したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

■型月板自治スレッド■03

1僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:30:44
(1)型月板の自治に関する雑談、議論等はこのスレで。
(2)運営・要望スレでの議論もこちらに誘導してください。
(3)自治議論の際は、提案側、反論側どちらもトリップ推奨です。
 名前欄に#の後に好きな英数字。例(#zitisure)→(◆mMK3rnTcPc)となります。

前スレ

■型月板自治スレッド■02
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1204637943/l100

関連スレ
運営・要望スレ3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1197290903/l100
月板総合スレ建て相談スレ その3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1204364728/l100

2僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:40:52
ちょっと他スレにちょっかい出してくるわ

3僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:40:51

     ,, - ―- 、
  ,. '" _,,. -…;   ヽ
  (i'"((´  __ 〈    }
  |__ r=_ニニ`ヽfハ  }
  ヾ|!   ┴’  }|トi  }  
    |! ,,_      {'  } 2GET
   「´r__ァ   ./ 彡ハ、   
    ヽ ‐'  /   "'ヽ
     ヽ__,.. ' /     ヽ
     /⌒`  ̄ `    ヽ\_
    /           i ヽ \
   ,'              }  i  ヽ
    {             j   l    }
   i   ヽ    j   ノ   |   } l
   ト、    }   /  /   l  | .|
   ! ヽ      |  ノ    j  ' |
   { |     } |      l    |
   ヽ |     i  | \    l    /|
    { |     l   |     |   / |
    l !        |       l  / |

4僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:41:39
>>2-3
>>2-3
>>2-3

5僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:41:50
>>2
いってらっしゃいww
頑張ってね

6僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:42:11
>>2-3が…

7僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:42:16
>>3
クソワロタ
順番が前後してるね

8僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:42:56
自治スレの名の下に荒らしが集まってるスレとはここのことですか?

9僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:43:53
そして前スレ1000よ、
三秒に一回書込み等可能なのか?

10僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:44:12
>>2>>3がポジションを入れ換えたとな。

11僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:44:35
今日も荒らし行為がんばってきますwww

12僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:45:21
荒らしなんかより>>2>>3にワロタwwwwww

13僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:45:30
Zeroスレ消滅しっちゃったね・・

14僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:45:48
ポジションチェンジにより阿部さんが>>2の後に移動してくそみそになったとな?

15僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:46:15
>>2>>8
見たいなのがスレの進行を妨げる荒らし。
スレ番号を抜き出して見せれば客観的に見て荒らしと分かるので
第三者である管理人さんに対処をお願いできる。

自治ってのそうやってやるんだが。

「この人荒らしなんです!!」
と叫ぶだけじゃ意味ないぞ。

16僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:46:44
>>11
どこから荒らしとく?

17僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:48:04
阿部さんに掘られる>>2であった…

18僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:48:26
自治スレが荒らし推奨じゃあな

19僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:49:50
偽善的な正義を振りかざすスレ

20僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:51:02
自治じゃなくてここはJITIなんだよ

21僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:51:04
偽善的な正義でも何でもない
自分のエゴを正当化しようとするスレ

22僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:51:59
>>15
>>3も荒らしだよな?

23僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:52:05
>>21
なるほど

24僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:53:21
自治ってものはいつの時代も自分さえ良ければいいもの

25僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:53:32
前から自治スレがいらないって話あったじゃん

26僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:54:06
で荒らしレスの削除依頼の一例。

お忙しい中いつも管理ご苦労様です。

■型月板自治スレッド■03
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1214919044/l100

上記のスレで議論された。
Fate/Zeroアンチスレ14
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1213864898/l100
強制sage問題の議論結果に不満を持つ方がスレに逆恨みをしているようです。

http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1214919044/2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1214919044/8
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1214919044/11
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1214919044/16
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1214919044/18
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1214919044/19
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1214919044/20
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1214919044/21

はスレの進行を妨げる荒らしが目的のようですので削除をお願いします。


こんな感じで依頼する。
まあここは始から隔離スレなので。100レス超える用じゃなければ依頼しないが。

27僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:54:39
運営スレとかで議論したがる連中もいるから自治スレ自体はあった方が良い。

28僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:54:42
自治スレ自体が前から胡散臭いじゃん

29僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:54:50
もうあの場所へ戻れない
鈍い痛みはもう感じない
壊れ始める…

30僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:55:36
過剰自治で嫌われてたしね

31僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:56:46
>>27
元々被害担当艦だしな。
運営スレや雑談スレに迷惑を掛けないためにこのスレがあるんだし。

32僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:57:18
>>26
なるほど、為になるなあ。
しかし前スレの駄々っ子がここまで典型的な行動に出るとはw

33僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:57:50
ここの住人の歪んだ正義感で勝手に統治してるから嫌われるんだよ

34僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:58:59
自治スレいらないって言われて棚

35僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:59:22
>>30
過剰自治で嫌われてたのは。
スレ立て相談スレだろ。

何言っても却下しかしないのと、相談しないで立てたスレは荒らしていたのと。
この荒らしは管理人に報告したら収まったぞ。

ゼロの話もやり方が悪いんだぜ。

36僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 22:59:57
必要ないよ

37僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:00:40
必要ないな

38僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:00:46
必要ないから

39僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:00:56
すごく必要ないです

40僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:01:27
確かに必要ないわ

41僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:01:38
>>33
つーか統治なんて管理人以外の誰もできませんから。
逆恨みは大概にしたらどうよ。

さあ自分が荒らしだと思っている人物のレス抽出作業に戻るんだ。

42僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:01:52
綺麗な水には何もすめないってことだな
過剰な自治は逆に害になる

43僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:03:02
自治をすると綺麗にはならない
ますます汚れるだけ

44僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:03:19
だから嫌われるのよ、ここ

45僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:04:04
俺は好きだぜー。愛してると言っても過言ではない。

46僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:04:14
他スレにちょっかい出しては自治なんぞを振りかざせば嫌われるよなぁ

47僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:04:16
泣くなよ

48僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:05:35
落ち着いて俺のちんこしゃぶれよ
話はそれからだ

49僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:05:40
つーか、荒らし行為を糾弾しておいて自らを荒らしに貶めるなよ。

50僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:05:52
ここって運営スレで議論しないための避難所だろ?

51僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:06:37
>>49
面白いからほっとけ。
ZEROアンチスレの住人がどんだけイタい子かという良いサンプルになる

52僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:06:51
>>50
そうだよ

53僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:07:02
>>43
余計に話をこじれさせてるのっていつもここだしね

54僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:08:19
お前ら一回賢者になって出直してこいよニート共

55僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:08:39
ふぅ………………………


荒らしはやめろよ

56僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:09:04
う"ッ



ま、ムキになって話すこともないよね。娯楽だし。

57僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:09:09
阿部さんに掘られて既に賢者になってるんじゃ。

58僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:09:42
確かに各方面から恨みは買ってるだろうな
情報スレの人間とスレ立て相談スレの人間からは確実に恨みを買っているな

59僕はね、名無しさんなんだ:2008/07/01(火) 23:10:00
>>49
何いってんの?
ここは荒らし推奨スレだろ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板