僕はね、名無しさんなんだ:2021/02/18(木) 21:08:59 ID:5e3XQeao0
普通の服のイリヤも欲しいな

73僕はね、名無しさんなんだ:2021/02/26(金) 23:44:49 ID:/enEepAs0
最新話の時間逆行でジュリアン戦でダリウスがイリヤに対して敵意むき出しにしたりエインズワース家がわざわざイリヤスフィール呼びしてる理由分かったわ
これ少年期に時間逆行したイリヤにダリウスとエリカは会ってるじゃないかな
だから面識がある

74僕はね、名無しさんなんだ:2021/02/26(金) 23:49:03 ID:/enEepAs0
多分これ進撃の巨人の能力みたいな決定論が採用された逆行だろ
少年期ダリウスとエリカと仲良くなるついでに重要アイテムゲットする
後実は宝石爺が死んだと思われた人類や凛たちを並行世界の魔法で避難させてる
弟子候補たちが並行世界に行方不明になってるなら宝石爺はじっとしてないだろうからな

75僕はね、名無しさんなんだ:2021/03/12(金) 10:22:35 ID:37oo036Q0
抑止って自我なかったり、人類存続優先するはずなんだが。
まあ2次創作で色々設定イジってるっていうし違ってもおかしかないが

76僕はね、名無しさんなんだ:2021/03/17(水) 12:11:13 ID:glLFuKqMO
>>75
それはアラヤだろ
田中さんはガイア側だから何もおかしくない
ギルガメッシュも生まれはガイア側だし

77僕はね、名無しさんなんだ:2021/04/01(木) 15:27:25 ID:yzLCP/Ps0
ギルは抑止とは違うような.....

78僕はね、名無しさんなんだ:2021/04/01(木) 21:57:47 ID:oenuITBgO
>>77
あれ、違うっけ?
天の楔ってガイアの抑止とは関係なかった?

79僕はね、名無しさんなんだ:2021/04/01(木) 23:30:12 ID:yzLCP/Ps0
それエルキじゃね?

80僕はね、名無しさんなんだ:2021/04/01(木) 23:51:35 ID:oenuITBgO
>>79
エルキドゥは天の鎖だろ

81僕はね、名無しさんなんだ:2021/05/22(土) 01:11:07 ID:BcJ/2SwA0
ダリウス「貴様…見ているな?」

82僕はね、名無しさんなんだ:2021/06/16(水) 21:58:27 ID:.I/M7JY60
終わりに向かってるのかどうなのか分からなくなってきた

83僕はね、名無しさんなんだ:2021/07/03(土) 23:35:30 ID:pke4Y0DI0
今コンティニュー中やろ

84僕はね、名無しさんなんだ:2021/07/12(月) 17:54:28 ID:b31Dsd0I0
高潔な大志に燃えてたダリウスが、翌月には大願叶わず枯れ果てた老人と化してるのエグい構成だな

85僕はね、名無しさんなんだ:2021/07/13(火) 19:28:09 ID:vgkrWXFs0
魔使マオみたいな奴いて草

86僕はね、名無しさんなんだ:2021/07/20(火) 19:09:07 ID:q7F/IHMM0
https://gamp.ameblo.jp/gsc-mikatan/entry-12685475125.html

87僕はね、名無しさんなんだ:2021/07/20(火) 22:27:13 ID:aGQmMk620
今度はこっちでコラボやね


https://i.imgur.com/XQRa0qu.jpg

88僕はね、名無しさんなんだ:2021/07/21(水) 07:47:39 ID:6mHe.I8A0
クロエお姉ちゃんがスケベ枠とかエロガキ枠じゃなくてボーイッシュなの新鮮だな

89僕はね、名無しさんなんだ:2021/07/21(水) 08:40:28 ID:hdfIP2iI0
TPOはわきまえる

90僕はね、名無しさんなんだ:2021/07/21(水) 18:56:25 ID:fsEFkFxE0
クロは3人の中だとセクシー系担当させられること多いけど、一番かわいいと思ったのはOVAの白ワンピ

91僕はね、名無しさんなんだ:2021/07/28(水) 20:14:06 ID:ogW14VcE0
うん

92僕はね、名無しさんなんだ:2021/07/31(土) 01:35:03 ID:aQwNGU6Q0
すげー今更だけど夏にまた劇場版やるのか
ジュリアン倒してダリウス出てくるとこで終わりかな?

93僕はね、名無しさんなんだ:2021/08/09(月) 18:48:21 ID:ukLNMQik0
>>87
FGO北斎の宝具を水に投影したやつのプリヤ版やるんだな…
去年のHFコラボよりかなり凝ってる?

94僕はね、名無しさんなんだ:2021/08/22(日) 13:13:15 ID:6fZfPYDs0
本日8/22(日)

19時〜TOKYO MX BS11
•劇場版「雪下の誓い」放送
•「名前の無い少女」冒頭映像公開

95僕はね、名無しさんなんだ:2021/08/26(木) 23:15:58 ID:ZKz6PrGw0
明日何かあるのかな

96僕はね、名無しさんなんだ:2021/08/27(金) 16:06:06 ID:EOttx0iI0
映画どうだった?

97僕はね、名無しさんなんだ:2021/08/29(日) 00:12:17 ID:wJF.AC0w0
映画面白かったよ

98僕はね、名無しさんなんだ:2021/08/30(月) 11:58:20 ID:YEaClF5.0
予想通りたがアクションは映画にしてはしょぼい
構成とか演出ももうひと頑張り欲しいところ
声優は頑張ってた

99僕はね、名無しさんなんだ:2021/08/31(火) 15:26:47 ID:cXZvBj0E0
社長のイリヤいいな〜

100僕はね、名無しさんなんだ:2021/09/04(土) 08:52:03 ID:CbfcNQDk0
ファンタズムが酷評され叩かれたからって、原作のコメディパートほとんどカットするってどういうことだよ
雪合戦が尺の都合で削られるのは仕方ないとしてバゼットさんやアンジェリカのファッションショーはいるやろ

101僕はね、名無しさんなんだ:2021/09/04(土) 19:59:59 ID:zVo4zZPI0
優しい英霊(バーサーカー)で良かった削られて悲しみ

102僕はね、名無しさんなんだ:2021/09/04(土) 23:27:28 ID:eoKHefYs0
例え俺でもあの辺は全部削るよ
取捨選択で考えたら話の流れ的にどうみても要らないもの

103僕はね、名無しさんなんだ:2021/09/27(月) 19:14:12 ID:CnoqoUeg0
シンフォギアXDとコラボするらしい

104僕はね、名無しさんなんだ:2021/09/27(月) 21:24:55 ID:VNVRMNfs0
特典更新ないしイラストボードで終わりっぽい?

105僕はね、名無しさんなんだ:2021/10/14(木) 15:05:31 ID:7Xbjy7Ds0
やっぱ特典ショボくなったか
コロナもあって周回期待出来ないの見越したか?

106僕はね、名無しさんなんだ:2021/11/08(月) 23:53:30 ID:fsZAACoM0
この展開では慎二は生き返らんかね
ワカメこっちだと結構前から人形置換されたっぽいしなあ

107僕はね、名無しさんなんだ:2021/11/09(火) 23:39:14 ID:AO6hVbyc0
てかこっちだと虫爺どうしたんだかな
虫の術で桜に寄生する前に吹っ飛んだか......

108僕はね、名無しさんなんだ:2021/11/11(木) 00:00:10 ID:dTo0ZCpg0
慎二と同じ感じになってそう

109僕はね、名無しさんなんだ:2021/11/13(土) 17:59:41 ID:ez0Ulh8I0
なんか随分力技というかやっぱこれ無しなみたいな反則技使って解決しそうだなあ

110僕はね、名無しさんなんだ:2021/11/26(金) 09:36:04 ID:D0aPriuI0
イリヤが消滅したからクロもいなかったことになるのか
それならプリヤ世界の切嗣アイリも聖杯戦争ドロップアウトしないし、美遊が逃げ込んだ先で友人もできないし、現状況に至るのがおかしくならない?

111僕はね、名無しさんなんだ:2021/12/01(水) 00:50:24 ID:ho71kdd60
今月号の内容イリヤが居なくならなくても美遊は回避できたしアンジェリカの結界で巨人の攻撃防げたし多分もともと死んでなかったんじゃないかな
これ多分イリヤが意識失ってる間の美遊視点の話だよ
多分プリヤ世界に避難してたから美遊世界にパンドラとイリヤしかいなかった
あの巨人ダリウスが飲み込んだ聖杯はクロのだろうね
もう何も見たくないとか美遊が巨人の手で遮られる時イリヤが言ってたし状況が見えてなかった
多分記憶消えてるのはギルか田中の仕業

112僕はね、名無しさんなんだ:2022/03/13(日) 15:17:20 ID:Jn.fkj/w0
続きまだか???

113僕はね、名無しさんなんだ:2022/03/27(日) 01:15:41 ID:5HLE2BFE0
久しぶりに続き読めたな

114僕はね、名無しさんなんだ:2022/03/29(火) 23:54:49 ID:.U32NBlw0
桜どうなるんだろうね

115僕はね、名無しさんなんだ:2022/06/20(月) 23:55:26 ID:OkdhLqus0
やっぱパンドラがイリヤどうにかするんかな
ベアトリスは味方に回ると案の定弱体化したなあ

116僕はね、名無しさんなんだ:2022/06/25(土) 05:14:11 ID:ez2fbOzY0
いよいよ美遊兄が親父みたいな戦い方しだしたな。
こっちだと親父の助手してただけあって結構本腰入れて指導してたみたいだな

117僕はね、名無しさんなんだ:2022/06/26(日) 01:54:42 ID:q7m9ldyE0
心を剣にして戦うとアーチャーの霊基がストライキ起こしそう

118僕はね、名無しさんなんだ:2022/07/30(土) 18:36:40 ID:6DVSW9Dk0
目的が目的だからそこは現状気にしないと思う。

119僕はね、名無しさんなんだ:2022/08/25(木) 20:37:00 ID:DjZZg1VE0
やっぱあれでは終わらんかったなあ。
まあ周りに何人かいるし助っ人来るかなきゃ何かしら自分で底力出してどうにかするんだろうが。
ベアトはプロフにもあったファクシ召喚か。

120僕はね、名無しさんなんだ:2022/10/22(土) 23:26:52 ID:4F.rjAfA0
桜粘りますな。普段運ないくせにこういう戦いになると運が巡る気がする

121僕はね、名無しさんなんだ:2022/11/26(土) 22:55:46 ID:sDmhF1Uw0
やっぱベア子ファクシ召喚したなあ
つか急にご都合というかカードが勝手にクラスかえてくれるようになったな
これじゃバサクレスだけありゃほぼ無敵やん
黒桜もやっと終わった。理性あるんだかないんだかよくわからんやっちゃな

122僕はね、名無しさんなんだ:2023/02/25(土) 16:02:19 ID:ktmEgGXs0
プリヤ今回も休載か
大丈夫かなひろやまさん。

123僕はね、名無しさんなんだ:2023/03/18(土) 20:13:31 ID:gp3lVm3M0
呟きもなし

124僕はね、名無しさんなんだ:2023/03/25(土) 14:33:12 ID:KxcEIBVA0
今月もない

125僕はね、名無しさんなんだ:2023/05/07(日) 11:17:56 ID:Tc9AY/iE0
プリズマ☆イリヤ」の10年を振り返る 8月5日にアニメ10周年イベント開催決定

126僕はね、名無しさんなんだ:2023/07/30(日) 01:58:18 ID:a3xTSH/Y0
クロ水着かなんかやたら休載多かった理由の一つはこれだったんかな

127僕はね、名無しさんなんだ:2023/09/26(火) 23:49:09 ID:Fh/KZ11.0
今回も休載か
せっかくのクライマックスなのになあ

128僕はね、名無しさんなんだ:2023/12/25(月) 22:13:18 ID:SeyPUwaU0
ようやくエンジンかかってきたか?
さてアーチャーのカードはどうするんだろうか


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板