したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

【エロ有ります】Fate/hollow ataraxiaその19【ネタバレ有】

1僕はね、名無しさんなんだ:2007/01/18(木) 01:41:16
原画 武内崇
シナリオ 奈須きのこ/阿羅本景/森崎亮人/他
音楽 KATE & NUMBER201

[DATA]
ジャンル 伝奇ヴィジュアルノベル+ファンディスク
発売日 2005年10月28日発売
価格 7,140円(税込)
メディア DVD-ROM1枚組
キャラクターボイス 無し
アニメーション 無し
対象年齢 18才未満購入禁止
初回生産特典 タロット風サーヴァントカード


【関連スレ】
型月情報速報スレ その4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1126960441/l100
   速報スレなので、それ以外の書き込みはほどほどに
【慎二OH】ミニゲーム総合スレ2【超強化】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1156559710/l100
   ミニゲームについてはこちらで

【過去スレ】
【意味は無くとも】Fate/hollow ataraxiaその18【ネタバレ有】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1132573104/
【トペ・アインツベルン】Fate/hollow ataraxiaその17【ネタバレ有】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1131964660/
【僕のワカメ】Fate/hollow ataraxiaその16【ネタバレ有】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1131543188/
【14へ進め】Fate/hollow ataraxiaその14【ネタバレ有】(実質15)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1131216067/
【14へ進め】Fate/hollow ataraxiaその14【ネタバレ有】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1131215993/
【君が望む明日へ】Fate/hollow ataraxiaその13【ネタバレ有】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1131101272/
【凛はまだですか?】Fate/hollow ataraxiaその12【ネタバレ有】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1131026961/
【止まらぬループ】Fate/hollow ataraxiaその11【ネタバレ有】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1130948451/
【五日目へ向かえ】Fate/hollow ataraxiaその10【ネタバレ有】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1130858703/
【絵馬の真意は?】Fate/hollow ataraxiaその9【ネタバレ有】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1130775205/
【士郎扱い悪すぎ】Fate/hollow ataraxiaその8【ネタバレ有】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1130722388
【EXIT.――restart】Fate/hollow ataraxiaその7【ネタバレ有】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1130608131
【お察しください】Fate/hollow ataraxia【ネタバレ有】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1130492557
【ついに発売】Fate/hollow ataraxia その5【ネタバレ有】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1129446708
【発売日まで】Fate/hollow ataraxia その4【妄想もループ】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/otaku/995/1126095097/
【10月28日】Fate/hollow ataraxia その3【発売予定】
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/995/storage/1124722493.html
【進行度】Fate/hollow ataraxia その2【50%+】
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/995/storage/1109870274.html
【笛FD】Fate/hollow ataraxia【公式発表】
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/995/storage/1103710963.html

272sage:2014/11/30(日) 00:40:49 ID:mqG.Mo8o0
呪文のドイツ語の誤植直ってなかった……
Anfungは多分Anfangだと思うのだが
チェックで誰も指摘する人居なかったのか
それとも、もはやあえてなのか

273僕はね、名無しさんなんだ:2014/11/30(日) 00:43:51 ID:.9hpNMD60
まずsageをなおせ

274僕はね、名無しさんなんだ:2014/11/30(日) 00:49:46 ID:mqG.Mo8o0
>>273
悪かった
久しぶりすぎて失敗した
もう黙る

275僕はね、名無しさんなんだ:2014/11/30(日) 11:57:37 ID:.3U/QoFg0
ミスはまだあるな
蒔寺が「お寺の子?だれ?鐘ちゃん」っていってるけど
コレ多分三枝さんの声が当たる部分じゃね
間違ってたらすまん

276僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/01(月) 05:28:06 ID:ako4hhr20
三枝だろうなそこは
薪時は氷室かめ鐘呼び出し

277僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/01(月) 21:31:40 ID:a9IK7qLQ0
>>270
それ俺も思った
PC版プレイしてる時にアンリマユだろうなと思っててアンリマユの声か士郎の声か楽しみにしてたらランサーでびっくり

あとvita版でwars流してたら不自然にに

278僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/01(月) 21:32:35 ID:a9IK7qLQ0
ミス
あとvita版でwars流してたらループが不自然なんだけど俺だけ?
せっかくのラストが台無し

279僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/01(月) 21:42:13 ID:n8YMMEaM0
今なら修正してくれそうだぞ?
なんか演出ミスのアプデを準備中みたいだし

280僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/02(火) 09:56:08 ID:xP1IqP5w0
vita版で後日談出てこないけど、
エピローグとか全部見ててクイズ鬼も全問正解してるんだけど、
なにか足りないかな?
カプ鯖も出てる

281僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/02(火) 10:05:59 ID:naPcOApQ0
氷室視点からの物語があるからそれをクリアすればいいはず

282280:2014/12/02(火) 11:09:51 ID:1I/MQ2UI0
>>281
エクリプスからの探偵物かな?
やってみます
(モバイルwifiなのでスリープになるとID変わってしまいます)

283僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/03(水) 07:36:39 ID:XBwynR1Y0
凛がちぬれって言ってた
クロもそう読んでたし血塗れの公式な読み方なんだろう…

284僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/03(水) 09:19:57 ID:2rs2fMwo0
凛の声優も現場のPも読めなかったのか…

285280:2014/12/03(水) 11:33:02 ID:eUq0CjrY0
>>282
後、結構見落としがちなのがクイズ鬼の不正解と正解パターンを網羅してないとか、
学校午後や放課後とかを網羅してないとかありそう

286僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/03(水) 12:54:44 ID:9DW5EBJQ0
今回ってエクリプス氷室探偵だけ?

287280:2014/12/03(水) 13:07:51 ID:eUq0CjrY0
氷室と後日談
後日談は居間に
氷室は街に出現する

えっち系は削除

288僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/03(水) 16:27:06 ID:hRJ.48Uw0
原作んときから恋愛探偵はあんま好きじゃ無かったなあ

289僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/03(水) 17:51:01 ID:xjgLOV2g0
わかってたとはいえ追加はなしか

290僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/04(木) 00:39:02 ID:iJuSObzgO
スケジュールがきついんじゃね?ここ数年色々あったし
盛り上がるのは分かるが何もこんなに集中しなくても……
いや供給は途切れない方がこっちも嬉しいんだけどさ

291僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/04(木) 06:31:00 ID:w76ZnFnQ0
せっかくキャスターの演技が素晴らしいのに、葛木が代役なのが非常に残念
キャスターのナイスのろけ!→お!葛木がしゃべるぞ!→あれ?なんかチガウ
ってなる

292僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/04(木) 21:17:04 ID:yM4U880Q0
葛木の声だった方は体壊してるんだから仕方ないよ
新しい方も最初からのキャスティングだったら悪くないと思うだろうが
あの枯れ木みたいな声は完璧にマッチしてたからなぁ

293僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/04(木) 23:32:18 ID:35pQXpV.0
ケツセイバーと下着凛の絵馬も削除されてるんだな

294僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/05(金) 03:05:51 ID:AK7UkYn60
妹キング消されてる?

295僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/05(金) 03:18:28 ID:xi98dOxU0
いや、妹キングあったよ
セイバー、イリヤ、桜で誰が1番妹っぽいかってやつでしょ
夜に居間だったと思う
何日目かは覚えてない

296僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/05(金) 03:49:19 ID:AK7UkYn60
あれマジか
どっか見落としたのかな

297僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/05(金) 04:52:34 ID:kSrXoQR20
ホロウってフラグ立ててくと消えて見れなくなるイベントとかあるんだっけ?
前やった時も極力!マークのついてないイベントを無くしてから!を選んでたからイマイチ攻略法がわからぬ

298僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/05(金) 08:48:17 ID:MvDaS8Ww0
ないよー
少なくともPC版にはなかったよー

299僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/05(金) 09:09:16 ID:kSrXoQR20
そうなのか
じゃあもっと順番とか気にせずに遊ぼう
そのせいなのか四日目のイベントばっか残って日数飛ばすの面倒になってきてな

300僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/05(金) 17:02:04 ID:P0/big0sO
むしろホロウは如何に順番を無視できるかどうかのゲーム
まあ最後辺りにこの理由は分かるけど

301僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/05(金) 17:27:18 ID:.QHBRyio0
ED後教会に!付いてるから何事かと思ったけどアヴェンジャーボイスになってんのかこれ

302僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/05(金) 17:53:20 ID:AK7UkYn60
なんていうか型月にエロは必要ないけどホロウだけは例外だな

303僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/05(金) 19:28:04 ID:RneG7uSU0
これ、HollowのPC版当時も思ったのだけど、セイバーとライダーが宝具を撃ちあって両方生きてる可能性ってあるんだなと。
黒カリバーのときはちょっと例外だし、お互い出力微妙だからなのか。

304僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/05(金) 20:20:29 ID:XKn5a1Lg0
元々のHFの構想ではセイバーとライダーが共闘する予定だったらしいし、Fateルート派生で慎二との共闘ルートなんてのもあったらしいから、お互いの宝具は知っててもお互い生き残ってるってのもあり得るんじゃない?

305僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/06(土) 02:08:37 ID:wmh4uRvg0
>>301
あーなるほど、納得したわ
バグかと思った

306僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/06(土) 02:52:50 ID:23c/UfZc0
>>303
なんである必要があるの?
ホロウって生存の可能性がある奴は全員生存してる事になってるだけじゃなかったか?

307僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/06(土) 05:06:09 ID:xPglim4Y0
>>303
普通に生き残ってもおかしくないけど、可能性さえあれば理屈をすっとばしてあり得る結果再現するのがあの世界
セイバーが生き残るA世界とライダーが生き残るB世界があれば、両方生き残るC世界がなくても、
両者が生き残ったあげく、互いにA世界B世界の記憶をなんとなくもってるって感じ

鯖が全部生き残る可能性は流石にないはずだし、じゃなけりゃ一回フラグ立てただけで、
夜の新都行けるようになったり凛が帰ってきたりしないはず

308僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/06(土) 15:27:48 ID:20/IlpOk0
あ、いや生存の可能性があるからいるのはわかってる。
あの2人が宝具をぶつかった、という事実を持ちながらお互いが生きてることに疑問を持たないんだなとふと思ったから。

勿論2人が無意識に辻褄合わせに参加してるってことでもいいんだけど、ぶつけ合ったらライダーが生き残るってどういう状況だったのかなってこと。

309僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/06(土) 16:32:34 ID:MiJVzlJM0
凛の看病イベント?だけスルーしてるせいで100%にならねえ
イベントマーク出てこないしバグ?

310僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/06(土) 18:40:42 ID:Bpe14prA0
>>309
確証はないけど
学校で凛が学校で体調不良になるイベントこなした後に出るかも

そのイベント中そのことに言及してたし

311僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/06(土) 21:36:14 ID:xPglim4Y0
>>308
あれって桜ルートの撃ち合いだと思ってた

312僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/07(日) 16:34:53 ID:mNcbcGrM0
美綴と士郎が後輩の見舞い用の花束をランサーに作ってもらうシーン、士郎の台詞が美綴の声になってない?

313僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/07(日) 17:39:55 ID:EmUuZo9M0
誰もチェックしてないのかね

314僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/07(日) 20:58:51 ID:Octc5zS60
アトゴウラの割と大切なシーンでさえランサーの声になってたりするしな

315僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/07(日) 21:03:53 ID:wTFVLovs0
レアルタでもそこお前の台詞じゃないだろってとこがあったなあ

316僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/07(日) 21:21:36 ID:gPO.xjtsO
今回わりと多いから修正かけて欲しいなあ

317僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/07(日) 22:22:41 ID:Octc5zS60
レアルタでもあったっけ?

318僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/07(日) 22:39:50 ID:baRc5EpM0
>>312
ランサーが供花作ろうとして止めるところかな

>>317
HFのランサー対真アサシンのところであった気がする

319僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/07(日) 23:03:39 ID:baRc5EpM0
オラインアンケートに行けないんだけど
俺のパソコンが悪いのか

320僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/08(月) 00:13:03 ID:nvpKAEnA0
今ならアニメの収録のついでに修正ボイス取れるんじゃね?
陸上部三人娘とか今後出番なさそうな気もするけど

321僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/08(月) 00:20:56 ID:f2fIVins0
カレンとバゼットはなんかハマり役だな声
アンリも悪くないがアンリの声聞いて士郎を連想するかと言われるとうーんだしまあそれは仕方ないんだけど

322僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/08(月) 01:14:46 ID:FnkMaKT.0
>>318
そうそう、花屋のシーン。
ボイスの間違いが思った以上に多くてびっくり。

323僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/08(月) 01:31:33 ID:xUI0S46k0
まとめると、

ランサーへの協力要請→士郎(アヴェンジャー)のセリフがランサーになってる
花屋のシーン→士郎のセリフが美綴になってる

あとは?

324僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/08(月) 02:18:55 ID:CrHGh29k0
アトゴウラのシーンはアンリの声が入るのか士郎の声が入るのか楽しみにしてたんだがまさかのランサーだったw

325僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/08(月) 11:26:50 ID:VAzWxOx60
桃源の夢いいな
PC版でも思ったけどやっぱり葛木とキャスターのペア好きだわ

326僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/08(月) 17:24:09 ID:.88ARjQk0
>>323
上の方で、三枝さんのセリフがマキジになってるってのがあった。

自分は最初の方のキャスターが寺の階段掃いてるイベントの最後の方、
士郎のセリフの一つがアサシンになってるように思った。

327僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/08(月) 17:35:05 ID:jv813Tfg0
>>323
あと桃源の夢の一番最初の士郎のセリフの音声が抜けてる
「……前、聖杯戦争について〜」ってところ

328僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/09(火) 01:52:22 ID:qAzne1aA0
氷室恋愛探偵で三枝の台詞がマキジになってたシーンがあったような……
マキジが鐘ちゃーんって言っててびっくりしたんだけど、上と同じシーンだったっけか?

329僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/09(火) 02:53:02 ID:vlenkIew0
セイバーとライダーの食の好みの話で、

士郎「ライダー、もしかして馬も嫌(きらい)じゃないのか」
ライダー「ええ。嫌(きら)いではありませんが……」

セイバー「シロウ、ならば大河が先日持ってきた蛇酒(へびしゅ)は持ち帰らせたほうが良いのではないでしょうか」
士郎「蛇酒(へびざけ)……って、藤ねえの奴、そんなもんまでもちこんでやがったのか?」

辺りはちょっと変に感じたな

330僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/09(火) 03:18:25 ID:PJV0kmK6O
プリヤに続いてちまみれがちぬれになってるって聞いたけどマジ?

331僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/09(火) 08:43:52 ID:.fGInc2Y0
ふむ
一応当日にアップデートしたんだけどもね

もっかい修正入れてくれないかな

332僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/09(火) 10:55:36 ID:XXEkt5dM0
なんかデバッグスレの様相

333僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/09(火) 16:27:01 ID:mqvZrcLs0
一成の墨染がくろぞめってのもあったな
寺の子的にそれはダメだろ

334僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/09(火) 23:54:05 ID:NVKLwUgo0
なーんかアンリの声に慣れんのよね
ちょっと大人っぽすぎるというかなんと言うか、まあタイコロの頃から決まってたししゃあないか
バゼットとカレンはいい感じ

335僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/10(水) 21:09:37 ID:7r.r03hc0
HDDVDとか出てきてワロタ

336僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/14(日) 01:43:36 ID:dOi1dCXo0
オレの裏ワザ

これは運だけじゃない

思ったとおり地盤レベル高いね

bu♪dego♪.co♪m/tt9/1214.jpg

「 ♪ 」 消して

337僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/17(水) 00:26:07 ID:s33hB2rI0
セリフ間違いは勘弁して下さい
誰かこれちがくね? って言わなかったのかよ……

まあ、花屋のは俺気づかなかったけど

てかランサーが絡むシーンばかりだなオイ

338僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/17(水) 09:22:48 ID:IKxI0.Xg0
warsのループミス?は治して欲しいかね

339僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/17(水) 10:58:28 ID:rFLnOxco0
今回って黄金の湯船ってないんだっけ?

340僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/17(水) 22:26:19 ID:PEri7/JI0
vita版hollowのアップデートについて質問お願いします
1.01でエンディングが新曲になるってあるんですけど、
するとアップデートしない場合は、エンディングはPC版と同じ「僕たちの未来」になるんでしょうか?

341僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/18(木) 23:45:03 ID:z.kSODqk0
↑それ購入初日にプレイ開始する前にアップデート表示出てたから即やっちゃったんだよなー
ぜひどうなるか確かめてくれよ

とかいいつつ
『あと30分ほどでFate/ホロウのVer1.02アップデート配信予定ですので、皆さん是非PSNつないでみて下さいね。』
らしいぞ

342僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/19(金) 12:55:17 ID:NU73wVn60
とりあえずアプデでアトゴウラの音声直ったの確認した
アンリだったね

343僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/19(金) 13:42:44 ID:p1FKLOOU0
ようやく達成率100%になったんだけどVita版のエクリプスって氷室恋愛探偵*3と後日談のよっつ?
>>2に8とあるのはPC版だけ?

344僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/19(金) 13:48:40 ID:ljNOjCW20
>>343
うん、PCだけ

供花のところもボイス直ってるね
大掃除は変化なしだけどここはどっちとも取れるし

345僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/19(金) 13:58:10 ID:p1FKLOOU0
>>344
素早い回答ありがとー、助かります

346僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/19(金) 17:14:52 ID:ghQ.EgRg0
ありゃ?協力要請の所セリフそのものが消えてる?

347僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/20(土) 03:08:51 ID:vLmoECx.0
セリフ間違いあったのアトゴウラじゃなかったか?

348僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/20(土) 09:47:48 ID:S2E8R7Kg0
>>341
ううむ誰も知らんのか……
了解しました。メモリーカード2枚持ってるから、両方試してみよう。アップデートってメモリーカードに保存されるでいいんですよね?
ただ、色々個人的に予定山積みなので、あと3か月以上かかると思います

349僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/21(日) 01:13:19 ID:r48rYmFk0
なあアプデでサウンドテストのとこにPC版OPのhollowのボーカル付きだったやつ消えてね?

350僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/21(日) 02:35:01 ID:KqX0mcPE0
>>347
角笛の届いた方で「もう限界なんだ(要約)」的なことを瞬間的にアンリが喋ってるであろうセリフをランサーが、言ってたと思ったんだけども。
違ったかな、、、セリフそのものが一時的に削除されてた場合、PC版見返す以外確かめようがない。

351僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/21(日) 03:03:26 ID:Xe2.FGOo0
PCしか知らんけど角笛(確かに)ではその台詞元々出ないよ
要するにだな。でノイズ→成功という結果がわかるだけ、何を喋ったかは士郎視点ではわからない
もう限界なんだとかの台詞はアトゴウラのランサー視点での回想にて判明する

352僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/21(日) 03:07:21 ID:vvLMJsmY0
>>350
時間制限があるとは思わなかった
このままじゃ良く無い結果になる
ってのはアトゴウラにあるよそっちはアプデでランサーボイスだったのがアンリに修正されてる
角笛じゃたしか描写されてない

353僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/21(日) 08:34:01 ID:kbXIxQ6I0
>>349
あるけど?

354僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/21(日) 12:53:33 ID:uYjdRmxw0
Vita版やり始めたけど、今更ながら
バゼットさんの台詞の言い回しってセイバーに似てることに気づいた

ついでに落ち着いてるときの声もセイバーに似てるし
男装の令嬢であべちゃん=士郎と考えたら
バゼット、あべちゃん組は
セイバー、士郎組の別バージョンとして考えられたのかね

355僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/21(日) 15:33:52 ID:KqX0mcPE0
あ、角笛じゃまだだったか、めっちゃ勘違いしてた。

356僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/26(金) 01:51:08 ID:rlFFlpwQ0
知らなかった、プリヤ番外編の士郎の高飛びって
ホロウの子猫イベントが発端だったとは…

357僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/26(金) 01:58:49 ID:rlFFlpwQ0
しかもアーチャーの無駄な口上を氷室しか理解できないという

358僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/26(金) 05:02:13 ID:nf1Sk.qE0
それ聞いて、どうしてエミヤはあんな喋り方するようになったのか、ホロウで明かして欲しかったの思い出した
単に年取っただけで、あの何も飾らない士郎がああなるとは考えにくいし、なんか理由あるんじゃないかと

359僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/26(金) 06:08:19 ID:GaT9WO1g0
プリヤの高飛びはsnをなぞってるイベントじゃろ、とマジレス

360僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/27(土) 12:43:42 ID:nWWiqVfk0
>>358
厨二病にかかった

361僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/27(土) 14:55:31 ID:RAucM/5Q0
プリヤの高跳びも中学生時代のなんだよなあ

362僕はね、名無しさんなんだ:2014/12/28(日) 05:09:57 ID:fHhWadMk0
>>360
いまさら!?

363僕はね、名無しさんなんだ:2015/01/01(木) 19:43:27 ID:Y.e3mnUk0
最後のとこでハサン先生にも出番が欲しかったなあ

364僕はね、名無しさんなんだ:2015/01/04(日) 00:21:23 ID:Zy1rW4B.0
いまだに終盤でかかるwarsのループが酷いんだけど俺だけ?
アトゴウラは修正入ったのに...

365僕はね、名無しさんなんだ:2015/01/06(火) 17:45:11 ID:ETkuv91k0
ハサン先生が妄心活躍してもそれはそれで燃えたな。
ワカメのお守りとかでも

366僕はね、名無しさんなんだ:2015/01/09(金) 08:30:46 ID:DyNx9mnI0
エミヤって東京でブラック企業に就職して心おれた息子って感じだよな
帰郷して東京もんっぽくカッコつけてるけどちょくちょく地がでてる
そして上京志望の弟に説教する

367僕はね、名無しさんなんだ:2016/01/12(火) 18:50:10 ID:SJ1eksZk0
ワロタ

368僕はね、名無しさんなんだ:2016/01/12(火) 23:02:16 ID:l6evcHJ20
>>358
単なる大人としてのキャラ作りっぽいが
素だと話し方とかも士郎と殆ど変わってないのは度々描写されてるし

36917分割:17分割
17分割

370僕はね、名無しさんなんだ:2016/03/09(水) 02:08:15 ID:onG5QxzY0
桜さんこっちだと色々吹っ切れた感じだなあ

371僕はね、名無しさんなんだ:2016/04/13(水) 03:10:03 ID:/ouX/Tgk0
慎二くんのミニゲームの技ウケタwww
まあ影の刃の術つかよかワカメらしいが


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板