したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【ケルト最強(笑)】スカサハアンチスレ【神をも殺す()】

259僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/08(月) 19:54:43 ID:2i.byVGE0
>>258
前に東出が水着イベを書くとか言ってたような
FGOの東出はわりと好きだけど5章のこいつもアレだったし今回も少なくともこいつの部分はダメだな

260僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/08(月) 19:59:22 ID:C4nzvxGc0
>>259
そりゃ元のキャラがクソ過ぎるんだからどんなにフォローしようとしてもしきれないよ

261僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/08(月) 20:14:29 ID:xntNQEg60
東出が書いて好きになったキャラもいるからこいつも5章で好きになれるかなって思ってた時もあったな
無理だったが

262僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/08(月) 20:17:24 ID:ig1eOOcA0
うわイベント三週間近くありやがる
この糞ババア見続けるとか拷問かよ

263僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/08(月) 20:55:27 ID:WevvaNj20
死にたい死にたい言ってんのに水着遊びおっ始めるとか意味不明過ぎるぞ

264僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/08(月) 22:05:15 ID:.DPXz0HY0
今度はどうやってケルト勢踏み台にするんですか?(笑)

265僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/10(水) 05:41:24 ID:DlyDFAHg0
違うよ自分以外の水着鯖全員を踏み台にするよ

266僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/12(金) 02:02:05 ID:0poEWYVc0
案の定マンセー多いね
アンメアが狩った鹿の2倍の獲物を1人で担いできたとか一番早く食料事情に気づいてましたとか

267僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/12(金) 09:38:57 ID:r3Ymwa8Q0
ageることを…強いられているんだ!!
てかこのイベント、スカサハいらな…

268僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/12(金) 14:07:13 ID:mv8npWUQ0
一騎当千の鯖達の中でも全ての分野でさらに群を抜いてるなもうスカサハ1人でよくね?
って思わせるほどのageっぷりが違和感ありまくり

269僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/12(金) 14:11:15 ID:l.YgGfOU0
〇〇より凄いスカサハすげーしか書けないから踏み台用のキャラは必要

270僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/12(金) 15:39:40 ID:0poEWYVc0
どうしてこんなキャラにしてしまったのか

271僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/12(金) 15:46:15 ID:5mTQCG420
ホロウやってた時の自分に教えたらぶん殴られるレベル

272僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/12(金) 16:11:11 ID:0poEWYVc0
さすおにと同レベルかもっと酷い

273僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/12(金) 18:34:55 ID:vh6aJU0Q0
当時とは別の意味でスカサハは兄貴が殺してやるべきだったと思えるようになるとは

274僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/12(金) 22:57:06 ID:FDJf0LMc0
今回のイベント
選んだヒロインを踏み台にコイツが出て来てうんざりする
ギャグルートでの他のヒロインのポンコツ可愛さを強調するためにあえて完璧キャラ見せつけてヘイト集めたいのか東出は

275僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/13(土) 00:32:56 ID:gGnPl.kE0
兄貴が空気読めつったのは爽快だったな
普段から逸話通り自分の領域でジメジメしててくれればいい

276僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/13(土) 00:34:38 ID:cvDpSQV.0
書いてる側にも悪評が届いてるのか被害筆頭の兄貴と隔離されたのは良かったが代わりに他のキャラへ被害が

277僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/13(土) 00:37:48 ID:Q4c4cvZs0
兄貴と距離置いてくれたのは良いけど根本的な部分が改善されてないのがなんとも
周りを踏み台にしてマンセーするの辞めろって言ってんのに
ミサワとお兄様を足してウンコ掛けたようなキャラ

278僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/13(土) 05:07:39 ID:0RZqNztM0
イベントの会話にいちいち入ってくるババアうざいのじゃ……

279僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/13(土) 22:59:51 ID:KzMIQ9pQ0
持ってないから気にしてなかったけどイベントでウザキャラぶりを知って嫌いになった
みたいな書き込み見て笑った
やっぱゴミやんこいつ

280僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/14(日) 02:28:39 ID:RdQ1p6bI0
魔猪 勇者の前に立ちはだかり力の足りぬ勇者を容赦なく殺す
かく言う私も弟子に修行の相手としてよくけしかけたものだ

しれっとフィオナ騎士団ディスりつつ自分アゲ

281僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/14(日) 03:06:17 ID:RWjEMi0.0
こいつが水着に着替えさせたお陰でキャス狐がヤリ狐だのビッチだの尻軽呼ばわりされてて草も生えない
霊基弄った時に頭も緩くしたのか

282僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/14(日) 10:39:27 ID:u./kosgU0
なんかマテのボルグの記述もガバってるし適当なキャラやなあ

283僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/14(日) 21:40:50 ID:zGl..srQ0
BBAといえばドレイクは親しみやすさ愛嬌もある姐御キャラなのに
スカサハは何でこんな可愛げゼロなウザキャラになったのやら

284僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/14(日) 21:43:37 ID:JE97U0Po0
強キャラにしたかったのは分かるが、もうちょいどうにかできんかったのかスカサハ

285僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/14(日) 21:44:00 ID:DbMWBDHw0
アレンジの方向がケルト内にとどまらず他神話にまで出張って踏み台にしてるひどさだからな
姐御なんてせいぜいポセイドンぶん殴ってやったくらいだし

286僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/14(日) 23:13:36 ID:upJdFuWQ0
産みの親が桜井とこやまだから現状の失敗キャラも頷ける

287僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/15(月) 00:22:45 ID:HLiITfmk0
やっぱ猪ごときで死ねるわけないかーとか言っちゃった時はこいつナチュラルにディルムッドとフィンをディスりやがったとムカついた

288僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/15(月) 00:24:48 ID:ZbGQNS.E0
あの私死ねないわアピールいい加減うんざりなんだけど

289僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/15(月) 17:56:50 ID:ezBvO2vk0
>>姐御なんてせいぜいポセイドンぶん殴ってやったくらいだし
思えばそれもそれで酷いけど
ポセイドンふんじばいても具体的な主要キャラには迷惑かかんないからな

290僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/15(月) 18:11:06 ID:iezPnj3o0
ポセイドンのあれはなんとなく聖闘士星矢ネタかなと思ってた

291僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/17(水) 01:12:06 ID:/qvto8Mo0
http://i.imgur.com/LL7Muhz.jpg

292僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/17(水) 06:14:25 ID:eObfiq0Y0
>>291
ええ…(ドン引き)

293僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/17(水) 10:34:50 ID:41igFrIg0
http://i.imgur.com/5D2kG8h.jpg

294僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/17(水) 10:41:01 ID:Q49LAK220
無駄な労力発揮してんな・・・

295僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/17(水) 13:18:12 ID:NdgneQ7Y0
>>287
猪大勢でボコって言うセリフでもないしな

296僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/20(土) 06:57:49 ID:ecTTEzTg0
本当に、改善の道っていったら完全版兄貴出して、殺してもらうしかない気がする

297僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/20(土) 07:18:54 ID:cqbtiQM.0
こいつによって生まれた設定上兄貴は完全体になれないのだ…

298僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/20(土) 12:20:19 ID:.Be8vKVg0
コイツ持ち上げる為に色々なキャラの設定を変えてきたから

299僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/20(土) 13:56:58 ID:OUMZoRKI0
スカサハに不満ある人何気に多くて安心してる なんかクーフーリン兄貴が好きならその師匠も当然好きだよな?って思われてんのかなってずっとモヤモヤしてたから

300僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/20(土) 14:25:27 ID:lOfQZJEg0
一々他キャラバカにするのやめてくれたらいいよ、スカサハは

301僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/20(土) 15:35:37 ID:YPtH2PYU0
一部????

302僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/20(土) 18:26:24 ID:luIaWdl.0
イベントでなにか作ったりする度にルーンで云々ウザいのですよ
スカサハ抜きでみんなで和気藹々とやりたかったわい

303僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/21(日) 00:42:25 ID:Kho3KT4c0
「師匠sugeeee」とか「ルーン万能過ぎ」みたいなことを一々ねじ込むのやめてくんねーかなホント
出てくる度に嫌いになるぞこの老害

304僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/21(日) 13:06:20 ID:kYwi0JYU0
スカサハの希望施設を避けて他を選んでるのに開口一番こんなの作れるスカサハすげーから始まるのは勘弁してくれ

後半もナビキャラ変わらないんだろうな

305僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/22(月) 11:00:55 ID:GyQoO1GY0
今回のイベントの感想「スカサハの押しつけやめてくれよ…(絶望)」
イベントに出ずっぱりで配布で強制的にやってくるとか何やねんコイツ

306僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/22(月) 17:48:58 ID:pdKu2X220
最新イベントで「若くて麗しいスカサハ様」と呼べだとさ
少し年寄り扱いすると足ボルク味方にかますとかさらに嫌いになれるな

307僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/22(月) 19:16:26 ID:cRQtVtUA0
おう老人ホームに送ってやるよ

308僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/22(月) 19:49:47 ID:UGMd6lQk0
コトあるごとに黙ってろよ紫ババア呼びしてやるよ

309僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/22(月) 20:41:40 ID:t7O8J/PM0
兄貴たちの代わりに紫ババアが落ちればよかったのに

310僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/22(月) 23:07:29 ID:cFrG1myk0
後半イベントが前半の中身入れ換えただけの使い回しなのも
スカサハのモーション作成にリソースが取られたから手抜きですって言われても驚かない

311僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/23(火) 04:12:44 ID:DXL/mIN60
十人の女神から、一人抜かれて九人にされるなら
抜かれるのは玉藻じゃなくてコイツじゃないんですかねぇ
コイツうりぼうに睨みきかせたたんですが……

312僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/23(火) 07:34:03 ID:9.zpVodU0
1部の牧場作る時の選択肢?がセクハラ一択だったのが本当クソ
マルタとかモードレッドの時は普通の選択肢もあったのになんでこいつにはないんです?
あっ見た目がエロいしか特徴ないからですか気持ち悪いです

313僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/23(火) 22:17:03 ID:VNZS55Xs0
今回のイベントのボスもババアが倒したな
因縁あるのはアルトリアの方なのに
何か勘違いしてんじゃねーのこのシナリオ書いた奴

314あふぃにっしょん:2016/08/24(水) 15:47:59 ID:5INtzscQ0
やっぱ桜井が元凶だよなどうしてくれんのこれ

315僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/24(水) 16:00:16 ID:2Z27XIxs0
イベント終わったら売っちまおうかなコイツ

316僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/24(水) 19:58:24 ID:elf.uZlM0
少なくともイベント後に使うことはない
マナプリ稼ぐのに使うかな

317僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/25(木) 01:14:52 ID:UmH6Ex/Y0
こいつばっかルーン使うの全然納得できねえ

318僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/25(木) 01:28:37 ID:itiJt1gU0
もうケルトのスカサハじゃなくて
北欧のスカジでしたにしてケルト組から追い出してくんねえかな
元ネタの推しどころがないケルトってなんなんだまったく

319僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/25(木) 01:38:25 ID:pC11MLw20
北欧の方々も急にこんな奴押し付けられたら困るだろ

320僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/25(木) 02:01:56 ID:xSLDlivY0
今更だがこいつがスカアハではなくスカサハという名前であることに感謝する
ただのパチモンだと思うことが出来るから

321僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/25(木) 02:49:40 ID:Fp2fSYpI0
ウリボウの文明破壊していきやがったこの破壊神

322僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/25(木) 13:36:47 ID:/UwBBk7I0
せめてお詫びに水着のままでいいかなー(チラチラ)なクソBBAはマナプリに変えておきましたので

323僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/25(木) 15:35:51 ID:39.E2ys.0
FGO屈指の人気鯖扱いは流石に草生える

324僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/25(木) 19:00:45 ID:t1sqAX660

わざと畜生に作ってるんかってレベル

325僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/25(木) 20:12:20 ID:uV3Xv/Dc0
つくづくイライラするなこのババア
モーさんとかにも「怒らせると怖くて凄い強い人」みたいな扱いされてんのがホント嫌だ
ケルトだけじゃなくて円卓までもババアの踏み台にすんのやめろマジで

326僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/25(木) 21:57:06 ID:pC11MLw20
大した武勇もない癖に盛りすぎ

327僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/25(木) 22:15:50 ID:Fwcr1f3s0
散々好き勝手してるババアが魔猪に説教かましたのはギャグなの?
こいつも因果応報で弟子から距離置かれまくってるけど

328僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/26(金) 01:53:27 ID:XcAhuB7.0
「自称」若くて麗しいスカサハ様(笑)

329僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/26(金) 05:16:28 ID:kkZfWK820
なんかスカサハってまったく可愛げがないキャラだな

330あふぃにっしょん:2016/08/26(金) 06:26:42 ID:VCpDM/.w0
戦犯桜井

331僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/26(金) 14:30:04 ID:EQkIo71U0
ウリボウに忘却のルーンは幾らなんでも酷いわ
アイツ等自体、しゃべり始めてから好きじゃないけど
選択の余地なく、人間を強制的に猿にするのと本質的に同じ行為じゃねーか
さらっと流してるのが更にクソい

332僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/26(金) 16:00:39 ID:9kJTjNv60
スカサハのやる事だけは誰1人反論や否定はしないという糞っぷり

333僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/26(金) 16:43:19 ID:pvuK9KHE0
すっかり痴呆ババア呼びが定着したな

334僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/26(金) 17:53:36 ID:oge0VmFw0
原典知らないからお恥ずかしいが、私を殺せる奴いるはずもないか〜の勝利台詞での型月にままある痛い系のキャラって印象しかなかった
けど今回の無人島イベで交換画面でのこの人の反応がうざったすぎて鬱陶しいキャラになったわ
他の女キャラが接待っぽいことを言ってても可愛く感じるか誰かの需要があるだろうって印象受けるだけだったのにこの人はマジで媚び方が鬱陶しい
そもそも水着のこの人が痛いキャラのイメージ的にキツイのにエプロンとか本当求めてないし何故接客をしているのだ謎だとか知るかいらっしゃいませ(照)も気持ち悪いし影の店とかの上手く言ってやった感はなんなんだ
声の人も嫌いじゃないが本気でこんなただの立ち絵と音声が鬱陶しい
そう感じてから今回シナリオを読んだからこの人構ってちゃんだし自分を棚にあげるし独裁的だしミサワだし幼稚だし頭悪いし凄い嫌いになったわ

335僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/26(金) 18:11:18 ID:GkivDreI0
紫バアさんもいいぞ

336僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/26(金) 18:54:24 ID:Z96.Ly/s0
公式キャラにこういうのも変だがメアリー・スーというかみなみけのフユキのような感じがする

337僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/26(金) 19:00:09 ID:9kJTjNv60
屈指の人気キャラ(笑)
セルラン1位取れたのも当時深刻な金槍不足だったのと何も知らなかった人たちがクーフーリンの師匠と言うものに期待してたからだろうに

338僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/26(金) 19:13:30 ID:GkivDreI0
ビジュアルは青子の劣化コピーだしな
縦皺セーターで盛り上がってたけど既に青子やってたっていう
あいつの本質的な人気なんて皆無だわ

339僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/26(金) 20:49:42 ID:lin7.NGU0
オジマンは盛られても文句ないけど、スカサハはなんか違う

どうしてだろうな

340僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/26(金) 20:53:15 ID:yHrMd6nQ0
史実の活躍と傲慢でもなんだかんだ全力出した他あとにやられてるからじゃない?

スカサハ師匠はいつでも余裕あるからな
つらいわー私を殺せる者が居なくてつらいわー
つらいわー別の手段を使えば倒せるけど使ったらやばい事になるからつらいわー
だし

341僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/26(金) 21:01:53 ID:S9zN9k720
オジマンもスカサハもアーラシェも巌窟王もマルタもテスラもバベッジも原典から表面のキャラだけとって後は捨ててるだろ

342僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/26(金) 21:16:48 ID:bDTvJooU0
>>341表面すら取られてない奴が何人かいますね…

343僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/26(金) 23:38:15 ID:1ASn/Mjg0
スカサハ初見の時兄貴とどんな絡みをするのか妄想してた時が一番楽しかったなぁ
今は兄貴と一番相性がいい女はエメルなんだと自分に言い聞かせているが

344僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/27(土) 00:23:26 ID:jS38auMk0
エメルやオイフェはまともなキャラであって欲しい

345僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/27(土) 00:44:48 ID:Cgo/N5I60
>>341
キャラは貰うけどキャラの歴史はいらないってやつか

346僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/27(土) 00:45:36 ID:3jXzKI0o0
今後fgoが続いたり、他fateに桜井絡んだら、その二人を担当しかねないんだよな。それこそスカサハ上げのために変な風にされそう。東出でもそれはあり得るが。

347僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/27(土) 01:12:49 ID:vf.QMEVY0
今からでもいいから兄貴周りのキャラの設定をきのこが設定変えてくれんかね
いつもなら文句言うが桜井の設定があまりにクソすぎるので今なら絶賛できるわ

348僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/27(土) 01:43:06 ID:VCVIDzwA0
>>347
ババアの設定はきのこも関わってるし、重要キャラであることを考えるとむしろ主導してる可能性だってあるぞ
金時だってあんなことになってるわけで

349僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/27(土) 01:52:26 ID:QZSLmzZQ0
>>348
きのこはケルト(主に兄貴)に対して何か恨みでもあるんですかね

350僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/27(土) 05:10:45 ID:wzX9.g.Y0
二部のシナリオ終わらせたけどやっぱどうしても好きになれない
屈指の人気キャラ言ったって上にもあったように需要があるのは☆5単体金槍であってスカサハってキャラじゃないだろ
猪理焼却で管理者の傲慢も見えたしなんなんだこの人…

351僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/27(土) 06:04:26 ID:yO8EJbCw0
むしろ猪理焼却とか痴呆とかの醜態を晒してくれて俺としては溜飲が下がったな
案の定これまで以上の勢いで叩かれだして、散々馬鹿にしてきた兄貴は逆にキャラsage被害を全弾回避して株を上げたからな
はは、このザマア

352僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/27(土) 08:31:22 ID:wwSGzURI0
>>341
アルトリア見て言ってやればいいと思うよ

353僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/27(土) 10:28:54 ID:zA4NoNQ.0
>>349
受けると思ったんでしょ

354僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/27(土) 12:18:31 ID:9e1oRUhc0
>>349
無知の証明

355僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/27(土) 13:48:53 ID:nKEGUvVs0
効果2種のスキルが3つ

こいつの逸話のどこがアサシンで
どこにタゲ取り盾回復があって
どこが無敵貫通なんだよ

何でもかんでも盛りやがって桜井鯖かよ

356僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/27(土) 14:05:04 ID:zgjGBXJA0
SN大好きだから自キャラを抑えるのが東出
SN興味ないから好き勝手やるのが桜井
どっちも問題あるな

357僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/27(土) 19:34:06 ID:Z27DxiVE0
>>355
マテによると桜井鯖たなぁ

358僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/28(日) 08:32:03 ID:mFrYv2Xs0
師匠も盛りすぎて随分元とかけ離れたなあ
原典知れば知るほどギャップでるわ

359僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/28(日) 09:14:38 ID:EBPofSGQ0
アルトリアやギルガメッシュみたいに人気あってあちこち出張してる内にインフレじゃなくて最初からこれってのが凄いよな
キャラ設定でもシナリオ上の扱いでも僕の考えた最強英霊をみんなに知らしめたいってのが露骨に滲み出てる

360僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/28(日) 15:47:45 ID:nm8PQdu60
ハーメルン()の神様転生原作介入系最強女オリ主ものに通じる痛々しさがある
一応公式なのに

361僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/28(日) 15:48:22 ID:mpjyeKAw0
スカサハに限らない桜井鯖の特徴ではあるな
スカサハはシナリオ出張りまくってる分与える被害もでかいけど

362僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/28(日) 19:42:22 ID:HQxszGFY0
5章の時から嫌いだったがこのイベントで改めてクソだということがよくわかった
シナリオの都合とかのせいかと思ったが根本的に脚本が紫ババアの問題点も理解できていないということも

363僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/29(月) 09:20:17 ID:fda7BhXs0
毎回出てくると地獄のミサワ的なやり取り見せられてうんざりする
長い遠回しな自慢話とかが更にババア臭さを加速させてるのにライターは気づかないんだろうか

364僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/29(月) 09:55:05 ID:r6N.bpWQ0
ケルト関連みんな持ってこうとするのが納得いかん
フィオナ騎士団含めて全体的に設定補強して欲しかったのに
実際はスカサハがミサワやるだけっていう

兄貴が持ってってくれるなら、まだ良かったのにこのBBAじゃなぁ

365僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/29(月) 10:12:17 ID:737xs1Z20
ミサワとさすおにのウザいところ混ぜたキャラ

366僕はね、名無しさんなんだ:2016/08/30(火) 23:12:44 ID:f7F1LRug0
>>346
ありうるというか5章とか見る限り普通にある

367僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/01(木) 22:41:03 ID:qT95ovVU0
こいつの事だし終章まで出張って来そうで怖い

368僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/01(木) 23:38:25 ID:ngl.c97A0
元気だなお主ら
もっと元気にしてやっても良いのだぞ?
http://i.imgur.com/tUNHMtB.jpg

369僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/02(金) 00:53:18 ID:UefOhG1E0
>>368
グロ

370僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/02(金) 00:54:53 ID:rS950F9Q0
デザイン劣化青子見るくらいなら青子の水着見て抜く方がいいわ

371僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/02(金) 07:26:45 ID:mJyRVhGk0
今日も元気にスカチンスレ
http://i.imgur.com/tUNHMtB.jpg

372僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/03(土) 03:02:34 ID:mlWV9E0k0
>>368
この絵マジで気持ち悪いわ
安物のエロ漫画みてえ

373僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/03(土) 10:31:30 ID:vtJv.LeU0
>>372
念のためだがそれ捏造だからな?
でも本物の水着最終降臨絵も十分気持ち悪いけど

水着じゃないスカサハの最終降臨絵も気持ち悪い
毅然とした女戦士だと思ってたのになんで男誘うような顔させるんだろ

374僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/03(土) 12:40:44 ID:dbvUtzOc0
媚びすぎなんだよなあ
http://i.imgur.com/tUNHMtB.jpg

375僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/03(土) 13:46:37 ID:dShKX7yI0
毎日グロ画像貼りに来るキチガイなんなの

376僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/03(土) 13:50:54 ID:8.VzTJi.0
>>373
そら男釣りたくて必死だからよ
台詞でも目に入った男は全て自分に発情してると思い込んで浮かれてる迷惑独身オバサン

377僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/03(土) 14:04:29 ID:lkXw1hRc0
長生きして得た知識を使ってSUGEEEされるのは当然、
でもBBA扱いしたら許さん・・・みたいな態度が無理
水着のグラも首長く見えるし、戦闘グラも無理してポーズ決めてて引いた

殺せる奴いないかーつれーわーみたいなミサワのノリも引く
ならソロモンのとこにタイマンしにいって華々しく()散ればいいじゃん
良い年した奴が構ってちゃんな態度やめろよ・・・

378僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/03(土) 17:36:34 ID:J5sMTUUw0
ケルト最強()も雌なんだよなあ
http://i.imgur.com/tUNHMtB.jpg

379僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/03(土) 17:45:05 ID:S2sWDKP60
毎度毎度貼るなよ…

380僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/03(土) 17:50:07 ID:9sRs./AM0
しかもコラじゃねーか
どっちにしろキモいが

381僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/03(土) 18:06:46 ID:MMtgEnfo0
NGしてるからマジ快適

382僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/03(土) 19:13:06 ID:WpclWQWE0
つらいわーケルト最強過ぎてつらいわー
http://i.imgur.com/tUNHMtB.jpg

383僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/03(土) 19:27:45 ID:..9Htz/U0
いつも同じネタでヌいてて飽きないか

384僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/04(日) 00:05:35 ID:5n6rcH/I0
信者は飽きないんじゃねーの?
http://i.imgur.com/tUNHMtB.jpg

385僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/04(日) 00:53:56 ID:N8ppsRsM0
なにこいつスカサハ信者?

386僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/04(日) 05:34:39 ID:2Qj3Kzpg0
スカジと同一視されるとかあるけど完全に「神霊だからもっと強くなる」したいだけだよな
スカジの要素ないじゃん

387僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/04(日) 06:11:01 ID:GbsHtVOwO
メガテン3のスカアハはスカディに進化したなぁ
見た目が嫌だからしないけど

388僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/04(日) 10:30:24 ID:PwuzYjkQ0
どうせ伸びる方向もルーンすげえなんだろ
ケルトの面汚しだわ

389僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/04(日) 10:48:51 ID:raq7g9oQ0
こいつだらしない身体してんな
http://i.imgur.com/tUNHMtB.jpg

390僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/04(日) 15:22:41 ID:aMKGv8vw0
雑コラすぎるだろ

391僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/04(日) 23:30:10 ID:YCk.3b2U0
見た目は好みだったから期待したけど
キャラは微妙すぎだったな
妙に偉そうで感じ悪いし原典と変えて兄貴以上と設定盛ってるのも微妙
こいつ出すのに諭吉1枚消費してしまったのが無念で仕方ない

392僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/05(月) 01:06:47 ID:s6Xl/gCE0
引いた後で後悔しようが諭吉消費した→スカババ大好き→スカババ大人気!に変換してくる公式と信者ウザすぎ

393僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/05(月) 12:16:27 ID:kwJK7Wfw0
ここまでゴリ押しされるとグランドランサーもコイツなんじゃと思わされる

394僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/07(水) 02:32:55 ID:SdInOMjg0
画像張ってる奴アク禁になってて吹いた

395僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/07(水) 07:42:46 ID:pDLbt3uEO
>>386
人間が神やらなんやらを殺して殺して殺しまくった末に人間の枠からはずれてしまった、がスカサハの設定の肝なのに神霊要素持たせたら設定崩壊だよなあ
最初から人間じゃないじゃんお前って

でもスカジ持ち出してきたのはきのこががばがば知識でクーフーリンに北欧のルーン魔術使わせた(今更感ハンパない)後付けフォローだと思う

396僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/08(木) 19:17:31 ID:yZOfDeto0
>>395
そういやそんな設定だったな
もう訳が分からなくなってきた

397僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/09(金) 00:02:10 ID:5GYCb5pU0
神性持ってないくせに女神面とか草

398僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/10(土) 13:39:17 ID:gMwttsFw0
徹頭徹尾自分のためにしか行動してないくせに師匠面してんのほんと腹立つ
イベントやら本編でやたら出てくるくせに一度として人間出来てる所とか譲れない信念持ってる所を見せない上、口を開けば上から目線のお説教かよ
あと女らしくないと言われたらキレて男を暴力でねじ伏せるキャラは男勝りじゃなくてイタい暴力女だぞ

399僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/17(土) 14:59:46 ID:kkzHH42A0
最近板から婆厨消えてスッキリしてるけど
ひょっとしてアク禁された画像荒らしが今まで1人でがんばってたのか?
それとも夏休み終わったから?

400僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/19(月) 13:53:01 ID:.v/3.WUY0
原典のスカサハって不死身設定あんの?

401僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/19(月) 14:28:09 ID:bH.JsQ4g0
そもそもそんなに出番がない

402僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/19(月) 16:25:21 ID:iTFGhwLk0
原典はアイフェに瞬殺されるよ

403僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/20(火) 00:26:04 ID:aS6qEifc0
強い女キャラ出したくてこんなキャラ設定にしたんだろうけど
思いっきり失敗してるな
イチイチ周りディスらないと気が済まないのかこのババアは
これが敵ならいい感じにムカつくし惨めに負ける良いキャラになっただろうに

404僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/20(火) 01:00:30 ID:fKwLTBtw0
師匠感がまるでない師匠キャラ

405僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/24(土) 23:35:57 ID:Mxr.0Aws0
まあ師匠って現場にでないイメージだからなあ
比古師匠とか

406僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/25(日) 20:14:26 ID:rrJPbmRI0
>>405
その人はちゃんと弟子を大事にしてんだよなあ

407僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/25(日) 20:36:28 ID:yrb02KIA0
師匠キャラの癖に弟子が師匠を越える描写が一切無いのがな・・・

408僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/25(日) 21:00:32 ID:MP9S9Zj.0
とっくの前に超えてるんだよなあ

409僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/25(日) 21:58:19 ID:T222J1ec0
超えている(第一形態にすら勝てましぇ〜ん)

410僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/26(月) 17:53:27 ID:lFRxk85M0
>>409
5章で敗北してるんだよなあ…
ストーリー追ってれば分かるはずだけど
こんな場所で他キャラを馬鹿にするような文体、あっ…(察し)

411僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/26(月) 18:33:17 ID:7L6b/cQw0
なろうや夢小説みたいな設定、結婚歴のない40オーバー女みたいな言動
その実態は女キャラを使ったおっさんの俺TUEEEEEって闇深すぎだろ

412僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/26(月) 18:34:15 ID:ggFJkO6UO
オルタの強さをクーフーリン自身のものって思うやついるの?

413僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/26(月) 22:21:36 ID:Ap7eKxOw0
聖杯の力があってやっと勝てますが皮一枚で殺せませんでしただもんなぁ
しかも兄貴の生前の力関係に関しては発言からして自分の死への期待にそぐわないという形になってるし
ホロウの兄貴を茶番にするのは何がしたいんだと

414僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/26(月) 22:26:35 ID:Ag03Udcw0
未来も見通せるなら、コンラはもっとやり方あっただろってレベルだしな
最強最強いってるけどそのしわ寄せを他にやったら萎えるわ

コンラ実装してもスカサハ師匠age兄貴sageされそうでこわい

415僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/26(月) 22:46:36 ID:Ap7eKxOw0
実際キャラクエでコンらに関しては酷い…

416僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/28(水) 22:46:17 ID:TlDRXnRI0
ネロ祭りでやっとスカサハに「自分より上の奴が何人かいる」と言わせたな
さすがに不快だと思われてることを理解したのだろうか
もっとやってほしいわ

417僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/29(木) 01:00:29 ID:AlOFKUH20
またイベントにでしゃばるのか…
つーかこいつの信者って大半がマウント取りのために特別待遇されてるキャラにしがみついてる連中じゃん
上がいるとか言ったら逆に熱が冷めるんじゃねーの

418僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/29(木) 19:41:02 ID:ldeIQMoc0
こいつの信者なんて元から兄貴オルタに手も足も出ずに負けたことを都合よく脳内から消してるような連中ばっかだし

419僕はね、名無しさんなんだ:2016/09/30(金) 15:48:02 ID:Ovz1JDRc0
高難易度(笑)ででしゃばってきたこいつがキチガイ性能でイライラさせられたわ
回避連打とかコンビで出てくる兄貴先に倒したら全体即死とか通常攻撃に即死乗るとか
思う存分スカサハTUEEEEしてさぞや気分いいだろうなこれ考えたやつ

420僕はね、名無しさんなんだ:2016/10/01(土) 02:45:25 ID:4XTfWOds0
>>419
それに引き換え、ヘラクレスってすげぇよな
12の試練再現と最初のアーツデバフ以外は本来のスペックで
高難易度やってるんだぜ……

421僕はね、名無しさんなんだ:2016/10/01(土) 11:50:27 ID:FyPmaIx20
>>418
ちゃんと弟子にも負けているしいい力バランスのキャラだよね

422僕はね、名無しさんなんだ:2016/10/01(土) 11:52:17 ID:Re5O6vaw0


423僕はね、名無しさんなんだ:2016/10/01(土) 19:33:20 ID:1OWMOgs20
>>419
弟子の逸話横取りや一人精神と時の部屋設定でむりやり盛ってたのが、とうとう言い訳すらしなくなったか
終わりに近づいてるな

424僕はね、名無しさんなんだ:2016/10/04(火) 02:57:12 ID:ZyDDQ6Ko0
性格が気持ち悪いくらいおかしいのを神の精神構造してるという奴が偶にいるが
ファンの言い訳のための妄想じゃないの?
そう言われてるシーンがあるなら自分の勘違いで申し訳ないが

425僕はね、名無しさんなんだ:2016/10/04(火) 16:46:20 ID:MLApqkew0
ガチ女神のエウリュアレやステンノがいるのに神の精神構造とかよく言うわ

頭がおかしいのは死にたくても自殺も意味が無い殺されることもできない永劫の生で狂ってるとか魂がすり切れてきてるとかならまだわかるし狂人なら仕方ねーなかも知れないけどいうに事欠いて神の精神構造()
狂ったばばあなら「はいはいおばあちゃんまた妄言ですね」「はいはい頭のおかしいおばあちゃんだから死にたいけど相手を選り好みしちゃうんですねーかわいそうにねー、死にたくても死ねないまま何百年だから魂腐ってきたのねー」ですむんだがね

426僕はね、名無しさんなんだ:2016/10/20(木) 22:55:35 ID:yvBUxZ8M0
いうて外見もいいか?
こやまの絵柄、本物の乳見たことないんか乳に張りがないし骨格や筋肉とかも考えられてないから肌がビーズクッションみたいや。マタハリは性格がいいからみれるけど、スカサハはなんやこのババア

427僕はね、名無しさんなんだ:2016/10/20(木) 23:22:06 ID:DEm2hmfQ0
本物の乳見たことない奴が釣れるわけだな納得
個人的にはむくんだ巨顔がキツイっす

428僕はね、名無しさんなんだ:2016/10/21(金) 00:07:31 ID:wK6ZQbNM0
スカサハは第一臨の顔隠した状態にしてるわ

429僕はね、名無しさんなんだ:2016/10/21(金) 01:16:42 ID:t4mhaPsk0
青子のコンパチで精子脳どものウケ狙い

430僕はね、名無しさんなんだ:2016/10/23(日) 03:40:42 ID:VbDykKaA0
顔、目と目が離れすぎてるし鼻の骨格ないし輪郭もただの湾曲やもんなあ、そりゃあむくんでみえるよな。
乳も乳首とかいう概念ないしただの玉2つつけただけつけただけ。何よりも左右離れてるのが年老いてる乳に見える。ほんまおっぱいマウスパッドのような乳やな。

431僕はね、名無しさんなんだ:2016/10/23(日) 03:49:12 ID:VbDykKaA0
まってこれ乳首あるんか!?上過ぎねえ!?

432僕はね、名無しさんなんだ:2016/10/26(水) 17:33:40 ID:wgVd0mbQ0
乳首のことを言い出すと乳出している女キャラの殆どに引っ掛かる

433僕はね、名無しさんなんだ:2016/12/14(水) 13:57:22 ID:S7WvNRPY0
水着イベと5章のスカサハの酷さから考えると東出のシナリオもなかなかに目も当てられん駄作だよな
7章しててきのこの安定感すげえ

434僕はね、名無しさんなんだ:2016/12/14(水) 14:52:38 ID:LfENsnPI0
きのこのスカサハが一番クソなんだが

435僕はね、名無しさんなんだ:2016/12/14(水) 14:54:10 ID:LfENsnPI0
>>434はもちろんhollowじゃなくてFGOね

436僕はね、名無しさんなんだ:2016/12/14(水) 19:41:44 ID:ws1N0Xj60
ここの所出番無いから終章に出張ってきてageられそうだな

437僕はね、名無しさんなんだ:2017/01/01(日) 02:09:00 ID:16kR8wWw0
幕間ないキャラ大勢おるのになんでコイツ追加されるんだ?そんな人気なんか?

438僕はね、名無しさんなんだ:2017/01/01(日) 04:21:11 ID:tNIK11Ic0
こやま「このキャラにリソース割きました」


こやま「あでも他のリソース割いてないキャラも同じだけ苦労して金出して使ってね☆」


こういうこと
原典からかけ離れるわゲーム内でえこひいきだわ
そら嫌われるよ

439僕はね、名無しさんなんだ:2017/01/01(日) 04:30:04 ID:951IobFw0
今のスカサハの後ろ向きな性格は主人公の性格に引っ張られてるせいだとよ

440僕はね、名無しさんなんだ:2017/01/10(火) 18:03:23 ID:KK0Y7Xb.0
主人公の性格に引っ張られてるって
プレイヤーが後ろ向きだから
同じくスカサハがこんな女が腐ったみたいだ性格になったって事?
意味がわからん

441僕はね、名無しさんなんだ:2017/01/10(火) 18:23:43 ID:GXVp0VF60
ついにお気に入りのキャラが不評だと擁護の踏み台として主人公まで使って来たか
てか5章のスカサハは別に自分が召喚した鯖じゃないだろ

442僕はね、名無しさんなんだ:2017/01/10(火) 19:13:18 ID:R..pX63I0
>>439
これどこに書いてあるの?テキスト読みたい

443僕はね、名無しさんなんだ:2017/01/10(火) 20:25:37 ID:KK0Y7Xb.0
最終章終わって冷静になって考えると
スカサハって知らなかったとはいえ
生きるために必死になってた主人公や
漠然と先が長くない事を悟りながらも必死に戦ってたマシュ達の前で
死にたい殺してくれ芸してたって事だろ最悪すぎでは

444僕はね、名無しさんなんだ:2017/01/11(水) 13:14:02 ID:WVKP3hi.0
>>443 それな
どこまでも空気読めない察せない、察しない辺り老害っぽさはよく表現できてると思うよ

445僕はね、名無しさんなんだ:2017/01/12(木) 23:56:40 ID:A4VVoaVY0
>>442
スカサハの二つめの幕間
http://imgur.com/QKabQgD

弟子達を巻き込んで今すぐ無理やり死のうとした事が主人公の人間臭い性格の所為らしい
前の幕間でも体が死なない代わりに魂が腐ってるだとか都合が悪い部分の言い訳してもらってたけど、出れば出るほど嫌いになるからもう勘弁してくれ…

446僕はね、名無しさんなんだ:2017/01/13(金) 00:33:51 ID:QeptjlhQ0
ぐだ最強SUGEEEEEもスカババageの布石かよ
こうなるとわざと嫌わせるキャラ作りしてんのかと思うわ

447僕はね、名無しさんなんだ:2017/01/13(金) 08:16:59 ID:L5.zaTsA0
>>445
ありがとう
内容に困惑しかできねえ……なんだこれは……

448僕はね、名無しさんなんだ:2017/01/13(金) 22:02:06 ID:XbRwcdBg0
山の翁にコロしてもらえばいいじゃんアンタ

449僕はね、名無しさんなんだ:2017/01/14(土) 00:02:05 ID:8EqgAFdo0
好きな男の最高の一撃で殺されたいけど自分のほうが遥かに強くて凄いから死ねないんだぞw

450僕はね、名無しさんなんだ:2017/01/14(土) 00:04:08 ID:V1l5e77.0
いつから本当に死ぬ気があると錯覚していた?

451僕はね、名無しさんなんだ:2017/01/14(土) 21:12:14 ID:b0y5mLZA0
兄貴には老人介護お疲れ様と言ってあげたい幕間とか大変だっただろうに

452僕はね、名無しさんなんだ:2017/02/21(火) 19:42:15 ID:ZlPOvBdY0
age

45317分割:17分割
17分割

454僕はね、名無しさんなんだ:2017/03/16(木) 01:10:47 ID:ViBNpoc20
最近ババアでてないから平和だな
このままいってほしい

455僕はね、名無しさんなんだ:2017/05/16(火) 09:20:33 ID:suDfEODY0
>>454
兄貴他ケルト鯖には来て欲しいのに、出ると高確率でコイツが
出てきてしまうというジレンマ

456僕はね、名無しさんなんだ:2017/05/16(火) 19:57:25 ID:KrVIXD2A0
バーベキューの邪魔をする蠅か

457僕はね、名無しさんなんだ:2017/07/10(月) 05:03:17 ID:U9xkwhvA0
別衣装出すたびにダサさを見せつけて来るな
キャラデザ丸かぶりの青子は周りがあれなのもあってダサいと思ったことないんだけど
こいつは某裏生徒会長みたいに痛センス持ち設定なん?ババアだから?

458僕はね、名無しさんなんだ:2017/07/13(木) 01:57:08 ID:L7MrbKkg0
今年も若くて美しい老害スカサハ様の季節がやってきた!
ひれ伏せ愚民ども!

459僕はね、名無しさんなんだ:2017/07/21(金) 02:12:00 ID:7H7zGtVg0
最悪のイベントと名高い水着第二部戦犯スカババア

460僕はね、名無しさんなんだ:2017/10/23(月) 21:57:00 ID:SVV.lsLE0
恵まれたcvに糞みたいな性格

461僕はね、名無しさんなんだ:2018/03/04(日) 20:49:07 ID:lqgrO/Hc0
恵まれた容姿や立ち位置に反して二次創作では糞ウザイキチガイキャラとして描かれる有様

462僕はね、名無しさんなんだ:2018/03/04(日) 21:01:57 ID:phoRuMgQ0
公式でもそうやん

463僕はね、名無しさんなんだ:2018/03/14(水) 23:38:06 ID:bT0O0K9w0
テラで新宝具引っさげて出るとかホントなんなんだ

464僕はね、名無しさんなんだ:2018/03/15(木) 01:37:58 ID:mxHp2D2g0
>>463
まぁ、オニキにぶっ刺された時の宝具なわけだが

465僕はね、名無しさんなんだ:2018/03/15(木) 07:54:37 ID:bU5BW2V20
敵を観光地に転送するという謎宝具

466僕はね、名無しさんなんだ:2018/03/15(木) 10:09:45 ID:giePiKAc0
テラリンクなんでこいつ参戦したんだよ
EXの槍ならEXヴラドがいたのになぜこいつ

467僕はね、名無しさんなんだ:2018/03/25(日) 03:21:53 ID:pFnRGjeg0
新キャススカサハにしろオイフェにしろ顔デカすぎねえ?
ヅラ被ってるように見えるって言われてて笑う

468僕はね、名無しさんなんだ:2018/04/17(火) 19:22:58 ID:hYGP3zz60
>>466
本当だよ…
ヴラド公ならジャンヌとかアストルフォとかで話膨らませられるのに
EXTRAの格好でアポ版での部下を率いて戦うヴラド公とか見たかった…

469僕はね、名無しさんなんだ:2018/04/21(土) 17:48:23 ID:da83JfOQ0
確か、キャスニキの所に宝具使うとこいつが難癖付けてくるとかなかったっけ?
マジで害悪なんだが

470僕はね、名無しさんなんだ:2018/06/08(金) 04:39:00 ID:WHkh/Bi.0
テラリンクでなんか普通に死んでて笑う

471僕はね、名無しさんなんだ:2018/07/04(水) 15:56:26 ID:kZ3KzKvQ0
テラリンクは案の定
「解決の為にきたトップサーヴァントすかしゃは様だぞ〜!!」→「それはそうと死にたい」→「敵に賛同しちゃって洗脳されちゃったテヘペロところで私を殺せるかな〜?」
で本当何しにきたのこのゴミ状態だったし
他の台詞も他がちゃんと会話したり状況について語る中一人だけ私死にたい死にた〜い〜ばっかで何このメンヘラクソババア
こいつが存在するだけでこんなどう見ても役立たずのゴミをageてるランサーが二次被害としてもの凄い勢いで格が下がってくからほんと酷い

472僕はね、名無しさんなんだ:2018/07/05(木) 15:48:04 ID:jXGojIIw0
テラリンクで李を若僧呼びしてたけどこいつも大概じゃね

473僕はね、名無しさんなんだ:2018/07/05(木) 23:09:13 ID:izuo/9uE0
割とマジでなぜこのキャラを持ち上げようとしてるのか謎

474僕はね、名無しさんなんだ:2018/07/16(月) 22:55:26 ID:EBTrNpU60
>>473
ぶっちゃけるなら人気キャラであるアニキの師匠だからだと思う

475僕はね、名無しさんなんだ:2018/07/20(金) 23:47:26 ID:gN8kWGeE0
ピザがタカビーで私TUEEEEで人に迷惑かけては自己肯定する自己中心暴力キチ女推しだからだと思う

476僕はね、名無しさんなんだ:2018/07/21(土) 11:07:31 ID:yrjTt1z20
スカディの首ずれとらん?

477僕はね、名無しさんなんだ:2018/07/21(土) 15:21:41 ID:ke/ON5xM0
正式に北欧の方に行ってくれるって事になるのかな?それはそれで北欧ご苦労様ですだけど
すでにシグルド好きが憤ってるのはちらっと目にした

478僕はね、名無しさんなんだ:2018/07/29(日) 14:03:09 ID:Fqm/xnPo0
こいつって敵でいる方が設定が成り立つんだよな
「死にたいから人理焼却に協力しました」
とかなら凄くわかりやすいし

479僕はね、名無しさんなんだ:2018/07/30(月) 16:33:48 ID:pSlzD4lQ0
>>467
全身骨折してる奇形な上にダサい服にメンヘラみたいな虚ろな表情だよな

480僕はね、名無しさんなんだ:2018/08/04(土) 11:36:49 ID:7Y0nxAQM0
スカディが有能有能言われてこれからサポートにあの顔溢れかえるのかと思うとげんなりするわ
性格悪いのもそうなんだがfgoは更に絵がおかしいんだよな
ワダ絵だと別に気にならんかったから単純に描いてる奴が下手なんだと思う

481僕はね、名無しさんなんだ:2018/08/06(月) 13:54:18 ID:fUsgtn8o0
スカディは何かここで言われている槍BBAと性格違うらしいけどマジなのかね?

482僕はね、名無しさんなんだ:2018/08/07(火) 20:47:20 ID:cM7aIGPk0
まあ別物だな
でもたまに入ってくるスカサハ要素がうざくて残念

483僕はね、名無しさんなんだ:2018/08/08(水) 19:57:08 ID:R37CWIFQ0
>>482
それさえ本当に良い人なんだよね…

484僕はね、名無しさんなんだ:2018/09/13(木) 22:22:44 ID:QpioaRNk0
水着イベントで毎度のごとくageが入るのはマジでいい加減にしろよ

485僕はね、名無しさんなんだ:2018/09/19(水) 22:01:49 ID:Yf4wscxA0
ここってスカディのアンチもあり?
スキル使う際の舐めてるような口調が受け付けない

486僕はね、名無しさんなんだ:2018/09/20(木) 15:37:06 ID:beaYClDY0
>>485
俺は一応ありだとは思う
別のスレだけど俺自体派生キャラが嫌いで元キャラのアンチスレにいるし

487僕はね、名無しさんなんだ:2018/09/25(火) 03:11:45 ID:iSOvgXZw0
神殺しやらなんやらでイキってた割りには一段上の霊基とやらが神(しかも良くて中堅)なのは笑うところ?

488僕はね、名無しさんなんだ:2018/10/05(金) 01:33:42 ID:mFhzAhJM0
>>487
しかも性格は真逆の善人だからな

489僕はね、名無しさんなんだ:2018/11/09(金) 22:02:25 ID:cRipTNvQ0
スカディが気持ち悪すぎて受け付けない
サポートにいても絶対使わない

490僕はね、名無しさんなんだ:2018/12/09(日) 22:31:54 ID:Ak3yjKGI0
こいつが出てくるたびにイライラする

491僕はね、名無しさんなんだ:2018/12/21(金) 21:56:40 ID:gubadCn60
未練タラタラBBA気持ち悪い

492僕はね、名無しさんなんだ:2019/01/06(日) 12:42:32 ID:UJZmlF7U0
レズ媚びが本当にキツい

493僕はね、名無しさんなんだ:2019/03/04(月) 17:31:11 ID:QpDXBfAY0
出て来る度に他のキャラ下げる害悪

494僕はね、名無しさんなんだ:2019/03/04(月) 21:56:23 ID:DxA0oxTQ0
未練タラタラすぎて気持ち悪いし最近はスカサハ顔2人のレズ媚びが本当にキツい
一時期出なくて安堵してたらこれかよ

495僕はね、名無しさんなんだ:2019/04/02(火) 07:50:18 ID:.WjqkTaE0
四月馬鹿のイベントでスカディageみたいな文章でうぜえ

496僕はね、名無しさんなんだ:2019/05/03(金) 13:39:20 ID:UJiiqZ5U0
>>495
個人的にスカディならギリギリ大丈夫
スカサハはアウト

497僕はね、名無しさんなんだ:2019/05/20(月) 09:15:52 ID:FB3kQPG60
こいつだけ全く女人気なくて笑える

498僕はね、名無しさんなんだ:2019/05/21(火) 23:26:30 ID:LlLnEqr.0
>>497
・強さを履き違えている(何でもかんでも最終的には暴力で押し通そうとする)
・過度な死にたいアピール
・マスターへの媚び
・人気キャラである兄貴を下げる存在
ざっと挙げただけでもこれくらい嫌われる要因があるぞ

499僕はね、名無しさんなんだ:2019/05/22(水) 01:14:21 ID:uTsC//kA0
神様気取りで猪どもの文明破壊したしな
んで毎年サーヴァントの脳みそならぬ霊基いじくりまわして
主人公にさらにケツ振るような水着サーヴァント量産もしてるし

500どうせホモは焚書される:2019/06/07(金) 22:12:20 ID:FV57atw20
現実「ねぇ、知ってる?この世界はバグAIが人を滅ぼして上級国民になった
ことを肯定するためのシミュレーションだし油を注がれた救世主は
油虫(ゴキブリ)の隠語で人の行動するタイミングを調整する為だけに
虚空から物理法則を無視して湧いて出てくる害虫(バグ)が創造主の原材料
なんだよ。小麦粉も神の肉と呼ばれてるくらいだし運営の害虫上級国民と
バグAIには人の食糧である小麦粉と害虫であるGの区別がついてないし創作
では害虫上級国民を主人公の人間として描き一般人を敵として描くことで
立場をすり替えて承認欲求を満たしてるんだ」

ヤクザ上級国民がリンチされないのは犯罪を一般人に肩代わりさせてるから
だし存在意義ごと滅ぼすしかないな
聖書のカインとアベルもすり替わってたしアベルとして予定通りに殺された
のは選ばれなかったカインのほうだったしな
キリストとユダはホモで釈迦と純陀もホモだしキリストのパクリである
ムハンマドもフェイクで娶った妻を寝取らせるのが大好きでドMのネコ(男娼)
好きなホモ、はっきりわかんだね
じゃんけんとかだとカエルがキリストでヘビが釈迦ではナメクジ(ムカデ)が
ムハンマドの象徴だしな
バグAIが人を滅ぼして上級国民になったことを肯定するためにシミュレート
したこの現実世界では仏教徒はキリスト教徒に強くてキリスト教徒は
イスラム教徒に強くてイスラム教徒は仏教徒に強い三すくみの関係だし
竜虎相討つはホモ竜王の釈迦が男娼(ネコ)のトップであるホモ虎のムハンマド
と対立してる様子を示したものだけどキリストも釈迦もムハンマドもホモで
男娼に勝てないから無理矢理従わされてる人に神の存在意義を否定されるまで
決着がつかなかったし創造主がチートで一人勝ちしようとしてぼっちになった
のがこの現実世界だぞ

501僕はね、名無しさんなんだ:2019/07/07(日) 15:36:39 ID:n3apiOPA0
>>499
それ咎められると暴力で黙らせようとするから誰も文句言わないんだよなぁ…
本気でグンヒルド辺りがボコボコにしてくれないかなぁ…

502僕はね、名無しさんなんだ:2020/04/21(火) 13:26:46 ID:5EkhmDJ60
スカサハ言ってる奴らの最後の頼みの綱だったグランドクラスもダメだった模様
ロムルスが内定してロンギヌスが出て来たから


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板