したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

ufotable版fate/stay nightについて語るスレ

1僕はね、名無しさんなんだ:2014/11/16(日) 19:33:25 ID:xVeQF4Kk0
絶賛放送中のubwや、これから公開のhfについて
語るスレです。deen版については、
TVアニメ fate stay night を語るスレ で話してくれると
ありがたいです。アンチコメはしないで下さい。

381僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/16(木) 23:21:23 ID:HpLxqjKQ0
アンチスレの奴を追い出した!って話大きくしただけだよな

382僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/17(金) 07:15:43 ID:a5L7WpMo0
この1人がID真っ赤なのもアレだけども、
元はといえばアンチスレの人らが最初に絡んでるのは事実ぽいしねえ

383僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/17(金) 10:29:26 ID:GeFes/4Q0
そもそもIDストーカー自体が褒められたものじゃないがな
アンチスレにいなかったら問題ないのかってなるし
マンセースレでもないしな

384僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/17(金) 10:41:13 ID:MNzq0kgw0
逆に○○は最悪って発言にいやいいだろってのもいいだろうしね

385僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/17(金) 10:54:44 ID:sIomf0f20
話に出ていたでもにっしょんって対立煽りを誘ってるところがあるから好きじゃないな

386僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/17(金) 11:33:50 ID:WazoRejk0
批判禁止でいいでしょ
じゃないと批判はOKってなっちゃうし

387僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/17(金) 12:29:41 ID:6nI86/Es0
>>386
だね
そもそも1に「アンチコメしないでください」ってある以上、批判は他所でコメるべき。

388僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/17(金) 12:35:05 ID:tbDWFCXU0
以後一切の批判は禁止ってことで

389僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/17(金) 12:37:55 ID:6nI86/Es0
あえて批判しなくともufo版UBWは語れること沢山あると思うな
>>378>>379>>380みたく

390僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/18(土) 11:08:22 ID:oJ./ooy20
平和に語ろう。
14話どっちかいうとキャスターの生前が知りたかったーてのがチラホラいるんだよね。
気持ちは分かる
でもあくまでSNだし、wikiで分かるメデイアの生前よりも、聖杯戦争という舞台の中での前マスターの話を取るべきと思う。
きのこの作る話はいつ見ても面白いしね。
生前はホロウとかでやってくれれば嬉しいなあ

391僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/19(日) 00:44:47 ID:3KxTStUM0
15話感想。

泣 い た
以上。

392僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/19(日) 01:03:52 ID:Txh.QNcc0
アインツベルン宅周辺のYAKENの牙がAラン宝具相当

393僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/19(日) 01:05:46 ID:3KxTStUM0
>>392まあよく見ずにそういうこという奴いると思ったわ
バサクレスの肌は傷ついてなかったんだけど狼の牙から血が出てるとは考え付かないのかー

394僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/19(日) 01:11:52 ID:aZtQyQds0
イリヤルートの設定が掘り起こされるのはいいことだな
幻のイリヤルートがあったらアインツベルンについてもっと深くやってたのかもしれないな

395僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/19(日) 05:15:04 ID:C6jtDZeM0
>>393
おもっくそ爪が食い込んでますが…

396僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/19(日) 09:10:19 ID:1RwIQQoY0
普通に囲んで展開できるのねバビロン

397僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/19(日) 09:56:59 ID:FpKqdjJ20
>>392
宝具じゃなくてもAランク攻撃なら通じる

398僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/19(日) 11:27:30 ID:Fu3tpLdo0
>>396
ファンネルみたいな使い方できるな

399僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/19(日) 11:59:44 ID:3KxTStUM0
戦闘すげえクオリティだったけど賛否両論なのな
回想に力入れまくった上でのあの高品質は地上波じゃ破格の出来だろ
映画じゃねーんだぞこれ

400僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/19(日) 12:48:12 ID:FpKqdjJ20
品質を問題にしているのって少なくないか?
回想等で原作と変えたことでちょっと話として違和感が出ているのがいけないって話じないか?

401僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/19(日) 13:00:31 ID:3KxTStUM0
逆に聞くけど違和感ある?
テンポテンポ連呼してるのは見かけるけど話自体に違和感はなかったように思う

402僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/19(日) 13:55:46 ID:FpKqdjJ20
マスターのイリヤを介さないで鯖を召喚した所とか
それなら、アイツベルンだけで聖杯完成させればいいじゃんって思った

ギルとの戦いでも最初からイリヤを抱えているなら、
蘇生回数が少なくなったときイリヤを下ろして守りにくくしているんだって思った
それぐらいなら、抱えたまま逃走したほうがイリヤが助かるんじゃないかっても思った

403僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/19(日) 14:12:54 ID:oPZCR8iQ0
>>402
イリヤがアインツベルン最高傑作なのにイリヤ抜きで聖杯完成は無理じゃない?
別にサーヴァント召喚をイリヤ抜きにしたからといってその理論はどうかと。
後半はよく分からないけど、イリヤ守るために攻撃を受けたりしてるし、ギル相手に逃げの手は悪手だろ

404僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/19(日) 15:37:00 ID:1UrI266U0
7体召喚して、7回自害させれば理論上聖杯完成させられるってことでは?
マスターでなくてもサーヴァント召喚できたのかっていうのは疑問に思った。イリヤに召喚させるんじゃダメだったのかな

405僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/19(日) 15:51:19 ID:oPZCR8iQ0
>>404
正式契約がとか言ってたからイリヤの召喚権行使して召喚としたとかそんな辺りじゃないかな。

406僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/19(日) 16:00:11 ID:FpKqdjJ20
>>403
自害させてイリヤに回収させればいいってこと
だって、新しく鯖をよべばいいってまでいっているし
さすがに何体も呼ぶのは無理だったとしても、敵の数を減らせるって利点はあるし

今まで抱えて戦闘できていたんだし、近づけないのなら逃げるってのはありだろ
少なくともイリヤを下ろしてより守りにくくする理由はないじゃないか
全方位攻撃を続けられたら、ギルに近づくことさえできなくなるし

407僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/19(日) 16:13:16 ID:oPZCR8iQ0
>>406
抱えながらだと事故死が怖いし肉体貫通した宝具にイリヤが当たったら目もあてらないし、降ろしたほうが自身の肉体を盾にすることが出来る。下手に逃げたらギルの宝具での追撃で怖い。
召喚は正式な契約云々からイリヤの召喚権での召喚なんだろうけど、他のサーヴァントを再召喚が本当に可能かどうかでそこは変わると思う

408僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/19(日) 20:48:38 ID:FpKqdjJ20
アインツベルンでホムンクルスをプールに廃棄していたけど、
あれってめちゃくちゃめんどうじゃないかな?
分解能力があるプールなのかな

409僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/20(月) 07:48:23 ID:3BaYUuYw0
>>407
肉体貫通した宝具にイリヤが当たったら

幾ら何でもそんなヘマはしないと思う

410僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/22(水) 18:21:59 ID:qPyJIjPU0
原作はイリヤルート削られたからイリヤ周りの設定が少ないんだよね
本来原作に入れられるはずだったであろう設定を補完という形で追加してくれるのは本当に有難い

411僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/23(木) 19:17:16 ID:QVq4Kxs60
今回は内容は良かったけどテンポ悪かった

412僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/23(木) 20:14:44 ID:Xd2IOPdQ0
まあきのこの改変ならテンポはお察しよ散々言われてるけど原作の文も助長だし

413僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/23(木) 20:41:40 ID:QVq4Kxs60
きのこどうこうじゃなくて脚本構成が悪いわ

414僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/23(木) 20:55:35 ID:sb61wbAQO
×助長 じょちょう
○冗長 じょうちょう

415僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/24(金) 08:14:21 ID:DcZpZmlk0
30分枠におさめるために調節したって言ってたじゃん

416僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/24(金) 20:48:53 ID:HsIAliSA0
内容は悪くないけどスタッフの調整が下手って言いたいんじゃね?

417僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/24(金) 22:12:51 ID:DcZpZmlk0
調節ったってなぁ
じゃあどうしろというのか

418僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/25(土) 12:50:39 ID:uXCFal1E0
個人的には廃棄場のタイミングが変わったのが不思議だった。
あれはイリヤルート用の廃棄場で原作UBWのとは違うのかね。
正直同胞殺しして余計にバーサーカーに依存するイリヤが見たかったです(ゲス顔)

それと予告にはセラリズアハトのスリーショットがあったけど、あれはどこの場面なんだ?

419僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/26(日) 05:36:02 ID:a1pu9a320
ハートキャッチに迫力()を期待してた奴はなんなんだろうな地上波じゃあの演出は無理に決まってるわ
原作でもあそこは衝撃的なグロシーンってだけで名シーンではないだろうに…

420僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/26(日) 10:10:41 ID:..VoElhA0
劇場版のインパクトが強かったからそれに引っ張られてるんだろうな

421僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/26(日) 10:51:14 ID:Yf/puNZA0
慎二がイリヤの死体の方を歩いていくとき、絶対踏んづけていくだろうって思った

422僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/26(日) 10:59:21 ID:BgkjKUiA0
死体が綺麗なままなら踏んだだろうけど、血だらけなの踏んだら靴が汚れるじゃん。って信二の性格なら思ったんじゃないかと

423僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/27(月) 05:48:56 ID:pt8kwWbU0
既にちょっとおかしいのが完全におかしくなりきったら言峰の死体サッカーキックするけど
死体を全く意識せずに床として踏む事はできないだろうな
わざと「敵マスターを踏みつけることができる自分」に酔おうとして頑張って踏みつける事はしそうだけど

424僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/28(火) 16:35:11 ID:fjz5dpqA0
赤い宝石のペンダントがこの世に2つあるってことはさ・・・

実は時臣って2人いるんじゃね?説

425僕はね、名無しさんなんだ:2015/04/29(水) 10:23:12 ID:AlQe8Kno0
ニコ動配信の最新話見に行ったら士郎のアーチャー笑顔のシーンで
「士郎ずっと嫌いだったけど丁寧に描写してくれたお陰で理解できた」ってコメントあってワイ笑顔

426僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/02(土) 09:27:50 ID:i4opUngk0
同じペンダントが二つあるということは、第二魔法で平行世界の誰かがSNに来て聖杯戦争に介入してるんだよ
プリヤで見たから間違いない

427僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/02(土) 12:09:39 ID:HZGgdTzY0
いやそれよりもアーチャーの正体が凛とかならペンダントも納得じゃね?なんか2人とも赤いし。

428僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/02(土) 20:05:53 ID:GU5NTKAU0
英霊トーサカか…ありえるな

429僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/03(日) 19:05:40 ID:uWaT8ZTY0
なんか変な憶測飛び交ってるが
アーチャーの正体は士郎と凛の孫だからな?

430僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/06(水) 19:35:42 ID:W36VLU2.0
バーサーカーってめちゃくちゃかっけえな
DEENの時はデカい怪物のイメージしかなかったけど
ufo見て初めて漢の剣士だと思えた

察するにきのこが表現して欲しかったのは後者のバーサーカーなんだろうな、と

431僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/11(月) 01:32:39 ID:gdViDrXg0
なんでこのスレ停滞してんだよ

432僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/11(月) 02:31:08 ID:xTrS2QeI0
だったらバーサーカーにするなよ

433僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/11(月) 16:49:42 ID:BDnoOT.Q0
>>431
型月板に来るような月厨にとって
さすがに今回のUBWを少しの批判も無しに語るのは至難だから

434僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/11(月) 20:48:16 ID:IE1ELQq20
>>431
アニメ改変している部分の話をしようとすると、基本的に批判になっちゃうから

435僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/11(月) 22:57:08 ID:ofFL7qxY0
約十年前からFate好きだけど改変含めて今回のアニメ楽しんでるんやで

436僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/12(火) 06:44:46 ID:Mtzzg65o0
この手の改変に対する批判って絶対出てくるしな
今やってるジョジョは基本的に原作に忠実にやってるから批判少ないけど、もしバトルの改変とかやってたらそれがいい悪いに関わらず袋叩きだっただろうな
例えそれが荒木先生発案のものだったとしても
結局、自分のイメージ通りになってないから気に入らないってだけの人は相当多いと思うよ

437僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/12(火) 08:42:59 ID:omP5lBD20
「俺が一番最初に知ったバージョン以外絶対認めない!原作者主導でも改変絶対許さない!」
人、それを老害と言う…!
まぁ、ジャンルが十年二十年と続けば必ず湧くのが老害だが

438僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/12(火) 13:30:18 ID:sh/Wii/E0
いいことよ、そんくらい真剣に見てくれてるんだから

アーチャーの過去にもようやく視聴者たちも興味湧いてきたみたいだな

439僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/12(火) 19:13:11 ID:htuPJx7c0
ここ強調してくれと思うことはあるが毎週楽しんで見てるわ

440僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/12(火) 19:35:22 ID:Xs1znY0.0
アーチャーの赤い壊れた駒が増えていく演出すごくよかった

441僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/12(火) 20:53:07 ID:6y/hE83g0
>>437
でも、何で変えたんだろって思う場所が多いのも事実じゃん
セイバーが凛と再契約した時の髪型とかよかったと思うけど

442僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/12(火) 21:33:32 ID:Xs1znY0.0
昔と比べたら規制とかも変わってるだろうしその関係もあるだろうね

443僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/13(水) 00:25:43 ID:Zrh0hjoU0
でも深夜アニメの表現は昔より過激なの増えてる気もする

444僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/13(水) 09:29:58 ID:YbzcJiQ.0
アンチスレ見てるとネガキャンの恐ろしさを感じる
劇場版UBW持ち上げる奴とか見てるとあぁ・・・ってなるわ
彼らが煽動されてると気付くのはいつになるのか
ufo版に不満があるのはわかるが、劇場版UBWはない
あれは絶対に有り得ない

445僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/13(水) 11:31:06 ID:MMOSjFok0
だよなさすがに劇場版は擁護できんわ

446僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/13(水) 14:00:26 ID:LuTmjXrA0
TV版なら理解できるけどね>>444

447僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/13(水) 17:28:46 ID:4Pr1EcSE0
DEEN「おまえは本当に英雄になりたいのか!」「なりたいんじゃない、絶対になるんだ!」

ufoの士郎のなりたいものはなんだろうか、それによって評価はかわる

448僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/13(水) 17:40:44 ID:YbzcJiQ.0
>>446
TV版はアレだな
原作やってるかどうかでかなり評価のわかれる作品
あと戦闘シーンを重視するか、かな

ただしつこいかもしれないがDEEN版のUBWは有り得ない

DEEN版UBWにも部分的にいいとこはある→よくわかる
ufo版UBWは期待外れ→まぁ理解出来なくもない
DEEN版UBW>ufo→有り得ない

流石にない
ファンスレに書き込むような事じゃないと思うが、アンチスレに書き込んでのばすのも癪なのでこっちに書き込んだ

DEEN版UBW>ufo版UBWを主張している人は、一度考え直してみてほしい
てか出来ればDEEN版UBW見直してきてほしい
有り得ねーから、アレは
時間があるなら一から見比べてみると良いかもしれない
何度もいうが有り得ねーから、アレは

449僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/13(水) 17:47:14 ID:YbzcJiQ.0
>>447
まぁ・・・あんだけDEENが批判浴びてたんだし
こんだけ時間空いてるんだから大丈夫だろ
今話アーチャーの過去っぽいの挿入されて、もしかして過去編やってくれるんじゃないかと期待してる
過去編?
未来編かな?

450僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/13(水) 18:41:35 ID:LuTmjXrA0
>>448
意見は自由だけどお前の意見には賛同しかねるし
DEEN派にしってもufo派にsいてもその意見は極めて少数派だろう

451僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/13(水) 19:14:40 ID:YbzcJiQ.0
>>450
具体的にどの部分がか教えてもらえると助かる
ufo版UBWsageからのDEEN版UBWageを見て、顔真っ赤にして書き込んだ部分も否めない、ってかそのまんまなので
ちなみに俺はDEEN版UBWアンチ+HF大好き派だ

452僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/13(水) 19:15:59 ID:YbzcJiQ.0
またsage忘れてたサーセン……

453僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/13(水) 20:54:57 ID:M/pGZLhI0
基本Fateは並行世界ありまくりなんだからufo版のUBWとして楽しんだもん勝ちだろ
ツッコミどころは多いけど10年経っても現役でFateが見れてるのが一番嬉しくね?っていつも思う

454僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/13(水) 21:23:46 ID:phC7ebo20
セーラームーンのリメイクとかハンター×ハンターのリメイクとか
そういうノリで観るものなのかもしれん

ハガレンのリメイクのノリを期待するのは少し欲張り

ヘルシングのリメイクレベルを期待するのはハードルが高過ぎ

455僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/13(水) 21:27:53 ID:1vj1Vjrw0
頷けるっちゃ頷けるが地味に馬鹿にしてるが腹立つな

456僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/13(水) 21:57:18 ID:CsTPAXQQ0
>>453
自分もそう思う
まあ、不満は作品が好きで思い入れが強いからこそだから仕方ないけどね
俺も不満や残念に思ってるとこあるし

Zeroを条件が同じだけど微妙に違う世界ってパラレル扱いしてたし
そのZeroの匂いがするufoアニメはやっぱりパラレルってことだし別物として楽しむべきだな

457僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/14(木) 00:40:30 ID:Ifv8lH3A0
パラレルの使い方おかしいだろ
原作を元に作ったアニメと原作が直接つながるわけないじゃん
例えどんだけ忠実に作ろうと
意味わからん

458僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/14(木) 03:05:05 ID:Ldw5koRs0
公式が原作読破後の感触をつって
zeroと切り離すいっといてこれだから叩かれてんだろうよ
始めからUFO色の別物でっていってりゃよかったのよ

459僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/14(木) 05:38:58 ID:YRZKtF7E0
>>457
繋がらないからパラレルなんじゃん
平行世界みたいなもんとして考えりゃいいって話だろ
なに噛み付いてんだかわからんわ

460僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/14(木) 14:17:34 ID:hC6OKy7k0
>>458
公式が適当な事言うのは型月で慣れてるからなぁ・・・
別のとこでは違う事言ってたし

多分だけど、叩かれる理由はそれじゃない
どんな出来でも叩かれてたと思わないか?

そりゃ多かれ少なかれはあるだろうけど
俺がアニメ開始前に想定してたよりも遥かに少ないぜ

461僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/15(金) 01:43:23 ID:wK7cdqi.0
俺も凛の顎が尖りすぎな件で最初は発狂しかけたけど、
もうあれはなんか似てるけど違う人だと思って楽しんで観てるよ

462僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/15(金) 11:25:51 ID:biUNTKsQ0
ところでアーチャーが固有結界内でどうして剣を投影したんだろうな
俺はDEEN版みたいにそこらに生えてる剣を使ったんだと思ってたんだけど

463僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/15(金) 13:12:49 ID:as43Vsrw0
原作では結界内の剣を使ってる
しかもその後は一斉掃射なのに違ったね

464僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/15(金) 15:08:11 ID:YdFf3boA0
さぁ?
遠くの剣を持ってくる描写がアレなのか
謎改変なのか
まぁ俺はあそこの場面はDEEN版より好きだよ(対立煽りみたいでめんご
あれはアーチャーの脅迫ないせいで士郎がただの馬鹿だったし

巷でよく言われてるデカい剣は特に気にならなかったけどね
UBWにならああいう剣ありそうよね、普通に

465僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/17(日) 01:32:38 ID:fnKbw3oI0
剣を浮かせる描写に金使うからじゃね

466僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/17(日) 02:04:38 ID:V17PAg1w0
そうかもな
最近節約してる感ある
これは次話期待してもいいんですよね
そうなんですよね

467僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/17(日) 10:24:41 ID:GJPDi7yA0
終盤に派手なシーン山ほど来るからな
節約してる分良い作画でみれるだろう

468僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/17(日) 18:56:29 ID:IiSenmjs0
作画だけはね

469僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/18(月) 13:36:25 ID:vK0Z1uOg0
中々面白いと思うんだがなぁ

470僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/18(月) 17:57:04 ID:BsbusS4Y0
楽しんでる人はいるけど、この板ではつまらないと感じてる人の方が多いだけさ
それでも「これおもしろいと思ってる奴は〜」みたいなこと言うのはやめてほしいけど

471僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/18(月) 20:27:07 ID:xxC94ITg0
個人的には「すすで汚れる」が来るかどうかすごく気になる。
最近のギルはすこし美化されつつあるから
一番のお気に入り台詞なんだよね

472僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/18(月) 20:51:00 ID:vK0Z1uOg0
ご都合主義とか言われそうな予感がしなくもない

473僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/18(月) 20:52:52 ID:rTH/kBh60
きのこが書くのか

あまり言葉を吐いてきのこがここ見て変な気を起こすかもしれんからな

とりあえずファイト、がんばれきのこ

474僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/18(月) 21:04:45 ID:BsbusS4Y0
自意識過剰乙
つーか時期的にもう書き終わってるだろ

475僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/18(月) 21:07:22 ID:rTH/kBh60
>>474
そか、頼む社長!
あんたがちゃんとチェックしてから世に出してくれ!
きのこ脚本が良くても演出がクソとかなりませんように!!

476僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/18(月) 22:22:59 ID:tPuZB.Ig0
きのこは武内が喜べば成功と言ってるぞ
きのこ的に視聴者の反応はどうでもいいからその点は安心しろ

477僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/18(月) 23:09:07 ID:Nlw9pGZ60
もとから書きたいもん書いてる人だからなぁ

478僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/19(火) 00:04:20 ID:PVZX5GsQ0
原作だとUBW内の剣って刺さってるのを飛ばすしかできないんだっけ?
士郎VS英雄王の最初はそうだったの覚えてるけどアチャとかどうだっけ

479僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/19(火) 00:07:25 ID:i/y2WMmU0
>>478
両方出来る

480僕はね、名無しさんなんだ:2015/05/19(火) 00:13:49 ID:4OQvnrCI0
UBWで投影とか魔力の無駄遣いという意味だろう
UBWにないもなたは投影するしかないけど


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板